![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
c погодой только не повезло, а так да, было нереально круто
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Да уж погода была действительно в этот раз паршивенькой. Хотя только половина феста.
Правда я и за это время успел в гавнище наплаваться. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Но благодаря музыке на это, как-то особо ни кто не обращал внимания. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
расскажите подробнее что, кто видосы там, развернутые отчеты. Интересно почитать
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
да, давайте больше обзоров и видео и шоу! ТРЭШУГАРИСОДОМИЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
|
![]()
|
|
СМОТРИМ И НАСЛАЖДАЕМСЯ ! Милле Петроцца на 27 минуте появится |
![]()
|
|
Новый вокалист Профукалов - это конечно что-то (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Без смехо-слез смотреть невозможно. Хотя голосина клевый
|
![]()
|
|
Продолжение :
|
![]()
|
|
Очень хотелось бы заценить полновесные сеты
Borgir, Wizard, Endstille, Amaranthe |
![]()
|
|
Новый вокалист Профукалов - это конечно что-то (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Без смехо-слез смотреть невозможно. Хотя голосина клевый Профукалы-это кто? Оверкилы во замочили скорость,Бобби и петь не успевал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Оверкилы во замочили скорость,Бобби и петь не успевал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я просмотрел и другие весчицы оверов с концерта,там тоже часто Бобби опаздывает с вступлением. Это мониторы не пахали по ходу,он не слышал группу в этой точке. Когда смещался поближе к ударнику вглубь ,всё нормуль |
![]()
|
|
ЦИТАТА Профукалы-это кто? Dark Funeral |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till May 12 2014, 15:36:43 ![]() |
Слушать и скачать Amon Amarth metalmanmadness.com/view_post.php?id=78
Слушать и скачать Amon Amarth http://metalmanmadness.com/view_post.php?id=78 |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тринадцатый, кстати, уже несколько дней как полностью распродан.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тринадцатый, кстати, уже несколько дней как полностью распродан. Не смотря на то, что заявленные группы пока на 90% УГ (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till May 12 2014, 15:36:43 ![]() |
Слушать и скачать Ministry http://metalmanmadness.com/view_post.php?id=190
|
weirdla |
![]()
|
Guests team ![]() |
на wackene я не был,
а вот после посещения чешского 17-го brutal assault этим летом остались двойственный впечатления. во-первых, толпа даже 20 000 рыл действует угнетающе. (страшно подумать о 100) огромное кол-во групп, с одной стороны хорошо, интересно ведь; с другой- через некоторое время просто перестаешь их воспринимать. но выступления morgoth, at the gates, godflesh, immolation, arcturus, virus, inquisition и sodom были действительно стоящими (ну это из тех что я видел, ибо один вечер был тупо пробухан в городе, о чем вовсе не сожалею) еще из плюсов- пиво на территории феста, будвар, 1 евро/0,5л; а также отсутствие каких-либо агрессивных действий среди зрителей, несмотря на то, что 90% из них были алкаши из восточной европы )) все же, буду сильно думать, посещать ли такие большие мероприятия в будущем. для меня идеальный оупен эйр происходит у нас в литве (ну это я сейчас в бельгии живу) "velnio akmuo": 1500-2000 людей, лес, речка..курорт, кoрoчe отутствие впечатляющего списка именитых групп с лихвой компенсируют уют+релакс -->> -->> -->> на wackene я не был, а вот после посещения чешского 17-го brutal assault этим летом остались двойственный впечатления. во-первых, толпа даже 20 000 рыл действует угнетающе. (страшно подумать о 100) огромное кол-во групп, с одной стороны хорошо, интересно ведь; с другой- через некоторое время просто перестаешь их воспринимать. но выступления morgoth, at the gates, godflesh, immolation, arcturus, virus, inquisition и sodom были действительно стоящими (ну это из тех что я видел, ибо один вечер был тупо пробухан в городе, о чем вовсе не сожалею) еще из плюсов- пиво на территории феста, будвар, 1 евро/0,5л; а также отсутствие каких-либо агрессивных действий среди зрителей, несмотря на то, что 90% из них были алкаши из восточной европы )) все же, буду сильно думать, посещать ли такие большие мероприятия в будущем. для меня идеальный оупен эйр происходит у нас в литве (ну это я сейчас в бельгии живу) "velnio akmuo": 1500-2000 людей, лес, речка..курорт, кoрoчe отутствие впечатляющего списка именитых групп с лихвой компенсируют уют+релакс -->> -->> блин, я тут не разобрался..медленный интернет, два раз нажал на add. как исправлять-то посты свои? |
![]()
|
|
На brutal assault можно поехать.Если будет рубели и время))Хотя Вакен,как то помасштабнее ,думаю.Но третий раз ехать в Германию-нет уж!Я бы на Хэллфест во Францию или на Даунлоад в Британию...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Эээ, как бэ...мэээ, а зачем эта тема всё-ещё закреплена вверху? Пора бы про 2013 год вспомнить и подвесить там топик про новый Вакен, а лучше вверху МХМ закрепить....
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Постараюсь заняться на этой неделе
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
...а зачем эта тема всё-ещё закреплена вверху? Пора бы про 2013 год вспомнить и подвесить там топик про новый Вакен, а лучше вверху МХМ закрепить.... Отцепил. Закреплять МХМ не вижу особого смысла, ты и так его апаешь новостями и обновлениями с завидной регулярностью (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Кто на WOA 2013 едет?
|
bloodnatt |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ребят,извиняюсь за посты не в тему но как мне согздать группу про Wacken 2014?Ищу спутников,просто.Спасибо за помощь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 01:51:28 |