![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Прослушал дважды кряду и взял сознательную паузу, дабы устаканить первые впечатления, которые, как известно, редко бывают безошибочными, на чаще всего остаются самыми яркими. Что хотелось бы сказать в первую чередь? От паганого дума фактически ничего не осталось, он мрачными тенями скользит где-то по окраинам риффов и углам аранжировок. Если бы сочетание pagan power metal не резало глаз, слух и всевозможные органы здравомыслия as well, то именно так и стоило бы обозвать то, что получилось. Гитара действительно та самая, "ураковская", она ностальгическим бальзамом умащивает все те небольшие шероховатости, которые всё-таки имеют место быть. Бас в частности и ритм-секция в целом радуют несказанно, они как будто вчера именно так играли Rising Arrows. Аутентично в высшей степени. Ну, и вокал... старина Лесли Нож пел, поёт и, не сомневаюсь, будет петь единственно возможным и максимально подходящим к этой музыке образом. Этого стоило ждать пять, десять, пятнадцать, сколько угодно лет. И мы этого дождались. Пойду-ка я закажу диск.
По первым впечатленbям самыми сильными кажутся Зло, Ядособака и Люди в болоте. |
(1) Дерсу Узала, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
никто же не гонит на федю из мунспелл времен вульфхарта, хотя там акцент был о О В те времена я не очень тягал инглиш,как и во времена прослушивания нашего Шаха (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) nbhfy-ты лучше послушай как наш премьер на украинско говорит. После этого чудика , премьеру можно и на монгольском разговаривать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ. (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ты прокрути для интереса вампирию, чтоле хотя, всю сцену снг я не слушал, мало ли кто там... |
![]()
|
|
ты прокрути для интереса вампирию, чтоле Вампирия эталонна в плане акцента (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) QUOTE ё зы быст, ивыль ван ©
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
... В те времена я не очень тягал инглиш,как и во времена прослушивания нашего Шаха (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В Мунспелл акцент не такой жирный как у некоторых представителей сцены СНГ. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) После этого чудика , премьеру можно и на монгольском разговаривать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Этот без акцента говорит,он просто дуракотормоз. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Ну, вот я и прослушал этот новый и для многих ценителей группы альбом. Могу сказать, что я бып приятно удивлён этим релизом. Не знаю насколько и как изменилась сама группа, но вот музыка у них изменилась и довольно сильно. Если раньше, давным-давно, они играль Doom/Pagan Metal, то сейчас их музыка стала эпично-воинственная и всё на лирическом пафосе. Лично мне такой поворот, после стольких лет молчания по душе.
Альбом слушается легко и лирика на английском языке довольно простая и доступная для перевода. Так что, не зря, точно не зря группа поднялась вновь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
|||
![]()
|
|
Вокал в Gods Tower никогда не нравился.
Музыка же на альбоме безупречна, не считая слышанных ранее Civilization, Living Mirror и Abandon All Hope |
![]()
|
|
Не понравилась ни музыка, ни вокал. Особенно последный.
Понравилось местами только инструментальное исполнение. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Здорово.
Раньше их не любил, в основном из-за вокала. Сейчас же, этот вокал прекрасно вписывается в общее звучание. ИМХО, в целом перемена стиля пошла на пользу. Вышел отличный эпик паган. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
У Лесли вокал интересный, он плевать хотел на все правила вокального искуства... некоторые фишки,мне кажется он специально утрирует(делая вид,что не тянет)... но есть моменты, в которых он просто бесподобен! Рад что эта команда вернулась!
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Есть сканы с текстами? хотел почитать пока диск едет.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Прослушал ещё и ещё, про музыку больше не упоминаю ибо всё уже сказано и всё просто ОТЛИЧНО. Ножику же надо бросать курить и заниматься спортом - лучше всего плаванием, это хорошо развивает объём лёгких и положительно сказывается на вокальных данных. Хрипеть и рычать в той или иной степени - все "мастера" и тут на вкус и цвет ... но когда дело доходит до чистого голоса - тут все недочёты и вылазят, я ни на грамм не музыкант, но быстро улавливаю фальцет, а у Ножика именно такое и случается. Быть вокалистом - это не хрен собачий, тут за собой следить надо и развиваться. IMHO не каждый может быть фронтменом.
Думаю для меня лично это альбом года наряду с One 4 Sorrow от Insomnium, думаю ещё выйдет новый Black Sun Aeon и тройка лучших альбомов года очевидна (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Feb 28 273792723, 15:57:49 ![]() |
целиком ни одна песня не понравилась. только отдельные моменты и соляки местами радуют. вот the turns был действительно талантливо сочинён. а это уже мало чем отличается от кучи музыки подобного рода.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а меня акцент страшнейший у вокалиста из равновесия выводит((( почему б не спеть на родном белорусском ?
все остальное очень зачетно ! |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Ощущения, как будто встретил старого друга, которого лет 10 не видел. Эмоционально!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У Лесли вокал интересный, он плевать хотел на все правила вокального искуства... некоторые фишки,мне кажется он специально утрирует(делая вид,что не тянет)... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
А мне вокал вполне понравился, по крайней мере произношение у ножика хуже не стало (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) По музыкальной части - немного меньше лирики и больше дела не помешало бы. Хотя что уж, альбус отличный вышел, опасения не оправдались.
|
![]()
|
|
Где это можно купить?
|
(1) werewolf777, |
|
![]()
|
|
Куча дурацких вопросов в теме. Иногда всё-таки нужно интересоваться группой, а не тупо качать её с металареи, а иначе зачем всё это нужно?
Ведь и про материал с нового альбома, и про то, почему поётся на английском Нож говорил уже тысячу раз! Вот актуальное интервью, кстати: http://www.heavymusic.ru/interview/448/gods-tower/ |
|
|
![]()
|
|
кто бы в этом интервью работу над ошибками провёл, так был бы просто замечательный молодец.
|
![]()
|
|
Old Vyaine, интервьюированый и интервьюер (тьфу, блин!) с ошибками изначально говорили. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
ну так это же не повод не подредактировать конечный вариант?
|
![]()
|
|
Где ошибки-то?
|
![]()
|
|
QUOTE Копьев об этот альбом сломают не одну тысячу копий QUOTE Многие будут спорить, но я предложу им разуть глаза и посмотреть на эту страну без розовых очков, в которой скоро останутся лишь менты и пенсионеры хорошо бы поменять местами слова: посмотреть без розовых очков на эту страну, в которой...QUOTE где она вдоволь наглоталась жижы жи и ши пиши с буквой "и", блеать!!1 QUOTE Кроме того, всё, что я не договариваю в Gods Tower запятую я поставил. это навскидку. |
![]()
|
|
Old Vyaine, ну так это не мои ошибки, а Ножа
Как он мне ответы прислал- так я их и опубликовал |
![]()
|
|
ну так подкорректировать-то всё одно можно было.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 20:07:41 |