Autopsy - The Tomb Within [EP] (2010), Death Metal |
Autopsy - The Tomb Within [EP] (2010), Death Metal |
Sep 21 2010, 17:45:40
|
|
Group: Металариец |
такой звук только у них,Рейферт-Некробог (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Sep 21 2010, 17:54:50
|
|
да канеш и тут мало!
тоже хочу полноформат, но вот запишут ли!?? а райферт и правда некробог...аналог и все такое! |
(1) deadland, |
|
Sep 21 2010, 17:59:32
|
|
|
|
|
Sep 21 2010, 18:00:58
|
|
да канеш и тут мало! тоже хочу полноформат, но вот запишут ли!?? лучше 20 минут отличной музыки, чем целый час перебродившей каши, как сейчас у многих принято. мне вообще не нравятся слишком длинные альбомы - толи привычка, толи ещё что, но минут 35-40 - оптимальное время звучания, а для брутала - так и 25-30 в самый раз. Видимо, группа подумала так же, и решила выпустить действительно пять достойных песен и не добивать диск балластом. |
(1) Metalass, |
|
Sep 21 2010, 18:17:26
|
|
лучше 20 минут отличной музыки, чем целый час перебродившей каши, как сейчас у многих принято. мне вообще не нравятся слишком длинные альбомы - толи привычка, толи ещё что, но минут 35-40 - оптимальное время звучания, а для брутала - так и 25-30 в самый раз. Видимо, группа подумала так же, и решила выпустить действительно пять достойных песен и не добивать диск балластом. все правильно говоришь, но не в этом случае, не про райферт и ко! отстойность материала определяется ведь не продолжительностью звучания, если группа в состоянии написать крутого материала на 20 минут то в состоянии намутить и на час!!это без вариантов. если же она пишет вообще перебродившую кашу, то тогда каша вылезет и в 5 минутах звучания! |
(1) deadland, |
|
Sep 21 2010, 18:18:40
|
|
лучше 20 минут отличной музыки, чем целый час перебродившей каши, как сейчас у многих принято. мне вообще не нравятся слишком длинные альбомы - толи привычка, толи ещё что, но минут 35-40 - оптимальное время звучания, а для брутала - так и 25-30 в самый раз. с таким звуком даже жужжание на одной струне в течении часа,очень благотворно скажется на коре моего головного мозга)Видимо, группа подумала так же, и решила выпустить действительно пять достойных песен и не добивать диск балластом. |
(1) necropsyCho, |
|
Sep 21 2010, 18:20:31
|
|
|
Sep 21 2010, 18:21:46
|
|
если группа в состоянии написать крутого материала на 20 минут то в состоянии намутить и на час!!это без вариантов. Далеко не факт. Часто слушаешь альбом, и начинаешь прикидывать - вот эти две песни укоротить, вот эту вообще выкинуть, убрать тупое интро и дурацкие интерлюдии - и альбом бы был гораздо краше. К Аутопси это не относится, но так бывает. Тут ещё вопрос в чустве меры и самоцензуре музыкантов и профессионализме продюссера. |
(1) Metalass, |
|
Sep 21 2010, 18:27:49
|
|
Далеко не факт. Часто слушаешь альбом, и начинаешь прикидывать - вот эти две песни укоротить, вот эту вообще выкинуть, убрать тупое интро и дурацкие интерлюдии - и альбом бы был гораздо краше. вот когда начинаются такие мысли надо вырубать и не париться по поводу чего бы там убрать, укоротить, это все же дело музыкантов..если бы, да кабы... Спасибо, не надо. Мне даже от самого лучшего брутала продолжительностью в час станет не по себе. 40 минут - предел, час, и более - к прогерам всяким. что такое самый лучший брутал!? есть какие то определенные рамки "'лучшести'', это все же музыка, а вы начинаете о ней говорить как о какой то формуле химической, или функции математической! лана, не будем разводить спор, не для того все писал! я к тому что аутопси возродились, пишут альбом и это шикарно, я этому рад!) все!) |
(1) deadland, |
|
Sep 21 2010, 18:30:12
|
|
это все же дело музыкантов а что делать, если сам в этом слегка понимаешь? волей-неволей мысли возникают - "я бы сделал так и так" или " а вот тут переход вымученный - не смогли фразы соединить, как хотелось бы" там же, где вообще люди фонарь играют - я и выключаю после минуты-другой - зачастую достаточно буквально пары риффов, чтоб понять, что тебе предлагают - музыку или поделку. |
(1) Metalass, |
|
Sep 21 2010, 18:30:20
|
|
что такое самый лучший брутал!? есть какие то определенные рамки "'лучшести'', это все же музыка, а вы начинаете о ней говорить как о какой то формуле химической, или функции математической! Эка закрутил (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Sep 21 2010, 18:37:37
|
|
а что делать, если сам в этом слегка понимаешь? волей-неволей мысли возникают - "я бы сделал так и так" или " а вот тут переход вымученный - не смогли фразы соединить, как хотелось бы" выход один,играть и сочинять всё самому от и до,сам себе то "г" не наделаешь,раз планка столь высока,а то знаеш это звучит как "все кто умеет делают ,а кто не умеет учит" (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
там же, где вообще люди фонарь играют - я и выключаю после минуты-другой - зачастую достаточно буквально пары риффов, чтоб понять, что тебе предлагают - музыку или поделку. |
Sep 21 2010, 18:38:41
|
|
|
Sep 21 2010, 19:48:24
|
|
Значит за Ргхост никто не захотел спасибку получить, ню-ню. Теперь поздно.
По сабжу - несказанно рад релизу - в предвкушении качаю, тем более отзывы кучерявые. Дезметалфорева! |
Sep 21 2010, 20:00:14
|
|
Очень порадовали! 20 минут сплошного удовольствия! Оформление просто восторг (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) nbhfy, |
|
Sep 21 2010, 21:09:36
|
|
Нерасторопно, с чувством, с толком, с раасстоновкой. Рейферт умеет делать вскрытие. Вы видели? Я - да, все именно так. Без напряга, спокойно и с напором если нужно. Мне покатило, как всегда - звук чисто аутопси, чо тут рассуждать.
|
(2) Hellstriker, necropsyCho, |
|
Sep 21 2010, 21:18:17
|
|
Отцы неисчерпаемы, свежи и бодры! Отличный пример для молодёжи.
|
|
|
Sep 22 2010, 06:52:55
|
|
Случайно нарвался в одном месте на ссылку на это ЕР - смотрю, тема закрыта по случаю перекода. Проверил то, что из архива в шапке - и таки да!
Перекод! (IMG:http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/22/e4/e46f07c7127c08e2b34bda56795848cb.jpg) |
(1) deadland, |
|
Sep 22 2010, 21:38:44
|
|
Group: Curation team |
Старички в ударе! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
Мне кажется, эти ребята никогда не будут забытыми. Старая школа... что ещё сказать. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Sep 23 2010, 04:55:47
|
|
Случайно нарвался в одном месте на ссылку на это ЕР - смотрю, тема закрыта по случаю перекода. Проверил то, что из архива в шапке - и таки да! Перекод! http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/22/e4/e46f0...a56795848cb.jpg Чувак, это же AUTOPSY, их обрыгантье в любом битрейте катит (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) и вообще х...во это за битрейтами смотреть - смахивает на болезнь. |
(2) necropsyCho, necrozoofucker, |
|
Sep 24 2010, 08:38:03
|
|
Это хорошо что они вернулись (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) !
|
Sarcophilus laniarius |
Sep 24 2010, 22:14:12
|
Guests team |
Лучший дэт в этом году однозначно!
Атмосфера тотального мрака и жестокости проникает через уши в тело и материализуясь, разрезает его изнутри нежно и неторопливо - причём делает настолько уверенно и со знанием дела, что вскоре смиряешься и начинаются появляться мыслишки что так и должно быть.. Это настолько офигенно, что никогда бы не подумал что выпущено в этом году, если бы не знал) И да - концовка последнего трэка обалденна (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) deadland, |
|
Sep 26 2010, 21:30:16
|
|
Чоткий миник (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
Классика дэта от его родоначальника-ветерана, ну одного из... 8/10 |
Sep 28 2010, 00:28:18
|
|
Group: Завсегдатай |
Пипец,мля,не стареют душой ветераны! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Вот,еще полноформатника от них дождаться и можно помирать,т.к. жизнь прожита не зря... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Sep 28 2010, 04:07:16
|
|
Тут вообще сомневавшиеся в материале были или нет?
Можно не отвечать, это риторический вопрос (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Sep 29 2010, 20:29:51
|
|
Отцы неисчерпаемы, свежи и бодры! Отличный пример для молодёжи. Если чего, для тебя пластиночга лежит. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Случайно нарвался в одном месте на ссылку на это ЕР - смотрю, тема закрыта по случаю перекода. Проверил то, что из архива в шапке - и таки да! Я б вообще не парился о таких вещах. |
Arrrghh |
Sep 29 2010, 21:00:17
|
Guests team |
Отличный ЕР. Лучше такой ЕР, чем миллион дерьмовых полноформатников. Звук классный, узнаваемый, в фирменном стиле. Особенно барабаны по нынешним временам записаны сказочно, прям бальзам в уши. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) deadland, |
|
Sep 29 2010, 21:50:40
|
|
Я б вообще не парился о таких вещах. Как это? Это же Аутопси! А Аутопси должен вообще быть в каждом доме на виниле, ну, а на форуме - хотя бы в 320! (когда нибудь у меня обязательно будет такая пластинка. я прямо помешался - жуть, как хочу |
(1) deadland, |
|
Arrrghh |
Sep 29 2010, 23:29:32
|
Guests team |
Держи труъ mp3 cbr 320 stereo
Register |
|
|
Sep 30 2010, 00:15:00
|