Deformed Slut - Stench Of Carnage (2011), Brutal Death Metal |
Deformed Slut - Stench Of Carnage (2011), Brutal Death Metal |
Nov 10 2011, 17:37:52
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Nov/acov_tid158312_thumb.jpg)
*Artist: Deformed Slut *Year: 2011*Album: Stench Of Carnage *Genre: Brutal Death Metal *Country: Brazil (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Brazil.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 56MB Tracklist: 01. Necrobscurity Necrophile 02:40 02. Rotten Mutilated Devoured 02:51 03. The Monstrous Monochromatism 03:41 04. Disemboweled 02:27 05. Gun Of Annihilation 02:57 06. Stench Of Carnage 03:53 07. Cadaveric Carcass 03:09 08. Slashing Your Flesh (In Fillet) 03:01 ****************************** Total playing time: 24:39 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(28) aa144aa, andreikun, bka, defamer666, Fetus_In_Fetu, Golfzilla, gusto24191, infiltrator, jollo, logunarm, maochen, marduk76, MeathookSeed, Mersik, MMMMM, qzmit4, realexxx75, samokot, satanist666, Spermadozator, StabWound, staralex, Styx, VALERY, Vombat, Wyler, Варонъ, Ветеринар, |
|
Nov 10 2011, 18:33:28
|
|
Group: Металариец |
На хрена вкладывать отчёт ЕАС,когда даже на слух ясно,что там дай бог 192...ну а на спектры так просто страшно смотреть!
P.S. А по сабжу - материал очень неплох - сочно,мелодично,брутально...хотя можно найти сходство с другими представителями жанра |
Nov 10 2011, 18:46:38
|
|
RO till -- |
да ничего оригинального
|
Nov 10 2011, 18:57:01
|
|
Крутой релиз! Нужно только врубить погромче и получать настоящий кайф !!! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
Смачнейше-вкуснейший сочный гроул (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) с вставками ядовитого скриминга,цепляющие своим напором,отличным качем и мелодикой композиции,и шикарный,как я называю,подпружиненно-летящий саунд !!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) P.S. Советую всем - я никогда не ошибаюсь! |
Nov 10 2011, 19:02:59
|
|
Group: Завсегдатай |
sickness_abounds (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(2) infiltrator, iriktaru, |
|
Nov 10 2011, 19:10:41
|
|
RO till -- |
Крутой релиз! Нужно только врубить погромче и получать настоящий кайф !!! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Смачнейше-вкуснейший сочный гроул (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) с вставками ядовитого скриминга,цепляющие своим напором,отличным а где,и шикарный,как я называю,подпружиненно-летящий саунд !!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) P.S. Советую всем - я никогда не ошибаюсь! ты че прикалываешься - да он шипит а не гроулит --а где=кач и мелодикой композиции= может ты про других - хотя вкусы разные тут уже я не ошибаюсь- (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Nov 10 2011, 19:19:25
|
|
ты че прикалываешься - да он шипит а не гроулит --а где=кач и мелодикой композиции= может ты про других - хотя вкусы разные тут уже я не ошибаюсь- (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) да ты наверное не в теме видимо раз такое говоришь (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Nov 10 2011, 19:24:01
|
|
Deformed Slut - отличная песня славной группы Prostitute disfigurement с альбома Deeds Of Derangement.
Посмотрим, вдохновлялись ли бразильцы от голландской нетленки? |
Nov 10 2011, 19:36:25
|
|
RO till -- |
=да ты наверное не в теме видимо раз такое говоришь =- Ну пусть будет так (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) =Deformed Slut - отличная песня славной группы Prostitute disfigurement с альбома Deeds Of Derangement.= - Вот там действительно отличная песня славной группы согласен (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Nov 10 2011, 19:40:15
|
|
ЦИТАТА Смачнейше-вкуснейший сочный гроул -не чувак ето слабенький гроул,действительно шипит))) Музыка неплохая-но ударник местами чень и очень отвратительно играет!
|
|
Nov 10 2011, 19:48:57
|
|
iriktaru - ну я же не навязываю,не хочешь - не слушай - каждый по своему слушает,слышит и воспринимает (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
-не чувак ето слабенький гроул,действительно шипит))) Музыка неплохая-но ударник местами чень и очень отвратительно играет! ну неужели ты не слышишь,что вокал здесь записан с эффектом hall с небольшим эхом - потому и создаётся впечатление шипения - для придания воису большей мрачности и загробности... |
Nov 10 2011, 20:21:54
|
|
RO till -- |
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) = каждый по своему слушает,слышит и воспринимает = так я тебе о том же - А то получается сначала ты говориш= ...-брутально...хотя можно найти сходство с другими представителями жанра= я с тобой соглашаюсь=да, ничего оригинального= но ты тут же меня обламываеш-=Смачнейше-вкуснейший сочный гроул с вставками ядовитого скриминга,цепляющие своим напором,отличным качем и мелодикой композиции,и шикарный,как я называю,подпружиненно-летящий саунд !!! =- я тоже не навязываю Короче проехали - брутала на всех хватит (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(2) infiltrator, Vombat, |
|
Nov 10 2011, 20:26:41
|
|
Group: V.I.P |
Короче проехали - брутала на всех хватит (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Вот ето мне нравится. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Мнооого головокружительного брутала... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
|
Nov 11 2011, 07:18:58
|
|
320 kbps
Register FLAC + Log + Cue Register
|
|
|
Nov 11 2011, 08:19:06
|
|
|
(2) Impaled, infiltrator, |
|
kaschenin |
Nov 11 2011, 11:23:32
|
Guests team |
не ну чего если слушать нечего можно и послушать
|
Nov 11 2011, 12:11:34
|
|
RO till -- |
однозначно отстойный брутал . Действительно ДЭФЕЙМЕР-- любит слушать свой голос больше музыки. Парень. любой кто сюда заходит думает что он разбирается любит тяжметал лучше всех И тут все в теме Ну а Ириктару промолчал бы и все
|
Nov 11 2011, 14:53:42
|
|
однозначно отстойный брутал . Действительно ДЭФЕЙМЕР-- любит слушать свой голос больше музыки. Парень. любой кто сюда заходит думает что он разбирается любит тяжметал лучше всех И тут все в теме Ну а Ириктару промолчал бы и все Для кого отстой,для кого торт - здесь все заладили одну и ту же фразу:на вкус и цвет....Вы ребятки странные какие-то...для вас же пишу,чтобы внимание привлечь к группе,чтобы мимо не прошли,чтобы другие послушали и им бы понравилось - мне тоже будет приятно от этого,как истинному дэтовику! Ну тогда давайте будем отмалчиваться и писать всё время типа:неплохо,ничего так и т.д. и т.п. - тогда и придраться другим будет не к чему! P.S. Легче всего обоср@ть чужой отзыв - напишите свой,своё восприятие релиза! Я,если кто заметил на форуме,хоть и посчитали что больше всего люблю свой голос - ничьи комменты не критикую и не обсираю,а пишу свои... |
(1) BERZERK, |
|
Nov 11 2011, 16:41:47
|
|
Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 |
Да вы чего тут спорите,не понятно.Насчет ударника,все там нормально.Бас хорош,вокал отличный,мощный brutal death.Сливание гроула и скрима отлично вписывается в композиции.Отличный релиз.
|
(1) defamer666, |
|
Nov 14 2011, 07:20:01
|
|
|
(1) defamer666, |
|
Feb 15 2018, 18:59:02
|