Woods Of Desolation - Torn Beyond Reason (2011), Black Metal |
Woods Of Desolation - Torn Beyond Reason (2011), Black Metal |
Feb 26 2011, 21:02:53
|
|
Group: Металариец |
Отлично,уже ценим (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Blood13 (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Feb 26 2011, 21:02:54
|
|
Оу,отлично-отлично (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Feb 26 2011, 21:04:58
|
|
Парни, я ссылки обновил. По новым линкам правленые и дополненные теги, в файлы вшита обложка и тексты песен. Рикамендую перекачать.
|
|
|
Feb 26 2011, 21:06:49
|
|
ничего хорошего от альбома не жду.. с таким вокалом то(
|
Feb 26 2011, 21:08:27
|
|
(IMG:style_emoticons/default/6.gif) Как ждал!
Как же я его ждал! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Бегу качать! |
Feb 26 2011, 21:11:21
|
|
Group: Подсевший |
Finallyyyy, Thank you (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Feb 26 2011, 21:22:55
|
|
О да.... (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Feb 26 2011, 21:27:45
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 2-й день сижу страницу c новыми релизами обновляю каждые минут 10-20 - когда-же, когда-же.... И вот он!!!
Спасибище, Blood13! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Herbstwind |
Feb 26 2011, 21:36:51
|
Guests team |
это шедевр....
|
Feb 26 2011, 21:39:03
|
|
ЦИТАТА aac моно в мп3 ? ) |
Feb 26 2011, 21:42:39
|
|
моно в мп3 ? ) ЦИТАТА Advanced Audio Coding (AAC) — собственнический (патентованный) формат аудиофайла с меньшей потерей качества при кодировании, чем MP3 при одинаковых размерах. На счёт качества не стоит волноваться - всё очень хорошо. Появится flac - будет и мр3@320, уж я позабочусь) ЗЫ пока просто нет возможности. Не переделываться же аас в мр3? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Feb 26 2011, 21:46:46
|
|
ЦИТАТА На счёт качества не стоит волноваться - всё очень хорошо. Появится flac - будет и мр3"320, уж я позабочусь) хотел на мобилку закинуть, не уверен что потянет этот формат просто) |
Feb 26 2011, 21:59:12
|
|
Альбом ужасно красив и грандиозен.
Жаль, конечно, что в пост ударились. Но его элементы не пошлы, всё как-то ненаигранно, благо, меланхолия присутствует, ностальгические настроения. Дисторшновые гитары на заднем плане. Объём звучания колоссален, качество его очень впечатляем, а атмосфера поглощает и обволакивает. По сути, мы имеем аналог того, что некогда произошло с austere, стоит вспомнить 2009й год. Только здесь "база" музыки лесов опустошения. Почерк сохранён. P.S. как относительный противник альцестов, лес дискретсов и прочих поздних лантлосов, тут сказать ничего негативного не могу. Как - то язык не поворачивается... хотел на мобилку закинуть, не уверен что потянет этот формат просто) Конвертируй. |
|
|
Feb 26 2011, 22:32:13
|
|
Сильно звук изменился. Хоть и из интервью давно было известно что этот альбом, по сути, является вторым полноформатником Austere, в глубине души я всё равно ждал и надеялся на "глубоководные погружения" в стиле Toward the Depths и Sorh. В результате получилась вообще смесь из Austere, Woods of Desolation и Grey Waters. Учитывая произошедшие кадровые перестановки (а Austere дак вообще перестала существовать), такой вариант развития событий не стоило сбрасывать со счетов.
Кароче: очень понравилось, всё классно, но я ждал немного другого. |
Feb 26 2011, 22:33:58
|
|
Ну, обычный такой альбом выпустили Austere - продолжение (по факту - без изменений, кроме акустических вставок) тех идей, что были на прошлом альбоме.
Да и собствеННо чем тут можно впечатлить? Наверное, только хорошим звуком (такой плоский аргумент, знаете ли), некоторыми эмбиент вставками местами и обложкой. Не особо весомые доводы. Атмосфера лёгкая, эдакая весеННяя, если скрим убрать и наложить к примеру чистый (женский) вокал, то вообще можно в саундтрэк какого-нибудь фильма вставить, можно даже молодёжного. Ой, батюшки, что же это я так? Речь то идёт о Woods Of Desolation...или всё таки Austere...а может быть о Grey Waters? А в общем-то не суть, они теперь мало чем отличаются (а фактически только названиями). Хорошо это или плохо - решать вам, а мне так я против такого идиотизма: Выпустить один альбом, создать стороННий проект - с облегчёННой версией предыдущего проекта, а потом скооперироваться с малоизвестным чуваком и с ним сделать продолжение того, что уже записали пару раз. Не знаю кто от этого выиграл. Слушать буду, но иногда. Мало заинтересовала такая вариация Woods Of Desolation. |
|
|
Feb 26 2011, 22:40:38
|
|
HA7tur, и правда. Не под тем именем они альбом выпустили. Будь это Austere - никаких бы нареканий у меня не возникло.
|
Feb 26 2011, 22:55:22
|
|
Не тот WoD, не тот!... Категорически опечален.
|
Feb 26 2011, 23:40:12
|
|
Group: Завсегдатай |
В нормальный мр3 формат можете залить ?
|
Feb 27 2011, 00:10:57
|
|
Я тоже считаю, что минус альбома в том, что нету того особенного Raw звучания как на предыдущих, но всё равно этот альбом мне очень понравился! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Feb 27 2011, 00:14:16
|
|
HA7tur, убедительно, но самому послушать всяко придётся *развёл руками*
|
Feb 27 2011, 00:45:49
|
|
mp3 vbr 284, 76,7 mb
Register
|
|
|
Feb 27 2011, 06:52:50
|
|
сейчас музыка напоминает проэкт Austerre, думал будет этот альбом как и предыдущий с РАВ састовляющей,но как слышится и без неё музыка оч классная,а именно напомнила Austerre.
спс автор за релиз будем ждать 320. |
Feb 27 2011, 07:47:14
|
|
Спасибо, потанцевал (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Feb 27 2011, 07:56:58
|
|
Очень понравилось, несмотря на произошедшие изменения. Пару треков уже зацепили и в целом отлично слушается атмосферный меланхоличный блэк, пост блэка я тут не заметил.
|
Feb 27 2011, 09:14:17
|
|
Ждал! Весь в надеждах и предвкушениях.
Blood13, отдельно спасибо за file.karelia.ru. Отличный обменник с шикарной скоростью. |
Feb 27 2011, 10:13:50
|
|
7\10
И так альбом прослушан. Как и отписались выше качество музыки действительно стало вылизанным. Вот только выиграла ли она от этого? Не уверен. Я помню альбом 2008 года Toward the Depths. С первой композиции я полюбил тот релиз всей душой. В нем была потрясающая атмосфера с режущими гитарами, тремолящими соло и высокочастотным вокалом. Треки заставляли уходить мыслями в лес, где чаща скрывает свои тайны, подходить к холодному, укрытому туманами озеру, где на расстоянии 20 метров не видно, что ждет путника впереди. Да, там были небрежные вступления, был трещащий в колонках вокал, но как это все было красиво и гармонично.. Что же на новом альбоме? Мгла и тайна осталась за много километров позади и боюсь назад уже не вернуться. Вместо лесного озера гладкий пруд, с асфальтовой дорожкой, находящийся в стареньком парке за окраиной города. Его окружают повидавшие виды деревья, сквозь которые вдали виднеются многоэтажки... Это место вечерами любят влюбленные парочки и те, кому не лень покинуть город и насладиться спокойной, тихой атмосферой... Вы знаете, если это был бы альбом какой-то неизвестной мне группы, я поставил бы на пару баллов больше. Но я знаю что Вудсы и я даже узнаю их. От этого как-то грустно. Я помню и знаю что они делали и это было великолепно. Сейчас же просто красиво и меланхолично. |
(1) Zahrim, |
|
Feb 27 2011, 11:13:31
|
|
Group: Завсегдатай |
Отдельное спасибо товарищу Sathana за залив (IMG:style_emoticons/default/9.gif) !!! Кстати с меги залетает очень быстро (IMG:style_emoticons/default/nono.gif)
|
Feb 27 2011, 11:26:40
|
|
Отдельное спасибо товарищу Sathana за залив (IMG:style_emoticons/default/9.gif) !!! Кстати с меги залетает очень быстро (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) АВЛАСТИСКРЫВАЮТ!!111 ПАСАНЫНЕЗНАЮТ!!11 |
Feb 27 2011, 11:29:48
|
|
Group: Подсевший |
ну так средне. но все равно спасибо)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th December 2024 - 13:33:02 |