Kypck - Ниже (2011), Dark/Doom Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Kypck - Ниже (2011), Dark/Doom Metal |
Feb 12 2011, 13:33:03
|
|
Group: Металариец |
о боже!!!
могу поправить, коли понадобиться могу поправить, коли (что сделает?) понадобится!!! мягкий знак пишется в случае что сделать (например у (IMG:style_emoticons/default/12.gif) баться об стенку от такого трактования правил орфографии) |
(1) aesteticvice, |
|
Feb 12 2011, 14:02:48
|
|
Group: V.I.P |
достаточно. Надобится в каждом твоём посте. У всех есть недостатки и я не учитель Русского языка, пишу как удобно, автоматом, особо не следя(могу в оправдание сказать что бумагомарательством не занимался с 1990 года по 2008, не считая выписки накладных и подписей), мне хватает филологов (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) а то и говорить не о чем было б с некоторыми(часто, это единственный аргумент у некоторых словофилов) как сказал один человек "зато у меня член 30 сантиметров" или "не боги горшки обжигают", а от своего имени могу похвастаться что я очень начитан, то есть несколько тысяч томов маминой библиотеки я осилил с радостью и удовольствием, не думаю что многие могут этим похвалиться. Достоинства людей оцениваються по жизни, а не в том как они изъясняються, я вот по телеку даже в новостях частенько слышу ошибки и что теперь? они люди низшего сорта? Есть прекрасный пример человека бывшего у нас на форуме(некто Сеня) человек грамотный, но....матом и оскорблениями прикрывает недостаточность аргументирования. Есть некоторая инверсивность порядка слов, но не более. Вот акцент - да, очарование даёт. некоторым и человеченка кажеться самым вкусным мясом |
Feb 12 2011, 14:15:58
|
|
Тут явно на форуме одни юмористы собрались. В теме группы KYPCK ,команды с идеальным произношением на русском,устроили соревнование по правопиське (IMG:http://fotos2.cdn.promodeejay.net/00/00/47/31/75/14_a4d7f4.jpg)
|
Feb 12 2011, 14:27:58
|
|
некоторым и человеченка кажеться самым вкусным мясом некоторые по стопицот релизов в день прослушивают, и считают своё мнение по ним аргументированным (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хвастовство насчёт маминой библиотеку вообще ни к селу ни к городу. Что с ней толку, если грамотно писать ты так и не выучился? И категоричность твоя (про оценку людей по правописанию) вообще не к месту. Я совсем не об этом говорил, если ты заметил. jugenetooms, ты сам понял, что написал? |
(1) Дерсу Узала, |
|
Feb 12 2011, 14:37:46
|
|
1. В неопределённой форме глагола (инфинитиве): "умывать(ся)", "беречь(ся)".
2. В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: "умываешь(ся)", "бережёшь(ся)". 3. После согласных (кроме "й" и "г" – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: "исправь(те)". 4. В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: "вернусь", "вернитесь", "вернулись", "вернувшись". В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: "он пошёл умываться", но: "он умывается" чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. вот это я и имел в виду |
Feb 12 2011, 15:25:29
|
|
jugenetooms, если это был урок русского языка для неэстетичного, то он впрок не пойдёт.
|
(1) Дерсу Узала, |
|
Feb 12 2011, 15:48:56
|
|
ну и бред (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) вот накидал пародию минут за пять амбары с провизией пусты мечтаю лишь о еде солнце и луна не видны не пробиваються сквозь потолок кажеться картошка сгнила но это не повод печалиться надежда всегда есть есть не испорченные овощи дорога к желудку длинна как дорога в ад опасна я жую кусок капусты и не знаю чем это чревато запах продукта несносен но я не боюсь и затыкаю нос я проклинаю этот день, но ем живот болит, урчит и переваривает каждый день я борюсь и запиваю водой чтобы выжить и дышать этим смрадом хранилище загнивает, не оставляя шансов паразитам паразиты не могут дышать перегноем они не имеют нюха я не паразит я ем чтобы жить я живу чтобы есть пусть гнилое, но питательное я все съем и выживу Это же просто великолепно! 1. В неопределённой форме глагола (инфинитиве): "умывать(ся)", "беречь(ся)". 2. В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: "умываешь(ся)", "бережёшь(ся)". 3. После согласных (кроме "й" и "г" – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: "исправь(те)". 4. В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: "вернусь", "вернитесь", "вернулись", "вернувшись". В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: "он пошёл умываться", но: "он умывается" чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе. вот это я и имел в виду Прежде чем учить людей спрягать глаголы, научись тире правильно использовать. А еще слезай с ПСП. |
Feb 12 2011, 15:55:36
|
|
Есть предложение отправить наших грамотеев в Финляндию . А именно, повышать уровень знания русского языка у участникоав группы Курск.
Правда за результат не ручаюсь , даже боюсь что следующий альбом выйдет на китайском (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
Feb 12 2011, 15:58:03
|
|
Это было бы очень мощным ходом, просто сверхмощным
|
(1) nbhfy, |
|
Feb 12 2011, 16:56:31
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Чот посмотрел клип 1917 и не понял, вроде о революции поют а мужика на Жегулях приехали мочить..
|
Feb 12 2011, 17:14:53
|
|
Чот посмотрел клип 1917 и не понял, вроде о революции поют а мужика на Жегулях приехали мочить.. Это есть креативное толкование исторических событий (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Molotov, |
|
Feb 12 2011, 17:55:43
|
|
Group: Curation team |
а не получится абстрагироваться (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) если этого не делать, всё будет намного хуже. таки сначала домой вернитесь, г-н кореец (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) это называется, когда сказать нечего, но очень хочется. вот на архивах, например, 5 рецензий на дебютник. И вроде не финны их писали, и не соотечественники наши. А средний балл - 91. это говорит лишь о том, что среди графоманов, число людей с плохим вкусом выше. это где такое? не притворяйся, что ты меня не понял. имелось в виду, что "действительно проста струкрутно, но даже простые гитарные риффы"... потому что это депрессив. Ну, дэт дум. Опционально. то есть, стиль оправдывает бесталанность исполнителя. учту. например Здесь лишь одно бесплодие Даже мечты - о ничтожестве И лучи солнца да луны Не могут меня от смерти спасти Кажется все испорчены Грехи покрытые предлогами И без надежды мы живём Дальше ко дну без чувства идём Дорога ко мне, как дорога в трубку "Мир" Спиральный спуск вниз, к ничему Я кусок распущенной жизни, привидение, Чёрная дыра, которая ещё невольно дышит Я разбиваю все зеркала вокруг Терпеть не могу даже запаха своего Я ничего не боюсь так, как себя Я проклинаю это чудовище, которым я стал Разбитый, недвижимый Обречённый, а всё в живых В каждый безразличный день я пью бутылками Просто чтобы жить с собой, Чтоб я выжил в этот день, чтоб выжил в ночь До рассвета, без света, нежеланного мною. Разбитый, недвижимый Обречённый, а всё в живых обхохочешься (IMG:style_emoticons/default/13.gif) любой дбсм переведи на русский - будет много хуже. нет, он стал гораздо тяжелее для восприятия (не путать с пониманием). И это прекрасно (IMG:style_emoticons/default/19.gif) вот из-за таких вот извращений, мне этот коллектив слушать неприятно. Но при оценке музыки, я честно старался не обращать на это внимание. переводить никуда ничего не надо. вообще аргумент хороший, если у соседа плохо, то и мне можно. учту номер два. ЦИТАТА ну ещё бы. Просвещённые европейские меломаны, поди, илитны настолько, что слушают сплошь прог, джаз и прочий арт. просвещенные европейские меломаны имеют в поле зрения массу куда более интересных команд, чтобы не обращать на курск внимание. прекрасно понимая это, финны и выбрали свой эпатажный стиль.ЦИТАТА "массе" он понравился, ога. Целых 5 (пять!!!) рецензий за 2 с лишним года, шутка ли! И, чорт побери, почти 400 тыщ прослушиваний на ласте! Это ли не успех! вот, у ДТ на Скайдансер 3 рецензии за 17 лет. Шутка ли. Архивы такие архивы. 400 тыс, да, это успех. Иначе, было бы тысяч 25. Тут вопрос не в стадионах, а в том, чтобы клуб собрать. ЦИТАТА ага. а Михалков - лучший режиссёр. Вообще слово 'самый' слишком субъективно, чтобы использовать его в дискуссии, но русский язык - один из самых поэтичных языков. И мой опыт позволяет мне говорить это. НО ВООБЩЕ, СТАРИК, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ЗАТЕЯЛ. Ведь твой отзыв, говорит, что альбом просто тебе понравился. Вполне можно было ограничиться только им. Ты всё равно не сможешь переубедить тех, кому он не понравился. Возможно, скоро приеду, бухнем, обсудим! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) и...с мягким знаком - ты облажался. |
(1) aesteticvice, |
|
Feb 12 2011, 18:15:29
|
|
как о(быч)но, тему с обсуждением превращаем в матрицу...
и тут опускается занавес и сотни Нео устремляются... а где враг-то? а его нет! и все мочат, с наслаждением помыкивая, друг друга. читая это все, просто не верится, что второй альбом некой группы всего этого стоит. скука господа, скука! ...порождает монстров) лучше бы эвокен пообсуждали.) |
(1) 1984, |
|
Feb 12 2011, 18:21:09
|
|
а что такое ПСП о_О
PSP? о_О |
Feb 12 2011, 19:31:55
|
|
Тему превратили в самый натуральный сблёв, притом, это зараза не только здесь... Меня от группы уже шатает, хотя я ни одной песни толком не слышал. Спасибо вам, обсуждающие (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
(1) 1984, |
|
Feb 13 2011, 09:16:25
|
|
финны чото наковыряли, а эти сидят, друг друга обливают... ну вы блин даете
|
Feb 13 2011, 09:30:54
|
|
финны чото наковыряли, а эти сидят, друг друга обливают... ну вы блин даете Ты не шаришь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , это просто суровая правда жизни + особенности национального менталитета (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) resurgam, |
|
Feb 13 2011, 09:42:12
|
|
Ты не шаришь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , это просто суровая правда жизни + особенности национального менталитета (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) с такими особенностями нужно бороться как с алкоголизмом (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Feb 13 2011, 10:12:10
|
|
jugenetooms, если это был урок русского языка для неэстетичного, то он впрок не пойдёт. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если ты не заметил, урок был для тебя (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) я скромно промолчал не тыча этим. А вообще тема держиться на Old Vyaine, который всех (кто пишет негатив о альбоме) пытаеться убедить в его крутости. И еще, я против Старого Вяйне ничего не имею, так что зря кипятишся, я могу и извиниться, ежели где нечаянно зацепил. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ну и писать буду как мне удобственно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кстати, хвастаться тем что прочитал много книг почетнее, чем копаться в чужих орфографических ляпах и тыкать этим в любом представившемся случае, да еще при отсутствии других аргументов, иногда создаеться ощущение что мы на филологическом форуме обсуждаем правила чистописания, данный форум не предпологает сдачу письменного экзамена, боюсь 99 процентов пользователей его не осилят, или закидают факами предложившего (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я к тому, что на каждое дерево есть свой дятел, наверно тебе неприятно будет если в тему зайдет умник и вместо обсуждения нового альбома каннибал копс начнет тебя высаживать обсуждением теории динамических систем, описывая возможные типы предельного поведения траектории векторного поля на плоскости или на сфере... |
Feb 13 2011, 10:25:53
|
|
стараться писать грамотно необходимо прежде всего для того, чтобы тебя правильно поняли,
а тыкать ошибки.... ошибочно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) и некорректно ... сорри за офтоп кстати в русском языке нету никаких смайликов. кто их использует тот неграмотный (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) |
Feb 13 2011, 10:41:55
|
|
с такими особенностями нужно бороться как с алкоголизмом (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Вся жизнь - борьба, покой нам только снится! На все виды борьбы 1 (одна штука) печени не хватит (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Feb 13 2011, 11:38:26
|
|
Второй альбом КУРСКа получился более думовым, чем дебютник. Как следствие - недостаток хитов. А может просто второй раз удивить той же развесистой клюквой сложно. Не понравился слишком громкий вокал, мешающий наслаждаться неплохими в общем-то риффами, которые, будучи записаны пожирнее, вставляли бы не меньше Reverend Bizarre.
|
(1) MEMENTO MORI, |
|
Feb 13 2011, 21:00:16
|
|
ЦИТАТА ПОСОНЫ НЕ КАЧАЙТИ БРАТА РАСКУЛАЧИЛО ПИШУ С ГУЛАГА Признавайтесь, кто это написал на ргхосте. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Feb 13 2011, 21:07:33
|
|
это называется, когда сказать нечего, но очень хочется. это была незначительная ремарка к месту, только и всего) ты считаешь, что мне нечего было сказать в этой теме?)) это говорит лишь о том, что среди графоманов, число людей с плохим вкусом выше. мне, кажется, в данном случае ты просто поварачиваешь приведённый мной аргумент так, как тебе удобнее. не притворяйся, что ты меня не понял. имелось в виду, что "действительно проста струкрутно, но даже простые гитарные риффы"...зае далее идёт субъективная оценка творчества коллектива. ну так давай называть вещи своими именами. Риффов немного, но для дума вообще это очень типично. Однако отнюдь не один рифф на всю песню. И даже не два. то есть, стиль оправдывает бесталанность исполнителя. учту. на этот счёт ничего не скажу. Талант/бесталанность исполнителя каждый определяет для себя сам. цитаты-ответы вообще аргумент хороший, если у соседа плохо, то и мне можно. учту номер два нет, я не это имел в виду. просто мне не понятно, почему курск ругают за лирику так, словно она вместила в себя всё самое худшее в русскоязычных текстах. Большинство других групп пишут гораздо, гораздо хуже. просвещенные европейские меломаны имеют в поле зрения массу куда более интересных команд, чтобы не обращать на курск внимание. прекрасно понимая это, финны и выбрали свой эпатажный стиль. у меня на родственном МА форуме (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тоже зашёл подобный спор) никто, кроме самих участников группы, не может сказать, что первично - эпатажный стиль или музыка и честные тексты. Что под что подогнано, другими словами. вот, у ДТ на Скайдансер 3 рецензии за 17 лет. Шутка ли. Архивы такие архивы. 400 тыс, да, это успех. Иначе, было бы тысяч 25. Тут вопрос не в стадионах, а в том, чтобы клуб собрать. точечных примеров можно кучу набрать, как в одну сторону, так и в другую. Факт в том, что никакой имидж не принёс группе мировую и даже европейскую славу. Но определённое - и немалое - количество поклонников у неё есть. Мне, в частности, их образ интересен далеко не в первую очередь, а за что я их люблю, я уже рассказал. не думаю, что я такой уникальный в этом плане. Вообще слово 'самый' слишком субъективно, чтобы использовать его в дискуссии, но русский язык - один из самых поэтичных языков. И мой опыт позволяет мне говорить это. вот именно, что "один из самых". очень красивый, но тот же английский вряд ли хуже. Не люблю необоснованную категоричность. Ведь твой отзыв, говорит, что альбом просто тебе понравился. Вполне можно было ограничиться только им. Ты всё равно не сможешь переубедить тех, кому он не понравился. ну, я не лулзы собираю, это точно)) если только совсем чуть-чуть. переубедить, конечно, едва ли удастся, но можно хотя бы попробовать пробить этот панцирь косности и чешую стереотипов. И ещё один маленький нюанс: я защищаю то, что мне нравится. Оппоненты - нападают на то, что им не нравится. Почувствуйте разницу. Возможно, скоро приеду, бухнем, обсудим! Бухнём непременно (IMG:style_emoticons/default/9.gif) а вот обсудим ли... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) думаю, найдутся другие темы) и...с мягким знаком - ты облажался. я гарантирую, что нет. а эти сидят, друг друга обливают... ну вы блин даете да вроде до оскорблений не дошли пока. так, полемика средней степени напряжённости (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Если ты не заметил, урок был для тебя покажи пальцем, где я допустил ошибку. И еще, я против Старого Вяйне ничего не имею, так что зря кипятишся, я могу и извиниться, ежели где нечаянно зацепил. не за что вроде извиняться, я полон любви и обожания. Hugs and kisses. love, Old Vyaine (IMG:style_emoticons/default/8.gif) кстати, хвастаться тем что прочитал много книг почетнее, чем копаться в чужих орфографических ляпах и тыкать этим в любом представившемся случае, да еще при отсутствии других аргументов, иногда создаеться ощущение что мы на филологическом форуме обсуждаем правила чистописания, данный форум не предпологает сдачу письменного экзамена, боюсь 99 процентов пользователей его не осилят, или закидают факами предложившего копание в чужой орфографии не отменяет чтения книг самим копателем, не так ли? Да и в твои посты я тыкаю реденько совсем. Я ж не Сеня (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) в общем, покажите мне мою ошибку, я докажу вам, что её нет и можно сворачивать дискуссию (IMG:style_emoticons/default/9.gif) я сегодня благостный и уквашенный) А вообще тема держиться на Old Vyaine, который всех (кто пишет негатив о альбоме) пытаеться убедить в его крутости. пять страниц уже (IMG:style_emoticons/default/28.gif) больше народу послушает, больше ненавистников, но и фанатов больше) |
(1) Дерсу Узала, |
|
Feb 14 2011, 04:17:06
|
|
Group: Curation team |
ЦИТАТА нет, я не это имел в виду. просто мне не понятно, почему курск ругают за лирику так, словно она вместила в себя всё самое худшее в русскоязычных текстах. Большинство других групп пишут гораздо, гораздо хуже. Возможно... КУРСК ругают за лирику, потому что она безграмотна и лишена смысла. Возможно, потому что финны пишут на русском так, будто они пишут на английском. Если почитать их тексты и обычные англоязычные тексты металических команд, то структура и построение практически одинаковы: слабо связанный набор фраз, мысли вслух, а не текст. При этом у многих коллективов и на английском получается писать хорошие тексты, которые приятно почитать. Так что, возможно, дело не только в языке. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я не знаю, как воспринимаются англоговорящими слушателями обычные металические тексты, но я не могу проникнуться атмосферой, наслаждаться музыкой и прочее, прочее, если текст настолько безграмотен. Просто режет слух и убивает всё восприятие. Вот и всё. Вот акцент не мешает, он как раз может добавить шарма, но текст.. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Наверное, я эстет. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ЦИТАТА у меня на родственном МА форуме 1488.gif тоже зашёл подобный спор) никто, кроме самих участников группы, не может сказать, что первично - эпатажный стиль или музыка и честные тексты. Что под что подогнано, другими словами. Техник, по-моему, там всё доходчиво разложил по полкам. Полностью его поддерживаю. Я не про его 'рецензию', разумеется (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА переубедить, конечно, едва ли удастся, но можно хотя бы попробовать пробить этот панцирь косности и чешую стереотипов. а не является ли это твоё утверждение стереотипом само по себе? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) ЦИТАТА Бухнём непременно 9.gif а вот обсудим ли... hmm.gif думаю, найдутся другие темы) неужели ты думаешь, что я КУРСК с тобой обсуждать собрался (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Уж найду другие темы (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ЦИТАТА ну, я не лулзы собираю, это точно)) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) пять страниц уже 28.gif
|
Feb 14 2011, 12:28:20
|
|
Читать пять страниц неохота, поэтому сразу перейду к собственным унылым впечатлениям (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
То, что первый раз (Черно*2008) слушалось по приколу, как неплохая комедия, на втором альбоме повторилось в виде фарса - всё по законам жанра. Не выше 7/10. |
VVurd |
Feb 14 2011, 12:46:36
|
Guests team |
Сколько они вам платят за пиар? (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Ещё раз включил майспейс, по музыке ничего особенно примечательного, слушабельно вполне, но как только начался вокал - захотелось выключить. И дело даже не в акценте или лирике, сама манера напомнила какой-то говнорок (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) jugenetooms, Mihxaar, |
|
Feb 14 2011, 13:58:52
|
|
Сколько они вам платят за пиар? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ещё раз включил майспейс, по музыке ничего особенно примечательного, слушабельно вполне, но как только начался вокал - захотелось выключить. И дело даже не в акценте или лирике, сама манера напомнила какой-то говнорок (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Мы - пиарщики, делаем это не ради наград и медалей, а токмо по велению сердца и души (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
(2) aesteticvice, resurgam, |
|
Feb 14 2011, 14:16:51
|
|
Посмотрел (зачем?) видео "1917" на YouTube. Так вот, это не финны, это какая-то китайская подделка.
Сравните с вот этим и делайте выводы. |
(1) aesteticvice, |
|
Feb 14 2011, 19:31:17
|
|
Сравните с вот этим и делайте выводы. сравните фолк-рок с депрессив думом, и сделайте вывод, что это совершенно разные вещи. Можно было б ещё Impaled Nazarene с недавним клипом предложить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) КУРСК ругают за лирику, потому что она безграмотна и лишена смысла. нет. Не в смысле - нет, её ругают не за это, но - нет, она не безграмотна и не бессмысленна. Возможно, потому что финны пишут на русском так, будто они пишут на английском. пишущий тексты вокалист прекрасно говорит по-русски. Бегло и с минимальным количеством ошибок. если текст настолько безграмотен. насколько? на грамматическую ошибку пальцем не показали, так хоть тут ткните. ...и снова - ответы-цитаты Наверное, я эстет. а со стороны и не скажешь) впрочем, это внутреннее состояние)) Техник, по-моему, там всё доходчиво разложил по полкам. он там как начал мазать дерьмом, так и не остановился, а всё, что он смог разложить по полочкам - отвлечённые понятия о чём угодно, кроме сабжевой группы. сразу скажу, что по многим отвлечённым понятиям я тоже его поддерживаю)) а не является ли это твоё утверждение стереотипом само по себе? ммм... нет. не в этом случае. и самокритикой у меня всё в порядке. неужели ты думаешь, что я КУРСК с тобой обсуждать собрался по посту именно так и выглядело (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) не надо, мне и здесь хватает. ну, я не лулзы собираю, это точно)) 13.gif пять страниц уже 28.gif Серж, ну вообще ведь ни к селу ни к городу. Прекрасно понимаешь сам. То, что первый раз (Черно*2008) слушалось по приколу, как неплохая комедия парни, я повторюсь, но в каком страшном мире вы живёте, если это для вас комедия? Трагедия, наверное, вообще убивает сразу? |
(1) Дерсу Узала, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 05:38:47 |