Sigh, Харакири. Японцы которые плохо кончили |
Sigh, Харакири. Японцы которые плохо кончили |
Jan 26 2007, 03:00:42
|
|
Group: Металариец |
"Sigh" могли бы быть одними из мучших в БМ, но ушли в хард-рок и авангард. То, что их услышали в Европе является в том числе заслугой Юронимуса (продюсера от "бога" (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif) ), который позитивно ответил на письмо от Араи к Дэду после самоубийства Дэда. Дальше - понеслось - в 92м в Норвегии услышали демки этих сумашедших япончиков с консерваторским образованием, помешанных на культе смерти и протестующих не против христианства, а против "японского национального атеизма" (с) Мираи. Они декларировали влияние Bulldozer, Venom, Whiplash, но их 1й полноформатник показал, кто в их душах хозяин - и это был Hellhammer. Т.е. Scorn Defeat явился реинкарнацией всего самого кровожадного и нечистого, что было когда-то рождено швейцарскими кельтами...
Что такое "Sigh" сейчас? Каждый ответит для себя сам если захочет. |
Jan 29 2007, 13:43:22
|
|
Group: Tech team |
откопал в осле vbr~180kbit 2005 альбом. чтот качество записи такое как будто с кассеты писали. мож у кого нибудь есть получше?
Sigh - (2005) - Gallows Gallery VBR180[metalarea.org] rapidshare.com 62MB ifolder.ru 62MB зы. а заголовок темы то неправильный в связи с последними новостями(: выходит они ещё не кончили, и кочать думается придётся не сепукой(% |
Jan 29 2007, 19:31:23
|
|
QUOTE(resurgam @ Jan 29 2007, 14:56) счаз все бросил, я говорю (мое чисто личное мнение) да нах он нужен этот сай в этом смысле я ограниченный человек мож кто не верит, но говорю честно он меня нисколько не интересует, случайно попадется так и быть послушаю... Да-с, пробел в образовании. Кстате, честно говоря, случайно попадаться он должен не весь, а только вот это: Scorn Defeat (начать именно с него) Infidel Art Ghastly ... Hail Horror Hail остальное, в общем-то можно как ты гриш взять в другом месте. |
Jan 29 2007, 19:34:00
|
|
QUOTE(arashi @ Jan 29 2007, 15:43) а заголовок темы то неправильный в связи с последними новостями(: выходит они ещё не кончили, и кочать думается придётся не сепукой(% Неправильный? А ты Гэллоуз дослушал? (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile3.gif) Ты веришь что после этого Нью-Юрай-Хипа будет камбэк? |
Jan 30 2007, 22:22:23
|
|
Group: Tech team |
посмотрим. предсказывать пока не научился
|
Jun 20 2007, 09:56:06
|
|
но говорю честно он меня нисколько не интересует, случайно попадется так и быть послушаю... случайно попался, но слушать не стал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 20 2007, 10:09:43
|
|
ЦИТАТА случайно попался, но слушать не стал А зря. Редкий случай не-попсового симфо. А группа - отличная. Как ранние работы, так и поздние эксперименты. Если не втыкаете - не повод еще хоронить. |
Jun 20 2007, 10:16:08
|
|
Группа не плохая, но ничего грандиозного я тамне услышала. Может надо больше их послушать.
|
Jun 20 2007, 10:17:56
|
|
Если не втыкаете - не повод еще хоронить. ну это вы зря, зачем мне их хоронить, пусть их родственники хоронят, и поглубже если чо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 20 2007, 18:14:27
|
|
Я только вот этот и услышал Sigh - Hangman's Hymn 2007 - мне понравилось. Правда инструменты както нестандартно звучат, по ушам все хлопочет. Зато очень своеобразно
|
Nov 3 2007, 07:10:04
|
|
Странный коллектив - демки чумовые, а Скорн Дефит никакой совсем. Авангард мне их не нравится, по-моему всякие сладж-думстеры и красс-блакстеры лучше будут)
|
Nov 3 2007, 23:49:05
|
|
|
Mar 12 2008, 00:11:17
|
|
Не знаю, не слушал...
|
Oct 14 2008, 22:15:24
|
|
Group: Завсегдатай |
В инете ходит информация о выходе в конце 2008 нового альбома под названием Scenes From Hell / Tempore Belli / Vanitas. На майспейсе о новой работе написано, но про дату ни слова. На сайте The End Records пишут про начало следующего года.
|
Oct 15 2008, 08:02:23
|
|
Слушал Hangmans Hymn и Hail Horror Hail. Нail ... скушноват, но Hangmans впечетляет не то слово. Один из лучших релизов 2007 г. - такой смеси авангардного black и хэви можно ожидать только от этих япошек. 5/5!!
|
Oct 15 2008, 11:39:39
|
|
Как я написал в рецензии (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) на фильм живая еда, японцы конечно чумовые ребята (в плохом смысле этого слова) но они совсем другие ,... жрут собак людей и всякое прочее. это канешно очень брутально. Однако отталкиваясь от архетипа БМ как индоевропейского Асгардрайда, Оскорея (в австийском написании ??)или нашей брутализированной Коляды, (пусть по большей части и в сатанинском воплощении, что нисколько не противоречиво на подсознательном уровне) понятно что даже если японцы сыграют про Сатану (или Одина (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) ) это будет просто компиляция.
Даже когда они сбацают про своих адских богов, (это будет хоть как то оправдано) несомненным будет факт вторичности, как бы труйными и артистичными они не были. Впрочем это не помешает любителям экзотики (к каковым я к примеру себя не отношу - севера не переслушать а вы мне восток пихаете:)) ) "ценить" и восхищаться С. Пусть. Не жалко. Блин, да у вас валом времени. Вы чо не работаете, не учитесь? что за бездельники пашли блэкстеры? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Маладцы. |
Oct 15 2008, 15:56:44
|
|
По словам Мираи Кавашима, процитированным на оффоруме группы, новый альбом будет в том же ключе, что и Hangman's Hymn, но более разообразный в плане темпа. Помимо живого струнного квартета, про который пишут в новостях, Мираи упомянул, что для записи также найдены музыканты, играющие на контрабасе, трубе, тубе, альт-саксофоне и бас-кларнете.
|
Oct 15 2008, 19:14:12
|
|
Впервые их услышал в 96-ом году. Тогда это звучало необычно и экзотично. Ничего не могу сказать плохого про демки и про 2 первых полноформатника...
|
Oct 15 2008, 21:07:55
|
|
Однако отталкиваясь от архетипа БМ как индоевропейского Асгардрайда, Оскорея (в австийском написании ??)или нашей брутализированной Коляды, (пусть по большей части и в сатанинском воплощении, что нисколько не противоречиво на подсознательном уровне) понятно что даже если японцы сыграют про Сатану (или Одина (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) ) это будет просто компиляция. Это извините про что вообще? Какая еще нафиг брутализированная коляда? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Oct 16 2008, 18:22:46
|
|
Это извините про что вообще? Какая еще нафиг брутализированная коляда? (IMG:style_emoticons/default/22.gif) я думаю измененный архетип бога, который на подсознательном уровне у всех славян(!!), в сторону изменения его образа и приравнивания к образу Сатаны...гы, если я правильно понял resurgam... соглашусь еще с resurgam в том, что у нас, как у белых людей, свой метал, а у тех свои...с целью ознакомления послушать можно, но вот воспринимать его в дальнейшем все же думаю не стоит, ибо идиология не для белого человека! |
Oct 16 2008, 18:36:20
|
|
ЦИТАТА оглашусь еще с resurgam в том, что у нас, как у белых людей, свой метал, а у тех свои...с целью ознакомления послушать можно, но вот воспринимать его в дальнейшем все же думаю не стоит, ибо идиология не для белого человека! С чего это японцы вдруг унтерменшами стали?
|
Oct 16 2008, 19:31:18
|
|
я думаю измененный архетип бога, который на подсознательном уровне у всех славян(!!), в сторону изменения его образа и приравнивания к образу Сатаны...гы, если я правильно понял resurgam... Моя такая умный слов непонимай. Моя нифига непонял. Странный набор непонятных слов в австрийском написании. соглашусь еще с resurgam в том, что у нас, как у белых людей, свой метал, а у тех свои...с целью ознакомления послушать можно, но вот воспринимать его в дальнейшем все же думаю не стоит, ибо идиология не для белого человека! Ты что, запомоиться боишся через прослушивание раССово неправильной музыки?))) |
Black Metal Daemon |
Oct 16 2008, 21:17:33
|
Guests team |
|
(1) Necrodictator, |
|
Oct 16 2008, 21:42:26
|
|
Свой? У нас? Ты о говнороке, что-ли? All hail Kolyada! Только через Коляду мы придем к пониманию идеологии правильной музыки для белого человека! Японцам с их псевдосатанинскими экзотическими компиляциями природы истинного зла не понять и правильной музыки не сыграть. |
Oct 17 2008, 04:33:21
|
|
я думаю измененный архетип бога, который на подсознательном уровне у всех славян(!!), в сторону изменения его образа и приравнивания к образу Сатаны...гы, если я правильно понял resurgam... гм, не все так безнадежно... В принципе правильно архетип это то, что внутри каждого человека. Это "высохшие русла рек, которые могут заполниться вновь" К Юнг. У европейца нет архетипа сатаны, только архетип "злых", "плохих" ипостасей наших Богов. для тех кто не в теме, Винтер солстайс, Коляда (кстати от Коло - круг) это главный праздник старой Европы. Начало нового года ... в этом году 21 дек 12.04. цитата Posted by: resurgam Mar 30 2006, 14:27:35 Сильная группа, Аскарей, или Асгардрайд, означает дикую охоту ряженых которая проходила на Зимнее солнцестояние. Ее атрибутику - перемазанные рожи, дикие вопли, полный разгул и дестрой исследователи считают архетипом блэк металла Почему "Брутализированная Коляда" - У нас славян, в позднее время коляда не так жестока, нет асгардрайда, просто песенки там и пр. Но раньше тоже была дикая охота. Доброй удачи ChernoRod! |
Oct 17 2008, 06:19:53
|
|
Ты что, запомоиться боишся через прослушивание раССово неправильной музыки?))) мало слушать хорошую музыку, надо же еще и слушать ту музыку, которая направлена на рассовое подсознание...я же не азиат, а белый человек, поэтому ну ни как по своей природе эта музыка не будет в писываться в гармонию моей души... но я и не говорю, что надо полностью оградится от всего, просто есть некая грань между интересом с целью изучения и интересом с точки зрения - это для меня! японская культура ну ни как не вписывается в ум белого человека, как бы это не толковали, но это не наше, да и зачем стараться понимать что-то чуждое если у нас своего забытого и непонятого огромная куча? Свой? У нас? Ты о говнороке, что-ли? говнорок я не беру в пример, ибо это совсем другая тема, но ведь наверное не стоит забывать о Пэган Фронте и прочих подобных формациях... У европейца нет архетипа сатаны, только архетип "злых", "плохих" ипостасей наших Богов. я просто объяснил более доступно, ибо даром тысяча лет с хр********** не прошла, вот я более доступно и пытался объяснить, ибо тут же много людей, которые считают сатану - основой всего блэка, а все в другое в расчет не берут...=) |
Oct 17 2008, 06:37:12
|
|
японская культура ну ни как не вписывается в ум белого человека, как бы это не толковали, но это не наше, да и зачем стараться понимать что-то чуждое если у нас своего забытого и непонятого огромная куча? точняк (IMG:style_emoticons/default/27.gif) просто кое кому это нах не нужно chuckl |
Oct 17 2008, 06:59:45
|
|
Мля, если бы не Варг, то никаких языческих тем в блэке сейчас бы не было.
|
Oct 17 2008, 07:06:05
|
|
Мля, если бы не Варг, то никаких языческих тем в блэке сейчас бы не было. да куда там...забыли что ли Батори, ранний Сатирикон,ранний Бегемот, Абсурд, Грайвленд, Годс Тауер? да тот же Дарктрон к язычеству имеет большее отношение, чем к станизму, дядюшка Варг для них еще и песни потом писал, аль позабыли? |
Oct 17 2008, 07:20:23
|
|
да куда там...забыли что ли Батори, ранний Сатирикон,ранний Бегемот, Абсурд, Грайвленд, Годс Тауер? да тот же Дарктрон к язычеству имеет большее отношение, чем к станизму, дядюшка Варг для них еще и песни потом писал, аль позабыли? опередил (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) вишь к тому же они не понимают, что я написал и ты уточнил про архетипы. эт слишком сложно наверно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Батори оч хороший пример, просто классический, покончив с детским сатанизмом он переехал на паган тему. Это из областей бессознательного. Кста, я уважаю просто САТАНИСТОВ-блэкеров, которые преодолели в своем развитии анитихристанский дяволизм. САТАНИЗМ это показатель гибели цивилизации. |
Oct 17 2008, 07:22:09
|
|
да куда там...забыли что ли Батори, ранний Сатирикон,ранний Бегемот, Абсурд, Грайвленд, Годс Тауер? да тот же Дарктрон к язычеству имеет большее отношение, чем к станизму, дядюшка Варг для них еще и песни потом писал, аль позабыли? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Большей чепухи в жизни не слышал. Ты вообще читал тексты, которые им Варг писал? Языческий период Батори к блэку никоим боком не относится, у Сатирикон всё очень размыто и неясно. У Абсурд языческие темы так вообще только через некоторое время после того, как их отправили в тюрьму появились. У Бегемотов языческие темы пояились только на третьей демо-записи. У Грэйвлэнд изначально была некая кельтская нить, однако же это не мешало использовать им пентаграммы и оккультную символику. Годс Тауэр тут вообще причём? |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 13:32:48 |