![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я бы не сказал что плохо. Просто по другому играют. А вы наверно ждали продолжения "The Diarist" ?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да уж, не "montana", но может кому и понравиться.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А кто же не ждал ?! И это после смены половины состава? В России две беды (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И это после смены половины состава? упс, залез на метал-архивы, оказывается в группе остался лишь один оригинальный мембер. Ну так тем более... --- Если судить о группе по обсуждениям на форуме, можно подумать будто у группы было два альбома. А про Forget Me Not что-то все дружно забывают (в том числе я, не помню, когда слушал его в последний раз, наверно году так в 2007-м). И новое творение группы его превосходит, хотя и безусловно проигрывает и Devoid, и The Diarist. Наглое такое заявление для сравнения альбома, который не слышал 3 года. Надо будет обязательно освежить в памяти впечатления от него и остаться при своём мнении. Композиция Masquerade убойнейшая! Фирменный трагизм Dark Lunacy без лубочных (хоть и нереально доставлявших) сэмплов советских песен. The Curtains уступает ей лишь немногим. Концовка Epiclesis компенсировала не ахти какое начало этого трека. Неторопливые Сибирь с её Снегом открывают тайну своей скрытой мощи тоже не сразу. Не шедевр, как %your favorite Dark Lunacy album%, но тем не менее очень сильная работа. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Второй раз слушаю и мне нравится этот альбом. Для меня он будет получше, чем предыдущие 2 альбома.
|
![]()
|
|
А я было перепугался Думал они на гуслях да с Бритни на подпевках Нормальный высокопрофессионально сделанный альбом Может и не шедевр но местами очень даже ничего
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
The first few tracks are good. The rest seems almost "filler" like to me. Definitely not as good as their previous works but the few keepers in this one will suffice.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Скучный и неинтересный альбом. Мне не понравилось.
|
![]()
|
|
вот сейчас и я оценю долгожданный альбумчег. думаю, не подведут. ибо DL -это всегда суперкачество!
|
![]()
|
|
Ранее я слышал о том, что имеют место быть какие-то "перестановки в составе" Dark Lunacy. Но когда занялся этим вопросом более пристально, был несказанно удивлён: от старого состава остался лишь один вокалист Майк, все остальные члены группы ушли (или "их ушли"). Кстати, здесь попутно вскрывается один нюанс: от группы, поющей о России, остался лишь один человек, а на новом альбоме "российская" тема в той, или иной мере продолжается... это что значит!? А то, что этот самый оставшийся человек и был всегда сторонником и инициатором данный темы. Мои личные аплодисменты стоя Майку "Лунаци" - спасибо, Майк, за многолетнее воспевание российской истории и темы Великой Отечественной войны! Ну, и само собой, что перестановки в составе существенным образом сказались на новом материале команды и манере исполнения. Практически это совсем другой Dark Lunacy - от прежнего осталось процентов 50, не больше. К сожалению, совсем исчезла "визитная карточка" звучания группы - живая скрипка; скрипка появляется, но сэмплированная и лишь эпизодически. Такое же сожаление вызывает почти полное исчезновение соло-гитарных партий. Теперь итальянцы стали намного более клавишно-ориентированными. Самое время сказать о стиле: как же это может быть мелодик-дэтом, без гитарных-то соло?! Нет, DL уже не играют МДМ, точно так же, как не играют они и дум (где его здесь нашли, непонятно) - предложенный в заголовке стиль считаю неудачным. Пожалуй, новый DL ближе всего к дарк-метал. Что касается качества материала, то он, на мой взгляд, достаточно неплох. Особенно такие прекрасные вещи, как Masquerade и Sybir. Другое дело, что все прелести не бросаются сразу в глаза, да и вообще, ни об одном альбоме DL нельзя судить ранее 3-го прослушивания - эта музыка, как ни какая другая, раскрывается постепенно. А тем более, что уровень записи далеко не оптимален - клавишные постоянно сливаются с ритм-секцией, тогда как хотелось бы раздельного чёткого звучания каждого инструмента. И самое главное, уверен - этот стаф стопроцентно выигрывает в оптимальном качестве, в тех же 320. Не понравилось включение в альбом двух вставок из фильмов (Afraid и Weaver), а если убрать и симфо-интро (Epitaph), то выходит, что полноценных композиций всего-то 8 штук. Правда, не могу ни одну из этих 8-ми назвать слабой, в каждой что-то такое есть. Только другой это DL, другой. Не сомневаюсь, что новый состав ещё себя покажет. Weaver Of Forgotten же оцениваю на твёрдую "четвёрку". 8/10
|
|
|
![]()
|
|
подожду качества...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Послушал я этот альбом... Неоднозначные впечатления.
C одной стороны я слышу ту музыку, которую слышал от Dark Lunacy на предыдущих альбомах. А с другой стороны - это совершенно другой стиль. С The Diarist не идёт ни в какое сравнение! Всё равно тут чего-то не хватает, наверное как раз из-за смены состава. Альбом, безуслово, слушается на одном дыхании, я даже не заметил, как он проигрался в плейлисте. Но не цепляет. Совсем. Нету той атомосферы, которая была на том же The Diarist, пропала та энергетика и вообще, вся соль пропала! Ну короче говоря, этот альбом для меня показался достаточно обычным мелодик-дезовым альбомом, которые каждую неделю можно увидеть в графе "Новые релизы" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если бы не вокал - я бы и не понял, что это Dark Lunacy Моя оценка - 5+ / 10 Upd.: Хотя песня Epiclesis чем-то зацепила. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
одна из самых примечательных sympho групп была - особенно для русских.... а мне вообще всё про вов нравится....
похоже пора ставить на группе крест.... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
![]()
|
|
Средний альбом от средней группы
А вы все что шедевра ожидали ? Неоспоримый плюс группы - узнаваемость, что в около-mdm большая редкость - остался. Треки Маскарад, Настроение, Забытый - классные, возможно лучшие в творчестве группы. В целом альбом скучноват, ярких идей не хватает. Спасают положение аранжировки, но, зная, что на концерте они идут под фанеру, причем обычно сильно уведены назад, могу предположить, что новый материал будет совсем безликим в живом исполнении. |
![]()
|
|
ну а где же предновогодние 320?
|
![]()
|
|
folker,
итальянский сатан клаус не смог преодолеть толщу снега и застрял с подарками. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Все три превью с майспейса понравились и одновременно удивили некоторой сменой стиля, однозначно жду lossless
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ожидал лучшего, последней альбом был вообще классный, этот катит, но только на 6/10.
|
![]()
|
|
please 320!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А вы наверно ждали продолжения "The Diarist" ? А с каких хренов его было ждать если группу покинул основной автор - Enomys (IMG:style_emoticons/default/23.gif) (да и вообще, в 2010-м поменялся весь состав, кроме вокалиста). Результат был... того... немного предсказуем (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
No 320 yet?!
|
![]()
|
|
|
(1) Persian Gorgrinder, |
|
![]()
|
|
Да нормальный альбом.Ну,не откровение,но очень даже неплохо...хотя предыдущий всё же интереснее
|
![]()
|
|
так когда уже 320 будет?
|
![]()
|
|
320kbps
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
FLAC с японсими бонусами:
Register |
(1) LightWizard, |
|
![]()
|
|
В приницпе неплохие бонус-треки, но тот, что "From the Blacked Soul" мне понравился больше. А "Tears of Light" - только ближе к концу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th April 2025 - 10:58:42 |