Svartsyn, Тру БМ №1 в мире?? |
Svartsyn, Тру БМ №1 в мире?? |
Mar 22 2007, 23:49:45
|
|
Group: Металариец |
Наткнулся на интервью http://www.mourningtheancient.com/svartsyn.htm
Прочитав, понял, что это в целом, серьезные люди, которые шарят... Стал их слушать - и понравилось, а потом - очень понравилось... Короче на сегодня, я - фанатею. Кто-нть может подкинуть компромат на них? (а то както всё идеально, так не бывает) |
Mar 23 2007, 11:57:41
|
|
Прочитав, понял, что это в целом, серьезные люди, которые шарят... Стал их слушать - и понравилось, а потом - очень понравилось... Короче на сегодня, я - фанатею. Кто-нть может подкинуть компромат на них? (а то както всё идеально, так не бывает) В интервью музыкант говорил, что они не известны и лейблы не обращают на них внимания, и что им так важно (!!) что об их музыке думают остальные.. в общем - это то, чего они заслуживают. Не стоит переоценивать данную группу. Shaitan, компромат виден в каждом их ответе. Я уж не знаю что творится в твоей голове, но все интервью можно разнести (в смысле расстрелять.. так, как это делают в Сумеречных Тенях) по каждому из ответов. Особенно порадовало "я действительно верю в жизнь после смерти!". Единственное что понравилось в инетрвью - 'All this "forest evil fiction" stuff doesn't make sense'. Вот уж в яблочко! P.S. Тысячи подростков околошкольного возраста на сегодня фанатеют от CoF. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И даже не подразумевают, что к чему .. |
Searcher |
Mar 23 2007, 15:01:00
|
Guests team |
то не говори что CoF играли(до посл альбома) неинтересную музыку. Одно дело фанатеть, другое - слушать музыку. И тексты у них хороши, есть во что по вникать
|
Lovecraft |
Sep 4 2007, 04:39:07
|
Guests team |
Команда отличная...ранние более рульные...
|
Jan 15 2009, 13:23:35
|
|
хорошая группа. сыро быстро мрачно в небольшой мере мелодично даже(в рамках ТБМ). Послушав один их 2007, переслушал всё что нашол и не пожалел, все альбомы заслуживают внимания. Идейная сторона лирики тоже импонирует.
ХЗ насчёт фанатизма (в музыке у меня с ним вобще туговато в последнее время), но команда вызывает очень правильные эмоции |
Jan 15 2009, 17:46:33
|
|
Очень нравится The True Legend и сплит с Arckanum. Timeless Reign к своему стыду еще не успел послушать.
|
nihil |
Jan 17 2009, 18:18:36
|
Guests team |
Прочитав, понял, что это в целом, серьезные люди, которые шарят... в чём интересно шарят? ...хотя как-же...чтож эт я....шарят ТОЧНО в косноязычии! В интервью музыкант говорил, что они не известны и лейблы не обращают на них внимания, и что им так важно (!!) что об их музыке думают остальные.. в общем - это то, чего они заслуживают. Не стоит переоценивать данную группу. что верно,то верно! ...и если чесно,какоето интервью тупое... добивает следующее : вопрос о любимых исполнителях,ответ "Darkthrone,Mayhem,Marduk"( (IMG:style_emoticons/default/22.gif) )...и ещё вот эта фишечка "Ноу Димму Боргир ор Крэдл Оф Филф"...ноу кейбордз и так далее...буээ,деццкий сад! Уж лучше вообще интервью не давать,чем показывать этот,осточертевший всем,юношеский максимализм (IMG:style_emoticons/default/21.gif) А то вот пасть открыли и ппц,хана уважению.... И по музыке посредственно...не плохо и не хорошо! Остался целиком равнодушен... |
|
|
Jan 17 2009, 19:57:48
|
|
вопрос о любимых исполнителях,ответ "Darkthrone,Mayhem,Marduk о да! "Ноу Димму Боргир ор Крэдл Оф Филф"...ноу кейбордз и так далее...буээ,деццкий сад! Уж лучше вообще интервью не давать,чем показывать этот,осточертевший всем,юношеский максимализм я не в шоке от сообщения, но в шоке от того кто его написал Остался целиком равнодушен... не знаю как можно остаца равнодушным от группы делающей отличный чернометал, да пофиг вобщем частное мнение, так же как и мнение целого стада редко бывает отражением истины. ЗЫ: у многих главным критерием "элитности блэка" считаеца чтение интервью? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Jan 17 2009, 20:54:22
|
|
Group: Подсевший |
"делающей отличный чернометал"
делающей вторичный и скучный чернометал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Jan 17 2009, 21:03:41
|
|
Яб и почитал интервью.... Но сцуко такой контраст(желтый с белым) да ещё и мега мелким шрифтом выдавать.Чем менее читабельно тем более тру чтоли?.В глазах аж рябит от такого текста. (IMG:style_emoticons/default/12.gif)
|
Jan 17 2009, 21:06:30
|
|
SAPOGi, выделить, засунуть в ворд и увеличить не пробовал?
|
Jan 17 2009, 21:12:47
|
|
Light_Slayer, - Да проделать все это конечно можно,только нафига?.Можно конечно,только все это выльется в пустой спор либо с тобой либо с
nihil, либо с MightyBlackHate, . |
Jan 17 2009, 21:16:00
|
|
SAPOGi, или выльется в то, что ты просто прочтешь и не будешь ни с кем спорить.
|
Jan 17 2009, 21:20:09
|
|
Light_Slayer, - Всё возможно.Но согласись твой вариант не так интересен (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Jan 17 2009, 21:56:28
|
|
вторичный чтож, этим словом можно назвать многое годика так с 1995, естессно что не первичное скучный ну это вобще не аргумент, аллах тебя знает чо те весело, чо скучно, у меня никакого желания это знать, так что поХ на это твоё определение ты смеёшься над скучностью и вторичностью своих взглядов, или ты тот кто смеёца без причины? (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
nihil |
Jan 18 2009, 00:47:14
|
Guests team |
чтож, этим словом можно назвать многое годика так с 1995, естессно что не первичное ЦИТАТА ну это вобще не аргумент, аллах тебя знает чо те весело, чо скучно, у меня никакого желания это знать, так что поХ на это твоё определение ЦИТАТА ты смеёшься над скучностью и вторичностью своих взглядов, или ты тот кто смеёца без причины? (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) ты парниша,просто непробивавем... (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Jan 18 2009, 10:00:37
|
|
nihil,
насчет интервью пожалуй соглашусь. Когда создавал эту тему не особо внимательно его читал. Да, есть там чудеса про "жизнеутверждающий БМ" и т.д. Ошыбочка, сорри (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ну собсно, это и отлично, что эта тема помогла разобраться, для этого она и нужна. |
Jan 18 2009, 21:40:42
|
|
|
Jan 18 2009, 21:44:16
|
|
Шайтану +1 за грамотный троллинг с морем лулзов.
|
nihil |
Jan 18 2009, 23:47:03
|
Guests team |
nihil да ты чуствуется пацан порядочный мож те просто пробивалки не хватает? не нравица не лезь в эту тему, хотябы ради духа гнилодеревянного гриболесного медведокосолапого тундрического них(у)ила что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 19 2009, 10:24:05
|
|
|
Jan 19 2009, 12:02:28
|
|
что и требовалось доказать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) вот вот это точно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) кстати насчёт предпочтений Свартсинов в музыке: мне кажется так, что в музыкальном плане лучшим вдохновителем для БМ является именно другой БМ, потому как остальные стили типа трэша или хэви наполнены приемущественно другим смысловым и эмоциональным содержанием. так что сей факт меня даже порадовал и прибавил интереса к их музыке |
nihil |
Jan 19 2009, 18:02:04
|
Guests team |
доказал я себе,твою непробиваемость в некоторых вопросах! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Jan 19 2009, 18:18:17
|
|
MightyBlackHate, Свартсюн, а не Свартсин.
|
Jan 19 2009, 18:20:24
|
|
читаться это будет скорее как свартсин
|
Jan 19 2009, 22:40:06
|
|
доказал я себе,твою непробиваемость в некоторых вопросах! эх ё моё... ну ладно переживу я думаю (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) добивает следующее : вопрос о любимых исполнителях,ответ "Darkthrone,Mayhem,Marduk"( )...и ещё вот эта фишечка "Ноу Димму Боргир ор Крэдл Оф Филф"...ноу кейбордз и так далее...буээ,деццкий сад! nihil, ну вобще там разговор о том каким должен быть БМ, как интервьюируемый его видит, вот он и привёл примеры. так что учи язык (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) вобще в интервью ниже он приводит одну группу, повлиявшую на него, и это ни фига не БМ... Да, есть там чудеса про "жизнеутверждающий БМ" и т.д. Ошыбочка, сорри скорее он говорит о сатанизме, как о поклонении жизни в плоти, конкретно её "тёмным" сторонам, при том что вобще сатанизм имеет не только это значение (к примеру напротв гностики, как и хрюсы кстати, наоборот занижают значение жизни и "бренного" мира предвещая приход, кто духовного существования, кто космического хаоса и другой дребедени, позиция Svartsyn этому протвна я так понял, и мне как то ближе) ЗЫ: есть там вещи, которые мне не очень нравятся, но в общем и целом отношение к ним не ухудшилось. интересно было бы почитать интервью посвежее. ни у кого сцылочки нет? Свартсюн, а не Свартсин. не знаком со шведским. мне с буквой "и" как то привычнее. кстати как переводица сие слово? |
Jan 19 2009, 23:05:49
|
|
|
Jan 20 2009, 08:20:12
|
|
Свартсюн по-любому
|
Jan 20 2009, 10:41:30
|
|
скорее он говорит о сатанизме, как о поклонении жизни в плоти, конкретно её "тёмным" сторонам, при том что вобще сатанизм имеет не только это значение (к примеру напротв гностики, как и хрюсы кстати, наоборот занижают значение жизни и "бренного" мира предвещая приход, кто духовного существования, кто космического хаоса и другой дребедени, позиция Svartsyn этому протвна я так понял, и мне как то ближе Да, точно, речь именно о сатанизме. И мне тоже религиозная жуета всяких христьянских и антихристьянских ортодоксов отвратительна. Но это: ЦИТАТА There is a different kind of Satanism, and for me it seems more like worshipping life. ... Murder is a crime, so for true Satanism it can never be real. уж пардон другая крайность. Это даже не лавейский корпоративный сатанизм, а что-то типо экологического атеизма)) |
Jan 20 2009, 10:47:25
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th December 2024 - 11:55:06 |