![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новый Burzum на подходе. Обложка, треклист и прочее http://www.plastichead.com/catalogue.asp?e...target=BYE008CD available 7/3/2011 Прорвало его, терь каждый год по расписанию будет появляться срачная тема с новым альбомом Варга (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мне не нравится современный Бурзум, хоть я его и не слушал. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Не передергивай, я ведь в первую очередь про бумагу дигипака и буклета говорю. Ты же сам плевался от диги Белуса и себе взял "стекло" с нормальной бумагой. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Arrrghh, я отлюбых дигипаков плююсь. От вычурных и подавно. ЦИТАТА У меня есть диски от андеграундных лейблов с 32-страничными буклетами из бумаги высшего качества стоимостью в 12.50 Евро. А некоторые из них еще и со слипкейсами с этими самыми буквами. Не, я понимаю, что Варгу нечего писать и рисовать на 32 страницах - не тот жанр. И я не соглашусь, что Burzum это - не тот жанр. Рисунки дядьки Kittelsen'a вполне удачно смотрелись на некоторых из ранних альбомов. ЦИТАТА Но, черт возьми, дигипак такого специфического качества изготовления как Белус (не беря в расчет художественное оформление и поцарапанные болванки моих двух экземпляров) да по цене в 15.50 Английских Фунтов (735 руб) на сайте производителя - это перебор. Я, правда, сумел заказать чуть подешевле из Германии, но все равно. Поцарапаные болванки - это пресловутая английская расхлябаность. Тут либо с ней мирится, либо смотреть в сторону Японии. Там такого нет. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что касается изготовления диги (самого материала), тебе не приходило в голову что так было задумано изначально? Хо, выходит новый альбом, интернет-пространство готовится к очередной войне, а Arrrghh к душевным испытаниям по поводу качества отделки этого самого альбома. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) HA7tur, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Неожиданно, но в принципе ничего особо удивительного, после стольких ле вынужденного безмолвия, материала и задумок видимо много накопилось, главное что бы в откровенное графоманство не ушёл, но это кажется маловероятным. Жду новый альбом, предыдущий был великолепен.
|
(2) Ainar, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
если так пойдёт дальше , то варгуша уже в год по 2 - 3 альбома будет выпускать
|
![]()
|
|
Не, я понимаю, что Варгу нечего писать и рисовать на 32 страницах Ну-ну (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Можно, например, варгсмал напечатать в буклете (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(2) AjiDahak, Deathtractor, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
если так пойдёт дальше , то варгуша уже в год по 2 - 3 альбома будет выпускать это он что, решил вступиться за товарищей из темы про Фалкенбах? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Infidel, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
отличная новость (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) infiltrator, |
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
вы придираетесь к оформлению... стыдитесь! Человек в первую очередь визуалист и нет ничего странного или постыдного в том, чтобы высказать мнение об оформлении. Обложка диска и его упаковка - первое что бросается в глаза. Артворк, по крайней мере для меня, должен дополнять музыкальную составляющую какими-нибудь образами и не выглядеть при этом отталкивающе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Изголодался Варгуша! Видать, хорошо посидел, много материала накопил.
|
![]()
|
|
Люди вообще многое в себе копят, а вот когда оно переть со всех щелей начинает - вот это ужасы и есть.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Rotten Goat,
Так он и до отсидки фигашил будь здоров, так что ничего удивительного. Он не пропадет! |
![]()
|
|
До отсидки он записал 4 альбома за 2 года. И вот это были fukken отличные работы.
|
![]()
|
|
Да ты ж консерватор. Сейчас модно обсирать Варга!
|
(2) GrimColdSad, paganheart, |
|
![]()
|
|
Нестандартная для Бурзума облога, но думаю сам материал будет вполне узнаваем (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Shub, так то были его лучшие годы. Я сомневаюсь, что новый альбом будет представлять из себя нечто стоящее.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
лучшие, это да, но и белус из альбомов старичков бм-а лучший. иммортал, дарк фунерал и мардук отдохнут, по сравнению с прошлыми работами этих коллективов...
|
(1) Vertigo, |
|
![]()
|
|
Не спешите говорить, что "Белус" - бм. Добрая ведь работа, лишенная какого-либо негатива.
|
![]()
|
|
Обнаженная мадама на будущей обложке настораживает, куда киттельсен подевался? Киттельсену сказали "Ha det bra" уже 15 лет назад. Думаю новый альбом будет таким же пресным, как и предыдущий. Меня хватило только на превью. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) Forrrrest, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не спешите говорить, что "Белус" - бм. Добрая ведь работа, лишенная какого-либо негатива. ну да, больше к постному року тяготеет (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Прорвало его, терь каждый год по расписанию будет появляться срачная тема с новым альбомом Варга (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Burzum конечно уже не тот , НО он весьма слушабелен , а всякие там "Ставропольские некродивизии и Орловские яды" энергично репетируют в сторонке, вместе со всякими франузскими "Элен и ребятами"(типа чорная сцена лягушатников...) ,а тупые депрессивщики обгадившие атмосферик блэк , от депрессий вскрывают вены... |
|
|
![]()
|
|
Burzum конечно уже не тот , НО он весьма слушабелен , а всякие там "Ставропольские некродивизии и Орловские яды" энергично репетируют в сторонке, вместе со всякими франузскими "Элен и ребятами"(типа чорная сцена лягушатников...) ,а тупые депрессивщики обгадившие атмосферик блэк , от депрессий вскрывают вены... Что? |
![]()
|
|
Почитатели Варга нахлынули.
|
![]()
|
|
Повалились (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
что-то товарища SSWolf88 не видать в этой теме, не порядок (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
что-то товарища SSWolf88 не видать в этой теме, не порядок (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ЦИТАТА ЦИТАТА Что? Ну дык. 404 Error - Sense not found. |
![]()
|
|
Человек в первую очередь визуалист и нет ничего странного или постыдного в том, чтобы высказать мнение об оформлении. Обложка диска и его упаковка - первое что бросается в глаза. Артворк, по крайней мере для меня, должен дополнять музыкальную составляющую какими-нибудь образами и не выглядеть при этом отталкивающе. А я вам еще раз говорю, что картинка гениального дядьки да и картинка гениальная. Обложка - William-Adolphe Bouguereau - Elegy Вам что козлы нужны с крестами? Или елки с березками? Когда все это есть вы гундите, что вот опять козлы да елки! Как же они надоели. Где оригинальность?! Варг сделал оригинально - тут же все недовольны (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(14) AjiDahak, Brann, Deathtractor, Fryz, GoatFucker, GreatConspirator, Hvit Ulv, paganheart, resurgam, sarcophagus, ssv, suseka, Sylvi, Vertigo, |
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Варгу рисовать может и нечего. Он прежде всего музыкант а не художник. И мне кажется, что музыкальные компакт-диски, должны в первую очередь быть ценны именно музыкой а не рисунками, которые на них нанесены. Чего ты взялся мне прописные истины втолковывать, я разве спорил? Мой вопрос заключался в том, что, какого черта, такой незатейливый диги, да с дерьмовым качеством полиграфии и жидким буклетом стоит 15.50 Английских Фунтов? Если ты решил выпустить тру-аскетичное издание, то пусть и цена будет тру. Что касается изготовления диги (самого материала), тебе не приходило в голову что так было задумано изначально? Вот, у Дарктрон была художественная задумка использовать грубый необработанный картон. А с Белусом сомневаюсь. Возможно, типография предложила использовать "новинку", а пластикхэды и Варг согласились не проверив, как оно будет выглядеть в живую. Хо, выходит новый альбом, интернет-пространство готовится к очередной войне, а Arrrghh к душевным испытаниям по поводу качества отделки этого самого альбома. 15.gif Опять ты то ли из меня, то ли из себя дурака делаешь. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Речь про диги вообще не я завел, я лишь поделился тем, что знаю. И да, я действительно не особо люблю говорить и спорить о музыке. Как у кого-то в подписи: "Говорить о музыке - это все равно, что танцевать об архитектуре." А вот про пластинки, разные издания и дигипаки - это пожалуйста, об этом я завсегда потрындеть готов, за этой информацией я прежде всего и захожу на форум. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
А я вам еще раз говорю, что картинка гениального дядьки да и картинка гениальная. Обложка - William-Adolphe Bouguereau - Elegy Вам что козлы нужны с крестами? Или елки с березками? Когда все это есть вы гундите, что вот опять козлы да елки! Как же они надоели. Где оригинальность?! Варг сделал оригинально - тут же все недовольны (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Они сами не знают чего они хочут. Но могут повторять неделями однажды подслушанные фразы, что "Варг не тот!". |
|
|
ViolentLeecher |
![]()
|
Guests team ![]() |
в точку! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 00:28:19 |