![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Частично навеяно из топа про "Эмо-тусню", был там базар про шмотки, а в основном впечатлениями от летнего посещения Москвы. Обратил внимание на то что в Москве больше придерживаются первого варианта, а в Питере второго. Так что голосуЁм.
ЗЫ - Господа москвичи, поправьте если неправ (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А какие варианты ответов? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Как у лыжников, только не тру (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как у лыжников, только не тру (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Как у скейтеров потрушнявее будет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Фото в студию! я на всех фотках со спины (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Если сёдне после концерта "Моей Осени" будут удачне фотге покажу свое имедж!!!111адинадин
|
diomid |
![]()
|
Guests team ![]() |
дома - тришки китайские, на работе - рясу, в массы - фрэнч, пальтишо пацанское или пижняк трофейный. Пидрку опционально. Касуха - на байке падать удобно. Но главное это обувь - хороший английский берц с титановыми вставками(не гавнодавы!!) залог успеха в переговорах , жынсы - обезательно широкие чёрные и вьетнамские, но самый писк это жылетки - карманов много и ствола не видно.
|
![]()
|
|
Что то ага (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
нас*рать мне на метал-имидж... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
да так, что дальше некуда...)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
нас*рать мне на метал-имидж... Как же ты в обос*раном то ходишь? Сдаётся мне, Василий, что ты панк (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Как у скейтеров потрушнявее будет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Это а-ля "Посетитель Бухенвальда" ? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
Это а-ля "Посетитель Бухенвальда" ? (IMG:style_emoticons/default/5.gif) У кого какие ноги (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
3 Вариант
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
естественно тру-метализд. и одежка такая же. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) но я понты не кидаю этим и не показываю что я выше других только потому что так одет....
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Зимой: Чёрный плащ/пальто из плотной ткани/драпа, серо-чёрные джинсы, берцы
Весной-осенью вместо пальто - куртка, типа джинсовой(подумываю купить косуху) Летом: Белая рубашка с длинным рукавом, на выпуск, не застёгнутая, под ней черная футболка, серые или синие джинсы клешёные, кеды. Насколько это нормально или странно, труъ-металистически, мне всёравно, мне так нравится. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Обычная одежда, только с одним условием - черного цвета.
|
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
на данный момент:
Косуха, футболка, джинсы, ремень без заклепок, гады. Все черное. Никаких цепей, напульсников и железа на пальцах ибо это все хлам (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
металический стиль разным бывает, например если сравнить трэшеров и блэкарей
а сам хожу в тряпках относящихся к третьему варианту |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
металический стиль разным бывает, например если сравнить трэшеров и блэкарей ты думаешь блекеры в корпспейнте и шипованных ботах ходят? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
а что? все возможно... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ты думаешь блекеры в корпспейнте и шипованных ботах ходят? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Только Immortal , остальные неТруЪ (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ты думаешь блекеры в корпспейнте и шипованных ботах ходят? а ещё с топорами и булавами! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я вот хотел спросить, а где можно приобрести обувь, типа такой, в которую обут Чак Шульдинер на видео "Live in Eindhoven 1998"? Необязательно с цепями и прочими наворотами.
|
![]()
|
|
Казаки что ли? Раньше везде продавались, сейчас практически нереально найти в оффлайне, лет 10 уже не встречались.
Я хотел себе купить все время, но они ооочень неудобные. По крайней мере все те пары, что я примерял. http://etor-shoes.ru/katalog/kazaki/ |
![]()
|
|
Shub, спасибо.
Я думал, это что-то вроде ковбойских ботинок. Я в осеннее время уже давно ношу длинные полуботинки ростовских фирм, хотелось бы разнообразить чем-то более... рокенрольным, что-ли. |
![]()
|
|
Казаки что ли? Раньше везде продавались, сейчас практически нереально найти в оффлайне, лет 10 уже не встречались. Я хотел себе купить все время, но они ооочень неудобные. По крайней мере все те пары, что я примерял. http://etor-shoes.ru/katalog/kazaki/ Казаки эт ваще некачественная пародия на сапоги по ценам раздутым непомерно . Лучше потратьте больше денег и приобретите реально качественную вещь, благо на ибее том же производителей до фига - от маленьких мексиканских производств до гигантов типа lucchese. |
![]()
|
|
vosmidesijatye, можешь конкретно привести примеры?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
vosmidesijatye, а где гарантии, что там лучше?
И как размер подобрать, вдруг не подойдет? |
![]()
|
|
vosmidesijatye, а где гарантии, что там лучше? И как размер подобрать, вдруг не подойдет? Гарантии в том, что производители в тех странах редко экономят на материалах, распрстранена ручная работа, плюс там 100+ летние традиции производства, большой рынок клиентуры и прочее. Казаки же делаются из дешевого кожзама, по большей части либо в Раше, либо в Италии, а это совсем другой коленкор. Размерная сетка - американская, либо мексиканская, надо подбирать сопоставляя нашу и их. Вообщем, если надумаешь что-то конкретное, обращайся, благо опыт подбора, выбора и заказа имеется. Буду рад помочь ибо очень часто люди обламываются, покупая дешевое и плохое. |
![]()
|
|
vosmidesijatye, понял, спасибо!
Что можешь сказать о куртках Densel Outware и David Outware (косухи, обычные короткие куртки)? Выглядят хорошо, но уж больно похожи друг на друга, как бы не одна шаражка их шила... |
![]()
|
|
Что можешь сказать о куртках Densel Outware и David Outware (косухи, обычные короткие куртки)? Выглядят хорошо, но уж больно похожи друг на друга, как бы не одна шаражка их шила... Не ф курсах за них. Но советую поискать побольше инфы в инете, отзывы (в т.ч. англоязычные), пощелкать профильные магазы и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 03:58:13 |