Senmuth - Пастбище Призрачных Туров (2017), Experimental Industrial/Progressive Ethnic/Ambient Metal (D) |
Senmuth - Пастбище Призрачных Туров (2017), Experimental Industrial/Progressive Ethnic/Ambient Metal (D) |
Aug 13 2017, 17:21:37
|
|
Group: Металариец |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2017_Aug/acov_tid292991_thumb.jpg)
*Year: 2017 *Genre: Experimental Industrial/Progressive Ethnic/Ambient Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 71MB Tracklist: 1. Break Larsen C Ice Shelf 2. G. Сhimerism 3. Вкус Чёрного Бамбука 4. 黑竹沟 5. Hememieh Pot Burial 6. Mesocyclon 7. Data Deficient 8. Vasayaty II 9. Джугутурлучат ****************************** Total playing time: 29:14 Extended info Тизер альбома Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2017_Aug/e065af20dba7694c22f93fa91215ecce.png) Input File: 01 Break Larsen C Ice Shelf.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:09.14 = 5694854 samples = 9685.13 CDDA sectors File Size : 5.76M Bit Rate : 357k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Break Larsen C Ice Shelf Artist=Senmuth Album=Пастбище Призрачных РўСѓСЂРѕРІ Tracknumber=01 Year=2017 Genre=Experimental Metal Register
|
|
|
Aug 14 2017, 09:46:37
|
|
Я не любитель слушать облоги, и вообще равнодушен к визуальному оформлению, но тут облога кошерная, как по мне.
Вангую, что альбом отличный, как всегда (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Senmuth, |
|
Aug 14 2017, 11:26:54
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
Замутите хоть голосовалку на лучшие альбомы Сенмута. Хотелось бы послушать что-то хорошее от него, да лопатить сотни альбомов просто нету времени.
Или накидайте по своему вкусу. |
(1) Senmuth, |
|
Aug 14 2017, 12:29:53
|
|
mittal, бери любой, все охренительные
|
(1) Senmuth, |
|
Aug 14 2017, 16:17:37
|
|
Я не любитель слушать облоги, и вообще равнодушен к визуальному оформлению, но тут облога кошерная, как по мне. Вангую, что альбом отличный, как всегда Спасибо) стараюсь, чтобы и красиво было) Замутите хоть голосовалку на лучшие альбомы Сенмута. Хотелось бы послушать что-то хорошее от него, да лопатить сотни альбомов просто нету времени. Я тоже не против, интересно ведь) А начать слушать можно или с последних, или тыкать какой по виду понравится)) mittal, бери любой, все охренительные Спасибо) но думаю, что не все удачные. |
Aug 14 2017, 16:25:07
|
|
Валер, это уже 236 по счету, если счетчик верный (если считать с последнего выложенного тобой здесь релиза) или же ты еще понавыпускал всего и вместо сюды на бк запиливал? Тогда все 250 будет (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
(1) Senmuth, |
|
Aug 14 2017, 16:40:32
|
|
Валер, это уже 236 по счету, если счетчик верный (если считать с последнего выложенного тобой здесь релиза) или же ты еще понавыпускал всего и вместо сюды на бк запиливал? Тогда все 250 будет Мой счетчик — это мой оф. сайт. Этот альбом 237-й. Ну и в релизах на ВК пишу номер релиза. Сюда, как и на бк, я не всё заливаю. |
(1) vosmidesijatye, |
|
Aug 14 2017, 17:26:42
|
|
Banned till Mar 4 2025, 13:00:41 |
|
(1) Senmuth, |
|
Aug 14 2017, 21:30:58
|
|
Спасибо) но думаю, что не все удачные. может и не все, те которые я слышал, а их штук 10, мне дико понравились. Но не буду лукавить, я слушал только по одному разу. Я практически всю музыку так слушаю, слижком уж много всего выходит, а времени на послушать маловато чего-то. Да и без вокала всё таки тяжеловато слушать обычно. Но твои альбомы забирают атмосферой, как буд-то бы картины видишь припрослушивании: то индейские ритуалы с плясками шаманов, то какие-нить папортотниовые джунгли с топающими динозаврами. И если мне кто-то скажет, "чё там во фрутилупсе много ума тыкать не надо", я вспомню послушанные мной альбомы Сенмута и (IMG:https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-01_6/14537590201987641.png) |
(1) Senmuth, |
|
Aug 16 2017, 14:04:55
|
|
Aresson
Приятно слышать, ибо моя музыка как раз и ориентирована на некоторое путешествие во времени, истории и экзотическим местам. Так как мне всё это нравится, я и воплощаю в музыке, где-то компенсируя отсутствие многого, а где-то по горячим следам. |
|
|
Aug 16 2017, 14:11:14
|
|
Какой альбом самый-самый с точки зрения самого автора (ну или хотя бы топчик какой), с сабжем не знаком, а перелопачивать 237 релизов это хм.
|
|
|
Aug 16 2017, 19:17:07
|
|
vosmidesijatye, так, как ты обычно слушаешь, тебе всего день понадобится
|
|
|
Aug 16 2017, 19:48:52
|
|
Group: V.I.P |
|
(2) Faust_Vulkan_16, Senmuth, |
|
Aug 16 2017, 21:36:23
|
|
Как всегда, не особо грузяще и приятно.
Вообще альбомы Сенмута именно этим и хороши. Вроде и не сказать, чтобы было что-то сверхсложное с точки зрения исполнительского мастерства, но красиво и атмосферно. Весьма приятное исключение среди музыкантов с такой горой релизов. vosmidesijatye, да ты перелопать хоть этот. Последние как минимум лет пять (я, признаться честно, совсем уж всё так и не послушал) дискография ровная, провалов не наблюдается, и эмбиент/этника, и тяжеляк на слух вполне приятны. Откровений, может, ждать и не стоит, но удовольствие и релаксацию от прослушивания вполне можно получить. Мне персонально из всех песен у этого проекта больше всего нравится Беседа Разочарованного со Своей Душой, вторая жалоба, которую я сначала отрыл в инструментальной версии, и только потом - в версии с вокалом. До сих пор не могу понять, какая в итоге лучше. |
(1) Senmuth, |
|
Aug 17 2017, 10:10:42
|
|
Group: V.I.P |
Приятно слышать, ибо моя музыка как раз и ориентирована на некоторое путешествие во времени, истории и экзотическим местам. Так как мне всё это нравится, я и воплощаю в музыке, где-то компенсируя отсутствие многого, а где-то по горячим следам. Привет Сэнмут (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да, респект тебе за творчество) я все 237 альбомов не слушал, даже половину не слушал, но однозначно, что ты большой молодец (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Скачаю, заценю. PS: вокал тут есть? |
(1) Senmuth, |
|
Aug 17 2017, 11:50:11
|
|
Какой альбом самый-самый с точки зрения самого автора (ну или хотя бы топчик какой), с сабжем не знаком, а перелопачивать 237 релизов это хм. На свое усмотрение: Continent VI Pangaea Ultima Джомо Канг Кар Хрустальный Трек Dakhmas Tskhigii Hanblicheyapi Как всегда, не особо грузяще и приятно. Вообще альбомы Сенмута именно этим и хороши. Вроде и не сказать, чтобы было что-то сверхсложное с точки зрения исполнительского мастерства, но красиво и атмосферно. Весьма приятное исключение среди музыкантов с такой горой релизов. vosmidesijatye, да ты перелопать хоть этот. Последние как минимум лет пять (я, признаться честно, совсем уж всё так и не послушал) дискография ровная, провалов не наблюдается, и эмбиент/этника, и тяжеляк на слух вполне приятны. Откровений, может, ждать и не стоит, но удовольствие и релаксацию от прослушивания вполне можно получить. Мне персонально из всех песен у этого проекта больше всего нравится Беседа Разочарованного со Своей Душой, вторая жалоба, которую я сначала отрыл в инструментальной версии, и только потом - в версии с вокалом. До сих пор не могу понять, какая в итоге лучше. Спасибо большое, приятно слышать! "Беседа Разочарованного со Своей Душой"... не помню о инструментальной версии... Vasayaty II Очень понравилась. Это тяжелая версия new-age композиции от 2008 года Привет Сэнмут Да, респект тебе за творчество) я все 237 альбомов не слушал, даже половину не слушал, но однозначно, что ты большой молодец Скачаю, заценю. PS: вокал тут есть? Приветствую! Спасибо! Тут вокала нет. Последний вокальный альбом это Сетепет |
Aug 17 2017, 11:51:43
|
|
На все релизы я это и имел в виду в версии с вокалом до сих пор не слышал ниодного вокального альбома, хотя уже несколько лет собираюсь-собираюсь, да никак не собирусь (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
(1) Senmuth, |
|
Aug 17 2017, 12:30:28
|
|
А как сборник собирать так хрен кого найдешь
|
Aug 18 2017, 17:36:11
|
|
|
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
Aug 21 2017, 11:53:22
|
|
Тизер следующего альбома:
https://www.youtube.com/watch?v=k3M38eSxNq4 |
Nov 8 2017, 20:21:23
|
|
Альбом хорош, как я и предполагал, единственный его минус для - это его восточная направленность. Мне больше нравится индейско-американская. Точнее говоря, не то чтобы больше нравится, просто она, как мне кажется, менее заезжена, а восточные мотивы они, более на слуху, чтоли.
Тем не менее, атмосферу отрабатывает на все 100 (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 17:10:13 |