Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010), Symphonic Black Metal |
Sep 25 2010, 04:17:41
|
|
Group: Металариец |
consolatrix, смотря какое в настройках стоит количество отображаемых постов на 1 странице. Очевидная вещь. (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Sep 25 2010, 04:26:53
|
|
ЦИТАТА Пир духа! Вот да, отличное определение для альбома. Пирдуха! |
(2) AjiDahak, Rotten Goat, |
|
Sep 25 2010, 05:06:37
|
|
Group: Подсевший |
Register
|
(2) consolatrix, Fire_Christ, |
|
Searcher |
Sep 25 2010, 06:46:36
|
Guests team |
гайз, вы низки. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Низкой музыке - низкие комменты, Вась. Любой человек, у которого есть свое мнение, не сможет не согласиться с тем, что альбом получился мега! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
fenryr |
Sep 25 2010, 08:01:28
|
Guests team |
Распотрошил лося, кому угодно:
Register
|
(19) -=Lion=-, -Darkfall-, 74261700027, Black Cat, BlackAge, blackward, Bloodn Lord, daemonarch, Evjenne, Felipe1986, GoatFucker, green7272, kasart, Lux, Molotov, Nightshade, Thiarnan, waldemardr, xska, |
|
Sep 25 2010, 08:41:59
|
|
прослушал пока 2 раза ,поэтому мнение не окончательное. Но картина нарисовалась очень даж положительная (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
frost192 |
Sep 25 2010, 09:09:51
|
Guests team |
Да уж, рту Шаграта и рукам Силеноза и Гальдера придётся попотеть на метал-фестах... И минет ещё пара лет перед тем, как получится записать следующий Уточните пожалуйста - Шаграт & Со кому минет будут делать еще пару лет ? Весьма неожиданно для меня ! http://www.youtube.com/watch?v=Dz5CMinP9nw |
(1) waldemardr, |
|
Sep 25 2010, 10:08:27
|
|
Group: Завсегдатай |
Первый коммент в теме доставляет =D
Страшно качать прям |
frost192 |
Sep 25 2010, 10:41:54
|
Guests team |
Первый коммент в теме доставляет =D Страшно качать прям "Не верь глазам своим - они все врут...иуды" Цитируя строчку из песни некой екатеринбургской группы, отвечу я тебе... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Sep 25 2010, 11:00:23
|
|
не читал эти 8 страниц, но ...неожиданно понравилось.
а The Demiurge Molecule порвала с первого захода... |
Sep 25 2010, 12:34:53
|
|
Неожиданно написалась рецензия.
Dimmu Borgir - Abrahadabra. Average fan review. Dimmu Borgir - Abrahadabra (2010) Новый альбом Dimmu Borgir я ожидал с опаской, если не сказать больше. Все-таки скажу: я чертовски боялся выхода этого альбома, потому что несколько предыдущих альбомов и - особенно! - In Sorte Diaboli очень меня разочаровали. Но я всегда верил, что такая талантливая группа, как ДБ еще даст всем жару. И я не ошибся! Прежде всего мне понравилась симфо-составляющая альбома: это действительно сногсшибательная мелодика и потрясающая симфоническая атмосфера. Определенно, первая часть альбома, - а именно первые пять песен - значительно сильнее второй его части. Это действительно мастер-класс жанра, определяемого ныне многими исследователями как extreme symphonic metal. И я с ними согласен: это действительно так! Переход ДБ от т.н. симфо-блэка к более прогрессивному и разнообразному материалу послужил своеобразной вехой не только в их творчестве, но и в метал-музыке в целом. Теперь это одно из наиболее красивых и популярных направлений. Альбом Abrahadabra продемонстрировал, что у Шаграта есть еще и порох в пороховницах, и шары в шароварах!1 Начиная с мрачного интро, которое ввело меня в нужное настроение, я быстро проникся этим отличным альбомом, который прослушал на одном дыхании. Как я уже говорил, мне больше всего понравились треки Born Treacherous, Gayteways, Chess With The Abyss и Dimmu Borgir. На песню Gateways недавно вышло очень крепкое видео, которое вы наверняка видели. Экстремальная часть альбома тоже на уровне, вокал Шаграта все еще почти так же хорош, как и в молодости. Пользуясь случаем, хоччу отметить прекрасные партии женского вокала и хор. Это добавляет мелодики и создает нужную атмосферу. Отдельной строкой хочу отметить бонус-трек, который стал настоящей жемчужиной альбома. Это кавер-версия песни Perfect Strangers замечательной классической рок-группы Deep Purple. И кавер по-настоящему удался: вы просто должны сами его услышать, потому что описывать его нет смысла. Скажу только, что всем моим знакомым он понравился. В итоге мы получили новый отличный альбом от выдающейся группы. И хотя слово Abrakadabra имеет в большинстве своем значения, близкие к чепухе и бессмыслице, альбом Abrakadabra вполне может стать символом глубокого содержания. Sic! |
|
|
Sep 25 2010, 13:14:50
|
|
Old Vyaine,
Это, собственно, и не рецензия, а собирательный усредненный фонатский отзыв. См. заголовок=) Свой мини-отзыв я оставил здесь. И это тоже не рецензия, да=) |
Sep 25 2010, 14:02:29
|
|
Group: V.I.P |
Неожиданно написалась рецензия. Это, собственно, и не рецензия ну да и ладно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Sep 25 2010, 14:22:39
|
|
Понравилось оформление альбома. Явные параллели с Культом, но при сохранении похожести сюжета, все же интереснее. Заброшенные здания, волки, атмосферно-пригламуренные фото участников. думал будет банальщина, оказалось - отлично! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Sep 25 2010, 14:53:13
|
|
Над ровной, аки суконная гладь стола в приёмной Географического Общества, поросшей ковылём среднеазиатской степью неслись странные звуки; по мере того, как силуэт всадника приближался, звуки стало возможно разделить на лошадиное ржание и густой, басовитый человеческий хохот. Конь Пржевальского нервно ржал, прядя ушами. Восседая на коне имени себя, Николай Михайлович Пржевальский тоже ржал от души, раскачиваясь в седле. Отчего же проржался Пржевальский? Гашишная лепёшка, поднесенная в подарок местными кочевниками-киргизами, несомненно livre pour l'ame et la raison; однако смех был далёк от беспричинного, в жизни происходит много вещей, от которых и лопнуть недолго. Это я к тому, что количество лулзов в данном треде близится к 9000.
Searcher подметил верно, насчёт QUOTE Любой человек, у которого есть свое мнение, не сможет не согласиться с тем, что альбом получился мега! вспомнилось: "Я люблю тёмное пиво, мне понравился последний NOKTURNAL MORTUM, я - белый человек. %username% пьёт светлое пиво, и он не оценил "Голос Сталі", следовательно, он негр" (с) |
(1) deadland, |
|
Sep 25 2010, 15:11:32
|
|
Group: Подсевший |
Когда читал топик с новым альбомом Териона, все расхваливавшие его вызывали смешанное чувство жалости (ага, тут тоже есть такие) и злости (ибо казались ну совсем уже мерзкими тролллями, чьи положительные отзывы были оставлены только с целью подбурлить говн). Но сегодня это (сиречь возлюбление сабжевого говна_на_любителя) случилось со мной (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) От былой скуки если и остались следы, то заметутся они после одной-двух прослушек (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не знаю как оно вкурилось, схавалось или впиталось неизученными пОрами, но вштырило недетски, не без моментов "трезвости" ( (IMG:style_emoticons/default/13.gif) ), но и им суждено раствориться и ассимилироваться. Прет, и ничего не могу с собой поделать (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Всем спасибо, тред веселый (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Sep 25 2010, 15:33:36
|
|
ну да и ладно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ничего себе!: Mixed and mastered in England by Andy Sneap. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Как то даже заценить потянуло. |
Sep 25 2010, 15:43:23
|
|
обсуждение альбома круче самого альбома,послушал и удалил,пофиг что там куча каких то нюансов,всяких красивостей,не цепляет меня такая музыка,это была первая попытка послушать их вновь после 10-ти лет,и виноват в этом этот чудесны,весёлый и остроумный тред,три раза перечитывал,все три раза ржал до слёз как упоротый Прожевальский
|
Sep 25 2010, 16:04:52
|
|
Из всей околометалльной попсы этого года, новый релиз "ДБ" выглядит наиболее цельно и вменяемо.
Если забыть, как всё начиналось, кто был задействован ранее и на что претендовали Шаграт и Силеноз - то всё хорошо и правильно. Ну, раньше они писали подклады на сэмплерах, теперь могут прикупить помощь Энди СНипа и какой-нито провинциальный оркестр. Надо, что ли, учиться отрешению. Прощать научиться. PS Да, кстате. Septic Flesh пару последних альбомов никому, не? |
Sep 25 2010, 16:17:02
|
|
Из всей околометалльной попсы этого года, новый релиз "ДБ" выглядит наиболее цельно и вменяемо. я давно простил их и .....и забыл о их существовании.Если забыть, как всё начиналось, кто был задействован ранее и на что претендовали Шаграт и Силеноз - то всё хорошо и правильно. Ну, раньше они писали подклады на сэмплерах, теперь могут прикупить помощь Энди СНипа и какой-нито провинциальный оркестр. Надо, что ли, учиться отрешению. Прощать научиться. |
Sep 25 2010, 16:20:48
|
|
я давно простил их и .....и забыл о их существовании. Да я, тащемта, тоже. Но вот иной раз думаю: не рано ли? Где мой паяльник, в смысле... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Пацаны, измена, мусора на хвосте! A Jew Traced Through Coal - вступление сделано на семплах из библы Metriam, я этот луп ещё год назад использовал! Сцуууки... Наверняка библу так же пошло с торрента слили... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 25 2010, 16:26:36
|
|
Да я, тащемта, тоже. в смысле электрический вспоминатель? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но вот иной раз думаю: не рано ли? Где мой паяльник, в смысле... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Sep 25 2010, 16:28:19
|
|
А мне честно говоря никогда вообще не нравилось их творчество.
Окромя некоторых моментов на Puritanical Euphoric Misanthropia в соло,проходах,или в некоторых партиях вокала (на это участие всяких имён).да и на Death Cult Armageddon были пара понравившихся риффов,внезапно обрывающихся,типа симфо,резкая смена настроений... Но,что подкупает,это какая то детская искренность,пусть в такой форме.С самого их появления - натуральное фанатство. (такая же ситуация у меня и с Иммортал,с их последней работой) |
Sep 25 2010, 16:30:31
|
|
Ребята, Металэрия становится дружнее - вместе обосрали Терион, теперь вместе хвалим DM (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Sep 25 2010, 16:34:11
|
|
Ребята, Металэрия становится дружнее - вместе обосрали Терион, теперь вместе хвалим DM (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) о кстати я Therion ещё не слышал,и тоже лет 15-ть(ну или около того (IMG:style_emoticons/default/13.gif) )тоже слухануть,что ли,стёба ради!
|
Sep 25 2010, 17:01:43
|
|
|
(2) -Darkfall-, Bloodn Lord, |
|
Sep 25 2010, 17:06:42
|
|
"какой-то провинциальный" Пражский Симфонический Оркестр. Я высокомерно рассматриваю общие тенденции. Что нам, гипербореям, устремлённым в Грядущее и к Тёмному Облаку, детали? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 25 2010, 17:07:20
|
|
Group: V.I.P |
На Death Cult Armageddon они прикупили "какой-то провинциальный" Пражский Симфонический Оркестр. Всего-навсего. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) браво, отлично, просто в точку! |
Arrrghh |
Sep 25 2010, 17:09:44
|
Guests team |
о кстати я Therion ещё не слышал,и тоже лет 15-ть(ну или около того 13.gif )тоже слухануть,что ли,стёба ради! Если 15-ть, та ды в первую очередь лучше не новый послушать, а "Secrets Of The Ruun" 2001, например. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) deadland, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 29th December 2024 - 04:26:53 |