Wolves In The Throne Room - Celestial Lineage (2011), Atmospheric Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Wolves In The Throne Room - Celestial Lineage (2011), Atmospheric Black Metal |
Sep 3 2011, 14:57:36
|
|
Group: Moderation team |
хорошая группа...
Ambercandle, благодарим!!! со вторым (зато каким!) релизом тебя (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) Ambercandle, |
|
Sep 3 2011, 15:18:33
|
|
Group: Металариец |
Природный хаос гармонично сливается в одно полотно.Возвышенно и натурально, очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Sep 3 2011, 16:17:00
|
|
:orgasm: :trembling: :downloading:
|
Sep 3 2011, 16:18:20
|
|
Group: Подсевший |
Неет, я не поддамся и дождусь качества.
*собирает волю в кулак* |
Sep 3 2011, 16:28:10
|
|
|
Sep 3 2011, 16:35:23
|
|
Group: Подсевший |
|
Sep 3 2011, 17:07:16
|
|
Слушаю уже по пятому кругу. Сказать, что не разочарован, будет мало. Альбом сразу ворвался в мой топ года. Лучше предыдущего, но на уровне Two Hunters и Malevolent Grain, на мой взгляд.
Захватывающая атмосфера. Воображение рисует ландшафты горных склонов, укутанных густыми лесами; мистицизм, рождённый ритуалами древних шаманских культов. Погружение в себя и в какой-то степени умиротворение - трансцендентальная медитация. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Особенно понравились треки Thuja Magus Imperium и Astral Blood, но и другие композиции не лишены приятных моментов. |
|
|
psychonaut |
Sep 3 2011, 17:20:01
|
Guests team |
да полюбому 3,143дато будет. это же Wolves in the throne room! Мне очень близко то, что эти ребята вытворяют.
|
Sep 3 2011, 17:52:11
|
|
да полюбому 3,143дато будет. это же Wolves in the throne room! Мне очень близко то, что эти ребята вытворяют. not really. It's not WITTR I used to love. Feels and sounds all forced, without a single catchy, heartfelt tune during all these long-awaited 50 minutes. Astral Blood is well, not all that bad and that's all. Fuck, what a disappointment. |
Sep 3 2011, 18:14:23
|
|
Thanks!!
|
psychonaut |
Sep 3 2011, 18:15:02
|
Guests team |
not really. It's not WITTR I used to love. Feels and sounds all forced, without a single catchy, heartfelt tune during all these long-awaited 50 minutes. Astral Blood is well, not all that bad and that's all. Fuck, what a disappointment. I see we both like Two Hunters (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) But the rest ones satisfied me anyway |
Sep 3 2011, 18:27:27
|
|
ЦИТАТА Fuck, what a disappointment. да уж, похоже на то. Как скачал, кручу полдня, не цепляет =\ Я люблю у них скорость, а этот какой-то медитативный что ли... Ожидание праздника лучше самого праздника) Вобщем, как-то вот так: (IMG:http://s-pic.ru/i/6771.jpg) |
Sep 3 2011, 18:45:39
|
|
да уж, похоже на то. Как скачал, кручу полдня, не цепляет =\ Я люблю у них скорость, а этот какой-то медитативный что ли... Ожидание праздника лучше самого праздника) Вобщем, как-то вот так: http://s-pic.ru/i/6771.jpg I like them both speedy and meditative, but it's not about playing tempo here. It sounds forced, soulless, artificial. And I wasn't expecting that from Wolves, really. |
Sep 3 2011, 20:03:48
|
|
Group: V.I.P |
without a single catchy, heartfelt tune вот да, я даже специально второй раз послушал, думал, мож я не понял чего. ан нет, после этого сразу заслушал предыдущий полноформат и понял, в чем дело — в предыдущем в каждом треке мелодия, что аж наизнанку выворачивает, а тут как-то все размазано одномерно. бывает вот, что слушаешь трек, и как пойдут какие-нибудь риффы, что перекручиваешь сразу чуть-чуть назад, даже не дослушав до конца этот трек, тянет эти риффы крутить по кругу. в предыдущих работах почти в каждом треке такая изюминка, а тут как-то пыщь. по звуку вроде и оно, а слух не цепляет |
(2) neoatheist, The_Hound, |
|
Sep 3 2011, 20:59:59
|
|
Group: Завсегдатай |
Признаться, с группой не знаком. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Но вот сейчас слушаю Subterranian Initation, ознакамливаюсь, так сказать, и впечатляюсь. То что члышу - определенно умно и не шаблонно. Качаю, должно цепануть на ура.
|
Sep 3 2011, 21:06:50
|
|
Захватывающая атмосфера. Воображение рисует ландшафты горных склонов, укутанных густыми лесами; мистицизм, рождённый ритуалами древних шаманских культов. Погружение в себя и в какой-то степени умиротворение - трансцендентальная медитация. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Ну вообще, это сильно, завтра ночью обязательно буду слушать. |
Sep 4 2011, 07:32:34
|
|
Первый раз слышу про эту группу, но мурашки прошли по коже уже на первом треке... Давно такого со мной не было.
|
Sep 4 2011, 09:11:05
|
|
Group: Curation team |
Ну а лично я такого не ощутил. С утра в плеере прослушал... Да, работа на высоком уровне, но кричать "Вау-Круто!" желания нет.
|
(1) 666BlackDeath, |
|
Sep 4 2011, 11:25:30
|
|
запилите 320 плз!
|
Sep 4 2011, 15:45:05
|
|
It sounds forced, soulless, artificial. Fuck, I thought I am just hearing it in some wrong way... but I had the same impression. (IMG:style_emoticons/default/6.gif) а тут как-то все размазано одномерно. бывает вот, что слушаешь трек, и как пойдут какие-нибудь риффы, что перекручиваешь сразу чуть-чуть назад, даже не дослушав до конца этот трек, тянет эти риффы крутить по кругу. в предыдущих работах почти в каждом треке такая изюминка, а тут как-то пыщь. по звуку вроде и оно, а слух не цепляет да 100500 % так. у меня если честно было такое ощущение на Черном Каскаде уже... все таки релизы до 2007 года были лучшие... а Black Tea они вообще по-моему и не переплюнули. в общем пичалька (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Sep 4 2011, 16:40:35
|
|
чота да, металловые треки пока какие-то размытые - ничего не запомнилось после первого прослушивания.
но вот Permanent Changes in Consciousness просто шикарен, жаль, что такой короткий и без развития... |
Kub |
Sep 4 2011, 17:06:12
|
Guests team |
зажрались ребятки (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
(1) The_Hound, |
|
Sep 4 2011, 17:42:20
|
|
причину щенячьего восторга в каментах, если честно, не понял.
вероятно писавшие их оценивали релиз через призму прошлого творчества группы. имхо, ничего сверхгениального в альбоме нет. |
Sep 4 2011, 18:37:35
|
|
честно, никогда не понимал восторгов, надеюсь заплыв этого альбома не закончится откачиванием на суше
|
Sep 4 2011, 20:27:14
|
|
С группой не знаком - первый прослушанный мною альбом
Да еще я до кучи Додквльт расстроен до нельзя - о приблезительно объективной оценке судить вряд ли можно. Поэтому скажу очень немного. Альбом сильный, бегущий по лезвию бритвы толщиной в миллиметр. Такому умелому и дотошному балансу сможет и Blizzard позавидовать Группа скользит через эмбиент, готик рок и очень жесткий атмосфеный блэк. При подобном совмещении несовместимого музыка ничуть не теряет в гармонии и оставляет налет меланхолии на сердце |
|
|
Sep 5 2011, 03:08:47
|
|
Средний альбом.
Восторгов по банде - не понимаю, так как в той же Каскадии есть сильнее банды, теж Alda. |
(1) Un4given, |
|
Sep 5 2011, 05:46:26
|
|
|
Sep 5 2011, 05:49:42
|
|
Как и Волки, тогда. Чего греха таить
Addaura, хорошо. Тут вроде как ещё Блэк есть. Бгг. Ну и это - один фиг выше Волков на голову. |
Sep 5 2011, 07:43:56
|
|
Знакомлюсь. Материал, однозначно хорош, хоть я и любитель старых Волков.
А одному мне знаком 5тый трек? Начало, по крайней мере... |
Sep 5 2011, 07:48:27
|
|
Прослушал только один раз, но к сожалению ничего захватывающего не ощутил, видимо меня такая музыка более не удивляет или всё дело в том, что я адепт более диких лесников.
С группой не знаком - первый прослушанный мною альбом Самая распространёННая фраза у тебя. Сделай по другому: сначала отслушай кодло материала по интересующему тебя стилю, а уж потом пиши свои рецензии. |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st January 2025 - 22:41:44 |