![]() |
Тут только для чтения лежат низкобитрейтные (<192kbps) релизы, для которых есть аналоги в высокобитрейтных форумах.
Here goes (and stand in read only mode) low bitrate releases (<192kbps) which were already replaced by high bitrate releases in corresponding forums.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Nov/acov_tid132449_thumb.jpg)
*Artist: Deathhammer *Year: 2010*Album: Phantom Knights *Genre: Thrash Metal *Country: Norway (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Norway.png) *Format: mp3@VBR187kbps *Size: 47MB Tracklist: 1. Gates Of Hades 03:27 2. Blood Token 03:27 3. Devilish Dirge 02:55 4. Armoured Assassins 02:59 5. Plague Mass 05:18 6. Ready to Destroy 03:05 7. Cold Winds of Death 04:59 8. Tornado Blitzkrieg 02:44 9. Queen Death 05:19 ****************************** Total playing time: 34:13 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Current line-up Sergeant Salsten - Vocals, Guitars, Bass (Ghoul-Cult, Warfield (Nor)) (Black Magic (Nor) (live) Sadomancer - Drums, Backing Vocals (Black Magic (Nor), Ghoul-Cult) Register
|
(38) Ainar, Ariox, armored, artscald, Beazth, Betrayer, blackbox13, bloodwind, cesar, desekrator, DMIYUR, Evrom, Fire_crow, foad, Fryz, garretje, Golfzilla, HA7tur, Hellstriker, ilya119911, innominandus, IronMan, Leofink, metala, Mogozoz, pixien, raattent, Rotten Goat, RUSP73, samokot, satanas189, shay666, smysl, sperminator, thrashes, Unknown, vebstere, Xeter, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ТРЭШ!1 РОК!!1111 БУНТ!!111 (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
(IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Дико например тащемта РОК! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
FUCKK YEAHHH
|
![]()
|
|
FUCKIN YES. Thanks man.
FUCKIN YES. Thanks man. |
![]()
|
|
Вот это новость! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
Будет дикий угар! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я кончил ещё даже не слушая. Боюсь качать. Но, видимо, придётся.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) фиг знает, переиграли практически один в один ранних содом, креатор и дестракшн( и еще пару групп типа стил фури и конечно слеер)...тока все как-то серо и уныло третично, ни одного запоминающегося трэка,ладно на паре нот,но все одинаково и переиграно тыщ 500 раз, альбом напомнил один из второстепенных трэшевых клонов бороздивших просторы трэшевого мира 20-25 лет назад,может году так в 84-85 он и вызвал бы некий интерес,а сейчас это то ли просто напоминание что они живы, то ли это тем кто не слушал подобного трэша лет 20 и тут хоп, вспомнил что в таком духе начинался трэш (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
ps группу не знал, или скорее просто не помню, поэтому ностальгических чувств не испытываю и сужу чисто по тому что слышу (IMG:style_emoticons/default/25.gif) а слышу такой подвального уровня копи трэш, который только у нас в 50 тысячном городе по подвалам в то время групп пять-семь наяривала и с уверенностью скажу что получше (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) зы 2 а, теперь понятно что парни играют всего несколько лет и это первый полноформат,не удивительно что я их не слышал, а то прям такой ажиотаж, как будто трэш легенда возродилась (IMG:style_emoticons/default/15.gif) тогда вообще не понятно че так некоторые радуються (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
БМЗ такой БМЗ
|
![]()
|
|
БМЗ такой БМЗ да причем тут это то?я слушаю трэш с года 83-84 (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) может эти пара парней напомнили некоторым нериализованные мечты советского-постсоветского детства, когда так же, только с уралом в руках и самодельной примочкой, пили пиво, подбирали аккорды и играли кавера пытаясь еще пилить свой трэш, тогда я понимаю, но намного качественней всеж поставить то с чего копировали тогда, чем слушать таких же, только современных подражателей-любителей, правда с другими возможностями для реализации...наверно остаеться позавидовал (IMG:style_emoticons/default/25.gif) что такая банальщина из детства сейчас вызывает интерес, причем самое странное (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) что у людей не вчера услышавших трэш, но я не настаиваю и высказал просто мнение от услышанного, у каждого свое восприятие и струна |
![]()
|
|
превью не понравилось, действительно вторично и скучновато
|
![]()
|
|
да причем тут это то?я слушаю трэш с года 83-84 (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) может эти пара парней напомнили некоторым нериализованные мечты советского-постсоветского детства, когда так же, только с уралом в руках и самодельной примочкой, пили пиво, подбирали аккорды и играли кавера пытаясь еще пилить свой трэш, тогда я понимаю, но намного качественней всеж поставить то с чего копировали тогда, чем слушать таких же, только современных подражателей-любителей правда с другими возможностями для реализации...наверно остаеться позавидовал (IMG:style_emoticons/default/25.gif) что такая банальщина из детства сейчас вызывает интерес, причем самое странное (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) что у людей не вчера услышавших трэш, но я не настаиваю и высказал просто мнение от услышанного, у каждого свое восприятие и струна Вся фишка новой волны олдскульного трэша как раз в том, что парни не пытаются быть мегаоригинальными, не пытаются никого удивить соляками на 2/3 грифа или сверхкачественной записью, а просто делают то, что им по кайфу. Не стараясь прославиться или кого-то чем-то поразить, а просто с удовольствием и искренне. В том и цымес. Это и есть настоящий metal spirit. |
(1) deadland, |
|
![]()
|
|
Вся фишка новой волны олдскульного трэша как раз в том, что парни не пытаются быть мегаоригинальными, не пытаются никого удивить соляками на 2/3 грифа или сверхкачественной записью, а просто делают то, что им по кайфу. Не стараясь прославиться или кого-то чем-то поразить, а просто с удовольствием и искренне. В том и цымес. Это и есть настоящий metal spirit. ну может быть,вот вспомнил же я свои подобные посиделки по подвалам, только приятней когда кроме энтузиазма еще и если не талант, то искара мелькает, чего-то не обязательно своего и навернутого, но чтобы там мурашки, коленка, башка сама задвигалась и защекотало нервные окончания, а данный альбом у меня лично не вызвал никаких эмоций, кроме нервного, бесконечного вспоминания откуда какой кусок взят и где я его слышал не раз (IMG:style_emoticons/default/25.gif) нету |
![]()
|
|
зы 2 а, теперь понятно что парни играют всего несколько лет и это первый полноформат,не удивительно что я их не слышал, а то прям такой ажиотаж, как будто трэш легенда возродилась (IMG:style_emoticons/default/15.gif) тогда вообще не понятно че так некоторые радуються (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) да причем тут это то?я слушаю трэш с года 83-84 А ты ещё говорил, что трэш давно слушаешь. Так и пиши, что слушал. Для не вторичности можешь проштудировать кодло своих "прогреССивных/техничных релизов", чё ты тут-то хотел? Тем более услышав о группе только сейчас (не слышал "Forever Ripping Fast" - значит ты не в теме, а вот Фенриз - да (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
![]()
|
|
Тем более услышав о группе только сейчас (не слышал "Forever Ripping Fast" - значит ты не в теме, а вот Фенриз - да (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) ну я и написал что не много потерял (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и какой Фенриз? |
![]()
|
|
ну я и написал что не много потерял (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и какой Фенриз? ну да, тебе и верхушек хватит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Фенриз у нас один - из Норвегии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/banana.gif) адЪ ёптыть
|
![]()
|
|
ну да, тебе и верхушек хватит (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Фенриз у нас один - из Норвегии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Фенризов сейчас как....даже у нас на форуме не один был (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а то что у дарктрона на облоге кусочек лого засветилось в 2007 году, так Норвегия маленькая, побухали, например записались на одной студии или что вернее выступили на одной сцене,птом опять же бухнули,ребята свои в доску, че не шлепнуть на куртку нашивку...качество музыки тут не причем,у многих банд мелькают всяческие алкаши и панки на оформугах, буклетах и видео (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , тем паче там как раз панк и изображен |
![]()
|
|
так Норвегия маленькая, побухали, например записались на одной студии или что вернее выступили на одной сцене А чо, Дарктрон в живую сейчас выступает? Да и студия то у них почти домашняя (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Нет, тут на самом деле дело то имеННо во взрывном материале, парни хорошо справляются (Фенриз то как побочный эффект), в т.н. новой волне они не последняя группа, оно и ясно, что и не оригинальная, ибо эта волна и раССчитана на тех, кому старого мало. |
![]()
|
|
А чо, Дарктрон в живую сейчас выступает? ясно, что и не оригинальная, ибо эта волна и раССчитана на тех, кому старого мало. ну где-то они бухают? кроме домашней студии, это джемами называеться (IMG:style_emoticons/default/25.gif) если культурно (IMG:style_emoticons/default/9.gif) а со вторым никто и не спорит, там уж кому как, я ж не нянька |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Последняя ипишка с демо-записями была забойной, тотальный одскуловый отрыв. АдЪ и угарЪ.
Это тоже надо прослушивать в обязательном порядке. |
![]()
|
|
Эстетический, кста, дельно рассуждает.
Тут уж если кому старого мало, так лучше в старом и порытся, чем разыскивать чудеса в новом. Я вот слухнул Deathhammer, нагнал себе аппетита, и чтоб уж вдоволь нажраццо, решил се зарядить Bestial Devastation & Morbid Visions. |
![]()
|
|
не слышал "Forever Ripping Fast" - значит ты не в теме Кстати реально, компиляция "Forever Ripping Fast" была покруче данного альбома. И риффы покруче и рефрены более запоминающиеся и все такое. Короче, конечно, РОК, но не до фанатизма. (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Сейчас буду слушать "Forever Ripping Fast" и вдоволь нажыраццо (с) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я вот чото ща сижу пьяный в говно и мня РЕМАЛЬНО прёт"
Тваюмать, эо риально алкоголический трэш метвл! |
Sarcophilus laniarius |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наконец-то, дождались! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
thanks for that ! :D
Register
|
|
|
![]()
|
|
весёлая штуковина,понастальгировал на славу!
|
![]()
|
|
Нормально.
Ожидаемые вариации на старые темы. Можно упиваться тем что было. А можно разбавлять "вечных героев", молодой кровью из нового поколения. Вреда не будет, это точно!! |
![]()
|
|
any 320k link ?
|
Причина закрытия (Funeral Frost 13-06-2017): |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th February 2025 - 16:59:36 |