![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новый Burzum на подходе. Обложка, треклист и прочее http://www.plastichead.com/catalogue.asp?e...target=BYE008CD available 7/3/2011 Прорвало его, терь каждый год по расписанию будет появляться срачная тема с новым альбомом Варга (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|||
![]() |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
А я вам еще раз говорю, что картинка гениального дядьки да и картинка гениальная. Обложка - William-Adolphe Bouguereau - Elegy Если ты на меня намекаешь (ведь Cold высказался в мою защиту), то мне новая обложка нравится. Хотя, странновато видеть такую картину на обложке Бурзум. Такие рисунки обычно используют нео-классик/нео-фолк музыканты типа Ataraxia или Arcana. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вам что козлы нужны с крестами? Или елки с березками? Когда все это есть вы гундите, что вот опять козлы да елки! Как же они надоели. Где оригинальность?! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да ладно, Казёл всегда в почёте.
|
![]()
|
|
Конечно, Варг не тот. После ходки на 21 год "тем" долбобобом снова быть не захочется.
|
![]()
|
|
Конечно, Варг не тот. После ходки на 21 год "тем" долбобобом снова быть не захочется. Они сами не знают чего они хочут. Но могут повторять неделями однажды подслушанные фразы, что "Варг не тот!". что тут ещё добавить? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
спасибо за материал(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) на самом деле, варгуша делает что хочет, и в этом его Сила.) найдите в себе силы не восхвалять заранее и не обсирать также заранее. "фанаты" мля.) подождите альбома что ли. кстати, замечу, опять-таки, белус был хорош. а планка, что вы ставите, слишком идеализирована. как-то так. |
![]()
|
|
Все записи ВВ напоминают современный говно-депрессив, ибо большинство исполнителей сего суб-жанра яростно надрачивают на Бурзум, частенько доходя до откровенного копирования. Вот кстати совершенно голословное заявление. Не слышал ни одной группы хоть отдаленно напоминающей Burzum. Не передергивай, я ведь в первую очередь про бумагу дигипака и буклета говорю. Ты же сам плевался от диги Белуса и себе взял "стекло" с нормальной бумагой. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Так он в стекле вроде не выходил. |
![]()
|
|
ЦИТАТА Не слышал ни одной группы хоть отдаленно напоминающей Burzum. есть копирка Sterbend - Dwelling Lifeless (2006) |
![]()
|
|
есть копирка Sterbend - Dwelling Lifeless (2006) Значит одну пропустил или забыл)) |
![]()
|
|
Дискуссия разворачивается аж в двух темах. (IMG:style_emoticons/default/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif)
Вначале появилась новость в бм разделе, затем выделили отдельную ветку подо полемика затем еще все переметнулось и в Белус. Что же дальше? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ111 (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Во-первых, офсайт обновили.
Во-вторых, будет на виниле. Хм, istukan? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В английской версии сайта, кстати, информации побольше.
ЦИТАТА "Fallen" was recorded and mixed during two weeks in Grieghallen studios, using a Spectar bass with alembic electronics on a VOX AC50 amp from 1965, a Ludwig drum kit (with a 26 inch kick) from 1975, a Neumann M149 microphone and stereo Schoeps CMTS 501 U microhpones for vocals, an OBH Nordica Harmony 6487, a custom Stig instrument and a Peavey 23 guitar on a Peavey 6505 (120 Watt) amp.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так козлы-то есть.
|
![]()
|
|
|
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
Sterbend больше на Silencer похожи.
По сабжу - жду альбом, хотя Белус не понравился. |
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот кстати совершенно голословное заявление. Не слышал ни одной группы хоть отдаленно напоминающей Burzum. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) ты серьезно? Да их хренова туча, даже названия все не упомнишь. Из грамотных полу-клонов (собственные идеи тоже присутствуют) хотелось бы отметить Raate, особенно первое демо. А так - вполне известные Bilskirnir, Sterbend, I Shalt Become ранний, ну и тонны никому не нужных атмосферик\депрессив демок, в основном копирующих идеи Filosofem.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) ты серьезно? Да их хренова туча, даже названия все не упомнишь. Из грамотных полу-клонов (собственные идеи тоже присутствуют) хотелось бы отметить Raate, особенно первое демо. А так - вполне известные Bilskirnir, Sterbend, I Shalt Become ранний, ну и тонны никому не нужных атмосферик\депрессив демок, в основном копирующих идеи Filosofem. ЩИТО? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) С таким успехом можно весь депрессив в клоны Бурзум записать (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
(1) suseka, |
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
С таким успехом можно весь депрессив в клоны Бурзум записать (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну не совсем весь, но большую часть можно, ибо они его муз. идеи и эксплуатируют в основном. Кто-то 1в1 проигрыши прёт, кто-то что-то своё добавляет, но в общем и целом, одного поля ягоды. Другое дело, что таланта у большинства депрессоров в разы меньше чем у ВВ, этим обусловлено более слабое воздействие их музыки на слушателя. Уметь надо две квинты дрoчить так, чтоб это доставляло (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ЩИТО? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) EP "Ahnenerbe" послушай. Смотрю релизов у него нынче хренова туча. Там что-то другое?
|
![]()
|
|
Если ты на меня намекаешь (ведь Cold высказался в мою защиту), то мне новая обложка нравится. Хотя, странновато видеть такую картину на обложке Бурзум. Такие рисунки обычно используют нео-классик/нео-фолк музыканты типа Ataraxia или Arcana. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Значит ждем необычностей) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чего ты взялся мне прописные истины втолковывать, я разве спорил? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ЦИТАТА Мой вопрос заключался в том, что, какого черта, такой незатейливый диги, да с дерьмовым качеством полиграфии и жидким буклетом стоит 15.50 Английских Фунтов? Если ты решил выпустить тру-аскетичное издание, то пусть и цена будет тру. ЦИТАТА Опять ты то ли из меня, то ли из себя дурака делаешь. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Тебя сделаешь. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
у меня после знакомства с белусом чёткие ассоциации пути Варга с путём Егора. та же степенность, слабость, осветление...
чувствую, что в какой-то момент Варг натянет хипповую маячку и будет целовать солнце, дитя цветов. впрочем, мне это уже давно безразлично. |
(1) Forrrrest, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
у меня после знакомства с белусом чёткие ассоциации пути Варга с путём Егора. та же степенность, слабость, осветление... чем ближе смерть тем меньше хочется о ней говорить,пафос смерти удел молодых не обременённых мыслями о бренности бытия,человеческое по прежнему слишком человеческое.чувствую, что в какой-то момент Варг натянет хипповую маячку и будет целовать солнце, дитя цветов. впрочем, мне это уже давно безразлично. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ндаа, наверно, удастся заценить новый опус варга только в следующем году, ибо скоро в армию ухожу... а жаль! облога, кстати, зачетная, пускай такой и остается!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Иротичный артворк очень заинтриговал, правда неожиданно. Да и его смысл, я думаю, очевиден - взывание традиций европейской культуры. Это же романтизм, цитирующий, в свою очередь, античное искусство.
A ангелочек-то вырезан (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Насчёт даты релиза, если кто недоволен: Чилдрены забили дату, так 8-ого Burzum новый вышел бы.
|
![]()
|
|
Насчёт даты релиза, если кто недоволен: Чилдрены забили дату, так 8-ого Burzum новый вышел бы. (IMG:http://www.adslclub.ru/upload/img/2011-01/15-21242520109.png) |
|
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Поцарапаные болванки - это пресловутая английская расхлябаность. Тут либо с ней мирится, либо смотреть в сторону Японии. Там такого нет. Я бы взял японца, но Белуса японского изготовления вроде не существует. Я видел в продаже издание с OBI на японском языке, но с европейским каталожным номером, а вместо лейбла был указан японский дистрибьютор. Это значит, что диск скорее всего изготавливается в той же Европе и с ОБИ-вкладышем импортируется в Японию. Так сейчас делают Peaceville, например: Darkthrone for JAPAN Arrrghh, это нормальный вариант оформления диска. Посмотри на ранние Darkthrone, Mayhem или Gorgoroth. Оформление фактически такое же - минимальное. Все эти вычурности лейблы придумали для того чтоб заинтересовать покупателя. Только и всего. Тем более сам знаешь как сейчас диски берут. Да нормальное тру-оформление, я согласен, оно мне даже нравится. Я тебе третий раз объясняю - мне не нравится качество бумаги и ЦЕНА. Хрен даже с качеством бумаги, но почему такая высокая цена у самого производителя - Plastic Head? Ранние Дарктроны с минимальным оформлением в дигипаках сейчас лежат на Peaceville (тоже английский лейбл) всего по 5 Фунтов, последние писвилловские Дарктроны 2007-2008 годов с шикарными толстенными буклетами тоже по 5 Фунтов, самый последний Дарктрон 2010 в стандартном издании стоит всего 8 Фунтов. http://www.burningshed.com/store/peaceville/collection/233/ (цены отобразятся без налога после выбора страны - Россия) А Белус на пластике - 15.50 Фунтов и без скидок. http://www.plastichead.com/catalogue.asp?e...target=BYE001CD Есть разница? Знающие люди сказали что это подделка, я правда летом интересовался, ща может и родной в стекле вышел... P.S. Ой извиняюсь. Уже оказывается вышел)) При чем есть евро версия с надписью Plastic Head Distribution на заднике и есть американская версия без надписи и с белой контролькой-наклейкой на ребре кейса. Плюс импорт для Японии, предположительно с европейцем внутри. |
![]()
|
|
Жду выхода нового альбома , уже скоро послушаем новое творение Варга
|
![]()
|
|
Я тебе третий раз объясняю - мне не нравится качество бумаги и ЦЕНА. И я тебе в третий говорю - они так задумали. Ну неужели ты думаешь, что на Byelobog не могли сделать глянец и не добавить пару разворотов? ЦИТАТА Хрен даже с качеством бумаги, но почему такая высокая цена у самого производителя - Plastic Head? Ранние Дарктроны с минимальным оформлением в дигипаках сейчас лежат на Peaceville (тоже английский лейбл) всего по 5 Фунтов. ЦИТАТА последние писвилловские Дарктроны 2007-2008 годов с шикарными толстенными буклетами тоже по 5 Фунтов, самый последний Дарктрон 2010 в стандартном издании стоит всего 8 Фунтов. Тут не скажу. Какая-то ихняя внутренняя политика. Кстати, Belus в Англии лежал по 9,99 фунта. Причём не сейчас а практически через месяц после премьеры. ЦИТАТА А Белус на пластике - 15.50 Фунтов и без скидок. Есть разница? Есть. У тебя тоже есть выбор - брать или нет. Их диск, их цена. Твои деньги, твоё желание их потратить на него. Я тут вообще не вижу проблемы. В упор. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th March 2025 - 00:47:30 |