Скорбь - Мёртвая нация [ep] (2010), Black Metal/Ambient |
Скорбь - Мёртвая нация [ep] (2010), Black Metal/Ambient |
Nov 29 2010, 17:34:01
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Nov/acov_tid132654_thumb.jpg)
*Artist: Скорбь *Year: 2010*Album: Мёртвая нация [ep] *Genre: Black Metal/Ambient *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 17MB Tracklist: 01. Скорбь - Загадка(intro) 02. Скорбь - Плоть 03. Скорбь - Мёртвая нация 04. Скорбь - Задыхаясь..(outro) ****************************** Total playing time: 7:52 Extended info "Скорбь" продолжает бросать вызовы.Новое творение "Мёртвая нация" - результат коренного перелома в концепции музыки.Шаг от ужаса,безобразия и обреченности к ненависти,строгости,агрессии.Новые песни,лишившись доли сырости и атмосферности,взамен получили неимоверный заряд жестокости.Для достижения этой цели пришлось на несколько порядков усложнить ударные ,используя элементы трешевой школы, а так же применив сведение выделить непробиваемый гитарный саунд.Вокал так же претерпел изменения,став более выдержанным и отчетливым.Тем не менее ощущение безысходности и нотки безумия ,привлекавшие в первом альбоме не потеряли своей силы,укрепившись теперь в большей степени в текстах и вступительной и заключтельной инструментальных композициях. Register
|
|
|
Nov 29 2010, 17:57:10
|
|
Group: Подсевший |
Чё? а вот не поленюсь - качну... уж больно хвастливый отзыв...
|
Nov 29 2010, 17:57:28
|
|
берлога?
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Nov 29 2010, 18:02:30
|
|
понеслась... там даже лирика есть в текстовом документе... о, маткабоска! даже не знаю как это назвать...
подобрал пару выражений, но цензура их не пропустит... ужснах! |
Nov 29 2010, 18:03:49
|
|
используя элементы трешевой школы от-слова-trash? Уверен так же,что этот мини альбом удивит и беспосщадных критиков "Исхода". (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
(1) GrimColdSad, |
|
Nov 29 2010, 18:07:15
|
|
Асград-наше-все...
"славянизированное"-название? надо-бы-исправить-стиль-на-пузи-блек. |
Hevn |
Nov 29 2010, 18:09:44
|
Guests team |
А облога-то, облога1
|
Nov 29 2010, 18:30:14
|
|
|
Nov 29 2010, 18:43:54
|
|
Ну ни хрена! Интро-лучшее от БУРЗУМ! Аутро-наверно ДОДХЕЙМСГАРД всей бандой написали! Наиплотнейшая стена гитарного чуть не придушила! А когда вступил ВОКАЛ произошла неконтролируемая попыка оборадоватьсяся.. Но изощренный ритм Адских Хаммеров вдолбил обратно дерьмо перемешав с никчемной сущностью. "ТИ ЕСТЬ НИКТО,ЧЕРБЯК!"-вот послание заключенное в этом куске Лютоненависти. АБЫРВАЛГ! МАЛИЦА КАЗЛЕ!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Прикольно! слово испражниться получается как ОБРАДОВАТЬСЯ1!! |
Nov 29 2010, 19:08:41
|
|
|
Nov 29 2010, 19:09:15
|
|
|
(2) GrimColdSad, Thunderbird, |
|
Nov 29 2010, 19:12:19
|
|
nebo555, waldemardr найдет и убьет тебя.
По сабжу: Не хочу учиться, хочу о судьбах России куплеты слагать! |
(1) waldemardr, |
|
Hevn |
Nov 29 2010, 19:15:00
|
Guests team |
Я чо-то не понял - где пропаганда7 Где лозунги типа "Не пей ягу, заботься о будущем славянских детей!111111"7 Не труЪ, вощем-та, без пропаганды не катит.
|
Nov 29 2010, 19:18:29
|
|
Почитал доп. инфу - настроение улучшилось.
Слушать не буду даже; поберегу здоровье (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) GloomyDeath, |
|
Nov 29 2010, 19:18:43
|
|
nebo555, waldemardr найдет и убьет тебя. По сабжу: Не хочу учиться, хочу о судьбах России куплеты слагать! ЧОЙТО ТАК? АЛЬ СВЯТЫНЮ КАКУЮ ОСКВЕРНИЛ ПО НЕДОМЫСЛИЮ? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Nov 29 2010, 19:20:43
|
|
|
Nov 29 2010, 19:23:59
|
|
Group: Завсегдатай |
Скорбь. Скорбь...
Призываю участников Скорби взять в руки по карандашу, вставить их в ноздри и с размаху удариться головой о столешницу. А я даже поскорблю с безутешными родственниками. |
|
|
Nov 29 2010, 19:28:54
|
|
КРИК ДУШИ
Двух ладоней недостаточно. Две ладони - ничто. Наложите мне на лицо ещё как можно больше рук, чтобы получившийся фэйспалм хоть на 1% соответствовал ТАКОМУ е@ическому краху. DIE ENTSCHEIDENDE STUNDE DER WELT Бывает так, что кто-то один может спасти очень многих. Один отдельно взятый край - решить судьбу планеты. Холодные туманы сейчас ползут лесами, горами, кукурузными полями Буковины... и украинская, и румынская части накрыты тьмой и мглой. Nacht und Nebel - они могут забрать в Небытие. Но всё же есть шанс, что завтра утром Черновцы, Ботошаны и Сучава, а с ними и весь мир, всё-таки встретят хмурый рассвет последнего дня осени 2010. Могло и не случиться. Зря ли я упомянул руку/ладонь/фэйспалм? "Скорбь"... "Мёртвая нация"... МЁРТВАЯ РУКА В середине 1970-х, годов в Ленинграде началась разработка системы управления ракетными войсками стратегического назначения - РВСН. В документах она получила наименование "Периметр". Система предполагала создание таких технических средств и программного обеспечения, которые позволяли бы в любых условиях, даже самых неблагоприятных, довести приказ о пуске ракет непосредственно до стартовых команд. По замыслу создателей "Периметра" система могла производить подготовку и запуск ракет даже в том случае, если бы все погибли и отдавать приказ было бы уже некому. Вот эта компонента и стала неофициально называться "Мертвая рука". Как она именовалась в официальных документах, я уже и не помню за давностью лет. То ли "Периметр-М", то ли "Периметр-Р". Не в этом суть. При создании новой системы управления РВСН предстояло ответить на два важных вопроса. Во-первых: как заставить бездушную автоматику понять, что пришло ее время? Во-вторых: как наделить ее способностью включаться именно в тот момент, когда это нужно, не раньше и не позже? Естественно, были и другие вопросы - может быть, не столь важные по отдельности, но глобальные в совокупности. Создать надежную систему с подобными параметрами архисложно. Однако волшебники из советского военно-промышленного комплекса смогли придумать такую схему Армагеддона, что им самим стало страшно. Но с другой стороны, здесь имела место и гордость профессионалов, которые сделали то, чего до них никогда и никому сделать не удавалось. Но каким образом? Любая ракета, особенно оснащенная ядерной боеголовкой, может взлететь только при наличии соответствующего приказа. В мирное время, при проведении учебных стрельб (с макетом боеголовки вместо реальной головной части), это происходит до обыденного просто. По командным линиям связи передается команда на пуск, после чего снимаются все блокировки, дается зажигание двигателей, и ракета уносится вдаль. Однако в реальной боевой обстановке, при возникновении различного рода помех, сделать это было бы гораздо сложнее. Как и в гипотетическом сценарии внезапного ядерного удара, который мы привели в начале статьи, линии связи могли оказаться выведены из строя, а люди, которые имели полномочия отдать решающий приказ, - уничтожены. Да мало ли что могло случиться в том хаосе, который непременно возник бы после ядерного удара? Логика действий "Мертвой руки" предполагала регулярный сбор и обработку гигантского объема сведений. От всевозможных датчиков поступала самая разная информация. Например, о состоянии линий связи с вышестоящим командным пунктом: есть связь - нет связи. О радиационной обстановке на прилегающей местности: нормальный уровень радиации - повышенный уровень радиации. О наличии на стартовой позиции людей: есть люди - нет людей. О зарегистрированных ядерных взрывах и так далее, и тому подобное. "Мертвая рука" обладала способностью анализировать изменения военной и политической обстановки в мире - система оценивала команды, поступавшие за определенный период времени, и на этом основании могла сделать вывод, что в мире что-то не так. Одним словом, это была умная штука. Когда система полагала, что пришло ее время, она активизировалась и запускала команду подготовки к старту ракет. При том "Мертвая рука" не могла начать активные действия в мирное время. Даже если бы отсутствовала связь, даже если бы весь боевой расчет ушел со стартовой позиции, оставалась еще масса других параметров, которые блокировали бы работу системы. Анализируя обстановку, система наткнулась на вкбм релиз Скорбь - Мёртвая нация [ep] (2010) ...даже бездушная автоматика разгневалась настолько, что готова была разблокировать пусковые коды. Решающий час планеты... две чаши весов... ещё немного - И ВСЁ. И только обнаруженный Мёртвой Рукой на той же металарее мини-альбом BUCOVINA 2010 - Duh (EP) стал контраргументом, благодаря которому "русский Скайнет" НЕ ЗАПУСТИЛ механизм Судного Дня. А значит, пока не время. ...в глухой сибирской тайге, в казахстанских степях, в болотах средней полосы России почти одновременно раскрылись люки шахтных пусковых установок, и в небо устремились десятки серебристых гигантов. В течение часа одну и ту же судьбу разделили Вашингтон и Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско, Вена и Лондон, Париж и Рим, Сидней и Токио, Москва и Санкт-Петербург, Киев и Минск, Берлин и Прага, Пекин и Гавана... Неожиданно начавшись, ядерная война так же неожиданно закончилась, уничтожив всех. Не было ни победителей, ни побежденных. Лишь небольшие группы ничего не понимающих людей где-то на островах Тихого океана, в отдаленных районах Африки и Латинской Америки лихорадочно крутили ручки разом смолкших радиоприемников, со страхом наблюдая за полыхавшими над горизонтом зарницами. Вот до чего чуть не довёл этот ваш вкбм. Слава БУКОВИНЕ! |
|
|
Nov 29 2010, 19:41:33
|
|
Сергей666, послушал... причем весь опус. х..ерага редкостная. понаделают поделок, а потом еще и обижаются когда такое гомно грязью поливают... где уши-то у "творцов"? вбогаматерьдушу такие "творческие" сблевы...
|
Nov 29 2010, 20:00:24
|
|
я честно послушал все от начала до конца
да ужасно одно слово оя...бу |
Nov 29 2010, 20:06:11
|
|
люди ЗАПЯТАЯ! так скожу, ДВОЕТОЧИЕ! мне тоже нe понравилась это г***о, прсто было интересно ЗАПЯТАЯ! как будете реогировать, ТОЧКА С ЗАПЯТОЙ! честно скажу ЗАПЯТАЯ! я прослушал только интро и несколько секунд из следущего трека ТИРЕ! и для меня всё било понятно..... мне был интереснь ваше мнение ЗАПЯТАЯ! и я его получил... согласень с вами ! ! ! (IMG:http://demotivation.ru/images/20090409/g5mnhde73076.jpg) |
(1) Thunderbird, |
|
Nov 29 2010, 21:22:07
|
|
Group: Curation team |
Да уж... комменты сочные и убедительные... Пожалуй, не буду качать.
|
Nov 29 2010, 22:31:56
|
|
Обязательно качну! Убедиться хочется. + чсв левел ап.
|
Nov 29 2010, 23:21:16
|
|
Скачаю ради лулзов (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Nov 29 2010, 23:24:05
|
|
Меж тем, это новый доселе неизвестный миру стиль.
Просим любить и жаловать! ОСЛОБЛЭК. Вокалист стооонет: иа, иа. Такого сказочного долбо*бизма давненько не было на МА. |
(1) waldemardr, |
|
Nov 30 2010, 00:03:20
|
|
такие-релизы-вызывают-просто-берсеркерский-страх-у-вкбм-а-перед-б-мом)
на-самом-деле:-мед-из-под-хвоста-тоже-для-избранных... и-имя-им....ВКБМ!11 |
(1) waldemardr, |
|
Nov 30 2010, 00:13:04
|
|
На самом деле эта группа - стёб чистейшей воды (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Nov 30 2010, 00:14:15
|
|
эээх,кэп-и-куда-без-вас-то?)
|
Nov 30 2010, 08:36:13
|
|
|