![]() |
![]() |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Даже не знаю правильно ли выбрал раздел - пусть модераторы поправят.
Сформирован состав музыкантов в городе N. Молодые горячие парни и девушки. Идея - играть мелодичную тяжелую музыку. В качестве ориентиров взяты такие группы как arch enemy и children of bodom. Цель - запись альбома и концертные выступления в городах России и не только. Разогревы "звезд" на крупных популярных площадках. (Да-да именно "золотой граммофон" или "эх разгуляй" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) В данное время идет процесс сыгрывания музыкантов каверами на вышеуказанные группы (burning angel, my apocalypse, everytime i die). Микрофоном заведует девушка-гроулер! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Уважаю всех на нашем форуме несмотря на все высказывания и мнения ! По репертуару и стилю - прошу Ваших рекомендаций, советов. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Берите Фо к себе в композиторы, он будет говорить что у него из нутри прёт, а вы сразу это на ноты будите перекладывать) Так как я умею немножко пользоваться гитар про, то могу отправлять ноты в готовом виде. Только, у барабанщиков часто случается замыкание в голове, отдающее в прямую кишку от размеров типа 25/32 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так как я умею немножко пользоваться гитар про, то могу отправлять ноты в готовом виде. Только, у барабанщиков часто случается замыкание в голове, отдающее в прямую кишку от размеров типа 25/32 Во всяком случае добьются того что хотели, станут оригинальными первооткрывателями стиля Speed Melodic Death Metal ) |
![]()
|
|
Во всяком случае добьются того что хотели, станут оригинальными первооткрывателями стиля Speed Melodic Death Metal ) Что то меня терзают смутные сомнения... И, ты, видимо, немного путаешь размер и темп. Да и сам размер со знаменателем 32 ещё не означает, что играются именно 32е - в том то и фишка. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
(1) jugenetooms, |
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
15 апреля клуб АВАНГАРД первое выступление группы EVIL CANDY DOLL на разогреве московской команды SCARTOWN. Будут сыграны композиции групп ARCH ENEMY и CHILDREN OF BODOM !!!
(IMG:http://img826.imageshack.us/img826/950/x7910f685.jpg) |
![]()
|
|
frost192, ты конечно извини ..но это ..как бы сказать ...не айс короче,Вы что попсятина какая или как,что за фото и нафига так пиариться,просто когда что нить запишете и выложите,и это окажется полное Г ..то народ вспомнит ..а ёпт это же те одарённые рОбята и девчата (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) которые умеют чётко играть (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) и т.п..
P.S. По репертуару и стилю - прошу Ваших рекомендаций, советов. так вы должны быть в курсе ..и дико угарать под arch enemy и children of bodom раз собираетесь играть в их ключе. Логично ? |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
А от группы с таким названием я ожидал бы услышать кавера на рокабилли-хиты например.
Тогда и баба на вокале не испортит общих ощущений. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Если участница в кепке в таком виде, как на фото и выступать будет, то разницы нет. Тут ты, frost192, хоть по-сковородке бей, народ повалит.
Вот тебе и советы-рекомендации. |
![]()
|
|
Я такого рода фото в последнее время вижу только в одной теме на другом уважаемом форуме, и называется эта тема так себе... не очень оптимистично для обсуждаемых, скажем так...
Это полнейшая хрень, если быть кратким. |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
frost192, ты конечно извини ..но это ..как бы сказать ...не айс короче,Вы что попсятина какая или как,что за фото и нафига так пиариться,просто когда что нить запишете и выложите,и это окажется полное Г ..то народ вспомнит ..а ёпт это же те одарённые рОбята и девчата (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) которые умеют чётко играть (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) и т.п.. Как раз таки после этого пиара люди и вспомнят - запись летом ибо сейчас не сезон (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. так вы должны быть в курсе ..и дико угарать под arch enemy и children of bodom раз собираетесь играть в их ключе. Логично ? Под эти группы мы угораем ровно до 15 апреля. Материал для каверов сыгран в качестве инструмента для сыгранности группы. Свои композиции в немного другом стиле. |
(1) Абигор, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th March 2025 - 13:25:05 |