![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
В результате данного опроса , я хочу выявить какой же самый популярный плеер для прослушивания музыки среди меломанов нашего металлургического комбината (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Свой выбор я конечно же дал за лучший плеер всех времён и народов foobar2000 .Посмотрим ,только ли я им пользуюсь .Я не старался включить все плеера в опрос ,только самые популярные .Если кто пользуется другим плеером то пускай пояснит каким ,неплохо если даже скажет чем он луше других (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Точно так же, для каждой системы наушники + человек ("комнатой для прослушивания" в случае с наушниками служат непосредственно уши человека) - отдельный пресет эквалайзера.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А есть вообще плееры с 2.1?. А то в АИМПе либо Stereo либо Quad а то и 5.1 .
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Фубар.
|
![]()
|
|
много всяких плееров пробовал, но в них звук какой то примоченный и ненастоящий, фишек дофига, а только слух забивают. как японские унитазы с регулируемыми подлокотниками.
не наблюдаю такого только лишь у фубара и у виндовского встроенного плеера. фубар вообще отличная вещь, точная и лаконичная. |
![]()
|
|
А где там в Фубаре 2.1 выставить?. Я прост с ним не сталкивался никогда. Парняга на рус форуме фубара завел тему, но там тишина.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
фубар, при чём нравится только одна сборка от Alex Realist, который пользую уже лет дцать
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 09:42:35 |