Venom - Fallen Angels (2011), Speed/Thrash/Black Metal |
Venom - Fallen Angels (2011), Speed/Thrash/Black Metal |
Nov 25 2011, 20:11:57
|
|
Group: Металариец |
Гитарист Rage и ударник Dante просто крассавы. Добавили жыра и импровизационных моментов (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
(1) Grub, |
|
Nov 26 2011, 02:26:59
|
|
Group: Подсевший |
Хорошая и интересная работа. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/redp.gif)
|
Nov 26 2011, 08:41:08
|
|
Послушал. Не понравилось. Ну так... жиденько как-то, серенько, скучно. Как-то не хватает безумства в металле последних лет. Ну, поют, ну, играют. Нету самого главного. Если вы вспомните из песни Слэйера "Metal Storm / Face The Slayer" тот момент, когда голос Арайи переходит на фальцет, то поймёте о чём я. В общем-то альбом, конечно, слушать можно, только вот не знаю когда я буду это делать в следующий раз.
|
Nov 26 2011, 09:49:34
|
|
ЦИТАТА *Стиль: Speed/Thrash/Black Metal мне одному показалось что блэка здесь нет ? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) больше тянет на Thrash/Heavy , причем местами весьма бодрый Спасибо старику Кроносу, порадовал (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Nov 26 2011, 09:50:20
|
|
А вот включил сейчас Temples Of Ice и что-то потянуло слухнуть многие остальные альбомы, из тех, в которых есть задор.
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Nov 26 2011, 10:12:27
|
|
|
Nov 26 2011, 12:39:35
|
|
Бодрая вещица так и тянет хаером потрясти (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Nov 26 2011, 13:19:37
|
|
Group: S-moderation team |
Мне всё понравилось. Ну, я не шарю в музыке (и в блеке тем более. а то у некоторых иллюзии есть по этому поводу). Послушал, всё понравилось.
|
|
|
Nov 26 2011, 13:32:16
|
|
обложку по-лучше качеством 1400x1400 (IMG:http://www.mediaboom.org/uploads/posts/2011-11/1322176661_Venom2B-2BFallen2BAngels2B-2BArtwork.jpg) хотя лично мне она не нравится цветовой гаммой: невзрачная какая-то, а черти как деревянные коряги какие-то Поначалу хорошая скорость: ожидал всё в темпе 2-го и 3-го треков - но не судьба. Где-то на одной из последних композиций есть детский (девчачий?) голос. Что-то вдруг подумал - а есть ли у Кроноса дети? Внуки? Вот по времени вполне мог бы взять внучку на озвучку этой строчки. (В 11м треке в самом начале секунду затухания предыдущего трека отхватили; мелочь, а неприятно). |
(1) Taragorm, |
|
Nov 26 2011, 13:34:36
|
|
До середины дослушал ,и включил Phlebotomized - 1997 - Skycontact.Не то чтобы не понравилось,но как то скучно стало.
|
(1) clublen, |
|
Nov 26 2011, 15:59:48
|
|
Mirrors:
Register
|
Nov 26 2011, 16:44:15
|
|
Group: Curation team |
Ну, что тут сказать...? Короли вернулись.
Альбом, конечно же, крут. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Nov 26 2011, 20:49:32
|
|
Group: V.I.P |
Мммм... Да... Я етого альбома с нетерпением ждал два месяца, наблюдал- может кто-то выкладит... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) И не разочаровался- Ядовитые на вершине! Fallen Angels ищё раз доказал, что Kronos и его хебра нуестарели душой. Ведь не зря Venom одна из самых влиятельных груп в истории металла. Можно долго спорить, какой стиль всё-таки играли Kronos, Mantas и Abaddon, но на основе их музыки зародились такие стили как Speed Metal, Thrash Metal, Black Metal и Death Metal. Каждый новый альбом такой легенды- ето явление... (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Nov 27 2011, 01:56:25
|
|
Гитарист Rage и ударник Dante просто крассавы. Добавили жыра и импровизационных моментов (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) И где ты там импровизацию нашёл? Очень интересно, тоже хочу послушать. Альбом, конечно, неплох. Если сравнивать с двумя предыдущими, то: 1) возможно, немного лучше, чем Metal Black (он уже успел выветриться у меня из головы); 2) значительно хуже Hell. Прошлый вообще был как залп из всех орудий - от стариков альбомы такого качества встречаются очень редко. А тут что... Вступление интригует (вообще, Hammerhead мне CAVALERA CONSPIRACY напомнила), а дальше интерес идёт на спад, потому что очень ровно. После первой половины можно ещё выделить пару хайлайтов (допустим, Lap Of The Gods или Hail Satanas), но дальше становится предельно однообразно, без взлётов, но, к счастью, и без падений. Радует, что на высокий скоростях и с жирной басухой (звучанию альбома зачёт, да). Хорошо. Годно. Без изюма. Буду слушать ещё. PS На метал-архивах с трек-листом вообще какой-то атас. А десятая песня правильно называется Death Be Thy Name, кстати. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
(1) NForger, |
|
Nov 27 2011, 02:17:30
|
|
Послушал несколько разз. Скучный альбом, абсолютно. Не разделяю общих восторгов
p.s. Как символично- во время написания коммента по радио заиграл как раз-таки Веном |
Nov 28 2011, 03:04:32
|
|
Что-то совершенно не впечатлил альбом... (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Nov 28 2011, 07:27:33
|
|
Я для себя давно решил - слушай первые три и все.
|
Nov 28 2011, 11:46:10
|
|
|
Nov 28 2011, 12:02:31
|
|
Group: Завсегдатай |
Venom is still active......wov... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
i must check it! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Nov 28 2011, 19:58:47
|
|
Лучшее, да под конец года.
|
Nov 30 2011, 18:03:52
|
|
Сейчас слушаю и в башке одна мысль крутится - металл жив! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Так и хочется сказать, "дают жару старики!", хотя из стариков только Кронос остался. Но Рэйдж и Данте молодцы, хорошо себя показали.
Буду брать диск и жду их приезда. ЦИТАТА мне одному показалось что блэка здесь нет ? Это вообще не обсуждаетсо. Они ж прародители... |
Dec 1 2011, 16:02:26 Сейчас играет: Venom - Damnation Of Souls
|
|
какой-то он не такой...
вроде бы и "веном", в то же время не покидает ощущение чего-то... однообразно серого и скучного в топку такой ВеНоМ - лучше бы ушли на покой (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Dec 1 2011, 16:27:55
|
|
в топку такой ВеНоМ - лучше бы ушли на покой (IMG:style_emoticons/default/23.gif) А вот и фигушки (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Больше половины альбома самый сок , пусть продолжают радовать (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Dec 2 2011, 10:21:53
|
|
Звучание радует!!
Вот песни выборочно понравились, но на большей половине альбома уж точно жгут и выжигают!! А вообще стоит ли много говорить?? Это же Venom (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Dec 2 2011, 10:31:21
|
|
Хороший альбом, мастерство не пропьешь! Venom держит марку (с ЛСД).
|
Dec 2 2011, 13:00:18
|
|
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Dec 5 2011, 11:32:35
|
|
Group: Завсегдатай |
Это уже не тот Веном, не тот....Последние три альбома-шут его знает что.Рэйджа- долой,этот вообще не играет,что на сцене-что в студии,...-такое ощущение,что записан альбом на одном басу Кроноса.Саунд вязкий,тяжелый и навязчивый,нет той *спидово/трэшевой*лёгкости и угара,которая свойственна Веном классических лет.
Ну это то,что собственно Веном касается. А так сам по себе альбом - крепкий,фирменный,вполне качественный HMR ,как в 80-х на стенах писали....Должен подойти по вкусу металлюгам разных мастей,которые и не являются фанатами Веном. P.S. вот уже лет десять одни пишут где ни попадя,что Веном-это :*Genre: Speed/Thrash/Black Metal, а другие усиленно пытаются отыскать в Веном эти стили.... |
(1) Alexis The Best, |
|
Dec 5 2011, 13:00:55
|
|
|
Dec 5 2011, 13:43:45
|
|
|
|
|
Dec 6 2011, 10:27:40
|
|
Это уже не тот Веном, не тот....Последние три альбома-шут его знает что.Рэйджа- долой,этот вообще не играет,что на сцене-что в студии,...-такое ощущение,что записан альбом на одном басу Кроноса.Саунд вязкий,тяжелый и навязчивый,нет той *спидово/трэшевой*лёгкости и угара,которая свойственна Веном классических лет. Попал в самую точку - Настоящий ВЕНОМ только тот, в котором вместе играли МАНТАС, КРОНОС и АБАДОН! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 07:55:48 |