Havok - Time Is Up (2011), Thrash Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Havok - Time Is Up (2011), Thrash Metal |
Mar 24 2011, 11:14:42
|
|
RO till Mar 29 2011, 11:58:09 |
Register
|
|
|
Mar 24 2011, 11:17:18
|
|
Group: Curation team |
Ну, да, угарная штука. Расколбас по полной. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Mar 24 2011, 12:22:05
|
|
Group: Подсевший |
Помню, от первого альбома заторчал неслабо.
|
Mar 24 2011, 13:33:01 Сейчас играет: Havok - Time Is Up (2011)
|
|
Group: Металариец |
Офигенный альбом (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) . Парни нереально порадовали (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) . Под страхом смертной казни не проходите мимо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Mar 24 2011, 15:05:15
|
|
Group: V.I.P |
Альбом - одна из лучших вещей в новошкольном треше! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
|
Mar 24 2011, 15:09:00
|
|
Ну,раз так-не проходить же мимо (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
Mar 24 2011, 16:36:36
|
|
Зацепил меня альбом всё-таки сильно-сильно и не отпускает. Раз 5-6 прогнал и ещё хочу и хочу (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) . Молодцы, однако, америкосы, хорошо и душевно у них получилось. Успехов им творческих и не только творческих (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Mar 24 2011, 17:30:27
|
|
альбом сочный,только раз прослушал и похоже в коллекцию попадёт
|
Mar 24 2011, 17:42:48
|
|
2009-й интересный был. заценим этот...
|
Mar 24 2011, 18:28:18
|
|
эти деятели отличаются умением клепать отличный олд-скул! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Mar 24 2011, 18:48:58
|
|
Офигенный альбом (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) . Парни нереально порадовали (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) . Под страхом смертной казни не проходите мимо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну раз так,то кудаж деваться. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) avkruchinin, nbhfy, |
|
Mar 24 2011, 19:46:08
|
|
Порадовали чуваки конкретно. Скорость, мелодичность и угар.
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) Реально суперский thrash релиз ! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Mar 25 2011, 08:40:05
|
|
У них и прошлый альбом очень приличный, но этот прямо божественный нектар (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . Получил огромнейшее удовольствие! Побольше бы команд и альбомов такого уровня, тогда бы точно никто даже бы заикнуться не смог о некоем кризисе в жанре!
|
Mar 25 2011, 08:49:55
|
|
Все так,отличный башкотряс! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Сегодня на работе прослушал раз пять и не сколечки альбом не приелся.Завтра опять буду слушать.
|
Mar 25 2011, 21:29:24
|
|
К херам мозг вынесли!Самое то! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
Mar 25 2011, 23:09:54
|
|
Group: Завсегдатай |
ЕЕЕ, отменный башкотряс))
|
Mar 28 2011, 04:12:07
|
|
Альбом просто Бомба!!!Ну молодцы Америкосы неподвели и в этот раз-Меня просто порвали!!!в прошлом году LICH KING,FUELED BY FIRE в этом году и вы тоже заставляете меня душу выворачивать.Правильную группу(ARTILLERY) слушали в последнее время -Глядишь кое где восточные мотивы проскакивают а также такие группы как Exodus, Testament, Vio-lence
Альбом именно олдскуловый и самый что ни наесть крутой трэш без излишней агрессии и брутальности c интерестнейшими гитарными проходами-предентент в пятёрку лучших за 2011 год в трэше!!!КАЧАТЬ ВСЕМ!!! ЖИВИ ТРЭШЕМ-ЕШЬ ТРЭШЕМ-УМРИ С ТРЭШЕМ!!! |
PearlJam |
Mar 28 2011, 09:20:39
|
Guests team |
так расхвалили здесь.пришлось забрать. короче понравилось,жаль вокалист немного не в тему.
|
Mar 28 2011, 09:53:52
|
|
В очередной раз убеждаюсь, что если всем нравится, то мне уж вряд ли. Совершенно серый и неинтересный материал, этакий современный воршип Dark angel с истеричным вокалом и жидковатым звуком, средней драйвовости и абсолютно нехитовый. Порадовал только добротный кардан - но даже он не вытягивает альбом.
ну, 5/10, заслужили все таки |
Mar 28 2011, 10:10:13
|
|
В очередной раз убеждаюсь, что если всем нравится, то мне уж вряд ли. Совершенно серый и неинтересный материал, этакий современный воршип Dark angel с истеричным вокалом и жидковатым звуком, средней драйвовости и абсолютно нехитовый. Порадовал только добротный кардан - но даже он не вытягивает альбом. ну, 5/10, заслужили все таки (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Интересно, а в обратную сторону твоё правило работает, например, последний Cavalera Conspiracy почти никому не понравился. А тебе? |
Mar 29 2011, 08:42:45
|
|
В очередной раз убеждаюсь, что если всем нравится, то мне уж вряд ли. Совершенно серый и неинтересный материал, этакий современный воршип Dark angel с истеричным вокалом и жидковатым звуком, средней драйвовости и абсолютно нехитовый. Порадовал только добротный кардан - но даже он не вытягивает альбом. ну, 5/10, заслужили все таки Хах,как всегда найдётся один вот такой вот "любитель трэш-метала",который,не смотря на то,что все почитатели данного жанра выскажутся"ЗА" и поставят 10 из 5 возможных,скажет-"кака"! (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) Альбом-бомба,теперь уже,уверен,сталнет классикой трэша,как в своё время Слееровский Reign in blood или Метловский Master of... Короче не врубиться в вальбом могут только те,кто не врубается в трэш вообще! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 29 2011, 09:32:54
|
|
Хах,как всегда найдётся один вот такой вот "любитель трэш-метала",который,не смотря на то,что все почитатели данного жанра выскажутся"ЗА" и поставят 10 из 5 возможных,скажет-"кака"! (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) Альбом-бомба,теперь уже,уверен,сталнет классикой трэша,как в своё время Слееровский Reign in blood или Метловский Master of... Короче не врубиться в вальбом могут только те,кто не врубается в трэш вообще! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Пожалуй, соглашусь почти со всем, кроме пока классики трэша, ибо для этого у данного альбома есть всё, но нет пока одного из главного - проверки временем, так что будем терпиливо ждать и слушать (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Mar 29 2011, 09:53:44
|
|
Пожалуй, соглашусь почти со всем, кроме пока классики трэша, ибо для этого у данного альбома есть всё, но нет пока одного из главного - проверки временем, так что будем терпиливо ждать и слушать (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Та да,с классикой он явно погорячился! |
Mar 29 2011, 11:11:10
|
|
Та да,с классикой он явно погорячился! Таки да, раввин не одобрил бы (цитата от Theway) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 29 2011, 12:32:08
|
|
Та да,с классикой он явно погорячился! Ну,скажем,немного не правильно использовал термин "классика",поскольку действительно классикой что-то становиться по-истечении какого-то периода времени. НО! Однозначно это один из сильнейших альбомов новой волны трэша! Соглашусь с кем то,кто писал выше,что переслушал этот альбом уже раз 5 и ещё до сих пор не насладился им до конца,а это многого стоит в наше время(я думаю вы меня прекрасно понимаете),когда трэш метал,по бльшому счёту,являет собой лишь безликие копии грандов времён становления этого стиля(вроде бы всё сыграно профессианально,чётко,мощно,но не более того). А настоящих самородков встречаешь очень и очень редко. Именно поэтому,чтобы назвать такие творения "классикой",мешает только лишь время! P.S. К таким вот мега релизам нашего времени я бы ещё отнёс Fueled By Fire-Plunging Into Darkness 2010; Violator-Annihilation Process 2010(с единственной оговоркой,что это ипишка всё-таки); канадцев Besieged-Victims Beyond All Help 2010(который давно вышел,но его нигде невозможно достать (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ). Вот,пожалуй,и все группы,которым я бы не побоялся пророчить лавры классики жанра "трэш"! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
(1) avkruchinin, |
|
Mar 29 2011, 15:37:14
|
|
Ну,скажем,немного не правильно использовал термин "классика",поскольку действительно классикой что-то становиться по-истечении какого-то периода времени. НО! Однозначно это один из сильнейших альбомов новой волны трэша! Соглашусь с кем то,кто писал выше,что переслушал этот альбом уже раз 5 и ещё до сих пор не насладился им до конца,а это многого стоит в наше время(я думаю вы меня прекрасно понимаете),когда трэш метал,по бльшому счёту,являет собой лишь безликие копии грандов времён становления этого стиля(вроде бы всё сыграно профессианально,чётко,мощно,но не более того). А настоящих самородков встречаешь очень и очень редко. Именно поэтому,чтобы назвать такие творения "классикой",мешает только лишь время! P.S. К таким вот мега релизам нашего времени я бы ещё отнёс Fueled By Fire-Plunging Into Darkness 2010; Violator-Annihilation Process 2010(с единственной оговоркой,что это ипишка всё-таки); канадцев Besieged-Victims Beyond All Help 2010(который давно вышел,но его нигде невозможно достать (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ). Вот,пожалуй,и все группы,которым я бы не побоялся пророчить лавры классики жанра "трэш"! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) "Самородки" всегда были жутким дефицитом и "штучным товаром", но в этом-то как раз их "прелесть" и заключается, а простым смертным только "в кайф" от этого. |
Mar 29 2011, 21:49:43
|
|
CD Rip mp3@CBR320kbps
95 MB Register
|
(20) abob, avkruchinin, Ballisargon, cavanagh, daemonn, Dim@, DTGB, e2_81, Fryz, ImNotRussian, Livevil, metal73, muskatnuss, myrage, Rusty Knight, Saalingurth, Tino, Typhoid, Нигилист, Язва, |
|
Apr 1 2011, 12:48:54
|
|
Отменный Башкотряс... (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Чрезвычайно точное определение!! Thrash, фонтанирующий зарядами энергии и заставляющий самопроизвольно отбивать такт под музыку. |
Apr 1 2011, 12:56:34
|
|
А мне не понравился (мне такой треш никогда и не нравился - нет в нём сатанизма ). Да и сонгритинг оставляет желать лучшего - крутых риффов не услышал. Во в общем - вроде играют хорошо, много играют всего, я бы даже сказал - а если разобраться - то и ничего особенного. У многих трешевых комманд присутсвует такая вот беда, как по мне.
|
(1) deathrush666, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th October 2024 - 21:55:54 |