![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
умничать и словоблудить Да собственно ум там вряд ли ночевал, блудом же самоудовлетворяется скорее и не слово, а пятерня, если посмотреть на мастурбическое "Ананьев"; вот его фрикций только и не хватало, и так на поверхность просверлились человеческие, слишком человеческие верещания с требованием дудок-хороводов, хотя не стоит даже выть для них (сиречь верещателей) над гробом погребения. И уж точно не над ними будет убиваться трауром похоронная лира - Крингельтид Коловращения замёрз ЙотнеВетРагнарёком, и плоть мертва... остался - Холод. Остались - Вечности шипы. Нет пространства жизни, краскам, искрам, ...Пространство отдано когтистой цепкости BLACK METAL. BLACK METAL IST DUNKELHEIT BLACK METAL IST HASS BLACK METAL IST SCHWARZPFADE |
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отлично!Самые четкие в Украине в своей теме!
|
(1) Road, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
После множества прослушиваний однозначно Чорнотроп III (Висельників Батько) самый сильный трек!!
Еще стоит отметит хороший чистый вокал на Heil Ragnarok!,которого не было на промо версии.Теперь трек звучит еще более эпичнее и атмосферние. На данный момент это самый сильный релиз года из Украинских коллективов (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ета группа всегда радывала ,радует и будет радовать (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
(1) suseka, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Довольно неплохо, особенно с сравнивать с другими Pagan проектами, которые не радуют в последнее время
А тут хоть послушать интересно |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да собственно ум там вряд ли ночевал, блудом же самоудовлетворяется скорее и не слово, а пятерня, если посмотреть на мастурбическое "Ананьев"; вот его фрикций только и не хватало, и так на поверхность просверлились человеческие, слишком человеческие верещания с требованием дудок-хороводов, хотя не стоит даже выть для них (сиречь верещателей) над гробом погребения. И уж точно не над ними будет убиваться трауром похоронная лира - Крингельтид Коловращения замёрз ЙотнеВетРагнарёком, и плоть мертва... остался - Холод. Остались - Вечности шипы. Нет пространства жизни, краскам, искрам, ...Пространство отдано когтистой цепкости BLACK METAL. BLACK METAL IST DUNKELHEIT BLACK METAL IST HASS BLACK METAL IST SCHWARZPFADE С каких это пор русская фамилия Ананьев мастурбическая, совсем у тебя тощий ум раслахматился? |
(1) karaczun, |
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Так много мнение и противоречий, аж жуть. Ну, сколько людей - столько и мнений. Лично мне альбом понравился. Нет, ну, конечно, с уходом Витерсгира кое-какие измениния появились. Парень забрал с собой частичку той атмосферы, которая была раньше, но всё равно, Крода остаётся Кродой и всё тут. Особых негативных изменений я не услышал. Хорошая работа.
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) очередная вечночернь, говногрязь, мрачнопердь и иже с ними....даже качать не буду, каждый раз думаешь вдруг что-нть достойное.....а всегда очередное уг (IMG:http://i642.photobucket.com/albums/uu145/bliat/facepalm-over9000.png) |
|
|
![]()
|
|
Дудки узнаваемые, а вот звучок клавишных какой-то совершенно неуместный.
Слушаем дальше... |
![]()
|
|
BLACK METAL IST DUNKELHEIT BLACK METAL IST HASS BLACK METAL IST SCHWARZPFADE норск ариск блецк митол ист криг, посоны! а по теме - музычка ничо, слушабельно, но тексты, кажется, писал дошкольник. раньше как-то получше было. и да, чистый вокал в 4й песне - хороший ход. |
![]()
|
|
Ulvhedin Grom, а причем здесь Западная Украина? Ведь теперь всю музыку пишет Айзенслав. Или я не прав?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ulvhedin Grom, а причем здесь Западная Украина? Ведь теперь всю музыку пишет Айзенслав. Или я не прав? Так Айзенслав из самой что ни на есть Западной Украины, и живёт в пещере в глубине карпатских гор (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) ЦИТАТА а по теме - музычка ничо, слушабельно, но тексты, кажется, писал дошкольник. раньше как-то получше было. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Ты с чем сравниваешь? Это объективно лучшая лирика что когда-либо была у Кроды http://kroda.com.ua/schwarzpfad_lyr.php |
![]()
|
|
Перевод на Русский спецом игнорируют?. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
ЦИТАТА http://kroda.com.ua/schwarzpfad_lyr.php Перевод на Русский спецом игнорируют?. Epic Fail во плоти (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) Перевели на все языки мира, а вот РУССКИЙ проигнорировали... Русофобы. |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Epic Fail во плоти (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) Точно!. Сфейлились парняги. Могли бы и перевести, или на немецкий для илитности перелопатили?. Я бы на Русском не отказался почитать тексты при прослушивании (и не я один наверняка). Просто возможно они на Российского слушателя не расчитывают?. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
SAPOGi, на РОССИЯНСКОГО (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) РУССКИЕ слушатели всё и без перевода понимают.
|
![]()
|
|
Точно!. Сфейлились парняги. Могли бы и перевести, или на немецкий для илитности перелопатили?. Я бы на Русском не отказался почитать тексты при прослушивании (и не я один наверняка). Просто возможно они на Российского слушателя не расчитывают?. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А украинский язык ты в упор не понимаешь, РОССИЯНИН? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
А украинский язык ты в упор не понимаешь, РОССИЯНИН? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Честно. Некоторые слова так ваще не отдупляю. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У Кроды вроде лирики на русском в буклетах и не было никогда. За исключением 3 первых треков на дебютном полноформатнике, на русском исполненных.
|
![]()
|
|
У Кроды вроде лирики на русском в буклетах и не было никогда. За исключением 3 первых треков на дебютном полноформатнике, на русском исполненных. Я не так уж неистово требовал Русской лирики, просто возможно выразился резковато. Для сайта то я думаю забодяжить легче лёгкого. |
![]()
|
|
ЦИТАТА Некоторые слова так ваще не отдупляю. На такой случай там есть перевод на английский или немецкий, один из которых ты наверняка учил. А еси не учил - гугл транслейт в помощь. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
размовляйте мовою, комахи!11 (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
.. أين الفضة اولا سبيرز ثقب السماء
أن الوشيكة منخفضة جدا، قاتمة جدا ، في أيام الخريف عندما يتحول في فصل الشتاء تجاوز الهواء بسبب الثلوج الجبال... كفن لتغطية سطح موس، ذلك الجرف بنسبة آثار الانفرادي ، متشابكا في زخرفة التنين اسودت... Schwarzpfad الزاحف عليها... انا اختنق لي أنقى الهواء، الجليدية الباردة مثل الثلج... رأيي هو الوقوع في هاوية مظلمة، تلاه سقوط الواقع جدا. الروح يدق مثل الطيور ، وتسعى جاهدة من أجل الحرية... تطير عاليا! ليتم القبض الشوق لهذه اللحظة في سكون... ويبقى أن من بين آلهة إلى الأبد. التجوال في تلك الأرض اليأس، الحصول على اللحم تغذية الإيمان من الحرارة... تحت السماء وسخ جدا، هو تجميد الدم في الأوردة... فقط تثاءب الهاوية السوداء... -- أود أن أذكر كيف فعلت اختيال عن إيمانك... جيدا ، هل ما زلت تحافظ عليه؟! АЛЛАХ ВЕЛИК! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
Делать перевод с украинского на русский, как и с русского на украинский - это вздор. Хотя, если хочешь - можешь сделать и выложить - вдруг заняться не чем... Давайте не сливать тему в русло хохлонапряжённой дискуссии, воспоминаний про львовское метро где бандеровцы едят русских детей и мифическое 9 мая с ветеранами.
|
|
|
![]()
|
|
Ulver1488, Замострячь в иероглифах и будет полный комплект (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Хотя, если хочешь - можешь сделать и выложить - вдруг заняться не чем... Не, это пусть Ulver1488, занимается, вон на арабский же перекинул, я только спасибо скажу. Давайте не сливать тему в русло хохлонапряжённой дискуссии, воспоминаний про львовское метро где бандеровцы едят русских детей и мифическое 9 мая с ветеранами. Может вам это и привидилось в моём вопросе, я же не задавался такой целью. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну да, как обычно, хохлосрач, хэйтеры, фаны, собственно музыканты и все такое. а собственно о группе и последнем опусе? устройте голосовалку с 2мя вариантами - как вам ольбом и усе будет, донбас.)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th February 2025 - 23:17:55 |