Atzmus - Ciudad De Luz (2010), Ethnic Heavy/Fusion Metal |
Atzmus - Ciudad De Luz (2010), Ethnic Heavy/Fusion Metal |
Apr 6 2010, 13:24:38
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Apr/acov_tid111703_thumb.jpg)
*Artist: Atzmus *Year: 2010*Album: Ciudad De Luz *Genre: Ethnic Heavy/Fusion Metal *Country: Argentina (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Argentina.png) *Format: mp3@CBR256kbps *Size: 84MB Tracklist: 01 – Nigun (2:06) 02 – Ciudad De Luz (3:18) 03 – Vuelve A Empezar (3:19) 04 – El 10 Del 7 (3:03) 05 – Sobre Hombros De Gigantes (3:53) 06 – Jardines De Fuego (4:00) 07 – Juntos Al Este (3:24) 08 – Un Mundo Nuevo (3:59) 09 – Purificandote (2:55) 10 – Estar En Vos (3:02) 11 – La Ultima Generacion (3:21) 12 – Hijo Del Vientre (4:03) ****************************** Total playing time: 40:23 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Eliezer Barletta - Voces Emanuel Cohenca - Guitarra Javier Portillo - Bajo Josué Arrúa – Batería аргентинская группа во главе с "ортодоксальным евреем священником"-в итоге: переплетение арабской и бразильской музыки в тяжелой интерпретации... стиль на лейбле указан как фузион метал-но указать что он ортодоксально этническиий я считаю надо... а так это классический хэви метал, сильно разбавленный этническими соляками(нескольких народностей), мелодиями, синкопами и всякими восточными прибамбасами, типа барабанчиков и так далее -ну и конечно вокалист своими распевками очень радует-правда поет на своем(какой там язык в бразилии и аргентине)но все это с восточным колоритом... первый и второй трэки гоняю час на репите-ееееее!это нечто! в целом ровный для хэви материал-мелодичный и отлично записанный -несколько хитовых трэков-остальное как зацепит-мне очень понравились 1,2,6,7,8,12 трэки, есть и несколько проходных короче айяяйяайяяйяйяяяа клип жесть-вокалист конечно глыба! а танцор какой! сканы в архиве Register
|
(16) Alex861, BioMax, ddx1, DeRon, dimitriusk, Emhyr var Emreis, Fatalv, Grindbox, gusto24191, KVRT, lex-reev, Lugia010719d1, v.v.m, Wolfera, zerger, Луч, |
|
Apr 6 2010, 15:02:05
|
|
Group: Металариец |
Это на облоге типа «вэлкам ту
|
Apr 6 2010, 15:03:53
|
|
|
|
|
Apr 6 2010, 15:08:20
|
|
да уж, клип точно жесть (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 6 2010, 15:09:31
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) видяха Реально чума-а-а-а-а-а!111 А вдвойне вкусней, что всё это под соусом «дон'т пэй мьюзик» (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/28.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Apr 6 2010, 15:11:46
|
|
да уж, клип точно жесть (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага особенно в конце где он с библией(?) башкой(пейсами) трясет и еще я обратил внимание что он на бен ладена сильно смахивает (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) может позвонить куда надо? |
Apr 6 2010, 15:14:49
|
|
и еще я обратил внимание что он на бен ладена сильно смахивает спалился бен ладен (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2010, 15:51:55
|
|
Group: Curation team |
Да ну... Вообще не понятно что это. Смех да и только. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
DpCoS |
Apr 6 2010, 16:12:41
|
Guests team |
Хаотичная безэмоциональная фюжн-гавняшкомитол!
|
Apr 6 2010, 16:28:12
|
|
писец, конечно aesteticvice твои описания это (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
я, конечно, могу ошибаться, но в иудаизме нет священников, тем более если он "ортодоксальный", то он вряд ли будет исполнять "арабскую" музыку и петь не на иврите, что кстати касается языка то в Бразилии и Аргентине он разный, да и у евреев не библия... в общем полный ахтунг, дорогая редакция ... ну а за релиз, конечно, спасибо |
Apr 6 2010, 16:34:14
|
|
писец, конечно aesteticvice твои описания это (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я, конечно, могу ошибаться, но в иудаизме нет священников, тем более если он "ортодоксальный", то он вряд ли будет исполнять "арабскую" музыку и петь не на иврите, что кстати касается языка то в Бразилии и Аргентине он разный, да и у евреев не библия... в общем полный ахтунг, дорогая редакция ... ну а за релиз, конечно, спасибо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а я и не вдаюсь в теологические глубины-по моему понятно что я стебаюсь-ты еще забыл сказать что парень, если вглядется, то не копия бен ладена и выложить оригинал (IMG:style_emoticons/default/15.gif) на будущее, чтоб быть в курсе, я очень редко пишу серьезно-это не драматургия, а хобби для удовольствия-серьезного в моих описаниях только информация о группе и релизе-остальное образная импровизация (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) что в голову взбредет (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
(1) BRUTAL06, |
|
Apr 6 2010, 16:36:01
|
|
загадочная обложка,очень странное описание стиля и страна Аргентина делают желание услышать сие творение.
пс//а после тго,как пГочитаВ коммонтиР в доп.инфе то и вовсе обязуюсь скачать. ппс//"в иудаизме нет священников, тем более если он "ортодоксальный", то он вряд ли будет исполнять "арабскую" музыку и петь не на иврите, что кстати касается языка то в Бразилии и Аргентине он разный, да и у евреев не библия... в общем полный ахтунг, дорогая редакция" А клип конечно полная жесть,долго ржал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 6 2010, 16:40:49
|
|
переплетение арабской и бразильской музыки в тяжелой интерпретации... отличный прикол, описывающий музицирующего хасида из Аргентины... серьезного в моих описаниях только информация о группе а главное информативно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
Apr 6 2010, 17:07:55
|
|
ну а что можно представить посмотрев такой клип
кстати (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) хочу так танцевать (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Apr 7 2010, 22:11:44
|
|
Group: Завсегдатай |
SOADom отдает за километр. Там армяне тут евреи (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Ничё страшного проехали дальше
|
fenryr |
Apr 8 2010, 12:32:28
|
Guests team |
Ой, и я не смог устоять против кошерного обаяния этих заводных аргентинцев. И, чуется мне, что зря ты, касатик, присобачил в стиль словечко „fusion”. Вот ethnic heavy — ага, да, оно есть. И даже аллюзии на S.O.A.D. оправданы. Но фьюжн... Нет. Хотя, безусловно, очень милый релизец, в меру этнично-сионичный, легко доступный для обычных гоев. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Гиюр по окончанию прослушивания совершать не хотелось, как, впрочем, и переслушивать. Что-то простовато и глупенько, как мне показалось. Вот если бы они пели не на испанском, а на иврите... Эх-хех.
|
(1) aesteticvice, |
|
Apr 8 2010, 12:48:08
|
|
Ой, и я не смог устоять против кошерного обаяния этих заводных аргентинцев. И, чуется мне, что зря ты, касатик, присобачил в стиль словечко „fusion”. Вот ethnic heavy — ага, да, оно есть. И даже аллюзии на S.O.A.D. оправданы. Но фьюжн... Нет. Хотя, безусловно, очень милый релизец, в меру этнично-сионичный, легко доступный для обычных гоев. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Гиюр по окончанию прослушивания совершать не хотелось, как, впрочем, и переслушивать. Что-то простовато и глупенько, как мне показалось. Вот если бы они пели не на испанском, а на иврите... Эх-хех. насчет фьюжна я написал что это определение лейбла-я так думаю это скорее из-за смешения нескольких культурных слоев (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 8 2010, 16:19:05
|
|
Клип - нечто, гоняю кругами)).
|
Aug 8 2010, 07:13:15
|
|
Клип - нечто, гоняю кругами)). седня с утра гоняю его с похмелья сильно бодрит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 24 2010, 10:10:19
|
|
Group: Завсегдатай |
У кого в квчестве есть? Выложите плиз!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th January 2025 - 09:16:36 |