![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Jan/acov_tid136214_thumb.jpg)
*Artist: Exhumation *Year: 2011*Album: City Of Decay *Genre: Melodic Death Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@VBR244kbps *Size: 69MB Tracklist: 01. Think of Death 04:12 02. Here Comes the Hate 04:16 03. Turning into Ashes 03:35 04. The End 04:15 05. City of Decay 04:07 06. Cursed World 03:36 07. Exploding Sun 04:00 08. Life in Darkness 03:54 09. Maha Kali (Dissection Cover) 05:30 ****************************** Total playing time: 37:25 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(54) -=Lion=-, AHBAnep, ancientlair, Andrew, Bloodn Lord, chon, Deathinfection, DMIYUR, DWar, EviLLSmooke, fateefffddd, Fenih, Fess, Fetus_In_Fetu, garretje, gusto24191, H0l0D, ironyserg, KATAKLYSM, lary_veel, logunarm, metaljan, MMMMM, Mo-Ha, Mogozoz, Mplast, nikfo, Old Vyaine, oldvarg, onfirm, palankas, parashurama, Proteus_666, realexxx75, RedSparrow, respect, Rodriga, satanist666, senecazm, Shadowcry, SineSpi, Skogvaktar, SS2998, StoneTemple, Sunbeam, Takatalvi, talismanFS, Torlof, v.v.m, VALERY, Vincent, wanderer73, wreak, zerger, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я не патриот и вообще не болею фанатскими замашками чего либо. Всегда оцениваю все по качеству и личным предпочтениям, это относится ко всему, а не только к музыке. тут не патриотизм,и не фанатство,а обыкновенное тщеславие,чтобы музыканты обратили на тебя внимание.Именно в этой теме наблюдается. |
|
|
![]()
|
|
Не стоит указывать мне на возраст, некрасиво. Да я не на возраст указываю, а на стаж слушателя. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Это к тому, что у меня тоже был период, когда я огульно считал, что в России металл, за редким исключением, делать не умеют совершенно (мне тоже тогда было лет 18-20, кстати). В то же время и среди старых команд ещё в конце 80-х/начале 90-х были исключения. Возьмём мега-профи Shah, которые подачей, качеством звучания и игры не уступали западным аналогам. Была потрясная группа Trizna, великолепный материал со своим почерком, на мой взгляд в плане музыки они местами были куда интересней Testament тех же времен. Можно вспомнить и Круиз конца 80-х, многих фишек которых не постыдились бы и Helloween периода Хансена, например. Причем ещё с "российской изюминкой", исконно русской "цыганщиной" порой, что звучало оригинально на фоне англоязычного металла того времени. В наши дни появилось вообще не так уж мало очень качественных групп (я говорю не только МДМ). Есть группы, которыми Россия вообще должна гордиться - например Hieronymus Bosch. И в разных стилях есть отличные банды у нас - Forest Stream, Crystal Abyss (хотя я не фэн блэка, новый альбом будет очень крут, я слышал кое-что оттуда), Stalwart, Exhumaion, Hatecraft, Psilocybe Larvae, Who Dies In Syberian Slush, The Morningside, Misanthrope Count Mercyful... Не стоит огульно отмахиваться от всего. Когда-то, вероятно, в Штатах и Европе было смешно, когда говорили о металле из Бразилии, а как вынырнули Sepultura, все стали относиться всерьёз. Французскую сцену тоже не особо котировали, экзотика была, скорее, а сейчас она явно на подъёме. А Gardenian мы знаем и любим. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) P.S. Я тоже не патриот, скорей, даже, наоборот, космополит. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да я не на возраст указываю, а на стаж слушателя. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Это к тому, что у меня тоже был период, когда я огульно считал, что в России металл, за редким исключением, делать не умеют совершенно (мне тоже тогда было лет 18-20, кстати). В наши дни появилось вообще не так уж мало очень качественных групп (я говорю не только МДМ). Есть группы, которыми Россия вообще должна гордиться - например Hieronymus Bosch. Это выгледело, как эй ты сопляк, да что ты вообще знаешь. Hieronymus Bosch слушаю иногда действительно круты, я даже не поверил что из России. |
![]()
|
|
QUOTE Это выгледело, как эй ты сопляк, да что ты вообще знаешь. Ну жаль, что это ты так воспринял, обидеть не хотел. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну жаль, что это ты так воспринял, обидеть не хотел. Да наверно, я не прав. Ну в любом случае я не обиделся, так что все нормально))) Inside It Grows - Beyond The Ghosts (2011) Вот советую ознакомится, единственная вещь от которой седня проперся, уже 3й раз слушаю. |
![]()
|
|
Кстати, очень не понравился вокал на кавере. Во-вторых, он слишком грязен для меня. А во-первых он поёт сухо, совершенно без эмоций.
|
(1) alexeyinc, |
|
![]()
|
|
он слишком грязен для меня. А во-первых он поёт сухо, совершенно без эмоций. Удивительное - рядом! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Именно из за этого Виктор и покинул команду |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Удивительное - рядом! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Именно из за этого Виктор и покинул команду Вобщем что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
А мне на кавере вокал нравится.
Вам все "эмоциональное" подавай, эмо вы мои. Причём все эмоциональность для вас почему-то в степени истошности выражается исключительно. (IMG:style_emoticons/default/14.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Гитарный саунд в целом не очень понравился, впрочем сам муз материал с лихвой это компенсировал. За время прослушивания мной было выявлено много цепляющих и просто приятных уху мелодий и как бы это сказать "тру мелодэтовых" фишек. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Почти с первых нот в моск въелся 3 трэк, который никак не хотелось выключать и продолжить знакомится со следующими трэками на альбоме. Наконец "насытившись", я таки решил дослушать сей альбом до конца, и стоит заметить, нашел не менее цепляющие трэки, чем
уже упомянутый Turning into Ashes, которые так же не хотелось выключать, так что можно сказать, что альбом я осилил полностью не сразу (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вам все "эмоциональное" подавай, эмо вы мои. Причём все эмоциональность для вас почему-то в степени истошности выражается исключительно Недаром же меня эмо-бомжом не первый год обзывают (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) http://vkontakte.ru/photo-84694_109823783 А вообще, истошность тут ни при чём. Например, я обожаю гроул Noumena. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
почитал сообщения за сутки - просто как бальзам на душу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) топы-10 МДМ от камрадов Seducer'a и Alexeyinc - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (Dimension Zero! The Everdawn!!!) сабжевый альбом всё ещё раскуриваю, гоняю в плейере. Думаю разразиться рецой средней степени эпичности, главное, чтобы муза спустилась (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
А-ха-ха парни, спасибо за позитивные коменты, Дохову отдельно за критический взгляд на мир (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
Хороший альбум. Будете в Рязани, обязательно загляну на концертик)))
|
![]()
|
|
Хороший альбум. Будете в Рязани, обязательно загляну на концертик))) Приглашайте - приедем (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Тем более, что у вас там как раз наши соратники Hatecraft обитают |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Приглашайте - приедем (IMG:style_emoticons/default/9.gif) а кирпичи головой разбивать вы умеете? шутка имхо, вокал на кавере не идеален, но на порядок приятнее чем на всем альбоме (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) "девачка" хорошо так вписалась |
![]()
|
|
Опуская шутки по поводу кирпичей, могу сказать, что Калининград мы тоже рассматривали в качестве города, где хотели бы сыграть в недалеком будущем (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Девочка очень хорошо вписалась, да, а мужские вокалы, как и ожидалось - не очень. Вот будь моя воля, я б сюда одного из вокалистов Stalwart зафигачил, лучше того, что на предпоследнем альбоме засветился. Или вон мистер Скартаунович, тоже бы неплохо вписался. Или вон Всеволод из Hieronymus Bosch - это я только более-менее близкие по жанру группы рассматриваю.
Запись немножко грязновата, но альбом в целом понравился, надо еще расслушивать. |
![]()
|
|
QUOTE Или вон мистер Скартаунович, тоже бы неплохо вписался. Стас?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Вообще из другой оперы. А в кавере, по мне как раз "девачка" категорически не вписалась, такое моё имхо. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Именно, Стас. Если на то пошло, то по-моему гораздо эмоциональней у него вокал. Мощная подача, низкий тембр, при этом рык по умолчанию без излишней утробности. Вообще, все гроулеры из одной оперы, впишутся при желании в любую музыку - тут чисто дело вкуса)
|
![]()
|
|
Стас не гроулит практически ни разу, у него коровый крик, скорее.
|
![]()
|
|
Ты путаешь технику и подачу, техника аналогично нелюбимому тобой вокалисту Инсомниум) Подача коровая, что у Стаса, что у Сергея, но из них двоих я бы выбрал первого. Вот и все.
P.S. Ну и я, конечно, не считаю коровую подачу чем-то неприличным или недостойным присутствовать на альбоме мдм-коллектива. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
коровый...мда)))
по типу и тембру вокала- какой группа попросила, такой и записан. были предложения и версии пониже, ближе к гроулу. но в итоге- такой какой на выходе. работать над песнями ребят было одно удовольствие! мне была дана возможность и свобода реаранжировать и разнообразить вокальные партии, а также сочинить новые партии и кое-где тексты. чтобы вы не писали про альбом, вокал и прочее, для меня он останется теперь одной из любимых моих работ, т.к. в него я вложился полностью. можно сказать, я жил этим альбомом в течении месяца. |
(2) alexeyinc, Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
я уже похоже со своими впечатления не вовремя, но всё же.
вокал вполне в олдскульных традициях жанра, музыка в меру разнообразна и мелодична, не слишком скоростная, местами с претензией на атмосферность. при этом запоминаемость и хитовость материала (что для мдм критически важно) никакая, послушал и забыл. но уровень как технический, так и композиторский вполне держит планку европейского середняка. это так, первые впечатления, может дальше будет лучше (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
QUOTE и хитовость материала (что для мдм критически важно) никакая, послушал и забыл. Хм, ну не знаю, припев City Of Decay мне сразу же залип в мозг. |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Послушал. Первая песня понравилась (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
Остальное такое ощущение раз сто тысяч слышал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) enumero, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd May 2025 - 17:17:40 |