Welcome Guest ( Log In | Register )

> И неформату есть предел.

Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.

> Satanath - Uncivilizacio [single] (2011), Space Ambient
post Sep 3 2011, 16:54:01
Post #1

666satanath@gmail.com
Group Icon
Group: Moderation team
Releases: 645
From: Batumi
On Forums: 14 years 3 weeks
Georgia

(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Dec/acov_uid102610_ff977e50cedfbbd6e22920551c79c054_thumb.jpg)

*Artist: Satanath
*Album: Uncivilizacio [single]
*Year: 2011
*Genre: Space Ambient
*Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png)
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 25MB

Tracklist:
1. Uncivilizacio 11:00
Total playing time: 11:00

Extended info
По просьбам трудящихся... Мой скромный эксперимент. Буду рад, если кому-то понравится! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

Register

Go to the top of the page
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
2 Pages V  < 1 2  
Start new topic
Replies (30 - 57)
post Oct 11 2011, 11:10:45
Post #31

lynched
Group: Металариец
Releases: 19
On Forums: 14 years 2 months
Unknown

И в самом деле не сказать, что фонтан.
С одной стороны уровень сильный, но выполнено все очень уж простенько и наивно. Однако слушать было приятно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
PS мне вот интересно кто нибудь окромя трех с половиной анонимусов еще слушал Satanath

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 12 2011, 21:24:43
Post #32

.....
Releases: 117
On Forums: 15 years 4 months
Unknown

ЦИТАТА(satanath @ 10th October 2011 - 19:18:53) *
Satanath - Darkspace Aura [demo] (2011)

Есть очень интересные треки, а есть откровенно проходные

В этот раз выскажусь коротко и ясно: большую часть треков убрать, оставшееся- шедевр!

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 13 2011, 16:54:31
Post #33

.....
Unknown

Небольшое дополнение

ЦИТАТА(satanath @ Oct 9 2011, 12:10:49) *
эти группы не знаю, но спасибки!

поcлушай обязательно Clair Cassis, Velvet Cacoon и Necrosadik (тут есть один его сборник. если тебе нравится действительно больная антимузыка с сильной энергетикой)

ЦИТАТА(satanath @ Oct 9 2011, 12:10:49) *
у меня всегда заскоки какие-нибудь по поводу цифр: то стараюсь делать, чтобы общая длина альбома уложилась в круглое число, к примеру, или никогда не повторяю одинаковую длительность композиций

Так это ж просто замечательно! В такой музыке с обычным мозгом делать вообще нечего!

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 13 2011, 21:20:45
Post #34

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

Grimmsberg, big thanks! знать бы, какие именно из них ты считаешь шедевром? )
группы скачаю... а Necrosadik - слыхал название, обязательно послушаю на неделе!!!
ха, согласен. люди с обычными мозгами вообще в жизни мало что полезного для мира делают (мажорное заявление (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) )

jugenetooms, спасибо за справедливое замечание! насчёт своей популярности не знаю... (IMG:style_emoticons/default/5.gif) тут только вы, кто отписывается (и ещё один, отчитывающийся в личку, скрытный товарищ (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ) - мои самые преданные фанаты (IMG:style_emoticons/default/9.gif) а так же есть несколько человек, которым постоянно кидаю свои треки, о коих они всегда высказываются + друзья, которые тоже пишут музыку (если интересно, могу дать ссылку на одного; он выпускает альбомы так же, как я). ну и на ласт.фм есть около 50-ти слушателей (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
так-то к большой известности с неформатом на Арейке стремиться наивно - митолисты, в основном, люди со вкусом и знают, что к чему. причём не все котируют какие-то электронные направления (как и я тоже, кстати, забавно. вот не знаю, можно ли назвать мою музыку Darkwave, но на ум сразу приходят ассоциации с L'ame Immortelle и Blutengel (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ). так что ничего страшного в том, если это здесь широко не оценят, нет. тем паче материала-то зачётного у меня пока не шибко много

п.с. могу ещё один сборник намутить из раннего, если кто-нибудь хочет? только в этот раз возьму неординарные вещи (IMG:style_emoticons/default/15.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 15 2011, 20:27:51
Post #35

.....
Unknown

ЦИТАТА(satanath @ 13th October 2011 - 23:20:45) *
знать бы, какие именно из них ты считаешь шедевром?

Те, которые не просто гудение, а с ярко выраженной мелодией

ЦИТАТА(satanath @ 13th October 2011 - 23:20:45) *
могу ещё один сборник намутить из раннего, если кто-нибудь хочет?

Конечно мути! Очищай свои адовейшие закрома. Например

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 16 2011, 10:35:51
Post #36

lynched
Unknown

что то долго ты его не выкладываешь

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 17 2011, 20:59:05
Post #37

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

ладно, готово! здесь точно нет гудения и т. п. это вообще экспериментальная демка, на которой часть стафа записывалась для прикола у знакомого диджея (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) решил не делать пока компиляцию из танцевальных треков, сначала зацените-ка вот эту, раз уж идём по хронологии (IMG:style_emoticons/default/18.gif) там даже есть вокал, не мой, естественно, просто нарыл разные сэмплы. трушному металхэду сабж вряд ли понравится (пускай специалисты ставят диагноз моему больному разуму (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), но несколько композиций расслабляющих всё же присутствуют - словом, есть что послушать! тут есть и совместная работа с товарищем...

Satanath - Noise Planetarium [demo] (2011):
Register

кстати, похожую музыку делает и мой друг Disamoral - если понравится подобный "чиллаут", могу скинуть его тоже!

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 17 2011, 21:27:41
Post #38

PEACEDEATH
Releases: 62
From: Турция
On Forums: 15 years 3 weeks
Turkey

satanath сегодня прослушал твои космические мысли и неожиданно некоторые вещицы зацепили. Тебе респект за работу,желаю расти и довести всё до ума.
Такой вот вопросик,не задумывал случаем ты сделать ковера на любимые банды железные? Всмысле не копировать,а со своим космическо-эмбиэндово взглядом ? Это просто было бы супер лично я считаю. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 17 2011, 21:31:12
Post #39

Литр
*
Group: Подсевший
Releases: 0
From: Харьков
On Forums: 15 years 1 month
Ukraine

Вполне неплохо,удачи тебе в твоей работе (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ,щас демки пойду ценить ведь реально неплохой Ambient

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 18 2011, 09:07:30
Post #40

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

nbhfy, спасибо! как раз сейчас работаю над этим в плане воссоздания цельной картины моей музыки, ну хотя бы по схеме куплет-припев-проигрыш-припев (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а ты только сингл послушал, и тебя зацепили на нём отдельные моменты? ого, вот так идейка! никогда бы не задумался об этом... даже не знаю, я бы и скопировать наверно не смог, а с нуля сделать что-то похожее - так вообще (IMG:style_emoticons/default/17.gif) вот если бы обработать как-нибудь уже нарезанные сэмплы, то так можно (IMG:style_emoticons/default/15.gif) хотя выезжать за счёт оригинальных каверов, как Van Canto, и быть непризнанным по собственному творчеству, тоже не хотелось бы! (IMG:style_emoticons/default/16.gif) но я подумаю - неплохая мысля, дружище! круто бы переделать Scream Bloody Gore в электронику - многие бы сожгли за такое )

adgjlz1, так же благодарен! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) если ты уже заценил компиляцию Satanath, то демки, думаю, уже наименее интересны будут, они на самом деле слишком примитивны, признаю это. можешь дождаться просто мой новый альбомчик, я до конца года точно хочу выпустить свой первый селф-релиз, с уже распечатанной обложечкой, и все дела (IMG:style_emoticons/default/20.gif)

(1) nbhfy,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 18 2011, 18:01:23
Post #41

Литр
*
Ukraine

заценил компиляцию, вроде неплохо,есть пару моментов которые не понравились ,но в целом ощущение положительное, 2 последних трека особо понравились

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 19 2011, 00:44:04
Post #42

.....
Unknown

ЦИТАТА(satanath @ 17th October 2011 - 22:59:05) *
Satanath - Noise Planetarium [demo] (2011)

о...тут ты совсем в какие-то индастриальные дебри залез. Какие-то странные семплы с пением, да и вообще звуки очень неприятные

В общем, пока единственный из твоих релизов, который абсолютно не понравился

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 19 2011, 20:19:04
Post #43

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

adgjlz1, что конкретно не понравилось? а то я всегда готов переосмыслить что-нибудь сперва, может, незаметное моему атрофированному уху (IMG:style_emoticons/default/15.gif) то, что у меня треки затянуты, я согласен, теперь я делаю намного короче! хм, если последние по душе, можешь в принципе и Martian Silence скачать... интересно. я наверно знаю, чем они тебе понравились - звуком колоколов? ) это такой ревебратор особый есть, не люблю им злоупотреблять правда.

Grimmsberg, всё равно спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) я же говорил, что это эксперимент! зато попсовикам понравится (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну это даже не индастрил, всё же этим тегом в последнюю очередь обозвал бы свою музыку (в хорошем смысле). а треки с женским вокалом, это скорее, да простят меня небеса, рэп/хип-хоп (IMG:style_emoticons/default/11.gif) просто прикола ради, чтобы не зацикливаться на одинаковой музыке. хотя лично мне самому не нравится ничего из моего творчества, окромя сингла и половины компиляции, так что не взыщи (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)

з.ы. если интересно, то вот у него намного лучше получается такая электруха!

Disamoral - Sunset For Brickheads (2011):
Register

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 19 2011, 20:28:40
Post #44

lynched
Unknown

Мне кажется сокращать треки не надо.
А вот немного поразмышлять над музыкой вполне.
Мне кажется, что в альбоме очень важна четко поставленная концепция. Идея.
Вот например спейс эмбиент. Космос. Что есть в космосе? Сверхмассивные черные дыры. Каково это будет звучать падение в черную дыру?
Наверно это что то спирально цикличное, только на каждом витке спирали повышается частота, нарастают вибрации, разрушается хаотично структура и все это под однообразный шум всасывающего монстра

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 21 2011, 14:27:05
Post #45

Литр
*
Ukraine

Мне в последних треках понравилось то что они целостные(и да звуки колоколов весьма интересны),а не понравилось то что в не которых треках есть интересные места но они бывает прерывается немного неподходящими вставками,которые немного портят впечетления(хотя если брать по отдельности то они весьма неплохи)

Ps длина треков не важна ,пусть хоть и два часа))

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Oct 21 2011, 18:14:52
Post #46

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

jugenetooms, сокращать не буду, но постараюсь не делать их тягомотными (IMG:style_emoticons/default/5.gif) ага, я тружусь - за месяц только два трека набросал к новому альбому, зато серьёзно продумал звук и прочее... по поводу вопросов о смысле жизни и бесконечности вселенной в моём творчестве думал, разумеется! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а вообще это классно, что каждый видит в музыке что-то своё. например, мой друг Disamoral в Uncivilizacio воображает подвалы, катакомбы и какие-то коридоры, моя сестра - подводный мир и жизнь людей там после третьей мировой войны, а я - первую часть трека представляю психа, не в такт колотящего по синтезатору; дальше - открытие портала или чёрной дыры, впускающую на Землю разное содержимое из иных реальностей; потом - после 4-ой минуты божественная няшка, льющаяся в уши простым смертным, одурманивающая и усыпляющая их; далее - мрачная часть в виде уничтожения человечества; а концовка - умиротворение, мир засыпает в первозданном виде, каким он был раньше без нас. в общем, истории из серии "а какой порошок употребляете вы?" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) в Undergrind, к примеру, в начале идёт атомная война, орёт сирена, люди прячутся в подземку метро, где стучит колёсами поезд, дальше маршируют солдаты, плавно превращаясь в водопад людских тел, стекающих в небытиё + прочие аллегории, потом - человек бежит в темноте, видит "следы НЛО" на кукурузном поле (в этот момент соответствующие инопланетные звуки), и ближе к концу снова странный саунд а-ля барокамера стайл!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

adgjlz1, понял. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) хотя разным людям нравится своё... всем не угодить! а на 2 часа, пожалуй, потом когда-нибудь сделаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 26 2011, 11:03:01
Post #47

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

привет! в связи с грядущей записью моего первого альбома решил выпустить ещё одну, последнюю компиляшку из старых треков - теперь это диджейские танцевально-колбасные треки (как я их называю), хотя ничего кислотного кроме ритма в них нет, я как всегда пытался разнообразить каждую композицию и т. п. в общем, это скорее можно обозвать термином IDM, как выразился jugenetooms ранее. но в целом, ничего сверхвыдающегося нет - чисто для интереса... хотя думаю, Grimmsberg точно будет плеваться от такого желчью (IMG:style_emoticons/default/15.gif)

Satanath - Theo Ther Side (2011):
Register

Insert nick Quick quote
+Quote Post
Haunting
post Nov 26 2011, 11:43:53
Post #48

Guests team

ЦИТАТА(Grimmsberg @ Sep 5 2011, 23:53:45) *
satanath, да не слушай ты тех, кто про саундтреки к фильмам говорит. По мне так это вообще оскорбление для исполнителя эмбиента, такое ему сказать.

Брайан Уильямс оскорблён, таки да.

Почитав обильные, сахарные слюноотделения на релиз даже хотел скачать что-нибудь и удостовериться в невероятной крутизне и глубине саундскейпов. Окстился правда вовремя и решил переслушать Closing The Eternity. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 30 2011, 18:19:38
Post #49

lynched
Unknown

Таки добрался до двух твоих последних релизов и что скажу.
Нойз планетариум.
В отличие от Гриммсберга демка мне понравилась. На самом деле судя по ней скажу, что давно пора выбираться на уровень публикаций - получилось очень сильно, гораздо лучше, чем ранние вещи. Они все таки были сыроватыми, а тут все смотрится действительно зрело и полноценно. Демка получилась действительно разнообразной - от индустриального эмбиента сквозь раннее техно к привычному спейс эмбиенту. Это действительно торкает по мозгам и звучит довольно психопатично, особенно "зажеванные" (ну ты понял) техно ремиксы. Минусы конечно есть, во первых надо менять аппаратуру. С таким звуком выпускать такую музыку уже нельзя. А во вторых это уже дело далеко будущего - было бы неплохо инструментальные вставки писать самому, а не брать семплы откуда то еще. Идея с гитарой в паре песен удалась.
PS за синтипопвую Хеллатромб отдельно спасибо
Тео вер сайд.
Вышла немного бледноватой. Целиком и полностью техно, без намека на эмбиент или IDM. С таким звуком как сейчас звучит бедновато и на уровне конца 80 - остро чувствуется недостаток хорошей обработки, ибо как я понял звучать музыка должна примерно так

Впрочем трек хэви митхэд реально доставила от души
PS названия треков в обоих релизах доставляют)

пример хорошего IDM

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Nov 30 2011, 18:51:21
Post #50

.....
Unknown

Haunting, мне плевать на чувства Брайана Уильямса. Я выразил своё мнение

jugenetooms, ники с больших букв пишутся, как бы

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 4 2011, 09:43:26
Post #51

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

опа, я и забыл отслеживать свой же топик. примусь за написание ответов!

Haunting, да я сам считаю, что делать саундтреки - это круто; так твой музон хоть куда-то попадёт и пригодится, а не 5-6 человекам, как здесь сейчас (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)

да, можешь подождать альбомчик, в конце декабря уже выпуск планируется. Coming Soon!

Closing The Eternity - ништячок, да (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)

jugenetooms, спасибо за развёрнутый ответ и за то, что всё-таки послушал весь этот шум (IMG:style_emoticons/default/25.gif)

да ладно, понравилось? наоборот, там как раз-таки заметно, точно подмеченное тобой, обильное наличие сэмплов, так что ранние хотя бы оригинальные по звучанию, но всё равно благодарю! это чисто как эксперимент, тогда друг по хронологии начал увлекаться музыкой, насочинял какого-то трип-хопа, вот мне и интересно стало, смогу ли я так. но ближе к концу, верно, опять за эмбиент принялся. про аппаратуру тоже правильно, я сам об этом думал, но сначала посмотрим, что получится из первого релиза (IMG:style_emoticons/default/16.gif) ага, Hellatromb моя любимая оттуда

да понятно, что вторая компиляша не сок, ибо не шарю я по этой теме, да и в общем-то, это я всё просто так делаю и не включаю в свою официальную, с позволения сказать, "дискографию" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) к-хе! пока у меня только сингл, да и то я сам фанат только полноформатных альбомов, так что это тоже не считается.

ага, над названиями я не парюсь - какой бред придумал, такой и пишу! раньше делал их на выдуманном языке, в Noise Planetarium как раз есть трек на эту тему Kaptchak Noriss (мол, от слова CAPTCHA - так я и выбираю названия... шутка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). но на самом деле для альбома у меня возникли проблемы с выбором названий, надо же всё чётко озаглавить, а из идей пока только какие-то банальные словосочетания (пример: Morbid World) или какие-то приколы, как раньше (Putin Must Die). кстати, как раз на N.P. я начал давать относительно нормальные названия на английском языке, а не абра-кадабру. вспоминаю те времена, когда присваивал трекам имена тупо по номерам - Darkspace Aura 01, 02, 03...

да, видосы с музлом крутые, если увлекаться подобным, но я скорее для прикола и разнообразия делал, нежели реально вникая в электродебри и т. п. пробую себя в разных сферах, так сказать )

Grimmsberg, медленно опусти свою пушку - давай решим всё без насилия! долой агрессию из этого топика (IMG:style_emoticons/default/15.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 7 2011, 11:20:42
Post #52

BlaSk MetaliK
Releases: 310
From: Ա-շիրիմ
On Forums: 15 years 5 months
Armenia

ЦИТАТА(satanath @ Sep 3 2011, 13:54:01) *
*Genre: Ambient (Space/Dark/Industrial), Synthpop, Chillout, Electronic New Age & Just Relax Easy Listening Music

нифкга ся (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 7 2011, 11:36:47
Post #53

.....
Unknown

satanath, хе хе, ну ты прямо отъявленный пацифист!

ЦИТАТА
так твой музон хоть куда-то попадёт и пригодится

блин, ну что за подход...?

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 18 2011, 17:07:45
Post #54

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

всем привет! перед скорым выходом своего дебютника решил обновить облогу этого сингла (кому интересно, старый самопал уничтожен); хе-хе, теперь у меня есть официальный логотип (хотя вариант Vertigo тоже был классным) и нормальная обложка (IMG:style_emoticons/default/19.gif) всё рисовал Mosa Eye. так же попросил Абигора вытащить релиз из файнда и засунуть в неформат (IMG:style_emoticons/default/9.gif)

сейчас моё творчество имеет хотя бы осмысленное визуальное восприятие: уже можно мутить селф-релизный дисочек (IMG:style_emoticons/default/18.gif)

качайте, слушайте, наслаждайтесь!

GloomyDeath, согласен (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) а как бы ты назвал этот жанр? где вот все музыкальные критики, когда они нужны? налепили бы мне тег, и я бы успокоился, а то сам так до сих пор не знаю, что делаю (впрочем, с этим наверно сталкиваются все музыканты). для эмбиента у меня слишком много синтиков, но электронной музыкой мне никак не хочется себя считать. вот и в соменьях... помогите кто, а? (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)

к слову, недавно слушал трек Kraftwerk - Elektrisches Roulette, там некоторые звучки реально, как у меня, да и вообще нашёл много общего с ними.

Grimmsberg, я не пацифист вообще, хотя понял, что ты шутишь, просто у меня позитивное сознание, всегда оптимистично гляжу на вещи, не люблю унывать и т. д.

а про подход... как видишь, сегодня исправился (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 18 2011, 17:11:35
Post #55

.....
Unknown

Новая облога прям по дэту!!

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Dec 18 2011, 19:17:39
Post #56

666satanath@gmail.com
Group Icon
Georgia

ага! так сказать, выразил свою любовь к дезняку через такое лого/облого (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

хотя на самом деле мрачные и страшые моменты у меня часто встречаются...

на новом альбоме их будет больше! этакий satanic darkspace ambient (IMG:style_emoticons/default/25.gif)

Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 17 2012, 20:45:47
Post #57

Ретроград
Releases: 216
On Forums: 17 years 5 months
Vatican City

ЦИТАТА(satanath @ Nov 26 2011, 14:03:01) *
Satanath - Theo Ther Side (2011):

Хорошо завернул) Психоделично и хаотично и атмосфера присутствует, местами правда несколько сумбурно)

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post
post Feb 21 2012, 21:24:13
Post #58

Восемь Литров
On Forums: 15 years 3 months
Iran

I like the sound. Keep spreading seeds of Satan.

(1) satanath,
  Insert nick Quick quote
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

- Lo-Fi Version Support form
Copyrights and abuse reports form
Time is now: 8th December 2024 - 00:43:05