![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
пруф.
про Москву ничего не знаю, возможно, и туда доедут. Что хотелось бы сказать? Велик г-дь на небесех. Я ждал, я верил, я надеялся. Истинно говорю вам, это чудо и провидение. Двухчасовая (!!!) программа. Несомненно, помимо личного творчества прозвучат акустические версии песен как Anathema, так и The Gathering. Чистое, нежное, деликатное волшебство — гарантировано. |
(1) BenedictBMF, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Да вот как раз-таки и нет. Известными в какой-то степени стали, но "выездом" на широкие воды - это уже заслуга последующих творений. Не совсем так , с Serenades взлёт и начался. Их и по мтв стали крутить,в чартах поднялись. The Silent Enigma ещё больше закрепил успех. А вот дальше не всё так однозначно,как думаешь почему у них финансовые проблемы начались? Они и без лейбла остались в итоге. |
![]()
|
|
nbhfy, что с ними творилось после Silent Enigma как-то не отслеживал, поэтому ничего на этот счёт не скажу. Хотя диски покупал вплоть до Джадгмент.
|
![]()
|
|
Не совсем так , с Serenades взлёт и начался. Их и по мтв стали крутить,в чартах поднялись. The Silent Enigma ещё больше закрепил успех. А вот дальше не всё так однозначно,как думаешь почему у них финансовые проблемы начались? Они и без лейбла остались в итоге. Стоит всё же иметь ввиду, что касательно Anathema, по сути, мы имеем две разные группы, объединённые практически одним составом (костяком) и названием, но с абсолютно разными стилями и подходам к написанию музыки. |
(1) istukan, |
|
![]()
|
|
nbhfy, что с ними творилось после Silent Enigma как-то не отслеживал, поэтому ничего на этот счёт не скажу. . Вокалист Даррен например оказался тут The Blood Divine - Awaken (1996) Хотя диски покупал вплоть до Джадгмент. Тож самое,дальше тихий ужас (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Хотя последний нормуль. |
![]()
|
|
Вокалист Даррен например оказался тут The Blood Divine - Awaken (1996) Про это в курсе. ЦИТАТА Тож самое,дальше тихий ужас (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Хотя последний нормуль. Я в итоге остановился на Pentecost III. От остального избавился. |
![]()
|
|
Я в итоге остановился на Pentecost III. От остального избавился. Долго этот миник найти не мог (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Да и узнал о его существовании только в конце 90х |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Что же вы в человека-то вцепились, ну нравится ему Anneke, ну и пусть, а мне вот Slayer нравится, а ему не очень и как бы нормально вообщем-то (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) В зале было много людей в майках Slayer |
![]()
|
|
В зале было много людей в майках Slayer Ну если только сама Anneke и Old Vyaine (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Московские фото: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/875/
|
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Волосы грязные. Да, ну ладно, а то я уж было подумал, что мёрзнет бедолага (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Анечка с моим букетом (IMG:style_emoticons/default/10.gif)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i403/1201/d8/99af96ec9545.jpg) А чего он в шапке всю дорогу? хиппует, клюшка. |
![]()
|
|
Анечка с моим букетом (IMG:style_emoticons/default/10.gif) На Garbage с таким же пойдёшь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Анечка с моим букетом (IMG:style_emoticons/default/10.gif) А гитару кто ей подарил? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вероятно, Ханнеманн с Кингом. Было бы расчудесно если б они знали кто это такая. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Что касается гитарки, то есть ещё один дядька, который тоже шпилит на гитарке, но в отличие от тех двух других дядек, точно знает Анечку и страстно почитает её творчество не сольного периода. |
![]()
|
|
Было бы расчудесно если б они знали кто это такая. кругозор расширять надо, однако. Вон, Мустейн Cкаббию из Лакуны Койл знает же (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) то есть ещё один дядька, который тоже шпилит на гитарке, но в отличие от тех двух других дядек, точно знает Анечку и страстно почитает её творчество не сольного периода. таких дядек знаешь сколько по миру? ты про которого?)) |
![]()
|
|
кругозор расширять надо, однако. Зачем им его расширять, если они и есть кругозор. ЦИТАТА таких дядек знаешь сколько по миру? ты про которого?)) кругозор расширять надо, однако.© Не думаю что имя тебе что-то скажет, тем не менее, для расширения кругозора назову - Trey Azagthoth. В интернете пОлно информации о нём и группе в которой он играет. |
![]()
|
|
кругозор расширять надо, однако. Не кругозор, а сознание надо расширять (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
они и есть кругозор чей? в любом случае не завидую человеку, у которого весь кругозор занимает Slayer Trey Azagthoth я могу навскидку ещё человек десять дядек с гитарами, которых шпилит от Анькиного творчества любого периода) Не кругозор, а сознание надо расширять ты не напраздновался ещё? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ты не напраздновался ещё? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А я и не начинал ещё (это я серьёзно), а что был повод (это я шучу). |
![]()
|
|
чей? Ну например - тяжмета. ЦИТАТА в любом случае не завидую человеку, у которого весь кругозор занимает Slayer ЦИТАТА я могу навскидку ещё человек десять дядек с гитарами, которых шпилит от Анькиного творчества любого периода) Есть желание, назови. Впрочем, дядька с гитарой - дядьке с гитарой рознь. Не от каждого подарок в виде гитары, будет расцениваться как за честь. |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Ну например - тяжмета. немалой, но всё равно лишь его части. А в этом ничего нет плохого хорошего в этом ещё меньше. Те же Мейдены хоть прога на последних альбомах добавили. Есть желание, назови. Тут не у меня желание должно быть, а у тебя) Я-то их и так знаю. Ограничусь для затравки Таунсендом, Лукассеном и Веттоном с Даунсом, например. Братьев Каванахов как-то даже упоминать в этой теме наивно. |
![]()
|
|
ЦИТАТА в любом случае не завидую человеку, у которого весь кругозор занимает Slayer Правильно (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) , но не стоит путать понятия "фан" и фанатик, ибо если фанатик, то это уже к врачам на приём надо проследовать или быть доставленным к ним в принудительном порядке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
хорошего в этом ещё меньше. Те же Мейдены хоть прога на последних альбомах добавили. Добавили и что? Если я в тарелку с борщом жмень сахара всыплю, он чё вкусней станет? ЦИТАТА Тут не у меня желание должно быть, а у тебя) Правильно (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) , но не стоит путать понятия "фан" и фанатик, ибо если фанатик, то это уже к врачам на приём надо проследовать или быть доставленным к ним в принудительном порядке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Фан Slayer это хорошо, фанатик - просто окуительно! |
(1) vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
Если я в тарелку с борщом жмень сахара всыплю, он чё вкусней станет? в данном случае прог это перец или укроп. В любом случае вкуснее, чем перловая каша из года в год. Перечисленые имена никакого впечатления не произвели. Слееровский кругозор as it is. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 19:53:59 |