![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
another link anyone please ? (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
"На данный момент у этого файла превышено количество соединений" (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
лампампусик остался без спасибок? (IMG:style_emoticons/default/6.gif) как дальше жить? я знал, я рад (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) закачки отменены. как оценил в низший балл? по кретериям высказываний? имей свое мнение! |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
я знал, я рад (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) прально, ты всегда за чужое мнение рад, нафига еще слушать то самому лампампусик остался без спасибок? (IMG:style_emoticons/default/6.gif) как дальше жить? это ты фенриру скажи, он выложить пытался (IMG:style_emoticons/default/25.gif) или слабо?как дальше жить то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Register
|
(12) 121mon, babanguida, bka, Brann, Extreme Brutal, Fess, green7272, gustawek, metala, terricide, VALERY, Смусмумбрик, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Альбом ужасающ. Похож на подгоревшую шаурму на Ленинградском вокзале Зато на нём я срубил пол гига аплоада (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кстати, самая ужасная компонента альбома — вовсе не унылый сонграйтинг. Самое ужасное — это звук. Я не знаю, почему Крису по кайфу постоянно сваливать мастеринг в что-то глухое и размазанное, но здесь это ещё более явно, чем на предыдущем. То есть, не будь тут гитары и баса — всё, возможно, было бы неплохо. Но как только начинается этот невнятный чёс... А ещё тут риффы совершенно беспалевно понадёрганы из предыдущих альбомов. То есть, слушаешь себе, бац — что-то знакомое по „Khlysty Evangelist” проскочило, бац — пахнуло „Theli” в целом. И, боже, как тут смердит „Готической каббалой”...
он выложить пытался Не пытался, а вовсе даже и выложил. И негодую, что мою ссылку отправили в ад вообще. Ну. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Therion, распадитесь нaxpeн!
|
(1) Dismayer, |
|
![]()
|
|
Зато на нём я срубил пол гига аплоада (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) отак теперя оцениваются альбомы... |
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
vovin - безусловно лучший.
|
|
|
![]()
|
|
Register
|
|
|
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
характеристики то?
|
![]()
|
|
кстати в целом альбом намного лучше заскорузлого и наштампованного прошлого, во че не пойму это некоторые трэки сделаны в опереточном ключе, некоторые в классически серьезном (чето помпезно мистическое) есть куски пожестче, пометальней,есть откровенно симфо прог роковые, а в завершение байда с детьми непонятная...начудили чегой-то, но вот зачем пока непонятно ps и что действительно у них задрало так эти оператик войсы, хоть бы сделали альбомчик без них, могли же когда-то, брэнд осточертел, когда наконец мода то пройдет (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
(2) Dismayer, neoatheist, |
|
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
(1) Дерсу Узала, |
|
Masterplan |
![]()
|
Guests team ![]() |
Could you upload it on Rapidshare oder somewhere? Thank you! |
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
наймись к ним в команду и наведи трю шороха, мол не так играете, щас я покажу как надо) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Masterplan, could you open your eyes?
|
![]()
|
|
Окромя Theli ничего больше из их творчества не слушал. Мне таки повезло или я лоханулся мимо их козырной музыки? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
(1) Dismayer, |
|
![]()
|
|
у меня любимый и который готов слушать бесконечно это (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) лепака клиффот,потом пошло пониспадающей с небольшим всплеском в 2000-2001, а дальше опять все хуже....этот пока на троечку(прошлый ваще на кол)
|
|
|
![]()
|
|
Поставил на двухчасовую скачку, искренне надеюсь услышать что-то хуже Каббалы и Вовина. Кажись, так и будет, Арсений весьма убедительно всё несколько раз описал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
кста, они прогрессируют в нужном направлении, скажем , некий переходный материал... что дальше будет?
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
что дальше будет? Можно угадать с трёх раз, кто скажет "Дальше не надо" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]()
|
|
Спасибо послушаем)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Окромя Theli ничего больше из их творчества не слушал. Мне таки повезло или я лоханулся мимо их козырной музыки? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) 1997 A'arab Zaraq Lucid Dreaming (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) просто ахуэнно! ************* Мда, первое впечатление - звук как у демки подвально-школьной группки, а вот с вокалом совсем грустно. Хоровых песнопений аж на пол перелило - можно подскользнуться, короче с первого раза не прокатило. Админы! переникте меня в Анафему! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
SvartForlorad |
![]()
|
Guests team ![]() |
1997 A'arab Zaraq Lucid Dreaming (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) просто ахуэнно! согласен, но до апогея далеко! |
![]()
|
|
Этот альбом расстраивает меня. а ты на чето надеялся?я давно забил, их спасет кардинальное изменение, как в начале 90х (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) но это сказка, бабло вложено, надо отбивать, свободное творчество давно кончилось |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Мне не хочется его дослушивать (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
Это удар ниже пояса и разочарование года. Я, Ъ%я, обожаю весь Therion (особенно Theli и Deggial), даже сраная Каббала до мурашек прет, если четыре-пять треков из плейлиста убрать, но это ни в какие ворота. Есть цепляющие моменты, но слишком дохрена хрящей в этой шаурме. Если б не бросил, ушел бы щас курить с выражением вселенской обиды и галактической скорби на лице. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 09:41:16 |