Sep 9 2010, 21:48:27
|
|
![]() Group: V.I.P
|
почему-то главная группа пауэра лишена своей темы и своего опроса) При том, что копья по её вопросу ломаются регулярно и в совсем не предназначенных для этого темах. Плюс ко всему осенью ждём новый альбом, а сингл, предваряющий его выход - так и вообще через 2 недели. Итак, прошу голосовать и вообще высказываться кто во что горазд)
|
|
(2) Bender, infiltrator, |
|
![]() |
Jul 11 2025, 21:11:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Не могу дать расклад по всем альбомам, т.к. некоторые знаю лучше, некоторые хуже, какие-то почти наизусть. Но могу сообщить по некоторым альбомами Helloween к которым сразу тянется рука, в случае, если вспоминаю об этой группе. Раздаю прям по местам на пьедестале:
1. The Time of the Oath (по-моему, это самое лучшее, что создали Хелловин) 2. Better Than Raw (и это) 3. Master of the Rings (тоже) 4. Helloween (2021) (сначала не въехал, но довольно скоро стало за уши не оттянуть) 5. The Dark Ride (классный альбом) 6. Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 (непререкаемая классика и лучший их альбом в 80х) 7. Walls of Jericho (авторитетная классика) 8. Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 (эффект утенка, первая любовь, первый Хелловин) 9. My God-Given Right (не ругайтесь. Люблю этот альбом, так как с него у меня возобновился интерес к группе. Альбом был очень хорош, с него понял - нужно ознакомиться, что там группа еще наворотила за более чем четверть века после вторых Хранителей и офигел). 10. Все остальное. Периодически переслушиваю всякие другие их альбомы. Нравится все, даже Хамелеон иногда по настроению попадает в жилу, но так, чтобы прям твердо отложилось - это вышеприведенные альбомы с названиями. Никогда б раньше не смог подумать, что меня так торкнет Хелловин с "выскочкой" и "разлучницей" Энди. И вот, самые лучшие, любимые и наиболее часто прослушиваемые альбомы уже лет 10 в моем рейтинге именно с ним. |
|
(1) Old Vyaine, |
|
Jul 11 2025, 21:28:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Кстати, вот эта тройка
1. The Time of the Oath 2. Better Than Raw 3. Master of the Rings у меня почему то неразлучно ассоциируется с другой мощнейшей тройкой равноправных конкурентов - Blind Guardian: 1. Imaginations from the Other Side 2. Somewhere Far Beyond 3. Nightfall in Middle-Earth где The Time of the Oath = Imaginations from the Other Side и т.д. И вот эти 6 альбомов меня завораживают и сводят с ума. Это ж что творили немцы в 90х с такой чередой глыб, следующих одна за другой, такой восторг невозможно представить. Я же в то время был полностью погружен в death metal, поэтому прокомментировать не могу. |
Jul 14 2025, 19:59:05
|
|
|
И вот эти 6 альбомов меня завораживают и сводят с ума. Это ж что творили немцы в 90х Очень смешно иногда в запрещённых стограммах читать топики типа "Английская школа тяжеляка против американской". Алло, болезные, тевтонцы вас кроют как Красноярский край Швейцарию. |
Jul 14 2025, 21:19:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
|
(1) NeonKnight, |
|
Jul 14 2025, 21:43:43
|
|
|
|
Jul 14 2025, 22:26:07
|
|
|
Крайне жаль.
|
Jul 14 2025, 22:26:56
|
|
|
|
|
(1) NeonKnight, |
|
Jul 14 2025, 23:16:50
|
|
|
Алло, болезные, тевтонцы вас кроют как Красноярский край Швейцарию. Двусмысленность здесь заложена или мне кажется? Экономически или, скажем, технологически Красноярский край кроет Швейцарию раз в сто пятьсот. Отрицательно. Да и в каком другом жанре тяжеляка немцы, подбираю менее пошлый термин, "явно лидируют"? Я вообще в западном сегменте не замечал никаких "священных войн" на эту тему, исключительно в русскоязычной среде почему-то. |
Jul 15 2025, 09:08:39
|
|
|
|
Jul 15 2025, 09:50:27
|
|
|
|
Jul 15 2025, 11:34:15
|
|
|
а может это ты видишь двойные смысл там, где их нет (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Jul 15 2025, 11:49:08
|
|
|
Экономически или, скажем, технологически Очевидно, что имелась в виду среднегодовая отрицательная температура воздуха, что же ещё? Вяйне растёт прямо на глазах, скоро сарказм освоит. Если сарказм для вас — это "отрицательно крыть", то оставьте такое себе. Да и в каком другом жанре тяжеляка немцы А причём здесь "какой другой"? Речь шла изначально про вполне конкретный. |
Jul 25 2025, 12:02:52
|
|
|
HELLOWEEN - Universe (Gravity For Hearts) |
|
(1) plfan93, |
|
Jul 25 2025, 12:46:57
|
|
|
Неоднозначно.
|
Jul 25 2025, 12:46:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
|
(1) mightynorth, |
|