![]() |
Тут только для чтения лежат низкобитрейтные (<192kbps) релизы, для которых есть аналоги в высокобитрейтных форумах.
Here goes (and stand in read only mode) low bitrate releases (<192kbps) which were already replaced by high bitrate releases in corresponding forums.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Это беспрецедентный наверняка случай в мировой истории, когда талант такого калибра, как Варг, 10 с лишним лет писал музыку в стол.
Я думаю, у него там треков 500 накопилось. Только он хитрый такой старик, не стал все сливки сразу в первый же альбом пихать. Он теперь будет каждый год всё лучше и лучше пластинки выпускать (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо ! ещё одно великолепное творение, талантливого музыканта. (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
подумал подумал
а ведь школоло бурзума то не слушает он пары девятиклассников я только про сайленсер и стербенд и слышал PS *от |
![]()
|
|
Новый Burzum как новый Watain. С каждым альбомом все хуже. Но Belus, как и Sworn To The Dark - хорошие работы, но прежние таки лучше.
Lawless Darkness, как и Fallen, разочаровали. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
когда после него врубается новый Lifelover кажется что это его продолжение.
альбом не вкатил чё-то, белус понравился больше, в этом от старого стиля почти ничего не осталось. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Варг прогрессирует! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) видимо, на свободе музыка лучше пишется!
|
![]()
|
|
Хз, но на слух звучит лучше и это не самовнушение. |
![]()
|
|
ЦИТАТА ибо там есть Glemselens Elv, Гениальнее которой Белус отличный альбом, холодный, монотонный, мрачно-светлый и лесной. А здесь есть Vanvidd, которая для меня лично звучит очень классно. Сплав Jesu Tod и характерного белусовского звука вкупе с распевным вокалом и зверский рык в конце - что может быть лучше? Не ожидал, но был очень приятно удивлен. |
(1) Typhon88, |
|
![]()
|
|
В песне "Enhver til Sitt" очень нравится, как Варг повторяет "Окиян, окиян, окиян..."
|
![]()
|
|
я вот что понял, ему сейчас надо быть осторожным. очень, поэтому он темы шифрует фольклёром. кто знает тот поймёт
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот наконец-то послушал отрывками. Не отлично конечно, но и не говно на мой вкус. Все таки в самом деле, да, чистый вокал местами явно не к месту на мой взгляд. Но Варг же сочиняет музыку, ему виднее как писать. Ну короче так - оцениваю как крепкий середнячек, иногда можно погонять на плеере.
|
![]()
|
|
А мне пофигу на Варга и на все, что с ним связано. Мне нравится Burzum
|
(2) deadland, jugenetooms, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Burzum это Det Som Engang Var и Hvis Lyset Tar Oss
а дальше это уже псевдобурзюм |
![]()
|
|
Burzum это Det Som Engang Var и Hvis Lyset Tar Oss а дальше это уже псевдобурзюм Бурзум - лишь название, взятое у Толкиена, и ничто другое. Проще надо быть (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Burzum это Det Som Engang Var и Hvis Lyset Tar Oss а дальше это уже псевдобурзюм Факты в студию. Это что, не Варг сочинил и исполнил Filosofem, Belus и Fallen, а какие-то подставные лица? Если фактов нет, то имеет место просто голословное заявление, которое в приличном обществе принято предварять фразой "по моему скромному мнению" или хотя бы "имхо". |
(1) suseka, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я искренне надеялся на то, что мне понравится альбом. Особенно после такого начала топика, в духе "альбом отличный, отличается от Белуса, много чистого вокала etc". Ладно думаю, надо качать, Бурзум же.
Но к сожалению, альбом мне не пришелся по вкусу. Так же как и Белус. В частности, мне не нравится звук альбомов, что Белуса, что Фаллена. Мне кажется, что он полностью идентичен кстати. Но может просто кажется, так как Белус я слушал раза 2-4. Исчезла прямая ненависть и агрессия, вкупе со скоростью, характерная для ранних работ Варга. Повзрослел он, из-за этого наверно. Заметьте, я не в коем случае не говорю, что альбом плохой! Естественно, вкусы у всех же разные. Пойду ка я послушаю Det Som Engang Var. |
![]()
|
|
Unforg1ven,
Да уже давно ясно что burzum умер. Варгу вообще нужно было создать новый проект и играть свою новую жизнерадостную музыку. Но мне лично этот альбом понравился и чистый вокал неплох,хотя чувствую что после нескольких прослушиваний мнение изменится на прямо противоположное. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Белус я слушал в лосслесс.
Я говорю не про качество записи (хотя думаю, что оно осталось таким же), а про сам звук, то есть перегруз и прочее. |
![]()
|
|
После прочтения топика хотелось бы отметить следующее:
1. Заметно, что норвежского эстрадного исполнителя слушают тонкие ценители с нетривиальным музыкальным вкусом. Такие псевдогруппы, как Deep Purple, Metallica, Oasis и Ранетки - не более чем гнойные нарывы искусства, а Burzum - истинный наследник таких блэк-металлистов прошлого, как Муслим Магомаев, Beatles и На-На! 2. Приятно осознавать, что настоящая культура все еще пользуется спросом у одичавших от современных эрзац-поделок масс. Ребята, не сдавайтесь, сопротивляйтесь до конца, и вам никогда не промоют мозги ни родители, ни государство, ни ВУЗ, ни борьба за выживание - вы всегда останетесь вечно юными! 3. Наверное, кипяшие здесь споры имели место потому, что более прогрессивные ребята поспорили с более прогрессивными. Возможно, соперникам удастся встретиться, и делом доказать, кто прав, кто богаче духовно и сильнее физически! Ножик, наган и бейсбольная бита помогут разрешить этот животрепещущий вопрос. С глубоким почтением, ваш читатель. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
"Фоллен" принципиально не буду слушать в плохом качестве (хотя, признаюсь, уши чешутся скачать и заценить). Кст советую все таки ознакомиться. не такое уж и плохое качество (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кст советую все таки ознакомиться. не такое уж и плохое качество (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) А зачем? Мне не горит -- я еще пару месяцев вполне на "Белусе" протяну. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Только сейчас обратил внимание на стиль (Black Metal \ Ambient) и невольно возник вопрос : а где тут эмбиент, м?
|
![]()
|
|
А зачем? Мне не горит -- я еще пару месяцев вполне на "Белусе" протяну. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я тоже так собирался, но что-то толкнуло скачать) |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Первый и последний треки, вроде как. Не знаю, что про них сказать, кроме того, что это явно лучше, чем интро на Белусе, где-то кто-то не иначе как шары перекатывал. Лучше конечно, но всё равно никак в сравнении с той же "Tomhet" или любой композицией с "Hlidskjalf". Это не эмбиент, а ужос какой-то. "да любой, кто умеет стучать палкой по полу и нажимать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) UlvhedinGrom, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 20:22:07 |