![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
в faq смотрел, об этом вроде ни слова.
галочка в Remember me? стоит, но все равно, при закрытии вкладки, часа через два нужно снова жать на логин. юзаю firefox, помогите. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Аналогичная байда, но у меня это, видимо, из-за динамического IP на который видимо и реагирует запоминалка на портале.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У тебя стоит удалание куки в браузере. Измени эту настройку и будет все ок.
|
(1) Arashi, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
чего тока не удалял - всё равно каждый раз как в первый (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Было такое, пока не поставил новую Мазилу.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да у меня 4.0
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Понимаю вашу проблему, когда-то это меня тоже выводило, пока не установил LastPass!
Это действительно отличная и удобная штука, которая запоминает ваши логины и пароли на любых сайтах. Безопасность гарантирована, поэтому бояться нечего, сам я уже довольно долго пользуюсь этим сервисом и у меня никогда не возникало проблем. Пожалуй, я сразу немного распишу, чтобы не было лишних вопросов: 1) Пройдите по ссылке (https://lastpass.com/), нажмите кнопку Free Download Lastpass 2) Выберите русский язык (английский по умолчанию, кнопка наверху), далее выберите платформу (Windows, Linux, и т.д.), и выберите вид установки (можно скачать целый установщик, или же расширение для нужного вам браузера (Firefox, Chrome, Opera, Safari) 3) Скачиваете, устанавливаете. Ну а дальше при вводе пароля на любом сайте LastPass спросит вас, нужно ли сохранять данный логин+пароль. При сохранении вы можете настроить, чтобы он всегда на этом сайте входил самостоятельно, и другое. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь всю дорогу функцией управления паролями в Опере и как бы без проблем всегда и везде при динамичном адресе (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
(1) Arashi, |
|
![]()
|
|
Пользуюсь всю дорогу функцией управления паролями в Опере и как бы без проблем всегда и везде при динамичном адресе (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Запоминание пароль в любом браузере есть, но оно не всегда работает, к сожалению... |
![]()
|
|
Запоминание пароль в любом браузере есть, но оно не всегда работает, к сожалению... А у меня вроде всё хорошо в этом плане, значит я по своему счастлив (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
![]()
|
|
у меня пароль какбэ запоминает, т.е. вводить его не надо, просто жать на логин.
|
![]()
|
|
у меня пароль какбэ запоминает, т.е. вводить его не надо, просто жать на логин. Ну, значит, начни пользоваться LastPast, раз лень мышкой тыкать. Он сам всё за тебя сделает + он имеет большой функционал (в том числе генератор паролей, например) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
У меня в Iron'е (сборка хрома без пересылки всей инфы гуглу и поддержкой блокирования рекламы) не надо даже мышкой щелкать, даже после выключения браузера. Только когда перезагружаюсь или чистю место надо будет 1 раз ткнуть
|
![]()
|
|
У меня в Iron'е (сборка хрома без пересылки всей инфы гуглу и поддержкой блокирования рекламы) не надо даже мышкой щелкать, даже после выключения браузера. Только когда перезагружаюсь или чистю место надо будет 1 раз ткнуть Iron - это не сборка хрома, а отдельный браузер, основанный на движке Chromium. Инфу гуглу пересылают все браузеры без исключения, но в этом нет ничего плохого. Пересылаются отчёты об ошибках и некоторых просмотренных страницах. А блокировать рекламу - проще простого. Такое можно сделать на любом браузере. |
![]()
|
|
Я имел в виду то, что хром не умеет блокировать рекламу - он может только ее не отображать, но она все равно скачиватся, а iron может. Отличия iron'а от хрома минимальны, на самом деле (у соответствующих версий), они отличтаюся друг от друга меньше,чем от самого хромиума
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Инфу гуглу пересылают все браузеры без исключения, но в этом нет ничего плохого. Если тебя не преследуют - это не значит что за тобой не гонятся. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
помню, давно на одном форуме была такая же тема
в итоге оказалось, что нужно было логиниться не через http://сайт.ru/forum, а через http://сайт.ру/forum/index.php именно с index.php в конце ссылки всем помогло |
(1) natrogrii, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Не помогает. И админы отмолчались.
|
![]()
|
|
Ага есть такая проблемка. Что странно на других сайтах такого нет, а тут надо вводить время от времени.
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, надоело уже
Сделайте с этим что-нибудь |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 10:53:39 |