Cradle Of Filth - Darkly, Darkly, Venus Aversa (2010), Extreme Gothic Metal |
Cradle Of Filth - Darkly, Darkly, Venus Aversa (2010), Extreme Gothic Metal |
Nov 1 2010, 18:19:19
|
|
Group: Металариец |
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) может здесь дело в кураже? Фиксд. Кому надо, тот поймёт (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Nov 1 2010, 18:22:32
|
|
Но, он совершенно не тянет на должность единственного композитора полуторачасовых альбомов записывающихся по точному расписанию каждые полтора-два года между бешеными концертными турами. Трудно не согласиться. Новость о новом альбоме меня чаще удручает, по этой причине. Николас был недоволен навязанным звучанием своих барабанов Читал, что они даже с Дани подрались когда-то давно. Кто попал в больницу - очевидно) В данным момент пишу полотно-рецензию на этот альбом, и внезапно поймал себя на мысли, что всех собаках я скинул Как порой хочется почитать спокойное, взвешенное мнение, с логикой, но без копания, с предположением о возможных причинах, а не поиском виноватых (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Nov 1 2010, 18:24:29
|
|
Как порой хочется почитать спокойное, взвешенное мнение, с логикой, но без копания, с предположением о возможных причинах, а не поиском виноватых (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) В данной ситуации, даже ты должен понимать, что виноватые есть. И что мне, как фанату, не получится написать всё взвешенно и спокойно. Да и копать там не надо особо - всё на поверхности. |
Nov 1 2010, 18:28:38
|
|
6666666, оно никогда не получается)
А копание в данном случае - это настойчивое повторение того, что лежит на поверхности. И как фанат, ты обязан всё любить) |
Nov 1 2010, 18:37:01
|
|
. И как фанат, ты обязан всё любить) Я и люблю. Но это... Ты эта, отпишись лучше об альбоме, я не надейся на невозможное (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 1 2010, 18:44:07
|
|
Ты эта, отпишись лучше об альбоме, я не надейся на невозможное (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да я даже не скачал. Лень слушать. Клип прокрутил раз 15, долю крэдлочасов получил, пока хватает) |
syrex12 |
Nov 1 2010, 20:05:50
|
Guests team |
Жуткая тягомотина. Жму руку тому кто осилил данный опус до конца. Редкий фьюнерал способен повторить нечто подобное по занудности и однообразности. Отмечу только трек The Persecution Song. Даже подумалось, а не случайно ли он сюда записался, на фоне остальной невзрачности =)
|
Nov 1 2010, 21:56:42
|
|
Кстате, у них ведь есть ручной лейбл? АбраКадавр, вроде. Так вот, именно при нём вышло убогое недоразумение имени Суккуб. Да вот Суккуб то и не такой плохой был, особенно если учесть, что это и не полнеформатник толком, а какая-то сборная солянка. В любом случае всяко лучше этого ДДВА. Поэтому может им вправду сесть на свой лейбл, и не торопясь, лет за 5 ( ну при нынешнем уровня таланта), сочинить 20 минутный ИПИшничек, но хорошего уровня. А то куда не кинь - всюду клин. Талант кончился, а лейбл наседает. Перерыв и переосмысление им нужно. Ибо хуже уже не куда. |
Nov 1 2010, 21:58:17
|
|
|
Nov 1 2010, 22:35:43
|
|
Ну не знаю... Я вполне к этому альбому дружелюбен.
|
Nov 2 2010, 05:22:39
|
|
The album is a bit of a grower, very challenging at first, but the details reveal themselves over repeated listens. Still have to work with about half of the album still though (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Should be interesting to here the other Bonus Track on the fan edition, "Adest Rosa Secreta Eros" along with the 3 demo versions. |
Nov 2 2010, 10:17:44
|
|
Group: V.I.P |
Доволен, хороший альбом, не хуже Годспида, Торнографи и Демнейшена. Есть конечно несколько менее цепляющих треков, но они были и на вышеуказанных релизах. Хитовости Нимфетамина здесь нет, ну и ладно, зато полно убойных, выбивающих дурь номеров. The Cult of Venus Aversa ("this track actually unleashes hell"©), Retreat of the Sacred Heart, Beast of Extermination - это же просто праздник какой-то. Такой альбом тоже нужен в дискографии, я считаю. Другой вопрос, нужен ли он именно сейчас, второй подряд тяжелый, длинный и концептуальный. Еще один альбом с оглядкой в прошлое это хорошо, но хочется движения вперед, хочется продолжения Торнографи или Нимфетамина. Расписывать достоинства и недостатки DDVA не буду, для меня новый альбом любимой групы уже огромный позитивный заряд, и минусы особо не влияют на восприятие. Тем более, что есть новый Боргир, где хиты, симфонизм, где гитаристы и барабанщик круче, где красивее артворк в конце концов. Удачно сложилось в этом году.
|
(2) MeatWolf, Old Vyaine, |
|
Nov 2 2010, 11:32:03
|
|
ЦИТАТА зато полно убойных, выбивающих мозги и разум номеров. Фиксд (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ЦИТАТА хочется продолжения Торнографи или Нимфетамина. Его и получили (+ Дамнэйшен), от Годспида тут одна песня, если только. Не обращайте внимания, баттхёрт не проходит до сих пор (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
deeds2008 |
Nov 2 2010, 11:43:36
|
Guests team |
альбом хрень полная, столько песен а не одной цепляющей нет.сплошное однообразие, при длительном прослушивание создается впечатление что просто слушаешь одну и ту же песню
|
Nov 2 2010, 12:42:56
|
|
альбом хрень полная, столько песен а не одной цепляющей нет.сплошное однообразие, при длительном прослушивание создается впечатление что просто слушаешь одну и ту же песню Полностью поддерживаю! чистая правда! монотонный альбом, нет былой мелодики, нет душевности. Все на один манер. Лучшие треки в бонусном CD. |
Nov 2 2010, 17:31:06
|
|
Данный релиз затемнен новым Хелловином, вот наслушаюсть севен синнерз, а уж потом. А по первому разу прослушки КОФы сыграли неплохо, но увы, это не Крюелти энд зе быст.
|
Nov 4 2010, 03:15:53
|
|
Group: Завсегдатай |
Только начал слушать и опять разочарование. Хотя пора бы уже привыкнуть. Дэмнэйшн был последним альбом, держащий марку филсов, как чего-то богободобного и ужасного - дальше все стало проще и приземленней. Звук че-то вообще не катит, жесткий и мутный какой-то дэт, вспомнился хипокризи - вирус. Данни плохо стало разобрать, и что-то он бедняга совсем голос потерял , хотя и храбрится, пыжится что-то там. Уж лучше я нимфетами или годспид послушаю из позднего. В композиторском плане вообще нечего вспомнить, ну непопсовый совсем, это да, но и не интересный.
По-моему самый тяжелый их альбом, но отнюдь не изващенно-зверский, как это было при царе-горохе. P/S основная проблема наверное в звуке, т.к. например самая поп-песня фогив-ми-фазер на ютьюбе понравилась (может звук из-за утери качества там более мягкий), а в альбоме воспринялась так же, как и вся остальная тягомотина. |
Nov 4 2010, 06:26:06
|
|
|
Nov 4 2010, 12:53:33
|
|
|
StormChild |
Nov 4 2010, 14:22:42
|
Guests team |
Альбом похож на отрыжку коровы первой итерации; безвкусная, пережеванная каша. Набор риффов и нот, приправленный бластбитчиками.
Дваждую кого-то на одной из предыдущих страниц: после Damnation a Day CoF стали не теми. ₪ А ещё Даня сильно сдаёт в плане вокала. ₪ |
Nov 4 2010, 15:23:54
|
|
после Damnation a Day CoF стали не теми. Мне вот всегда было интересно, что в этом Дамнэйшен такого? Да, есть мелодии, есть и мрачные риффы, но все это губится под корню диким хронометражем, у (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) щными ударными, и общим, невыносимо-отвратительным звуком. Но, после данного релиза, можно и пересмотреть своё мнение на счёт 2003-го. |
Arrrghh |
Nov 4 2010, 16:12:28
|
Guests team |
Мне вот всегда было интересно, что в этом Дамнэйшен такого? Да, есть мелодии, есть и мрачные риффы, но все это губится под корню диким хронометражем, у 12.gif 12.gif 12.gif щными ударными, и общим, невыносимо-отвратительным звуком. Но, после данного релиза, можно и пересмотреть своё мнение на счёт 2003-го. Да, Damnation And A Day не шедевр на все времена, потому что, как ты уже сказал - затянут и звук дерьмовый (впрочем, звук у CoF везде Г). Но, Damnation - последний альбом CoF на котором есть хотя бы несколько классных новаторских вещей, которые не похожи ни на предыдущее творчество CoF, ни на какую другую группу на тот момент. Очевидно, ты слушал CoF к верх ногами с конца и поэтому не чуешь значимые этапы развития их творчества. Хм, почему милое слово "кakaшка", автоматически заменяется на "конфетка"? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 4 2010, 16:15:19
|
|
Отличный альбом! Звук, мелодика, оркестровки - уууу, ням! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Конфетка! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Nov 4 2010, 16:17:28
|
|
Очевидно, ты слушал CoF к верх ногами с конца и поэтому не чуешь значимые этапы развития их творчества. Я их вперемешку слушал (первые четыре - подряд, а последние четыре услышал позже). На Дамнэйшене есть нормальные вещи (Вавилон, Змеиный Язык), но уж точно они не новаторские (в чём?), и вполне похожи на некоторые вещи с того же Мидиан и Суккубов. |
Arrrghh |
Nov 4 2010, 16:21:03
|
Guests team |
Хм, почему милое слово "кakaшка", автоматически заменяется на "конфетка"? уууу, ням! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Конфетка! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) То есть, я тебя правильно понял111 (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Nov 4 2010, 17:25:52
|
|
|
Nov 4 2010, 18:04:39
|
|
Зато наконец-то их новый альбом будет издан у нас с нормальным буклетом и по приемлемой цене. Предыдущие (под Роудраннером) были с буклетами. Да, цены кусались, зато работа с полиграфией была отличной (вспомнить Нимфетамин, хотя бы). А Союзные диски просто отвратительны, как полиграфия, так и само качество бумаги. |
Arrrghh |
Nov 4 2010, 18:47:31
|
Guests team |
Предыдущие (под Роудраннером) были с буклетами. Да, цены кусались, зато работа с полиграфией была отличной Отличной... у меня до сих пор лежит Торнографи от Irond первого пресса с перекошенным и со смятыми углами буклетом, при том, что диск поставлялся запечатанным. И стоил 250 руб в то время как обычный Айронд тогда был по 120-140 руб максимум. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Nov 4 2010, 19:10:32
|
|
у меня до сих пор лежит Торнографи от Irond первого пресса с перекошенным и со смятыми углами буклетом, при том, что диск поставлялся запечатанным. И стоил 250 руб в то время как обычный Айронд тогда был по 120-140 руб максимум. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) 230, Унивёрсал (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) В то время? Альбом вышел в 2006, Иронд тогда уже под и за 200 стоил (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 09:03:21 |