Venom - Fallen Angels (2011), Speed/Thrash/Black Metal |
Venom - Fallen Angels (2011), Speed/Thrash/Black Metal |
Dec 6 2011, 11:56:13
|
|
Group: Металариец |
Скучноватый альбом...
|
Dec 6 2011, 11:59:54
|
|
Group: Завсегдатай |
Ну да,конкретным фанатам Веном здесь ловить нечего.Все три последних номерных альбома это тяжелый металл в широком и американизированном смысле...Но к Веном они имеют какое то посредственное отношение что-ли...произошло раздвоение личности у субъекта предпринимательской деятельности под названием *Venom*...-Охота *экскриментировать* Кроносу?-Ну пусть продолжает,подождем,может найдет на него просветление и встанет на путь истинный под названием *Newcastle Heavy Metal Style* яркими представителями которого и являются Venom,Atomkraft,Raven...
|
|
|
Dec 6 2011, 12:04:47
|
|
|
Dec 6 2011, 18:54:47
|
|
Скучноватый альбом... я его и дослушать не смог - вот и ещё одна когда-то великая (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) группа умерла... То, что она являет собой сейчас, вряд ли имеет что-то общее с тем легендарным VENOM (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Надо было им хоть имя сменить, как минимум. Американизированный хэви-треш с примесью других новомодных стилей стыдно играть с таким громким именем (IMG:style_emoticons/default/22.gif) (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Пусть будет "Кронос", "Лэнт" или ещё что-то в этом духе - тогда не будет так обидно старым фэнам, которые всё ждут (не дождутся)реанимации и воссоединения с остальными участниками (Мантасом и Абадоном) ЦИТАТА Вряд ли Кронос будет задумываться о том, чтобы вернуться к истокам. Поздновато... Он просто не в силах избавиться от жажды наживы, поэтому и пишет коммерческую музню, ориентированную на неизвестно какую аудиторию: явно не на нас с вами |
Dec 6 2011, 18:58:47
|
|
Он просто не в силах избавится от жажды наживы, поэтому и пишет коммерческую музню Нужен коллаборейшен с Киркоровым. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я вот когда первый трек вот этого Bëehler - Messages To The Dead (2011) услышал, то сразу подумал: "Вот бы Веном так сегодня исполнял" (имеется ввиду - по духу). |
(1) Alexis The Best, |
|
Dec 6 2011, 19:08:33
|
|
Нужен коллаборейшен с Киркоровым. :-> Лучше с В.Леонтьевым, он тоже теперь в америке живёт... Будет изобретён очередной новый стиль: "эстрадный шансон-хэви-поп-рок" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 12 2011, 16:25:32
|
|
Group: Подсевший |
У кого есть это издание сабжа:
Артикул K69667 Штрих-код: 60252786765 Дата релиза 24.11.2011 продавалось в пурпурном легионе(да и сейчас вроде как). Хотелось бы узнать какие песни в треклисте и сколько их, ну и плюс буклет(неплохо бы увидеть сканы всего буклета). Очень надо!(есть желание приобрести потому как вроде Лейбл Spinefarm, что означает первопресс лимит, бонусы; а на прямые вопросы консультанты по мылу отвечают как-то невразумительно. Не хотелось бы приобретать обычное издание). Заранее благодарен за консультацию. |
Dec 12 2011, 21:16:09
|
|
Blackgod,
не стОит оно того - лучше купи первые альбомы ("Black Metal" или "Welcome To Hell"). Они представляют собой настоящую классику жанра. А этот альбом - порожняк, да и только. НЕТ той изюминки, что ли. |
Dec 12 2011, 21:27:46
|
|
Вот смотрю ультро-техникал блек метал и чаго там такого выдающегося?
|
Dec 12 2011, 23:01:31
|
|
Здесь спорить бесполезно- старые фанаты Веном останутся при своем мнении.Последние три номерных альбома -не из той оперы,мягко выражаясь.
Если рассуждать со стороны металла вообще-это классные альбомы,сделаны на отличном *идейно-металлическом уровне*. А есть наверняка и те,кто без проблем согласен со сменой манеры игры группы,слушает и *True Venom* и *New Venom*... P.S.-( чихать на номерные альбомы-в основном идут бутлеги,компилляции,лайвы-их штук 50-60 разных лет -они веселы,забойны, интересны,можно развернуться на всю катушку,однако это противопоказано аудиофилам...(могут испортить рафинированный вкус и слух,направленный на студийную качественную запись) |
|
|
Dec 13 2011, 00:17:28
|
|
Group: V.I.P |
[quote name='nbhfy' post='1220118' date='Dec 12 2011, 20:27:46']Вот смотрю ультро-техникал блек метал и чаго там такого выдающегося?
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) там кроме названия ничего, а вот тут да (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) http://www.youtube.com/watch?v=oJ2mUmfrDNo а вот че было примерно лет за 10 до венома (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) и хто там труевее? http://www.youtube.com/watch?v=Le4aanJJ48k...feature=related сабж скорее не понравился, не то |
Dec 13 2011, 00:45:59
|
|
Дух этой вещи чётко словили SIGH ,пожалуй у них попадание в точку. Hypocrisy конечно имеют своё толкование,но чё-т не то,вязко и грузно исполняют.
- http://www.youtube.com/watch?v=mG1wnmXlb_c...feature=related |
Dec 13 2011, 16:02:20
|
|
А есть наверняка и те,кто без проблем согласен со сменой манеры игры группы,слушает и *True Venom* и *New Venom*... ага, я например. старые альбомы это угар, например! а новые... новые - тоже угар, но другой. посему Веном (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) GrimColdSad, nbhfy, |
|
Dec 13 2011, 17:02:08
|
|
Blackgod, не стОит оно того - лучше купи первые альбомы ("Black Metal" или "Welcome To Hell"). Они представляют собой настоящую классику жанра. А этот альбом - порожняк, да и только. НЕТ той изюминки, что ли. [quote name='Alexis The Best' date='Dec 12 2011, 23:16:09' post='1220116'] Да я фанат Веном, у меня есть эти великие альбомы. Но как и всякий фанат я беру любой альбом любимой группы, не обращая внимания что и кто там играет. Я был очень недоволен, когда ушёл Абаддон и скептически смотрел на Анттона. А теперь я чаще общаюсь с Анттоном(правда, уже, в связи с другой группой). Новые музыканты мне как-то не очень катят, пока. Пообщаемся, посмотрим. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Так что спасибо за рекоммендацию, но хотелось бы ближе к моей просьбе. |
|
|
Dec 14 2011, 16:18:18
|
|
дошли руки и до него. 320 планируется?
|
Dec 14 2011, 18:06:33
|
|
Group: V.I.P |
|
Dec 14 2011, 19:05:29
|
|
320
Register
|
(2) SatanicPanzer, THRASHTANK, |
|
Dec 14 2011, 19:10:04
|
|
Venom / Fallen Angels (Special Edition)
(IMG:http://i29.fastpic.ru/big/2011/1210/aa/1d504438afb58e578743fcd231f950aa.png) Register
|
|
|
Dec 14 2011, 19:19:13
|
|
В сети навалом в лослесс ды я чёт не дружу с лослесс (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ды и плеер у меня не панимаит |
Dec 14 2011, 19:39:36
|
|
Aresson, ку-ку
320 О, nbhfy даже с коврами выложил. Кроме каринок никаких новых треков там не добавили? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Hidden text *и так альбом на полтора тянет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) * |
Dec 14 2011, 19:51:18
|
|
Aresson, ку-ку О, nbhfy даже с коврами выложил. Кроме каринок никаких новых треков там не добавили? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) *и так альбом на полтора тянет (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) * Не треков новых нету,а картинки тебе понравятся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если хошь могу отдельно кинуть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А уже залил Register остальным не качать (IMG:style_emoticons/default/23.gif) поставил сверxдикосложный пароль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Groxs |
Dec 14 2011, 20:18:20
|
Guests team |
Если рассуждать со стороны металла вообще-это классные альбомы,сделаны на отличном *идейно-металлическом уровне*. вот мне и кажется, что Кроносу хочется пррежде всего показать, что есть настоящий метал, не заботясь о каких-то инновациях так сказать. Такое наблюдаю за многими старпёрами. Не знаю как к этому относиться, вроде бы метал идейно правильно, но с другой стороны предсказуемо и как то скучно. Такое ощущение, как будто он думает, что его десять раз реюнионировать все хотят. Это субъективно, и скорее всего неверно, просто ощущение. |
Dec 14 2011, 20:41:47
|
|
Да шут с ним,чего там Кронос хотел,скорее всего ничего.Просто альбом выпустили-это же машина шоу бизнеса,тут остановка не желательна.Потом реанимировать и вдохнуть новую жизнь в проект денег стоит *немеряно*. Хорошо другое-работают,играют,шумихи вон наделали сколько-не думал,что так много народу к Venom положительно относится.Реально то это металл старшего поколения и при сегодняшнем положении дел,когда тысячи групп задействованы в этом нескончаемом шоу под общим названием *Heavy Metal* это несколько удивительно.
|
Dec 14 2011, 20:48:43
|
|
Venom / Fallen Angels (Special Edition) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1210/aa/1d5...cd231f950aa.png Где брал? |
Groxs |
Dec 14 2011, 20:51:00
|
Guests team |
Хорошо другое-работают,играют,шумихи вон наделали сколько-не думал,что так много народу к Venom положительно относится.Реально то это металл старшего поколения и при сегодняшнем положении дел,когда тысячи групп задействованы в этом нескончаемом шоу под общим названием *Heavy Metal* это несколько удивительно. не не. Заискивание перед "отцами" же, не забудь это. Лицемерие. Вроде качественный стафф, ничего плохого не скажешь, вот и говорят так. В реале, я не уверен, что кто-то в серьёз восхищён альбомом. В противовес этому могу привести пример - Triptykon! Много слышал непонятных отзывов от старых металюг. А материал имхо бесподобен, и явно не так ожидаем от Фишера. (хотя я именно этого и ждал, по-моему всё логично, не пойму недоумений) |
Dec 14 2011, 21:00:46
|
|
|
(2) SatanicPanzer, Tunez, |
|
Dec 14 2011, 21:19:54
|
|
Всё ясно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Как же получить точный ответ на свой вопрос? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Dec 14 2011, 21:40:50
|
|
Хотелось бы узнать какие песни в треклисте и сколько их, ну и плюс буклет(неплохо бы увидеть сканы всего буклета). Очень надо!(есть желание приобрести потому как вроде Лейбл Spinefarm, что означает первопресс лимит, бонусы; а на прямые вопросы консультанты по мылу отвечают как-то невразумительно. Не хотелось бы приобретать обычное издание). Заранее благодарен за консультацию. Консультанты, по большому счёту, не то что не соображают в продаваемом ими товаре, они вообще ни в чём не соображают. И это касается не только музыкальных магазинов. Есть конечно исключения, но их под лупой разыскивать надо. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Всё ясно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Как же получить точный ответ на свой вопрос? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) На твой вопрос ответ можно получить в гугле))) Изданий альбома три: 2 на CD, 1 на LP. Есть ещё издание CD с бонусовой виниловой "десяткой" Hammerhead. Лимит на CD вышел в обычном стекле, но с двумя бонусами. Не понимаю почему они не шлёпнули диги или слипкейс, тем не менее это так. |
Dec 14 2011, 21:46:53
|
|
Изданий альбома три: 2 на CD, 1 на LP. Есть ещё издание CD с бонусовой виниловой "десяткой" Hammerhead. Лимит на CD вышел в обычном стекле, но с двумя бонусами. Не понимаю почему они не шлёпнули диги или слипкейс, тем не менее это так. Я забил на cd , вот что жду http://www.amazon.co.uk/Fallen-Angels-VINY...m/dp/B005WNF7L2 |
Dec 14 2011, 23:10:56
|
|
nbhfy, ты себе винил взял? Вроде как за тобой такого не водилось (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) .
Заказывал напрямую с Амазона? Если так, то пожелаю тебе ровных углов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 14:09:50 |