Celtic Frost, aka Hellhammer |
Celtic Frost, aka Hellhammer |
Jan 6 2007, 21:19:29
|
|
Group: Металариец |
Что скажете про старьё, про новьё?
|
Jan 7 2007, 07:21:33
|
|
Да уж... Hellhammer эта гуд, а потом ани засцали и второе абдолбленная трэшатура, и я бы может испытывал к ней хоть какое-то уважение, если бы она не начиналась с Hellhammer, а так это уже betrayer must die - you must bleed blood i want them blood out.
|
Jan 7 2007, 21:23:48
|
|
Так это, до 87-го селтик от хх ничем не отличался ведь почти!
|
Jan 8 2007, 04:55:37
|
|
До 87... Почти? Может я не всё слышал (какие сf = Hellhammer?), всё же видал народ Hellhammer не может отличить от обычного трэша. Действительно оно и есть на первый взляд, всё же вникая можно словить некоторое настроение.
|
Jan 8 2007, 19:02:38
|
|
Есть отдельные песни, которые очень понравились (касается Helhammer)
|
Jan 8 2007, 22:52:37
|
|
Те же EPшки 84-го, которые выпущены от Селтика, сочинены были во времена ХХ точно тем же Фомой Гаврилычем.
|
Jan 9 2007, 05:42:12
|
|
Не понятно Shaitan, тем же, да не тем же. Смена имени банды обусловила их внутреннюю дегенерацию.
|
Jan 9 2007, 08:11:29
|
|
QUOTE(Жнетц @ Jan 9 2007, 07:42) Не, дегенерация немного опаздала (на 2 года) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jan 9 2007, 13:33:59
|
|
Пусть будит па твоиму, тем ни менее ана наступила. Вобсчим энд теме, про них мала гто расскажит. Хааатя ХZ...
|
Jan 10 2007, 05:56:33
|
|
Я же говорю (ниибатца лах) этаж Старая Школа, иё не панять, всяким там сасункам.
|
Jan 10 2007, 14:35:54
|
|
|
Jan 10 2007, 15:01:00
|
|
Shaithan, ты, клоун, вместо того чтобы гнать на всех подряд, взял бы и высказался нормально о группе, а не писал посты, где "никто не знает" и т.д. шибко умный нашёлся.
Как я и гвоорил нравятся только некоторые песни с ранних записей Helhammer. Потом эта вся хрень, которая модна у "отцов блэка" (Батори, Веном) по типу "мы играли с сатанизмом, но сейчас выросли" - поэтому слушать позднее творчество не тянет. |
Jan 10 2007, 15:33:51
|
|
QUOTE(SacriNoire @ Jan 10 2007, 17:01) Shaithan, ты, клоун, вместо того чтобы гнать на всех подряд, взял бы и высказался нормально о группе, а не писал посты, где "никто не знает" и т.д. шибко умный нашёлся. Как я и гвоорил нравятся только некоторые песни с ранних записей Helhammer. Потом эта вся хрень, которая модна у "отцов блэка" (Батори, Веном) по типу "мы играли с сатанизмом, но сейчас выросли" - поэтому слушать позднее творчество не тянет. Так. Брюнетка на белом фоне хочет меня оскорблять? Откуда ты человече можешь даже догадывться - как я должен писать свои сообщения? С чего ты взял что я хочу тут справочную информацию о группе писать? С чего ты взял что я хочу избежать резюмирования посещаемости этой темы? Ты хочешь сказать что я делаю что-то необдуманно (не то, что сам хочу)? Или м.б. ты, юный бля романтик, хочешь мне сказать, что я чего-то неправильного хочу? Типа, "ты не должен этого делать"? Поясни! Эта тема точно не твоя, ты доказал. Ты конечно прослушал дежурный Apocalyptic Raids, это обязательная программа, "модная тема у отцов блэка" - твоими словами. Но дело даже не в сабже. Ты прослушал слишком много Блэка по количеству - и у тебя наебнулось качество восприятия !WARNING! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/18.gif) Хочешь ругаться честно и не для показухи - welcome to LEECHKA, если нет - то контролируй рот. |
Jan 10 2007, 15:51:39
|
|
QUOTE(Shaithan @ Jan 10 2007, 14:33) Так. Брюнетка на белом фоне хочет меня оскорблять? Откуда ты человече можешь даже догадывться - как я должен писать свои сообщения? С чего ты взял что я хочу тут справочную информацию о группе писать? С чего ты взял что я хочу избежать резюмирования посещаемости этой темы? Ты хочешь сказать что я делаю что-то необдуманно (не то, что сам хочу)? Или м.б. ты, юный бля романтик, хочешь мне сказать, что я чего-то неправильного хочу? Типа, "ты не должен этого делать"? Поясни! Эта тема точно не твоя, ты доказал. Ты конечно прослушал дежурный Apocalyptic Raids, это обязательная программа, "модная тема у отцов блэка" - твоими словами. Но дело даже не в сабже. Ты прослушал слишком много Блэка по количеству - и у тебя наебнулось качество восприятия !WARNING! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/18.gif) Хочешь ругаться честно и не для показухи - welcome to LEECHKA, если нет - то контролируй рот. Ну, во-первых в отличае от некоторых у меня нет мании величия)) и я не ругаюсь для показухи, или чтобы меня возненавидели/зауважали и т.д. Во-вторых, Я прослушал довольно много Блэка тут ты прав, но вот восприятие как раз у меня неплохое, по крайней мере ублюдочно-позёрский Блэк могу отличить. Просто контролируй свой рот тоже иногда, тогда и не будет претензий. |
Jan 10 2007, 18:18:40
|
|
QUOTE(SacriNoire @ Jan 10 2007, 17:51) Ну, во-первых в отличае от некоторых у меня нет мании величия)) и я не ругаюсь для показухи, или чтобы меня возненавидели/зауважали и т.д. Во-вторых, Я прослушал довольно много Блэка тут ты прав, но вот восприятие как раз у меня неплохое, по крайней мере ублюдочно-позёрский Блэк могу отличить. Просто контролируй свой рот тоже иногда, тогда и не будет претензий. Как ты сказал? "Претензий"? По ходу ты свою манию величия пытаешься сравнить с моим Величием. Читай по буквам мою подпись четырежды. Вот. А че там еще? Возненавидели/зауважали? Тож такого я не ищу, я просто тем кто рассуждает интересно говорю респект, а от кого тошнит - говорю (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/22.gif) . Ты сегодня такой, парень (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) ! А еще мне понравилось "по крайней мере ублюдочно-позёрский Блэк могу отличить". Вот она! - цель прослушивания! Ну штож, завидую, интересная творческая работа. Жаль что не увлечение. Интересно, а объясни тогда свою экспертную позицию: чего не хватает для трушности в Celtic Frost'EP'Morbid Tales'84 по сравнению с Hellhammer'EP'Apocalyptic Raids'83? И заодно, может вспомнишь, какая(какие) песни в 2006м пожожи на 83-й? |
Jan 10 2007, 18:24:33
|
|
Ну я данный журнал не покупаю, а если ты большой любитель то "кушайте с булочкой".
И ещё, я не говорил что для меня цель отличать позёров от непозёров. Про цель прослушивания Блэка и его исследования я вчера одному товарищу объяснял, писать в сотый раз не буду, поищи, если интересно. P.S. И ещё одно, это привичка многих как я заметил, привычка делать какие-то необоснованные выводы (вот как про цель) Всё. Больше отвечать не желаю. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jan 10 2007, 18:33:04
|
|
QUOTE(SacriNoire @ Jan 10 2007, 20:24) Ну я данный журнал не покупаю, а если ты большой любитель то "кушайте с булочкой". И ещё, я не говорил что для меня цель отличать позёров от непозёров. Про цель прослушивания Блэка и его исследования я вчера одному товарищу объяснял, писать в сотый раз не буду, поищи, если интересно. P.S. И ещё одно, это привичка многих как я заметил, привычка делать какие-то необоснованные выводы (вот как про цель) Всё. Больше отвечать не желаю. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) Пока я редактировал (регулировал степень оскорблений и надругательств (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) ), ты отвечал оказываетца. Там теперь по сабжу вопрос меж.прочим. Хотя если ты надулся.... (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif) |
Black Metal Daemon |
Jan 12 2007, 21:30:54
|
Guests team |
Ранние записи - приблэкованный трэш, весьма неплохой, а главное, инспирировавший многие группы (в т.ч. великий Darkthrone).
Альбом "Cold Lake" - полное дерьмо, остальные, в принципе, слушабельны, хотя они гораздо слабее ранних ("ранние" - это до 85, включительно). А вот "Monotheist" - альбомчик довольно пиздатый, сочетает в себе старые блэк/трэшевые элементы и дуумовые (кое-где "готично-дуумовые"). Все вместе звучит довольно мрачно (ну, смотря с чем сравнивать, естественно). Вобщем, реюнион состоялся. |
Jan 13 2007, 01:52:05
|
|
считаю 84й и 85й Celtic Frost блэкметалом без всяких там "приблэкованный" и пр. модификаторов.
ну старый он, ну и шо? всё развиваецц0 со временем... ЗЫ. а Дарктрон просто нагло их копировал на 92 (особо) и 93 альбомах... |
Jan 13 2007, 20:57:13
|
|
|
Jan 13 2007, 21:01:20
|
|
QUOTE(Black Metal Daemon @ Jan 12 2007, 23:30) Ранние записи - приблэкованный трэш, весьма неплохой, а главное, инспирировавший многие группы (в т.ч. великий Darkthrone). Альбом "Cold Lake" - полное дерьмо, остальные, в принципе, слушабельны, хотя они гораздо слабее ранних ("ранние" - это до 85, включительно). А вот "Monotheist" - альбомчик довольно пиздатый, сочетает в себе старые блэк/трэшевые элементы и дуумовые (кое-где "готично-дуумовые"). Все вместе звучит довольно мрачно (ну, смотря с чем сравнивать, естественно). Вобщем, реюнион состоялся. Да Cold Lake эт точно отдых для мозга. А Монотеист имхо равноценен 87-му т.е. есть тенденция на return. Кстати в Монотеисте чё радует - там показано детЯм как надо исполнять медленный блэк. |
Jan 13 2007, 21:08:37
|
|
Group: Подсевший |
Говорите хорош альбом их последний, да? А мне не понравился, может еще разок послушать надо, а может не по мне он. А группа - то из серии "отцы-основатели", что еще здесь можно добавить.
|
Jan 13 2007, 21:29:10
|
|
QUOTE(Belial @ Jan 13 2007, 23:08) Говорите хорош альбом их последний, да? А мне не понравился, может еще разок послушать надо, а может не по мне он. А группа - то из серии "отцы-основатели", что еще здесь можно добавить. Ну он не то что бы однозначно хорош, он реально затянут. Но там есть 2-3 очень грамотных трэка, которые будут однозначно близки тому, кто любит ранние дела. |
Aug 25 2007, 00:51:57
|
|
CELTIC FROST - Культ!!! Одна из любимейших команд всех времен! Нравится даже Cold Lake (хотя лучше не смотреть на прикид музыкантов). А Monotheist - вообще порадовал больше, чем кто-либо в 2006 году! Любимейшие песни - Ain Elohim, Os Abysmi Vel Daath и Synagoga Satanae
|
Aug 27 2007, 21:07:05
|
|
Мне Монотеист не понравился. Вообще мне больше нравится Hellhammer и 84-85 гг. Celtic Frost. Еще нравится демка Coroner 86 года Death Cult с вокалом Тома Вориора
|
Aug 28 2007, 13:52:41
|
|
Любимое - Morbid Tales и Into the Pandemonium, остальное в принципе слушабельно, но вот в Cold Lake я совершенно не въехал.
A Монотеист, кстати, неплох - для меня, по крайней мере... |
Aug 28 2007, 19:45:07
|
|
Group: Завсегдатай |
Любимое - Morbid Tales и Into the Pandemonium, остальное в принципе слушабельно, но вот в Cold Lake я совершенно не въехал. A Монотеист, кстати, неплох - для меня, по крайней мере... ну... +50% Монотеист ничего нового мени не дал. Скорее, бегло написанные мемуары " как я играл раньше"... А вот на первое утверждение - восторженный рев!!! Into the Pandemonium - в камне выбить!!! Каждую нооту! |
Aug 28 2007, 19:54:57
|
|
Monotheist отличный альбом. Неожиданно тяжёлый и по настоящему мрачный.Сейчас очень мало реально мрачной музыки в целом.Депрессива навалом,но в нём нет силы,он,в основе своей,не способствует усилению духа,а потворствует слабости. Музыка Селтика же сильна и мрачна одновременно. Очень развивает чуство мрачной кровожадности и упрямого антисоциализма. Точняк! (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
Aug 29 2007, 10:37:14
|
|
Group: Завсегдатай |
Монотеист - отличный альбом, отличный реюньон, все вообще отлично в нем. Не знаю, как там на тему "возвращения-невозвращения", мне это сильно непринципиально, но и саунд и вокал и легкое отклонение от обычного звучания (доходящее местами до откровенного медленного блэка), все в сумме просто потрясающе. Для меня - один из лучших альбомов 2006.
|
Aug 29 2007, 16:21:07
|
|
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) хороший альбом
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 13:07:55 |