Raventale - Давно Ушедших Дней (2008), Depressive Black/Doom Metal |
Raventale - Давно Ушедших Дней (2008), Depressive Black/Doom Metal |
Oct 5 2008, 17:48:29
|
|
Group: Металариец |
Ага, вот этот альбомчег (с) (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif)
|
Oct 5 2008, 17:51:34
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Охренительная группа.
|
Azatot |
Oct 5 2008, 17:57:33
|
Guests team |
ога, ога, карошая группа.
|
fenryr |
Oct 5 2008, 18:48:33
|
Guests team |
Запишем в разочарования года.
|
Oct 5 2008, 18:52:24
|
|
Да-с. Не полная туехень, конечно, но первенец группы на три головы выше нынешнего пациента.
|
Oct 5 2008, 19:03:25
|
|
Удивительный проект на постсоветской сцене, первый альбом "На хрустальных качелях" сочетал в себе депресив-блек со своеобразными "капающими" клавишами, мрачный, медленный, удивительно красивый, грустный и величественный блек, где русскоязычные тексты придавали особый колорит!
Пресс релиз: "Новая работа талантливой украинской depressive black metal группы. На этот раз Raventale, сохраняя свою неподражаемую атмосферу и мелодичность, демонстрируют переход в сторону black doom. Соединяя ярость и холод black metal с меланхоличной отрешённостью doom metal, и привнося в свою работу элементы ambient, группа выходит на новый качественный уровень. Прекрасная лирика дополняет музыку Raventale, делая альбом "Давно Ушедших Дней" ещё более притягательным для всех любителей чувственной стороны black metal." Майспейс. Второй альбом встречает более тёмным и тяжёлым материалом, местами он напонинает Edge of Sanity, где-то атмосфера напоминает Betray My Secrets, как такового скрим-вокала нет, его заменил скрим-полушепот. Тяжелые гитарные рифы, аккустические вставки, красивые фоновые клавиши, интересные тексты на русском языке, всё это создаёт неповториое полотно, уникальное полотно! Музыка данной формации не просто душевная, она словно живая, как что-то родное, но давно забытое... не могу я по-другому описать, это как раз тот вариант, когда надо слушать, с каждым разом ощущая новые эмоции, один из лучших релизов 2008 года для меня, однозначно! |
|
|
Oct 5 2008, 19:08:04
|
|
Не могу сейчас судить в полной мере о новом альбоме, но вокал, пардон, как из (___|___)
Нет, нравится всё же... Но что-то у меня смутные сомнения по поводу, что он сможет переплюнуть шедевральный дебютник (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Жалко.... |
Oct 5 2008, 19:27:21
|
|
Group: S-moderation team |
Похоже правильно, что не стал заказывать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Oct 5 2008, 19:39:34
|
|
А я наоборот, рад, что альбом приобрёл!!!
|
Oct 5 2008, 20:45:14
|
|
Group: Подсевший |
Че кайфово! Понравилось! Спасибо! Надо будет заценить предыдущий...
|
Oct 5 2008, 21:16:12
|
|
Отличный альбом!
Хоть и отличается от того, что было на первом, но всё таким мне нравится. Тот был более вошебный и лесной, ну а этот более грузящий, правда от этого хуже не стал. З.Ы. На мой взгляд приставка "Depressive" тут не к месту, гнетущая атмосфера создаётся благодаря смешению двух стилей, не более. |
Oct 5 2008, 22:01:29
|
|
new raventale (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) ooooooo thks a lot man!!!
|
Oct 5 2008, 23:00:06
|
|
И я, пожалуй, отпишусь по прослушивании. Добротный по звуку (инструментала) альбом, на этот раз правда косяки с вокалом (или это авторская задумка...неудачная такая) несколько мне испортили аппетит. Покупать чесслово расхотелось. Первый был отличнейший альбом, а здесь как-то не зацепило совсем. Согласен в целом с fenryr'ом ... крупное такое разочарование года для меня вышло (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
UPD 3-/5 |
Oct 6 2008, 03:26:49
|
|
вечерком тоже попробую разочароваться.)
|
Oct 6 2008, 04:27:36
|
|
Group: Завсегдатай |
Awesome
|
Oct 6 2008, 06:23:08
|
|
Крутой альбом!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Кавер на Анафему порадовал!!! Такие вещи нужно держать на ЦД!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Oct 6 2008, 07:18:31
|
|
Так мнения разбижались в разные стороны, ну что прийдёться слушать самому... Автору авансом спасибо (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
Oct 6 2008, 12:44:18
|
|
Group: S-moderation team |
Кавер на Анафему порадовал!!! О. а я чето внимания не обратил что там кавер есть... тады скачаю.. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) вобще не хотел т.к. первый не запомнился совершенно... не знаю что его так восхваляют... неверно первый тоже переслушаю разок... |
Oct 6 2008, 12:58:37
|
|
Raventale - Long Passed Days
1.By a Gnash of Pain (Nostalgia) 2.Long Passed Days 3.Up for Horizon (Both Like Birds) 4.Sunset of the Age 5.From Time of Black Wells 6.My Silhouette Is Going Far |
(1) squall8fr, |
|
i-s-v |
Oct 6 2008, 13:27:45
|
Guests team |
с первых секунд альбом задел.. однозначно беру..
а вокал как раз в тему... |
Oct 6 2008, 14:40:52
|
|
Музыка понравилась: размеренная, мелодичная, с хорошей атмосферой (явно осенне-зимней) и высоченными стенами холодных клавиш...
вокал так далеко что не всегда его слышно..., незнаю "+" это или "-" резюме:8/10 альбом будет слушаться не раз и не два, - сумеречная атмосфера взяла свое... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
(1) Bloodn Lord, |
|
Oct 6 2008, 17:33:16
|
|
да по музыке это медленный дарк-метал.
|
Oct 6 2008, 20:18:27
|
|
Ммм...слушаю, неплохой альбом, почти фьюнерал дум.
С одной стороны, наверное, мало у кого хватит таланта создавать множество шедевров в стиле атмосферик блэк (депрессив блэк), видимо этим обусловлена такая смена игры, с другой стороны первый альбом мне больше нравился. в целом 3+\5 |
Oct 7 2008, 00:08:00
|
|
у какие интересные коменты (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) качаю, спасибо!
первый альбом был неплох, но в целом немного однообразным |
Oct 7 2008, 08:53:22
|
|
Многим не нравится этот релиз из-за вокала.
Этот альбом отличается от первого общей атмосферой, - он более глубокий и более личный. Но это все еще старый добрый Raventale. |
Oct 7 2008, 09:06:14
|
|
Group: V.I.P |
Ух ты!!! Как я пропустил это??? Спасибооооооооооооооооо!!!
Блин, Максу спасибо за такие яркие слова... Обязательно возьму на диске!!!!!!!!!! |
Oct 7 2008, 09:14:49
|
|
Вчера слушала на сон грядущий этот альбом, сложилось навящивое впечатление"здесь должен ктото спеть гроулом...", сегодня докачался предидущий альбом их, всё стало понятно. 4+. Говорю спасибо всем, отдельное за ЯПапку.
|
Oct 7 2008, 20:18:16
|
|
Thanks!
|
Oct 8 2008, 19:22:25
|
|
Aaaaarghh, best Band in slavonic, pagan,russian-speaking area!!!!
Will become very big some day! No fucking compromises!! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th February 2025 - 15:14:43 |