Demonlord - Only The Dead Are Safe (2011), Heavy Metal (D7) |
Demonlord - Only The Dead Are Safe (2011), Heavy Metal (D7) |
Feb 1 2011, 16:52:57
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Feb/acov_tid137269_thumb.jpg)
*Artist: Demonlord *Year: 2011*Album: Only The Dead Are Safe *Genre: Heavy Metal *Country: Hungary (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Hungary.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 107MB Tracklist: 1.Locked In 2.Welcome To Vegas 3.Let the Demon Out 4.Get Out Of The Rock 5.She Lies 6.Buffet Rock 7.The Bastard's Song 8.Kill Your Memory 9.Don't Care 10.Ten Years Of My Life 11.Stay Strong 12.Sword In Your Eye ****************************** Total playing time: 46:55 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info БОДРЫЙ, качевый альбом. We come back with a bunch of nasty, high-powered songs for metalheads and rockarollas! Balбzs Jurбsek - Vocals, bass(Stainless Steel (Hun)) Andrбs Nagy - Lead guitar Gбbor Kovбcs - Guitar, vocals Zoltбn Vilбgi - Drums Register
|
(48) agnosticj, AHBAnep, Andrew, Angus3, aorta2, Aresson, artscald, avather, avkruchinin, Bercov, bka, dimitriusk, drbutcher, e2_81, Fatalv, garretje, green7272, gusto24191, gwynnbleid, hammer, Hater, hofelia, Holocaust, Hrяк, ivreactor, krimson1, lex-reev, lomin77, MetalW, Metropolis, mr021ac, myrage, Old Vyaine, Olrak, Rusty Knight, SAPOGi, senecazm, shinobi 20XX, sking, Tular, Typhoid, VALERY, vir2al, WhiTeSnaK, Wolfera, Yarri, zauber1, Нахнохал, |
|
Feb 1 2011, 17:41:28
|
|
сканики отдельно, кому надо
Register
|
|
|
Feb 1 2011, 17:47:42
|
|
Group: Металариец |
Помнится, в 2006 они выдали весьма неплохой альбом. Что ж, послушаем этот (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Feb 1 2011, 18:40:04
|
|
Group: Подсевший |
Спасибо огромное неплохая команда альбомы этой группы всегда впечатляли.
|
Feb 1 2011, 19:14:30
|
|
Бодренько. Понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Feb 1 2011, 19:22:54
|
|
такой едреный хэви... пока это лучшее что слушал в этом году...
|
Feb 1 2011, 20:42:55
|
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Требую лося! Хотя ещё не слушал, но всё равно требую. Большущее спасибо за релиз. Внезапно для меня. Позжее отпишусь как что.
|
Feb 1 2011, 21:00:15
|
|
И правда, альбом быстрый, забойный и мелодичный... и хитовый (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Feb 1 2011, 22:11:11
|
|
Ну, что могу сказать. Это однозначно шедевр. Для меня лично, всего скорее, альбом года, потому что кому-либо очень трудно будет подвинуть венгров из моего персонального хит-парада.
Альбом великолепен. Провалов и слабых мест явно нет, но есть песни более или менее хитовые (но все, прошу заметить, хиты) в отличие от альбома 2006-го года, где каждый трек был запредельным. У этих ребят определённо есть ключ от моей души, их творчество мне доставляет истинное наслаждение и приводит в восторг. Когда я увидел релиз, то радовался, как ребёнок, потому что не ожидал, а с сожалением думал, что они приказали долго жить ещё после восхитительного и нестареющего Hellforged. Так бывает часто, когда из своеобразного небытия возвращается одна из любимых групп. Ты прыгаешь, бьёшься в припадке счастья, хотя ещё не знаешь, что именно тебя ждёт внутри. Не всегда ожидания оправдываются или оправдываются, но не сразу. Здесь же всё сыграло с первой ноты, чтобы распробовать и понять, что это всё тот же Demonlord хватило буквально нескольких секунд. Если во время первого трека я ещё въезжал и пытался поверит ушам, то второй уже реально привёл в экстаз. Дослушав до конца альбом, я и понял, что лучше придумать сложно. Я точно знаю, что буду ещё много раз переслушивать пластинку и каждый раз у меня будет возможность не только насладиться, но и открыть для себя что-то новое, неповторимое и особенное. Ради этого стоит жить, скажу я вам, для таких сумасшедших людей, как я, счастье приходит как раз с такой музыкой. Более счастливым я могу себя представить, только если оживут The Storyteller. Вердикт прост: 9,5/10 и непременный маст хэв для всех любителей жанра. |
|
|
Feb 1 2011, 23:13:31
|
|
thanks bro!!
|
Feb 2 2011, 06:02:27
|
|
Thanks a lot
|
Feb 2 2011, 10:21:27
|
|
Альбом не плохой,но восторгов в его сторону,если честно,не понял.И еще,очень коробит слово "хит"-по отношению к "тяжу".
|
Feb 2 2011, 11:04:40
|
|
Альбом не плохой,но восторгов в его сторону,если честно,не понял.И еще,очень коробит слово "хит"-по отношению к "тяжу". а как же дым над водой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 2 2011, 11:23:07
|
|
а как же дым над водой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это не хит-это МЕГАПЕСНЯ! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 2 2011, 16:31:01
|
|
пока это лучшее что слушал в этом году... Аналогично. Отличный, прям отличный альбом (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
Feb 2 2011, 19:22:31
|
|
И еще,очень коробит слово "хит"-по отношению к "тяжу". А образное мышление включить? Хитовость здесь вовсе не то же самое, что в случае с популярной музыкой, хотя точно так же отражает использование (удачное, естественно) приёмов, которые обычно нравятся людям. Не более. Также в это определение можно включить частоту ротации: соответственно всё, что "хитовое" можно слушать практически бесконечно, ибо доставляет. Не суть, в общем, альбом замечательный. Кому не нравилось, тот и не поймёт, всё просто. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 2 2011, 21:41:47
|
|
Какой-то унылый альбом. Все эти ходы мы уже услышали у тыщи команд до этого. Не понимаю восторгов по поводу этого альбома.
|
Feb 2 2011, 23:45:56
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) TNX MAN APPRECIATE IT (Y)
|
Feb 3 2011, 20:18:16
|
|
Какой-то унылый альбом. Все эти ходы мы уже услышали у тыщи команд до этого. Не понимаю восторгов по поводу этого альбома. Как понятно из написанного выше, мне очень понравилось. Назовите, пожалуйста, ещё несколько таких же "унылых" альбомов и ту самую "тыщу" команд, у которых можно услышать нечто подобное. Буду благодарен. Спасибо заранее. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 15 2011, 08:45:05
|
|
Альбом получился на отлично, сейчас попробую найти другие их опусы.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd December 2024 - 09:34:03 |