![]() |
Тут только для чтения лежат низкобитрейтные (<192kbps) релизы, для которых есть аналоги в высокобитрейтных форумах.
Here goes (and stand in read only mode) low bitrate releases (<192kbps) which were already replaced by high bitrate releases in corresponding forums.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Чет мне кажется, если даже Варг рок заиграет, я не перестану интересоваться его музыкой, потому как он вкладывает в нее частичку себя...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
До сих пор не верится, что в ушах играет новый материал Бурзума. Как-то всё стремительно произошло, неожиданно. Но неожиданность, конечно, очень приятная, и набурзил Варг не хуже Belus'а. А может быть, даже лучше.
ЦИТАТА Чет мне кажется, если даже Варг рок заиграет, я не перестану интересоваться его музыкой, потому как он вкладывает в нее частичку себя... Я бы хотел послушать неофолк в его исполнении. Помню, когда появился фолковый фейк Sverddans, был очень интересный трек, и мне действительно показалось что это Burzum. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Все так хвалят, что аж скучно (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хороший альбом, отличное продолжение Белуса. Чистый вокал слабоват... Ну да ладно. Странно, что название на английском.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Лично я на портал не заходил месяца два и если честно забил на всё это музло, а сегодня зашёл и на тебе новый альбом варга так захотелось скачать прям жуть.Всё таки воспоминания молодости ностальгия теперь я надолго завис.
|
![]()
|
|
3/10 (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
(1) justdoom, |
|
![]()
|
|
пока только Jeg Faller спадобался (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Маловато на альбом... но это пока...
|
![]()
|
|
Белус был светлым и полным счастья, доброты. Именно за лирику я его и полюбил. Как-то ты не до конца в него врубился) да я как то по музыке сужу. тексты не могли быть депресссивными. все таки наконец то свобода, главным образом творческая, чему огорчаться. а так вспомню цитату из баша. слушал блэк метал. такое ощущение, что резали кабана и лупили по батарее. оказалось песня о цветах (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
поскольку дед Варг никакого священного трепета во мне не вызывает, спокойно подожду качества)
|
(1) Nerevar, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Mar 5 2025, 12:42:38 ![]() |
Альбом возвращает к настоящему настроению Burzum в отличие от проходного Belus, чем-то мне напоминющим Lifelover и тому подобное.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Ради Бога, зачем это называть Black Metal.
Жанр ему Ambient/Dark Metal или Atmospheric Dark Metal. Эту музыку можно класифицировать как что угодно, но точно не Black Metal. Не звучит оно как блэк да и воще к нему отношения не имеет. И даже ВаргЪ это подтврждает ЦИТАТА(Varg Vikernes) Я более не применяю термин Black Metal по отношению к своей музыке
|
(1) WalachianTyrant, |
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
он это говорит так, потому, что считает, что метал - нигрская музыка. И в то же время ничего не имеет против термина thrash metal (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
А ведь так тяжело взять и проигнорировать релиз, пройти мимо и поискать для себя что-то более полезное (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) (IMG:style_emoticons/default/21.gif) естественно.Пока люди будут думать,что это самый настоящий блэк метал,я буду дико протестовать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Не ожидал так быстро выхода нового альбома и был приятно удивлён новым творением. Очень цепляющий и красивый альбом.
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) естественно.Пока люди будут думать,что это самый настоящий блэк метал,я буду дико протестовать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это как акции Manowar с лозунгами "Смерть фальшивому Металлу!" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
WalachianTyrant
покажи настоящий тогда, по твоему мнению, блэк |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушаю альбом вот. Куда бодрее и я бы не побоялся добавить, более блэковый чисто музыкально, нежели белус. Что несказанно радует(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
"Vanvidd" - в это теме встречаются просто адские вопли, почти как в старые добрые времена (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Ради Бога, зачем это называть Black Metal. Варг = блэк, Блэк = Варг. Если всё, что ты слышал раньше из блэка непохоже на это, то не потому что это не блэк, а потому что то. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А Бурзум сейчас мб играет Дарк, а начинал с Блэка. извините, но мне бурзум очень нравится, и я считаю, что он и сейчас блэк играет, и поэтому не понял вашего мнения. это ваша точка зрения, и она вполне уместна (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Что за стремота-облога? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Обложка радует (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
wow,album sounds great.ich hдtte nie gedacht das dieses album so gut wird.vorallem mit clean vocals...echt genial!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мои уши и мозг не преспособлены слушать блек метал впринципе,но у бурзюма хоть и простенько,но все органично и музыкально) По теме: не любитель, но альбом нормальный. Такие комменты больше всего пугают. Обожду, пожалуй. |
![]()
|
|
Такие комменты больше всего пугают. Обожду, пожалуй. Для того и писал, чтобы страшно было (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Кстати, а ждать чего будешь? |
![]()
|
|
предыдущий мне понравился больше этого, атомосфера у Белуса сильнее что-ли...
при прослушивании чистый вокал раздражал только в Valen и Budstikken жду в качестве, буду переслушивать еще несколько раз, авось вштырит (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
(1) UlvhedinGrom, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что-то пока похуже предыдущего, но в целом неплохо.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Подозрения после 1й песни, что бурзум - таки стал говном. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) Чистый вокал полное говно.
|
![]()
|
|
2 раза уже употребил продукт и не подавился (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Да.. продолжение Belus,a , даже темы с чистым вокалом неплохо вписались,но вот есть у меня конечно претензии к автору сабжа. Во-первых в этот раз всё как-то слишком однообразно , наверное поторопился Варг с очередным релизом. И когда он наконец хоть ударника нормального себе возьмёт? Мне уши режет его издёвка над хэтом,с тарелками вообще не дружит. (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 16:40:09 |