INQUISITION, BLACKWINGED, PESTILENTIA, 07.10.11, Plan B, Moscow |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
INQUISITION, BLACKWINGED, PESTILENTIA, 07.10.11, Plan B, Moscow |
Jul 26 2011, 16:55:51
|
|
Group: Завсегдатай |
(IMG:http://blackterror.org/inq11/afisha_500.jpg)
Прошло почти четыре года с памятного кануна нового 2008 года. Много воды и крови утекло с того времени, многое изменилось, многие изменились. Но речь не о них, а о тех, в чьём сердце уже не первый десяток лет горит Огонь, и чьи преданные гимны Дьяволу год от года лишь прибавляют в силе, величии и великолепии. Знающие уже поняли, что речь пойдёт о легенде, титанах, гордо следующих однажды выбранной дорогой — о Древнем Культе Inquisition! Ни для кого не секрет, что столько времени не прошло даром, и год 2011 ознаменовался выходом нового, пятого полноформатника "Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm", который и будет представлен 7 октября в московском клубе Plan B. В этот день все пришедшие смогут вновь ощутить на своей шкуре уникальную энергетику и мощь мастеров истинного и истового Black Metal. В качестве поддержки в мероприятии примут участие московский коллектив Blackwinged, хорошо знакомый ураганными живыми выступлениями и белорусская бригада Pestilentia, которая выступит в новом составе! О последних стоит упомянуть отдельно - в могучем потенциале банды могли убедиться как присутствовавшие на немногочилсенных концертах, так и прослушавшие одноимённую демо-кассету. Суровые, монументальные композиции в шведском стиле, без вычурного мелодизма, являющие собой образцы зловещего, беспросветного Black Metal. Ссылки на афишу для размещения где угодно: http://blackterror.org/inq11/afisha_300.jpg http://blackterror.org/inq11/afisha_500.jpg |
|
|
Oct 3 2011, 19:03:45
|
|
Group: Металариец |
Концерт будет!!!Тока что звонил - сейчас билеты 800р - в день концерта пока не знают!Просто нет рекламы..Так что УРА!!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Oct 3 2011, 19:06:08
|
|
Концерт будет!!!Тока что звонил - сейчас билеты 800р - в день концерта пока не знают!Просто нет рекламы..Так что УРА!!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Ну вот и хорошо! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Oct 3 2011, 19:16:05
|
|
Сам ты Фома неверующий!!! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) У меня принцип - доверяй,но проверяй. |
Oct 3 2011, 19:26:27
|
|
ЦИТАТА У меня принцип - доверяй,но проверяй. Я бы на самом деле еще написал каждой из трёх выступающих банд, ну или хотя бы русским. К примеру, если организатор недобросовестный, как гидра из Питера, то группы могут и не знать вовсе о своём "выступлении". Напиши, пожалуйста, гр. Blackwinged и узнай у них, они точно 7го выступают в Москве? |
(1) Hostis, |
|
Oct 3 2011, 19:33:41
|
|
Я бы на самом деле еще написал каждой из трёх выступающих банд, ну или хотя бы русским. К примеру, если организатор недобросовестный, как гидра из Питера, то группы могут и не знать вовсе о своём "выступлении". Напиши, пожалуйста, гр. Blackwinged и узнай у них, они точно 7го выступают в Москве? Вот зачем ты это написал? Я теперь очковать буду (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) А то купил билет на себя, и на двоих друзей из Питера... И кто ж мне деньги тогда вернет? |
Oct 3 2011, 19:37:20
|
|
Я бы на самом деле еще написал каждой из трёх выступающих банд, ну или хотя бы русским. К примеру, если организатор недобросовестный, как гидра из Питера, то группы могут и не знать вовсе о своём "выступлении". Напиши, пожалуйста, гр. Blackwinged и узнай у них, они точно 7го выступают в Москве? Напиши!Я пас.Одно дело позвонить,другое писать всем...Меня больше всего Inquisition интересуют - остальное как получится...хотя группы неплохие! |
Oct 3 2011, 19:47:16
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ещё, можно было бы спросить у всех кто отписывался в теме о том что они идут на концерт действительно ли они идут на концерт... а то мало ли.. вдруг кто-то не дойдёт или денег не додаст... Бадяга какая-то не в тему пошла - по-моему все и так ясно стало! |
Oct 3 2011, 20:02:13
|
|
Group: Завсегдатай |
Ага, но бабки при этом берут с радостью... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) "Ты либо крестик сними, либо трусы надень!" (с) Православная Мудрость Так все же во славу Господа, не себе же деньги берут, все в храм потом перечисляют! Все в храм! |
Oct 4 2011, 00:23:55
|
|
Ярослав, благодарю, от души посмеялся на сон грядущий.
И да, удачной поездки, хоть я и искренне не понимаю вашего выбора мероприятия, но каждому своё. |
Oct 4 2011, 18:01:29
|
|
Кого же тут пишет больше... Троллей или Идиотов?... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Oct 6 2011, 20:33:14
|
|
Эт самое, ну чо, кто завтра будет зиги кидать на концерте? (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Oct 6 2011, 20:43:42
|
|
Эт самое, ну чо, кто завтра будет зиги кидать на концерте? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Например дико спасибо за сообщение, ибо почему-то был убеждён, что концерт послезавтра. |
Oct 6 2011, 20:55:36
|
|
Например дико спасибо за сообщение, ибо почему-то был убеждён, что концерт послезавтра. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) отлично ты выдал |
Oct 6 2011, 21:04:26
|
|
я точно иду например
|
Oct 7 2011, 21:03:39
|
|
полный текила-трип например (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
maccabius |
Oct 7 2011, 21:32:55
|
Guests team |
Чё как отыграли-акуенчик?) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Oct 7 2011, 21:37:05
|
|
Чё как отыграли-акуенчик?) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Не то слово!!!Все группы были на высоте,но Inquisition в живую - это что-то!!! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Oct 7 2011, 21:42:34
|
|
Чё как отыграли-акуенчик?) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) не то слово я еще по прошлому разу заметил что Дагон собака дикая - значительно круче всяких кашпировских - уходишь в трип максимум на второй песенке Адовый зачот (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Oct 7 2011, 21:48:27
|
|
Я записал видео,но не думаю,что в высоком качестве.Да и не все поместилось на 8 Гб карту..Последний выход Inquisition не поместился,ну и первые две группы тока по паре песен записал..Кстати видел кого-то с треногой,снимающего видео - его надо трясти!
|
Oct 7 2011, 21:58:20
|
|
Group: S-moderation team |
полный текила-трип например (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Вот к этой части представления с удовольствием присоединился бы например (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Oct 7 2011, 22:01:47
|
|
Прикупил кстати,диск Pestilentia - Rotten,завтра или сегодня наверняка кто-нить выложит...Ребята неплохо отыграли,молодые правда,а так верной дорогой "Black Witchery" идут! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Oct 7 2011, 22:46:50
|
|
Пестиленция = Блек Витчери? О_о
|
Oct 7 2011, 22:54:53
|
|
|
Oct 8 2011, 00:55:17
|
|
redp, я видел твои щи! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Спасибо, можно было и без разогрева. Как же без разогрева, что вы такое несёте? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Под разогрев как раз заправка и шла, в результате был дикий бунт и угар (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Oct 8 2011, 08:01:29
|
|
Адовый концерт! Глухой до сих пор! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И кучу денег на диски/винил спусти вдобавок (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Oct 8 2011, 09:41:49
|
|
Под разогрев как раз заправка и шла, в результате был дикий бунт и угар (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Уважаемый Разогрев был за пределами клуба, первые группы хороши, но просто не сравнимы с Инквизиторами (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Инкубус мужик - в очередной раз был рад лицезреть, как он размачивал просто детскую в сравнении с ним ударку DSC01071.JPG ( 644.5k ) Number of downloads: 336 |
Oct 8 2011, 09:59:24
|
|
Group: Подсевший |
|
Oct 8 2011, 10:49:56
|
|
Звук полное дерьмо . |
Oct 8 2011, 13:35:59
|
|
на пестиленцию к сожалению не смог попасть, а блэквингед унылы. инквизиция да, выше всяческих похвал. что еще очень понравилось - так это православные цены на CD. прикупил себе абсолютно новый Kold от гипотермии всего за 300 рублей. спасибо оргам за такую щедрость
|
Oct 8 2011, 14:48:17
|
|
Group: Подсевший |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th November 2024 - 08:56:59 |