![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
13 Kiev, Ukraine , Expo
15 Moscow, Russia, Olimpiski 16 St Petersburg, Russia Jubileeny http://www.lastfm.ru/event/1776953+Slayer+...%BA%D0%B2%D0%B5 Еще есть подтверждение на сайте Megadeth — http://www.megadeth.com/killingroad.php (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:http://img704.imageshack.us/img704/6352/201103165289.jpg) |
(1) Cephalic, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Расскажу тебе, друже, об ансамбле лютом, Убийцею называемом, и о соратниках их срамных, что Многосмертею зовутся в народе. Страшное творилося во комплексе Олимпийском, предками нашими для состязаний молодецких построенном. Криками демоническими терем сей оглашаем был, и жуткие звуки из предметов адовых, гробам подобных, сочились на люд дремучий да доверчивый, души их во грех смертный ввергая.
Вот такая беда стряслась ныне, это если лаконичным методам изложения следовать, и словесами лишними эфир не засорять. Так-то вот (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Фо отличную рецензию написал про киевский концерт, в Москве примерно также было.
Начали походу в 19.00, т.к. я прибыл в начале восьмого, а мегадетх уже играли. Дейв и компания - в целом на уровне, хотя лажи проскакивали, да и вокал Мастейн не вытягивает. А Слэйер - я чуть в штаны не наклал, со мной такое впервые. На сцене не просто Отцы, а проповедники ада. Да, и как отметил Фо, Гэри Холт (Exodus) местами импровизировал, да и вообще чуть не сорвался в паре мест на типично эксодусовские соляки. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
в московском сет-листе Мегадета еще "A tout le monde" была.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
PearlJam |
![]()
|
Guests team ![]() |
Попасть на концерт не судьба ,а посмотреть интересно. Может подскажут что тут из видео 2 команд посмотреть ,желательно последнего . С поисковиком не подружился (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Попасть на концерт не судьба ,а посмотреть интересно. Может подскажут что тут из видео 2 команд посмотреть ,желательно последнего . С поисковиком не подружился (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Релизы от nbhfy. За что ему ещё раз большое спасибо. Рекомендую. Отличное видео. The Big 4 - Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax - Sonisphere Festival Sofia Bulgaria [concert] (2010) Slayer - Still Reigning [concert] (2004) |
|
|
PearlJam |
![]()
|
Guests team ![]() |
Релизы от nbhfy. За что ему ещё раз большое спасибо. Рекомендую. Отличное видео. The Big 4 - Metallica, Slayer, Megadeth, Anthrax - Sonisphere Festival Sofia Bulgaria [concert] (2010) Slayer - Still Reigning [concert] (2004) спасибо тебе добрый чел,с недоброй репутацией |
![]()
|
|
спасибо тебе добрый чел,с недоброй репутацией А чего с репутацией не так? Вроде равна абсолютному 0. А слухам ты не верь! Интриги это всё. На самом деле я не только снаружи, но и внутри интеллегент (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
А чего с репутацией не так? Вроде равна абсолютному 0. А слухам ты не верь! Интриги это всё. На самом деле я не только снаружи, но и внутри интеллегент (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) все так тебе и поверили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) раньше надо было думать,кстати ты свою коллекцию забальзамировал? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
все так тебе и поверили (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) раньше надо было думать,кстати ты свою коллекцию забальзамировал? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Нет конечно! Весь смак как раз в запахе! Труп врага всегда хорошо пахнет! Никому не говори больше, не надо! А то ведь ты помнишь - у меня ещё много свободного места (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) nbhfy, |
|
PearlJam |
![]()
|
Guests team ![]() |
кошмар,убили весь аппетит. только поужинать собрался пока видео Слееров и остальных качает. Пойду чай попью (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Очень смеялся с постов на фростере, где люди пишут о том, что Слэйера однообразны и нудны, а вот Мустейн - суперкомпозитор и всё такое. (что то мне кажется из наблюдений, что всем своим удачам Мустейн обязан одному человеку с тёмными кучерявыми волосами, проживающего сейчас в Японии - появился он - появились грамотно сделанные песни - он ушёл - всё опять скатилось в понейшую нудоту (что была ещё в 80х) тебе кажется (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Как композитор Марти в Megadeth, в сооавторстве с Дэйвом, наиболее ярко проявился в альбоме Risk. Так что как гитарист - яркий, как композитор - все хиты, которыми знаменита группа - написаны Дэйвом. |
![]()
|
|
кошмар,убили весь аппетит. только поужинать собрался пока видео Слееров и остальных качает. Пойду чай попью (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Всегда подозревал шо гранджеры все с неустойчивой психикой , начиная с Курта Кобейна (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) тебе кажется (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Как композитор Марти в Megadeth, в сооавторстве с Дэйвом, наиболее ярко проявился в альбоме Risk. Так что как гитарист - яркий, как композитор - все хиты, которыми знаменита группа - написаны Дэйвом. учитывая что Риск - провал Мегадета. |
![]()
|
|
Всегда подозревал шо гранджеры все с неустойчивой психикой , начиная с Курта Кобейна (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) учитывая что Риск - провал Мегадета. А юзеры Фростера - провал интернета. |
(1) Фо, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а кто такой фростер? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) вот один юзер - http://www.froster.org/forum/index.php?showuser=2383 |
(2) nbhfy, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
вот один юзер - http://www.froster.org/forum/index.php?showuser=2383 morgoth ник и форум ерундовый. А здесь он как представлен? |
![]()
|
|
Luka, ты со своим остроумием смотри к стоматологу не загреми.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
а кто такой фростер? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) а вот второй http://www.froster.org/forum/index.php?showuser=29588 |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Luka, ты со своим остроумием смотри к стоматологу не загреми. ЦИТАТА А юзеры Фростера - провал интернета Так а что тут не так, я ведь просто одного юзера показал, я тоже юзер фростера.И у меня кстати есть друг стоматолог - врач высшего класа,а учился он своему ремеслу в местах не столь отдаленных, так что могу помочь если что. ты мои мысли читаешь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Luka и myrage дико повеселили. istukan доигрался(IMG:style_emoticons/default/bang.gif)
|
|
|
![]()
|
|
о чём тёрки тут ваще? (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И у меня кстати есть друг стоматолог - врач высшего класа,а учился он своему ремеслу в местах не столь отдаленных, так что могу помочь если что. Видишь как всё отлично складывается. Надеюсь друг три шкуры (как это у стоматологов принято) не будет с тебя драть. О том, что есть такие люди - казлы называются, если культурно охарактеризовывать, причём, гнилые и мерзкие казлы. Фор, обьясни мне, например, а за что Luka тебе спасибо поставил? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Насколько надо ненавидеть метал, чтобы считать Risk лучшим альбом Мегастейна? (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
А между тем:
"hellt_ru Питер - невезучий город для металхедов. Дэйв Мастейн после получасового гига срочно госпитализирован" http://twitter.com/search/%D0%BC%D0%B0%D1%...%B5%D0%B9%D0%BD (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) А чем вчера секурити Мастейну не понравилось? ЦИТАТА We are headed to St. Pete's today. Last nite in Moscow was great, although the security was heavy. AGAIN. So lame!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
пишут что камни в почках..... плоховато (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Не хрен воду сырую из под крана хлыстать! |
![]()
|
|
дождёмся avkruchinina , он вроде собирался на конц
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th March 2025 - 19:11:49 |