![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Oct/acov_tid8899.jpg)
*Artist: A Traitor Like Judas *Year: 2005*Album: Nightmare Inc *Genre: Metalcore *Country: Germany *Format: mp3@VBR~250 *Size: 71 Мб. Tracklist: 01.Intro 02.Die Without... 03.No More Silence 04.Nightmare Inc. 05.From My Cold Dead Hands 06.The Swan 07.A Good Day To Die 08.Memory Hall 09.To The Bones 10.You Rip Our Guts Out 11.On Freedom Square ************************* Total playing time: 37:19 Register Register
|
(1) satanist666, |
|
![]() |
cnacu6oT |
![]()
|
Guests team ![]() |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: diemond, Mardero Total 2 thanks. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
отличная штука, давно есть (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) но всегда приятно видеть здесь эти релизы !!!
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Добавлены ссылки на ifolder.ru by Дюймовочка и by стервятник
|
![]()
|
|
![]() Group: Admin team ![]() ![]() |
Added links by SABRAX
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/3/5/d/7/5/35d7589109e77a2b95171997e7b5ca1b_full.jpg)
Register А вот и сидирип))) Металкор мне не особо-то и по душе, разве что за исключением таких команд как As I Lay Dying & All That Remains. Однако, мне определённо нравится металкор в стиле вышеперечисленных двух групп. Конечно, чистый вокал мне не катит, но мясное рубилово с отчаянными ударными мною приветствовалось всегда. Ну не могу я равнодушно отнестись к такому рубилову, пускай и носящему ярлык "Metalcore". Всё это я собственно к тому, что данный альбом немецкой группы A Traitor Like Judas не даёт мне забыть о металкоре, к чему я усиленно стремлюсь, ибо являюьс в основном поклонником Death, Black, Grind, Thrash & Doom Metal, короче олдскуллер я))) Ну не буду о себе, дабы не утомлять вас чтением, просто хочу дать понять читающим, что даже мне, человеку старой волны эры метал-музыки, пришлась по душе музыка данного коллектива. При прослушивании этого альбома, который мне симпотизирует больше нежели дебютник, я прямо таки вспомнил и As I LAy Dying, и All That Remains (только не надо думать что All That Remains я углядел в данном альбоме по чистому вокалу, его тут нет, точнее он есть, но это не обычный металкоровский сопливый крик, а простой спокойный голос). А вспомнить эти коллективы есть из-за чего. Помните As I Lay Dying'-овский Shadows Are Security? Ну так вот мелодии Nightmare Inc. буквально таки навевают воспоминания о релизе знаменитых американцев. Такой же раскрепощённый мелодэт с металкоровским душком. Но душок отнюдь не сопливенький, а очень даже мясной и крепенький, заставляющий подрагивать ножкой в такт ударным. А ударные, кстати сказать, очень даже убойненькие получились, и ритмы они классные задают. Ну что вам сказать, даже порой вспоминаются последние работы In Flames, честно. Этакий примоднённый модерн мелодик дэт с налётом вссяких нынешних музыкальных наворотов в виде забойных рубящих моментов вкупе с атмосферными электронными вставками. Правда, на альбоме этих немцев электронщины маловато будет, о чём, кстати, жалеть приходится иногда. Уж если на то дело пошло, то лучше бы вдариться в примоднённый мелодэт, нежели котироваться как металкор-группа, разве нет? В общем, кому хочется услышать грамотное мясное рубилово в духе As I Lay Dying'-овского "Shadows Are Security", мясистости релизов All That Remains (f ведь в альбомах этой группы немало мясистости, не так ли?) и последних работ In Flames (об этом, правда, можно поспорить, и, думаю, найдутся даже такие люди, которые будут спорить). |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Весьма и весьма неплохой мясной альбом. Слушается отлично, цепляет необыкновенно своими (пусть и слегка стандартными) мелодиями. Но крепенький альбом. В плеер засел надолго =)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
NEW LINK FROM WEB @320
Register
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 10:24:18 |