The Haunted - Unseen (2011), Groove/Alternative Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
The Haunted - Unseen (2011), Groove/Alternative Metal |
Mar 16 2011, 17:51:06
|
|
Group: Металариец |
fuckyea! (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Mar 16 2011, 18:25:14
|
|
Group: Завсегдатай |
только включил - неееееееее, это не хаунтед совсем (((
куда делась бескомпромиссность в мочилове ? группа была узнаваема агрессивностью - куда их менеджмент музыкальный тянет всех нипанятно.... пока писал 2ая заиграла - ощущение что этоо не хаунтеееееед..... п\с - мне Роба Халфорда чемто напомнило))) |
Kimry |
Mar 16 2011, 19:00:40
|
Guests team |
п\с - мне Роба Халфорда чемто напомнило)))
А чем тебе это гениальный педик не понравился?)) Присты всегда были и будут на высоте. Хаунтед не тот. Зря качал. |
Mar 16 2011, 19:40:57
|
|
Халфорда люблю )))
|
Mar 16 2011, 20:32:04
|
|
Альбом отличается от прошлых релизов.Он не хуже,не лучше,он просто другой.Хотя,пожалуй,предыдущие цепляли больше
|
Mar 17 2011, 07:21:41
|
|
по первому-второму прослушиванию то что нужно. Цепляюще, стильно, и вполне в их духе. Грув во втором треке шикарен, не менее шикарно и то, что Петро еще больше привнес в группу от своего стороннего рок-бэнда, благо чистым вокалом он владеет виртуозно. В общем, не подвели, буду слушать и радоваться что в музыке бывают такие группы-жемчужины
|
(1) Goreg, |
|
Mar 17 2011, 09:10:45
|
|
Вообще непонравилось, хотя есть отдельные кусочки. Играют грамотно но всё таки не мое, мало жестокости и ярости. Да...., были люди в наше время....
|
Mar 17 2011, 17:58:02
|
|
Обидели, обманули, я вне себя от гнева и ярости (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif)
Да, сам по себе альбом и материал неплох, но зачем такой материал выпускать под названием The Haunted. Если это эксперимент, ну, что же, потерпим до следующего альбома, а если генеральная линия, то абзац коту Ваське, не будет больше под окнами гадить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) От старого доброго The Haunted здесь почти ничего не осталось, по крайней мере, для старых поклонников группы, а вот приобретут ли они новых с такой музыкой ещё большой вопрос. У меня закрадывались жуткие сомнения, что не всё так хорошо в "королевстве датском", ещё с двух предыдущих альбомов группы, но чтобы так оказалось плохо не мог представить себе даже в кошмарном сне. И вот, нате получите и распишитесь. Вообщем, если такое продолжится и дальше, то на группе можно ставить жирный крест или самому менять музыкальные вкусы, но второе вряд ли. Я ТАК ДУМАЮ !!! |
|
|
MetalWild |
Mar 17 2011, 18:09:33
|
Guests team |
Very fuck \../ (IMG:http://i239.photobucket.com/albums/ff221/xtcrockers/metalpicture.gif)
|
Mar 17 2011, 18:58:57
|
|
ЦИТАТА но чтобы так оказалось плохо не мог представить себе даже в кошмарном сне. К сожалению , полностью согласен |
Mar 17 2011, 19:54:17
|
|
Linkin Park (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
Mar 17 2011, 20:39:10
|
|
только сей добрался до прослушивания... настигло глубокое разочарование... так и напрашивается здесь немецкий и вывеска Tokio Hotel
если такое будет продолжаться, придется вычеркнуть группу из ранга авторитетных... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
Mar 17 2011, 21:19:51
|
|
Никогда не понимал этой банды, в то время как знакомые ею наслождались (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
чтож, переосилю себя, послушаю новый материал, авось понравится |
Mar 17 2011, 21:42:23
|
|
Никогда не понимал этой банды, в то время как знакомые ею наслождались (IMG:style_emoticons/default/13.gif) чтож, переосилю себя, послушаю новый материал, авось понравится Ну, если прошлые не нравились, может этот и понравится (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) . Альтернативу любишь? Тогда, да! |
Mar 19 2011, 10:55:09
|
|
Но с Disappear начинается явный уклон в альтернативу... Сейчас играет пятая - Motionless - ну почти стопроцентный альт-рок! Как-то интерес пропал, дальше слушаю "на автопилоте", - не моё это, хотя, может, это их фирменный стиль, - я у них только Револьвер слушал... Ну, на "Револьвере" особой альтернативы не было |
Mar 19 2011, 17:50:53
|
|
Полный отстой..... просто ну очень денег захотелось , по сути талантливым парням (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png)
|
Mar 24 2011, 07:25:28
|
|
Group: Подсевший |
Путний альбом однозначно.
Жаль, что стиль сменили, безусловно. Сейчас это alternative metal/nu metal, в основном, но утирает носы многим и многим. Вот прошлый альб, хоть и металл, но довольно безликий, с трудом дослушал. Этот точно гонять буду. Пофиг, что альтернатива, здорово рубят, класс музыкантов никуда не денешь, а, главное, с душой в этот раз. Всё ИМХО |
(1) Goreg, |
|
Mar 24 2011, 09:26:12
|
|
Group: V.I.P |
И все же, я категорически настаиваю на замене тэга прогрессив метал на
|
|
|
Mar 24 2011, 09:37:06
|
|
И все же, я категорически настаиваю на замене тэга прогрессив метал на А я бы ещё предложил сделать преднамеренную ошибку в названии группы или, как край, сделать дружно всем вид, что они в этом году ничего не выпускали (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 24 2011, 09:58:14
|
|
Эх, Андерс ты наш Бйорлер, что ж ты натворил... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
PearlJam |
Mar 24 2011, 10:16:33
|
Guests team |
альтернатива может быть и нормальной,а этот отстой даже раз прослушал с трудом
|
Mar 24 2011, 10:50:41
|
|
Эх, Андерс ты наш Бйорлер, что ж ты натворил... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) Да уж, слов нет, одни жесты остались. Может одумаются? И вообще, нефиг по весне альбомы выпускать - возможны случаи психического обострения (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Mar 31 2011, 06:04:46
|
|
Group: Moderation team |
MP3, CBR 320 kbps[Cd-Rip]
Register FLAC (tracks+cue+log) Register
|
(13) AHBAnep, daemonn, Dim@, ElfinQueen, FunZombie, ironman2002, June, Kisser, kluval, MAYH, satanist666, shay666, Лютолюб, |
|
Apr 4 2011, 20:56:39
|
|
Ещё когда услышал превью в качестве одной песни - возникла мысль - все, пропала команда, походу скурвились и скатились в говнонюметал а ля всякие годсмаки. Послушаю альбом целиком теперь, наверное, расстроюсь.
|
Apr 5 2011, 10:32:56
|
|
Отличный альбом (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) спасибо Бройлерам (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Apr 7 2011, 08:48:39
|
|
В принципе как и всегда у них, скучно. Ни как они не могут не знаю даже, ритм ускорить или тяжести поддать.
|
Apr 8 2011, 21:06:04
|
|
ЦИТАТА(crackedbrain @ Mar 16 2011, 11:33:42) * Но с Disappear начинается явный уклон в альтернативу... Сейчас играет пятая - Motionless - ну почти стопроцентный альт-рок! Как-то интерес пропал, дальше слушаю "на автопилоте", - не моё это, хотя, может, это их фирменный стиль, - я у них только Револьвер слушал... Ну, на "Револьвере" особой альтернативы не было Да, не было. Я имел в виду не то, что там много альтернативы, а лишь то, что с творчеством группы почти не знаком. |
Apr 13 2011, 15:10:53
|
|
А знайте, граждане, а вообще-то ничего альбомчик. Очень даже ничего ! Да что греха таить, понравилось - пожалуй ни один альбом Хаунтед мне не нравился так как понравился этот Ансин.
Будучи весьма скептически настроен, после такого-то количества отрицательных отзывов и упоминаний об, о ужас, альтернативных влияниях я уже ко второй-третьей песне обнаружил что альбом-то совсем не так плох как описывали, даже наоборот (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) . Да, альтернативные веяния здесь, безусловно, есть. Но прослуживаются они в основном в вокале большая же часть риффов и мелодий от альтернативного налета свободны. По риффам здесь типичный грув-метал 90-х, ну или что-то типа пост-треша (только я до сих пор не разобрал что это такое, так что не судите строго (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ), мелодика, большей частью, оттуда же. Haunted, знайте ли, давно подбирались к грувовым территориям и ничего удивительно что теперь они зашли на них "полным корпусом". Другое дело что вряд ли кто-то ожидал от обычно суровых и бескомпромиссных шведов столько мелодичной, спокойной и неслабо атмосферной работы. Это-то в нем и подкупает. После невыразительной модерн-трешевого риффового месива "Dead Eye" и унылого недогрува "Versus" Невиданный слушается легко и без напряга. Приятно, я бы сказал (никогда бы не подумал что употреблю этот эпитет по отношению к хаунтедовской музыке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) Да, кое-где парни хватили лишку - "Motionless" и "All Ends Well" это вообще попсень какая-то, особенно вторая (поп-рок, блин, натуральный (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ), но большей частью здесь вполне вменяемая и нормально слушающаяся музыка. Плюс я не помню чтобы у Хаунтед на каком-то другом альбоме было такое количество ярких номеров - обычно один-два, не больше, а тут большая часть песен потенциальные хиты. Я бы вот таковыми назвал "Never Better" (этот - хит железный (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) ), "No Ghost" и титульный "Unseen". Остальное - по выбору, но на меня хорошее впечатление произвели практически все песни. В общем, есть мнение что братья Бьорлеры выпустили самую убедительную свою работу со времен незабвенного шедевра. "Палач души" который (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) 8/10 |
Apr 21 2011, 07:01:25
|
|
Group: Подсевший |
Deze, жму руку! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
May 3 2011, 12:49:10
|
|
Не альбом, а чепуха.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th January 2025 - 12:21:25 |