![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
приятно черт возьми перед сном зайти на сайт и качнуть такую вкусняшку (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) спасибо
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чувствуется, парни повзрослели, музло становится сложнее. Brutal стало заметно меньше, что явно пошло на пользу. Вообщем, релиз удался несомненно !
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
музло становится сложнее Не могу удержаться, чтобы не поспорить. Музыка стала несколько проще, как мне показалось. Как правильно отметил тов. Defunct нынче песни построены на 2-3 приемах, раньше же разнообразия было больше. При последней прослушки я заметил эти самые повторения одних и тех же приемов, но все составлено так грамотно, что это не сильно напрягает. |
(1) cesar, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
...нынче песни построены на 2-3 приемах... ....но все составлено так грамотно, что это не сильно напрягает. Ну да. Воспринимается всё вполне нормально - поэтому можно сказать, что особенных изменений не произошло. Пусть структура построения стала немного иной, но в подаче материал, (хоть и претерпел изменения) но остался по восприятию на том же уровне. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Спорить с комментариями уважаемых людей не буду, но замечу, что гитаристы нафлажолетили изрядно. Одних этих искусственных флажолетов на единицу времени хватило бы, чтобы записать новый короткий EP Cannibal Corpse, знатных любителей поверещать струнами в разных участках грифа. И да, кстати, одному мне вокал показался один-в-один по тембральным характеристикам похож на рык Карла Сандерса?
|
(1) cesar, |
|
![]()
|
|
Флажолеты...
Ну куда же без них (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Я на них тут внимание не заострял особенно; по моему всё гармонично подано. немного в сторону, но о флажолетах Во времена существования собственной банды наш гитарист частенько, принося новый материал "грешил" тем, что у него там было всё на сплошных флажолетах. Причём в композициях у него их либо было просто немерено, либо не было практически вообще. Споров на этой почве у нас всегда было полно. Так что, мне до сих пор представляется, что флажолеты - такая вещь, которую некоторым авторам очень трудно правильно выдать в нормальных дозах (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А по вокалу - да; есть что-то. Сандерс, возможно, немного "ярче". |
|
|
![]()
|
|
Как без флажолетов? Devourment (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) хотя да, без них порой никуда. А на этом альбоме да, нафлажолетили очень немало.
|
![]()
|
|
Ранее не слышал группу. Гонял, гонял диско, а сказать нечего. Тупо хочу продолжения (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
![]()
|
|
CD-rip mp3 320
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Есть у кого фирма уже?Мож кто рипанет в лосе?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нравится творчество этой группы! Данный альбом не исключение, очень крутые перцы! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
217 Mb FLAC ...
Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
new Link:
Register
|
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь есть свежая 320 ссылка? Заранее благодарю
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
cbr 320
Register
|
(1) Purestenchkvlt, |
|
![]()
|
|
Тот не ловкий момент, когда спасибка твоя стоит в "шапке" а по музыке , хоть железом жги, хрен че скажешь. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
Вот спектры из предыдущего поста
(IMG:https://i116.fastpic.org/thumb/2022/0101/c9/_568a48ae7db95971452f21ff8fceb3c9.jpeg) Посему залью версию вот с такими спектрами: (IMG:https://i116.fastpic.org/thumb/2022/0101/0f/_ae447a7d7d00e34b3ed662a51e216b0f.jpeg) Register (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 05:39:58 |