Тут только для чтения лежат низкобитрейтные (<192kbps) релизы, для которых есть аналоги в высокобитрейтных форумах.
Here goes (and stand in read only mode) low bitrate releases (<192kbps) which were already replaced by high bitrate releases in corresponding forums.
Feb 1 2011, 18:27:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец |
с натяжкой большой приписка ambient, да. Если в первом треке там кряхтит кто-то на мрачном фоне, то последний трек не такой уж эмбиент. Этих двух явно маловато.
|
|
|
Feb 1 2011, 21:31:16
|
||||
|
Group: Подсевший |
Register
|
|||
|
Thanks: (13) A.L.Rapsod, Fess, Happy666Satan, IndeXR, Life_Eternal, Slava, Vertigo, fticek, garml2, mardak666, princeshr, shay666, СВК |
||||
|
||||
Feb 2 2011, 01:01:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец |
А вообще сейчас переслушал - уже больше нравиться. Вполне так ниче альбом. Сейчас тогда в 320 переслушаю. Это уже не транскод?
|
|
|
Feb 2 2011, 01:18:19
|
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
|
|
|
Feb 2 2011, 02:28:56
|
|
Друг сердешный, как это может быть не транскодом когда диск 7 марта выходит? Или ты думаешь что специально для Уругвая Варг решил сделать подарок в виде досрочной раздачи преданным фэнам ? Ну раз сперли в 128, почему не могли спереть в 320? Хотя да, я тоже думаю, скорее всего транскод. |
|
|
Feb 2 2011, 05:49:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец |
Хотя да, я тоже думаю, скорее всего транскод. Тут и думать нечего. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
Feb 2 2011, 07:01:43
|
|
![]() Group: Подсевший |
дааа мрачный альбом, даже не спасают вокальные вставки, хотя это радует. очень.
|
|
|
Feb 2 2011, 09:07:07
|
|
Альбом - мурня! Спустя год - такая же скучная хренота (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
|
|
Feb 2 2011, 16:32:50
|
|
вполне таки отличный альбом получился (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
|
|
Feb 2 2011, 18:25:02
|
|
С 3-го раза более-менее раскушал альбомчик.
Чистоголосое мурлыкание офигенно! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Больше всего понравились Jeg Faller и Budstikken. Начало Valen порадовало отличным риффом, но он коротковат для непрерывного повторения в течение 9 минут (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вот 4-й и 5-й треки нравятся меньше чем недоэмбиентная муть в начале и конце альбома. |
|
|
Feb 2 2011, 19:38:27
|
|
|
Великолепный альбом!
По сравнению с Belus этот гораздо круче... Тут даже атмосфера сильнее... Еще очень порадовало, то что Варг не стоит на месте, а вносит в свою музыку новые элементы( чистый вокал хорошо получился...). + у этого альбома качество звука круче, чем у Belus`a, просто как то не в тему сырой звук такой слухать на подобных альбомах, ну я бы еще понял что это был бы какой ниубдь тру сатаник блэк, тогда бы да, в тему сырой звук(он там атмосферу поддерживает). Вобщем молодец Варг! Ждем-с еще... ))) |
|
|
Feb 3 2011, 08:30:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец |
ЦИТАТА Я более не применяю термин Black Metal по отношению к своей музыке Если Викернес и правда так говорит теперь, то пруфлинк срочно! Возможно, у меня даже и правда появится повод его вновь уважать) |
|
|
Feb 3 2011, 08:37:32
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 08:54:33
|
|
Возможно, у меня даже и правда появится повод его вновь уважать) да, да, обязательно, а то он так расстраивался по этому поводу. сделай человеку приятное. Ну после того, во что его превратили я с ним согласен и во что его превратили? почитайте его статьи лучше, где он пишет про сми и его образ. дае му на рать на всех. зы пруфлинками не торгую. |
|
|
Feb 3 2011, 08:56:20
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 09:05:32
|
|
в УГ Современный БМ УГ это я вам ответственно заявляю ну как кого то можно превратить в уг? если кто то думает, что, к примеру, алмазы это углерод и топит ими печку, так ведь он прав, но только по своему.. умные люди не топят ими печку, хоть тож е знают, что это углерод. от того, что есть дураки, алмаз углем не стал. зы я не думаю что ВВ это прям алмаз,,, (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) просто аналогия. |
|
|
Feb 3 2011, 09:30:28
|
|
ну как кого то можно превратить в уг? если кто то думает, что, к примеру, алмазы это углерод и топит ими печку, так ведь он прав, но только по своему.. умные люди не топят ими печку, хоть тож е знают, что это углерод. от того, что есть дураки, алмаз углем не стал. зы я не думаю что ВВ это прям алмаз,,, (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) просто аналогия. Ну это мое чисто личное мнение) |
|
|
Feb 3 2011, 10:52:12
|
|
Альбом довольно хорош, немного не привычен чистый вокал, но впечатления не портит, понравился поболее чем Belus.
|
|
|
Feb 3 2011, 11:01:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец |
Альбом понравился, за исключением разве что последнего трека (там в середине такой момент есть, напоминает Impaled Northern Moоnforest в замедленном варианте (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ).
|
|
|
Feb 3 2011, 11:16:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец |
Альбом понравился, за исключением разве что последнего трека Понравился только последний трэк, а точнее - начало последнего трэка (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
Feb 3 2011, 11:29:48
|
|
|
Я, конечно, прошу прощения, что встреваю, но... какое нахрен продолжение Белуса... Тот альбом (лично для меня) был (и остается) интересен только потому, что там на обложке написано Burzum. Вообще с того альбома мне понравилась и запомнилась лишь одна песня.
Этот же альбом стал неожиданностью, но, как оказалось, приятной. С первого же прослушивания бешено понравились три песни, сейчас добавилась еще одна. Да, согласен, многие риффы можно оценить как самоплагиат, но как человек, имеющий/имевший one-man project (ух как не люблю всяческие ярлыки, но раз все данный используют...), могу сказать, что никто не застрахован от самокопирования, ибо одна голова - хорошо, но как-то думаешь и сочиняешь все в одном ключе. Да, есть рифф, напоминающий Jesus Tod... есть другие риффы, где есть эхо прошлого... Но альбом - шикарен. Среди всех альбомов Burzum он занимает у меня первое место, наряду с Hvis Lyset... Слушаю каждый день и открываю что-то новое в нём. Диск приобрету обязательно (и потому что это Варг, и потому что есть все остальные металлические диски Бурзум, и потому что альбом мне очень сильно понравился). Кстати, к вопросу "настоящий ли это БМ" и по поводу прослушивания другого хмцка. Уже долгое время слушаю Thrash-Black и в целом old-school, и давно понял, что лучше послушать старые и оригинальные группы, чем их современные клоны (хотя, очень сильно интересуюсь нынешней сценой, но в последнее время все меньше и меньше поросячьего восторга от релизов новых групп). А Варг - мужик старой закалки, а, как говорится, старый конь борозды не испортит. |
|
|
Feb 3 2011, 11:42:27
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 12:15:33
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай |
Варг такие альбомы будет по три в год выпускать, я так понимаю он должен выплачивать охренительный долг государству и родителям убитого им человека по испольнительным документам за потерю кормильца и за сожжённые церкви
|
|
|
Feb 3 2011, 12:27:18
|
|
Варг такие альбомы будет по три в год выпускать, я так понимаю он должен выплачивать охренительный долг государству и родителям убитого им человека по испольнительным документам за потерю кормильца и за сожжённые церкви отвечая на такой вопрос, он сказал что будет делать все возможное, чтобы не платить по таким обязательствам |
|
|
Feb 3 2011, 13:06:30
|
|
|
Обалденный альбом. Конечно это не для тряски хлебальника и резанья вен- это для себя, для мыслей, для дороги вдоль леса... Альбом звучанием похож на Belus. Почему некоторым не нравится, т.к. наверное думаете, что будет нечто похожее как в "те времена", но прошло много лет и в этой жизни всё когда-то меняется. Альбом заканчивается то депрессивной ноткой, которая просто завораживает... 9\10
|
|
|
Feb 3 2011, 13:15:28
|
|
|
|
|
Feb 3 2011, 14:03:29
|
|
По моему, неплохой альбом.
|
|
|
| Mortephile |
Feb 3 2011, 14:49:24
|
|
Guests team |
Register Вот ишё в 320. Transcode или не transcode, не черта не знаю, кроме того что звучит хорошо, хоть и слишком уш как Belus. Проче, моим фаворит не скоро станет... (IMG:style_emoticons/default/redp.gif) |
|
|
Feb 3 2011, 20:47:17
|
|
|
|
|
|
Feb 4 2011, 00:09:26
|