![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Oct/acov_tid129433_thumb.jpg)
*Artist: Baptized In Blood *Year: 2010*Album: Baptized In Blood *Genre: Melodic Death Metal/Metalcore *Country: Canada (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@VBR251kbps *Size: 88MB Tracklist: 01. Up Shirts Down Skirts 03:06 02. Dirty’s Back 04:05 03. Game On 03:41 04. Only Cure 03:57 05. Down And Out 04:42 06. Mental 03:20 07. Last Line Lady 03:43 08. My Salute 04:13 09. Go It Alone 03:34 10. Will Of A Demon 04:07 11. Sinking Ships 05:08 12. Event Horizon 05:24 ****************************** Total playing time: 49:00 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(47) -=Lion=-, 170879, Aladex, andreylogan, antontayfun, aorta2, beast666, bka, Bloodn Lord, chon, Daeril, DenisKov, Diflock, dimitriusk, Emhyr var Emreis, Fetus_In_Fetu, garretje, gusto24191, gwynnbleid, Hater, kipelov999, KVRT, lary_veel, MeatWolf, metala, Mogozoz, Mplast, neoatheist, nikfo, nomadgg1, Old Vyaine, pavelvk, qorguddbs36, realexxx75, Rodriga, senecazm, talismanFS, TeamatSE, Thunderbird, Tino, VALERY, varlam4, vyrex, WND, Zoundz, Нигилист, Смусмумбрик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Народ, вы как будто первый раз видите в тегах стиль, скопированный с метал архивов.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Народ, вы как будто первый раз видите в тегах стиль, скопированный с метал архивов. а превью на што для релизера? коль полностью некогда слушать где спид метал, а где митолкор? тут по моему разница очевидна, (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) или нет? |
(1) norfin, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Лично мне тоже показалось, что присутствуют закосы под IF середины-конца 90хх (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
Лично мне тоже показалось, что присутствуют закосы под IF середины-конца 90хх (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) почти в любом митолкоре ориентированном на мелодэт (так же как в любом мелодэте) чувствуеться то ин флэймс, то эт ве гейтс, то дарк транквилити...все зависит от звука, а не от чего-то там особенного,построение риффовки одинаковое, так например любой стонер дум похож на блэк саббат (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Релизер - хитрый тролль. Спецом указал неправильный стиль, чтоб тема обросла двухстраничным срачем и привлекла внимание равнодушных (вроде меня) извне (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
ЗЫ. Превью вкусное (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Thunderbird, |
|
![]()
|
|
а превью на што для релизера? коль полностью некогда слушать где спид метал, а где митолкор? тут по моему разница очевидна, (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) или нет? действительно, пля, это надо же, спидом назвать галимый металкор! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
![]()
|
|
а превью на што для релизера? коль полностью некогда слушать Да, давайте построим идеальное общество, где все будут делать всё по совести. где спид метал, а где митолкор? тут по моему разница очевидна, или нет? действительно, пля, это надо же, спидом назвать галимый металкор! Только не захлебнитесь. Ткнул бы кто из вас на кнопочку "!" в главном сообщении, проблема была бы решена намного быстрей. |
![]()
|
|
Да, давайте построим идеальное общество, где все будут делать всё по совести. Только не захлебнитесь. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а ты чего тогда хочешь? |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) почти в любом митолкоре ориентированном на мелодэт (так же как в любом мелодэте) чувствуеться то ин флэймс, то эт ве гейтс, то дарк транквилити...все зависит от звука, а не от чего-то там особенного,построение риффовки одинаковое, так например любой стонер дум похож на блэк саббат Возможно (даже скорее всего так и есть (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) ), но когда разбираешь музыку на детали, она воспринимается несколько по другому, нежели воспринимаешь её душой, а не мозгом и логикой (простите за пафос). В любом случае нот всего 7 (ну +диезы) и иногда кажется "где-то я это слышал" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
и иногда кажется "где-то я это слышал" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) особенно когда ты действительно это слышал очень много раз |
(1) 170879, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне вообще почему то ранние COB услышались...
|
![]()
|
|
Ткнул бы кто из вас на кнопочку "!" в главном сообщении, проблема была бы решена намного быстрей. Извините за тупость: а чем эта кнопочка "!" примечательна? (просто никогда не пользовался (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ) |
![]()
|
|
Извините за тупость: а чем эта кнопочка "!" примечательна? (просто никогда не пользовался (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ) жалобы и замечания туда принимаются... |
(1) 170879, |
|
debaucheri |
![]()
|
Guests team ![]() |
действительно, пля, это надо же, спидом назвать галимый металкор! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) справедливости ради, не самый плохой металкор, объективнее надо быть, слюшать, а не плеваться увидев тэг "металкор". Взрослый мужик, вроде, а рассуждаешь, как школота. Спид (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
справедливости ради, не самый плохой металкор, объективнее надо быть, слюшать, а не плеваться увидев тэг "металкор". Взрослый мужик, вроде, а рассуждаешь, как школота. Спид (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Слюшай ты сам металкор (IMG:style_emoticons/default/23.gif) как хочешь - объективнее или нет, а я буду плеваться. Советчик, йотп... (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
debaucheri |
![]()
|
Guests team ![]() |
на самом деле очень хорошая мюзыка. Очень хорошая.
Слюшай ты сам металкор Слюшай ты спид (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
справедливости ради, не самый плохой металкор, объективнее надо быть, слюшать, а не плеваться увидев тэг "металкор" Спид (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) справеливости ради тэга "металкор" не было, был "спид метал" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тэк шо плеваться по этому поводу было за что (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) norfin, |
|
![]()
|
|
АнтиМеталкорщики так плюются, как я, когда билана и киркорова слышу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Здесь же Канадсы рубят на стыке мелоДеза и митолКора - и вобщем-то у них получается угодить и тем и другим (имхо). Чесна скажу МиталКор - не моё, но...хорошая работа (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
(1) BioMax, |
|
![]()
|
|
Первый раз услышал группу, и впечатления положительные. Немного "шума ради шума", даже брэйки в основном не выходят за рамки приличия - в общем, не наблюдается откровенной пустоты, чем и грешен металкор. Соляки, конечно, не такие чтоб прям ах, но вполне хороши (для металкора так вообще неожиданно хороши), нехило добавляют бодрости и ласкают слух. Да, бывает, что негатив металкора вылазит, но на общую картину не сильно влияет. Такой металкор мне нравится. Минус альбома: после 5-й песни они существенно сбавляют обороты и стандартного металкора становится многовато - не все песни можно слушать.
|
debaucheri |
![]()
|
Guests team ![]() |
справеливости ради тэга "металкор" не было, был "спид метал" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тэк шо плеваться по этому поводу было за что (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) просто не надо называть весь стиль металкор "поганым", "галимым", будто он чем то хуже других стилей. меня немного возмютило столь некомпетентное и поверхностное мнение пользователя о всем стиле. |
![]()
|
|
Что бы там по стилю не было - очень мелодично и бодренько! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 115.55 Мб (+3% инфы для восстановления):
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо, отличная музыка (от других..)!
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
стиль мело дэт/металкор без вариантов, какой нафиг спид (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) альбом унылейшая, однообразнейшая крикливая серость, с редкими всплесками в виде некоторых соляжек или удачного проходика про невероятную работу лидер гитар на этом альбоме, мне кажется это такая шутка? Пару проходчиков деловых и солячёк светлый иногда выглядывает из-за угла риффованого, это прибавляет, конечно, чувство радости, а долбёжка эта однообразная не имеет веса абсолютно, ибо драйва не придаёт мне что-то, голова не качается, на стуле не прыгаю, не бегаю, так нахрена, как говорится, делать имитацию бешеной энергии и необузданной экспрессии, когда волна идёт из гитары монотонная, как на струне одной, барабан особо не прыгает, бас не заметил, или это записали на диск так фигово, не понятно... Ну хотя что, соло когда играется выделение идёт же, как никак, вот соло бы я и послушал, а то что кричит там на всё глотку один, один звенит, другой трещит, приторно же ещё выходит так, хотел сравнить с ретурн фром эхиле сначала, потом думаю: " (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ". Короче есть там пару мелодий евродэнсевых, с которых я может быть и покачал бы головой в такт, но из принципа этого делать не стал (IMG:style_emoticons/default/23.gif) . Ладно, не сдержался, качаю башкой (IMG:style_emoticons/default/16.gif) (D:\Baptized In Blood\2010 Baptized In Blood\11. Sinking Ships.mp3 (ну вы поняли, где именно (IMG:style_emoticons/default/11.gif) )). А вот и бас появился (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) , ну ни хрена себе как всё налаживается к концу (IMG:style_emoticons/default/28.gif) . Ладно, удалять-то полюбасу придётся, синкинг шипс вконтакт загружу чисто из принципа, ведь могут же парни, когда захотят! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ОФИГЕННО!!!
|
![]()
|
|
На ухо ложиться не плохо, но материал средний, дальше 4й песни не ушел.
|
![]()
|
|
А мне в своё время вкатило. Надо переслушать.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Только сегодня откопал этот релиз на дисках) Неимоверно круто! Заряд позитива в каждом трэке! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
found online
Register
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th September 2023 - 11:07:25 |