![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Скачал в первый раз, послушал - ничего не нашёл и удалил.
прошло полгода(+ тема о итоге года)), решил проверить, что изменилось. а может вдруг. скачал. Не знаю, чем я его слушал в прошлый раз, задом наверное. тяжёлый авангрд(в военном смысле) наступающих тёмных мозгоплавящих диссонансиков снаружи, с прозрачно - чёрно - инфернальной протоплазмой внутри. Моск плавится - воображение взрывает. ядовитые миазмы Мрака и Хаоса. Короче, понравилось) И элементы и ДСО и БАН налицо: первое - ударные, второе - гитарные риффы. Только сделано всё своим умом и без плагиата. |
(2) crackedbrain, deadland, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно дoвольно, кстати... вот, стянул флачёк, слушаю... (действительно, DSO напоминает достаточно сильно местами, а кое где - и своё есть что интересное, но, такие альбомы с кандачка не расслушиваются, как правило)
кому надо - вот он: FLAC Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мрачно, но для себя ничего в музыке данного коллектива не нашел. ДсО и БАН для меня лично интереснее, хотя и данный коллектив не плох (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
Мрачно, но для себя ничего в музыке данного коллектива не нашел. ДсО и БАН для меня лично интереснее, хотя и данный коллектив не плох (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) ДсО, БАН, сюда же Драстуса и Левиафана (хоть и не французы). Чё-то я этот Аозот и так и сяк втыкал, но так и не вкусил. Надо ещё слухнуть попробовать. |
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мрачно,гудяще величественно
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько ни пытался слухать альбом, ни разу ни вкатывало. Скучная музация. Атмосфера, мелодии - вроде все ДОЛЖНО быть интересно, да вот ни хренюшеньки не цепляют.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
wolfsun
А чем [мат->бан] Decline Of The I ..Hell Militia .. Svartidauрi.. Secrets Of The Moon.. Blacklodge? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
alzus
Это Variations? Если есть - выложи плиз! Ведь чернота может быть не только в вокале 1 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Сабж, к слову, котирую, безвокальный вариант... ТВОЮЖНАЛЕВО! У тебя есть что ли?! Я тут не один месяц вроде бился в реквестах об этом релизе...vosmidesijatye, я, кстати, к этому альбому от Haemoth пришел) А началось все с Blutvial. |
![]()
|
|
Daecadance
Ну любой Хаемот враз уделывает этот релиз своим черным ураганным безумием. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А реально еще ? их же вроде совсем немного выпускалось... Донимай товарисча, чтобы рипнул)
ЦИТАТА Ну любой Хаемот враз уделывает этот релиз своим черным ураганным безумием. не знаю не знаю. Тех я знаю только по Ин номине одиум, и все же он немного скучноватый и затянутый, ну по сравнению с сабжем. Да, злобы может у них и побольше, но у Аосота шквал и напор, а еще французская изюминка, ну и не без диссонансов)Щас вот Vice, Suffering and Destruction переслушиваю, да и 3й альбом надо бы стянуть. |
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
Лучший альбом Aosoth. Первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - вообще охренен. Что же будет на четвертом (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
Щас вот Vice, Suffering and Destruction переслушиваю, да и 3й альбом надо бы стянуть. Мне у Хаемот больше всех вкатывают как раз упомянутый тобой + Kontamination + сборник демок. Последний - вроде всё то же самое, но как-то более опрятно, а им это не идёт. Ждём новый Спектр в любом случае. |
![]()
|
|
ЦИТАТА Лучший альбом Aosoth. Первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - вообще охренен. Что же будет на четвертом А мне нравится первый, но он другой, поразухабистей что ли (Аура ов пиллс 2 и Хие ту серв), а тут - своя атмосфера) А вот 2й мне совсем никак (
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Тех я знаю только по Ин номине одиум, и все же он немного скучноватый и затянутый, ну по сравнению с сабжем. Да, злобы может у них и побольше, но у Аосота шквал и напор, а еще французская изюминка, ну и не без диссонансов) Послушай внимательнее, особливо первенца - там просто блэк-безумие! alzus Дичайше ПОСИМ о рипце инструменталки !!! |
![]()
|
|
как только, так сразу....
|
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Лучший альбом Aosoth. Первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - вообще охренен. Что же будет на четвертом. Я думаю правильнее так - первый был просто неплохим, второй гораздо лучше, а этот - кал калом. Что же будет на четвертом... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Ждём новый Спектр в любом случае. Уж так давно жду, что устал даже. Частенько такие "передержанные" альбомы на свет мертворожденными появляются. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Надеюсь в данном случае я ошибусь. |
![]()
|
|
Был на этих чертях в живую! Охрененно жгут!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет, любителей Аосота мне не понять. Я понимаю, за что можно любить Легионы, ибо атмосфера, но вот у Аосота и Антеуса как-то с этим туго... Шквально-ураганное можно и намного атмосфернее найти.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
nomade |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Что777 Ты неадекват. Достаточно посмотреть твой Ласт.ФМ мой ласт фм самый лучший ласт фм, у тебя и такого нету (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Впрочем тебе это уже писали, но я повторю, неадекватен здесь именно ты |
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
раскизделись, недоброжелатели блеять. если не прёт диссонанс - это не лечится.
неhуй. и да кстати - ласт некоторых индивидуумов от процента трушности ну просто зашкаливает. |
![]()
|
|
раскизделись, недоброжелатели блеять. если не прёт диссонанс - это не лечится. неhуй. и да кстати - ласт некоторых индивидуумов от процента трушности ну просто зашкаливает. вот чо-чо, а диссонансные запилы меня очень прут, но не в данном случае. Впрочем, где-то с года назад я уже за это тер в какой-то теме, повторяться смысла не вижу. А ты чо свой ластик выпилил? Побоялся что все увидят твоих по виду попсовых певичек коих там у тебя было вприличку? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th April 2025 - 12:00:48 |