Krieg - The Isolationist (2010), Black Metal |
Krieg - The Isolationist (2010), Black Metal |
Nitaraz |
Oct 20 2010, 17:54:44
|
Guests team |
48987465
|
Oct 20 2010, 20:36:12
|
|
Group: Подсевший |
Хорош альбом (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Oct 20 2010, 21:37:19
|
|
Group: Curation team |
О, да. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Oct 20 2010, 21:51:28
|
|
Group: Металариец |
Спасибо. Вроде не самый интересный юсовский проект, но все же.
АП: Я, похоже, давно комменты не читал к релизам, отвык, но градус нездорового неадеквата зашкаливает. ЦИТАТА В ТОПКУ ! Феноменально низкий уровень постинга. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Oct 21 2010, 02:25:25
|
|
По первым прослушиваниям - ну вообщем недурственно, ничего из ряда вон конечно, даже как то средненько чтоли, выделил бы разве что "An the Stars Fell On", а остальное как-то не цепляет.. Впрочем никогда их поклонником не был.
|
Nitaraz |
Oct 21 2010, 09:10:55
|
Guests team |
Альбом неплохой,НО это обыкновенные фуфляки по сравнению с Sono Lo Scherno (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
Oct 21 2010, 10:29:50
|
|
Великолепный альбом, как м всё творчество Krieg, одна из любимейших банд.
|
Oct 21 2010, 12:19:57
|
|
Уже вышел или скрали до релиза?
|
Oct 21 2010, 12:26:29
|
|
Совершенно бесполезный альбом. Напоминает последние опусы Nachtmystium, Twilight и прочего бм с налетом бестолкового депрессива, который к такой музыке мало вяжется. Я всегда думал, что Krieg - это прежде всего "Destruction Ritual" и "Rise Of The Imperial Hordes", но этот с ними и рядом не стоял.
|
Oct 21 2010, 13:54:10
|
|
Group: Curation team |
Проходной альбом. Послушала - удалила.
|
|
|
SvartForlorad |
Oct 21 2010, 14:00:55
|
Guests team |
|
Oct 21 2010, 15:31:22
|
|
Божественный альбом, как бальзам на душу (всегда был фэном группы). (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
это правда, различная похвала, этому релизу - это, на мой взгляд, игнориравание развития. В сравнении с твоими способностями излагать мысли музло развито (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . ЗЫ: чтоб не спорил, найди похожую на "Depakote" песню с предыдущих (хотя для кого-то они все похожи? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). Я всегда думал, что Krieg - это прежде всего "Destruction Ritual" и "Rise Of The Imperial Hordes", но этот с ними и рядом не стоял. Ой, старче, не ворчи (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Читай интервью Империала (эдакий метод посылания ТУДА через сабж) Проходной альбом. Послушала - удалила. ХМ, какие то новые кураторши с котятами на аве комментируют Krieg. ОДНАКО1 fenryr, мне наоборот микс понравился =) Ударные уж точно не задвинуты никуда, все козырно звучит. |
|
|
Herr Wolden |
Oct 21 2010, 16:09:55
|
Guests team |
Традиционно отличный альбом. Надо Брать! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Oct 21 2010, 16:14:47
|
|
|
Oct 21 2010, 16:43:28
|
|
Совершенно бесполезный альбом. Напоминает последние опусы Nachtmystium, Twilight и прочего бм с налетом бестолкового депрессива, который к такой музыке мало вяжется. Я всегда думал, что Krieg - это прежде всего "Destruction Ritual" и "Rise Of The Imperial Hordes", но этот с ними и рядом не стоял. Бггг)) Где там депрессив, ума не приложу. различная похвала, этому релизу - это, на мой взгляд, игнориравание развития. И что? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Oct 21 2010, 18:21:31
|
|
какие то новые кураторши с котятами на аве комментируют Krieg. ОДНАКО1 а что должно быть на аве, чтоб пацаны оценили? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) |
Oct 21 2010, 18:30:27
|
|
а что должно быть на аве, чтоб пацаны оценили? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) cbcmrb! (кричали хором пацаны) |
|
|
Oct 21 2010, 20:08:46
|
|
Оо, новое творение этих сволочей нао обязательно заценить. АдЪ (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Oct 21 2010, 22:27:29
|
|
Вижу вокал, гютары, басс, барабаны. А кто у них на клавишных? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Сэнфорд Паркер. Уже вышел или скрали до релиза? 25 октября выйдет. |
Oct 21 2010, 23:13:36
|
|
Group: Завсегдатай |
Thx.......... (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Oct 22 2010, 00:58:00
|
|
шикарно! понравился альбом!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Oct 22 2010, 04:31:02
|
|
|
Oct 22 2010, 07:44:37
|
|
ОПА!
Упустил из виду такой релиз,срочно качаю (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 22 2010, 09:09:51
|
|
Раньше как-то прохладно относился к команде. Новый альбом тоже вызвал смешанные чувства - непроходящее ощущение того, что что-то не так.
|
Oct 22 2010, 10:39:58
|
|
Group: Завсегдатай |
По моему уму и восприятию так очень крутой альбом,словно психика душа прибывает со всеми треками вселяется в них и погружается с томлением, выворачивается и рвётся на части.
|
Nitaraz |
Oct 22 2010, 14:56:17
|
Guests team |
По моему уму и восприятию так очень крутой альбом,словно психика душа прибывает со всеми треками вселяется в них и погружается с томлением, выворачивается и рвётся на части. как мало нужно человеку (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) ......а ведь альбомс середнячковый по большому счету и есть намного сильнее работы у Империка и ко' (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Xулитель |
Oct 22 2010, 16:20:27
|
Guests team |
криг разрушает, ага. жуткая музыка. вдохновляет. на ура вощемто. Ага, точно. Не нравится такое звучание, бас напрягает и гитара размыта как то. Какое не такое звучание? Классное звучание, по-моему. выделил бы разве что "An the Stars Fell On", Я бы тоже выделил. Это лучшая песня альбома, это МЕГАХИТ БМ последнего времени, такого давно не было. Еще интересен трэк All Paths to God, особенно гармоничный пассаж ближе к концу трэка с использованием клавишных, который сменяет хаотичность звуков и и гитарный проигрыш, следовавшие перед этим. Depakote интересен благодаря оригинальной мрачной вставке в середине песни. Decaying Inhalations, Dead Windows да и остальные тоже ничего. |
Cold |
Oct 22 2010, 16:25:48
|
Guests team |
|
Xулитель |
Oct 22 2010, 16:30:35
|
Guests team |
Бггг)) Где там депрессив, ума не приложу. Честно говоря, и я немного депрессива обнаружил в этом альбоме. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) внезапно Ну не знаю внезапно или невнезапно, а этот трэк не надоедает, ибо акуенен Вообще американский БМ решает (наряду с канадским и французским, конечно). |
Oct 22 2010, 16:39:09
|
|
Один из самых ожидаемых релизов и в итоге один из самых невзрачных.
Если брать полноформаты, то все предыдущие чем-то да запоминались, а этот разве что некоторыми вкраплениями электроННики, которые не делают атмосферы, можно сказать вообще веса не имеют. Нет того, чтобы хоть как-то выделило альбом (ни каких либо интерлюдий, хоров, нескольких типов вокала, выделяющих ударных, вставок из фильмов, мандалины/акустики и т.д.), тот же трэк "Photographs From An Asylum" здесь вообще никакой, на сплите версия намного лучше. По структуре, получилось что-то вроде "Blue Miasma", только без хитов, а в звуке нет мощи. Вот раньше, как включишь "Black House" , так и выходишь сушить штаны от громовых ударных и смеси вокалов. Или взять тот же безбасовый "Destruction Ritual", ну там просто беспредельная атмосфера. Я уже не говорю о "Rise of the Imperial Hordes" и "Sono Lo Scherno". Похоже Империал совсем разучился писать интересную музыку (да и с вокалом что-то плохо стало), поэтому и выходит какая-то мутотень. Что называется: ни души, блеать, ни музыки! |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th December 2024 - 11:35:31 |