Ifolder.ru - если файл устарел, Что делать? |
Ifolder.ru - если файл устарел, Что делать? |
Feb 13 2007, 22:16:43
|
|
Group: S-moderation team |
Если файл удалили с ифольдера, он Вам напишет:
CODE Файл номер XXXX удален !!! Если написано CODE Файл номер XXXX устарел найдите [после просмотра рекламы] и кликните туда мышкой. Выберите сайт спонсора (в принципе, любой) Откроется сайт спонсора, вверху страницы запустится счОтчик времени от 30 сек. до нуля. По истечении 30 сек. вы вводите четырьОхзначначный код, а затем получаете ссылку, позволяющую Вам скачать искомый файл. :winkk: Если пишется "Иностранный трафик превышает Российский" то так же можно посмотреть рекламу и скачать файл! |
(1) BlackDjek, |
|
Feb 13 2007, 22:21:33
|
|
Попрошу модераторов закрепить эту тему где-нибудь (не знаю, в курилке или нет), а то реально достало писать одно и то же уже раз в пиздисятый, чтобы помочь раздолбаям, которые не в состоянии дочитать несколько предложений на ифольдерской странице до конца, а некоторые особо одарьОнные, проделав эту операцию энное количество раз, забывают и задают тот же вопрос снова и снова: как же качать с ифолдера устаревший файл, ПОМОГИТЕ! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif)
(IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) BlackDjek, |
|
Feb 14 2007, 18:52:00
|
|
Group: Металариец |
А еще в шапку бы добавить:
Типо если Иностранный трафик превышает Российский то так же можно посмотреть рекламу и скачать фаил! |
(1) BlackDjek, |
|
Feb 15 2007, 12:42:17
|
|
Group: Подсевший |
Для Испании это наверное звучит дико, но у меня диалап, поэтому приходится периодически "качать" файлы бандеролями...
Так как ходить по сайтам спонсоров этот сервис не умеет, то "устаревшие" файлы скачать не представляется возможным. |
(1) BlackDjek, |
|
Feb 17 2007, 01:50:34
|
|
Group: Подсевший |
А вот что делать,если проходишь все эти шаги,зыришь рекламу,ждёшь 30...Короче,а потом файл типа начинает загружаться,но останавливается где-то на 8-20кб и останавливается закачка.И дальше хоть ты себя об стену убивай,закачиваться не хочет.У меня такое несколько раз было.И что тогда делать-то?
|
(1) BlackDjek, |
|
Feb 17 2007, 11:31:04
|
|
QUOTE(deminbek @ Feb 17 2007, 13:12) ОБА должны поддерживать - и файлообменник и программа. Я юзаю для закачки с ифольдера Оперу (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) :pleased: |
(1) BlackDjek, |
|
Feb 25 2007, 17:40:39
|
|
Group: Tech team |
QUOTE(Borman @ Feb 17 2007, 03:50) А вот что делать,если проходишь все эти шаги,зыришь рекламу,ждёшь 30...Короче,а потом файл типа начинает загружаться,но останавливается где-то на 8-20кб и останавливается закачка.И дальше хоть ты себя об стену убивай,закачиваться не хочет.У меня такое несколько раз было.И что тогда делать-то? обычно в таком случае помогает приостановить и продолжить закачку в поддерживающей докачку качалке(опера, флешгет, другие не юзаю) |
(1) BlackDjek, |
|
Apr 3 2007, 08:01:48
|
|
наверняка заметили что уже достаточно долго наша прежде любимая ипапка сильно потеряла в скорости скачивания файлов. а если учесть сколько материала залито на этот хост, то обидно видеть ссылки и не мочь их скачать. так вот благодаря уважаемому тов-щу Kjemiker-у сегодня заюзал http://filepost.ru/. там необходимо как обычно зарегиться активироваться выполнить вход на сайт с новой учеткой и вуаля-пихаем туда ссылку с ипапки (да и не только там много хостов поддерживается) и качаем с хорошей скоростью...лимит на день 1Гб думаю для большинства будет достаточно. в общем может кому поможет. мне лично сильно помогло. юзаю сегодня первый день посмотрим что будет дальше...
|
(1) BlackDjek, |
|
RazzzoR |
Jun 21 2007, 15:55:57
|
Guests team |
Рассказываю простой способ, позволяющий избежать загрузки этой пресловутой рекламы на ifolder. Это будет актуально владелицам анлима с небольшой скоростью, ибо загрузка страницы с рекламой занимает немало времени...
Алгоритм следующий: Вы, как обычно, выбираете любого понравившегося рекламодателя из списка. На начальной стадии загрузки страницы с рекламой перемещаетесь в поле с уролм. Жмете Enter, а затем сразу же Esc. В итоге страница загружается лишь частично, но таймер в верхней части уже неумолимо отсчитывает 30 секунд (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Данный метод работает в Опере. Пользуйтесь. |
|
|
osenb |
Jul 12 2007, 11:11:59
|
Guests team |
а если вместо страницы рекламодателя появляется гиф размером 32 на 32 ?
|
(1) BlackDjek, |
|
Sauron |
Aug 29 2007, 15:51:18
|
Guests team |
У меня проблема хуже, ни в одном браузере тупо не появляется счетчик, отсчитывающий 30 секунд
вместо него пустая дырка |
(1) BlackDjek, |
|
tty01 |
Oct 18 2007, 03:20:36
|
Guests team |
ЦИТАТА сегодня заюзал http://filepost.ru/ Так там за деньги.... За деньги можно и сам диск купить, :-) а не заморачиваться с закачками... |
(1) BlackDjek, |
|
Oct 18 2007, 04:40:16
|
|
Ужо был топик - как вы таки ухитряетесь качать с Megaupload ?, откройте секрет Там не только про мегу, но другие файлообменники. Я например юзаю Оперу, скачал здесь скрипты и не знаю никаких проблем с рекламой на ипапке.
Можно также использовать прогу - USDownloader (спасибо zloy666) Ссылки: http://dump.ru/files/g/g32154929/ http://rapidshare.com/files/48918418/USD.rar http://www1.zippyshare.com/v/11899981/USD.rar.html |
(1) BlackDjek, |
|
Oct 21 2007, 21:12:29
|
|
В последнее время ипапка не очень-то файлы отдаёт.... скорость мизерная, так я дохожу до ссылки и сразу же её в загрузчик(Download Master) вставляю, скорость повыше и докачка есть, если обрыв связи будет
|
(1) BlackDjek, |
|
Dec 29 2007, 21:56:32
|
|
ОБА должны поддерживать - и файлообменник и программа. Я юзаю для закачки с ифольдера Оперу (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) :pleased: Ифолдер через оперу - shit. У мя как-то файл 10 мб качался 5 часов, причём постоянно прерывался приходилось возобновлять. А через Download Master иногда и до 140 КБ\с доходит. Вот так (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) BlackDjek, |
|
Dec 30 2007, 01:29:35
|
|
Group: V.I.P |
только сегодня допёр скачивать с ипапки через торрент)))скорость не очень,но по крайней мере архив не бьётся,что в последнее время было чуть ли не обязательным условием
|
(1) BlackDjek, |
|
Dec 31 2007, 14:19:50
|
|
только сегодня допёр скачивать с ипапки через торрент)))скорость не очень,но по крайней мере архив не бьётся,что в последнее время было чуть ли не обязательным условием а я допер где-то месяц назад... закачал через торрент уже дох (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
(1) BlackDjek, |
|
Jan 22 2008, 20:59:40
|
|
только сегодня допёр скачивать с ипапки через торрент)))скорость не очень,но по крайней мере архив не бьётся,что в последнее время было чуть ли не обязательным условием через Download Master тоже не бьётся (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А скорость большая. |
(1) BlackDjek, |
|
Mar 13 2008, 21:55:49
|
|
Хм, а разве скорость зависит от качалки?Что-то слабо верится...
|
(1) BlackDjek, |
|
Mar 28 2008, 10:03:51
|
|
Хм, а разве скорость зависит от качалки?Что-то слабо верится... Конечно не зависит, она и не может никак увеличивать скорость. Она просто бьет файл на части. И в итоге - если файл качается медленно, но разбить на 5 частей, то будет в 5 раз быстрее, теоретически. На практике конечно не всегда так бывает. Сервер может просто не разрешать многопоточное скачивание(рапида и тд). |
(1) BlackDjek, |
|
Akodil |
Apr 1 2008, 11:08:22
|
Guests team |
А подскажите плз как победить обрывы связи при закачке с ifolder. После восстановления связи ifolder утверждает, что искомый файл у них отсутствует. Ну и Download Master естесственно докачивать отказывается, выкидывает ошибки типа "Запрещенная закачка", "Плохой запрос" итд. Приходится заново начинать.
Статический ip меня спасет? |
(1) BlackDjek, |
|
Apr 1 2008, 11:26:53
|
|
через Download Master тоже не бьётся (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А скорость большая. Очень-очень редко, но бьётся. Пару раз приходилось перекачивать. Конечно не зависит, она и не может никак увеличивать скорость. Она просто бьет файл на части. И в итоге - если файл качается медленно, но разбить на 5 частей, то будет в 5 раз быстрее, теоретически. На практике конечно не всегда так бывает. Сервер может просто не разрешать многопоточное скачивание(рапида и тд). Неправда. Download Master с япапки качает одним потоком, так же как и опера, но в опере чуть ли не каждые полминуты идут обрывы связи и приходится вручную возобновлять. Да и скорость редко превышает 10 кб/сек. А вот с ДМ всё нормлаьно - и скорость хорошая, и обрывов почти не бывает. |
(1) BlackDjek, |
|
Akodil |
Apr 2 2008, 07:34:04
|
Guests team |
А подскажите плз как победить обрывы связи при закачке с ifolder. После восстановления связи ifolder утверждает, что искомый файл у них отсутствует. Ну и Download Master естесственно докачивать отказывается, выкидывает ошибки типа "Запрещенная закачка", "Плохой запрос" итд. Приходится заново начинать. Статический ip меня спасет? Сам нашел такой вариант - может кому полезно будет. Если после обрыва связи файл не докачивается, не начинать заново поможет вот что: идем на страницу файла, вводим цифры, полученную новую ссылку добавляем как зеркало к существующей закачке. Закачка успешно продолжается. |
|
|
Feb 1 2009, 19:54:08
|
|
Что значит "Количество неподтвержденных файлов: 1?
Я читал, что у некоторых при больших "Количествах неподтвержденных файлов" банятся ИП и иПапка не дает больше ниче закачивать Хочу узнать, было ли это у кого нибудь? |
(1) BlackDjek, |
|
Searcher |
Feb 1 2009, 19:57:14
|
Guests team |
Что значит "Количество неподтвержденных файлов: 1? Я читал, что у некоторых при больших "Количествах неподтвержденных файлов" банятся ИП и иПапка не дает больше ниче закачивать Хочу узнать, было ли это у кого нибудь? в конце закачки ипапка говорит подтвердить файл. Значит не подтвердил, вестимо. Возможно глюк. О банах от япапки не слышал) |
(1) BlackDjek, |
|
Feb 1 2009, 20:06:33
|
|
Возможно глюк. О банах от япапки не слышал) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) просто при закачке одного файла я не указал мыло и сначала этот файл был долгое время не доступен а потом вылезла эта надпись реально читал про случаи, что иПапка не дает заливать файло из-за "большого количества неподтвержденных файлов" вот я и хочу избежать проблемок) |
(1) BlackDjek, |
|
Searcher |
Feb 1 2009, 20:13:58
|
Guests team |
|
(1) BlackDjek, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th October 2024 - 12:31:47 |