Venom - Fallen Angels (2011), Speed/Thrash/Black Metal |
Venom - Fallen Angels (2011), Speed/Thrash/Black Metal |
Dec 15 2011, 07:21:51
|
|
Group: Металариец |
Я забил на cd , вот что жду http://www.amazon.co.uk/Fallen-Angels-VINY...m/dp/B005WNF7L2 Price: £21.99! Вотскажимнеамериканец, в чОм сила? В деньгах? Вот и брат говорит в деньгах. Чё-то как-то дорого, вроде. |
Dec 15 2011, 07:52:32
|
|
Price: £21.99! Вотскажимнеамериканец, в чОм сила? В деньгах? Вот и брат говорит в деньгах. Чё-то как-то дорого, вроде. Цена нормальная,можно конечно подождать и дешевле купить,но это скорее будут цветастые пластинки с дикими шумами. Мне понравился звучок на сабжевом альбоме и стало дико интересно испробовать его на вертушке. nbhfy, ты себе винил взял? Вроде как за тобой такого не водилось (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) . Заказывал напрямую с Амазона? Если так, то пожелаю тебе ровных углов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Заказал только ,ещё не пришел. Не,думаю для винила упаковку добротную сделают,а если что не так , то им в попу засуну. Уже раза 4 заказывал с амазона ,проблем не возникало. А вот с cd часто. |
Dec 15 2011, 08:11:09
|
|
Цена нормальная,можно конечно подождать и дешевле купить,но это скорее будут цветастые пластинки с дикими шумами. Мне понравился звучок на сабжевом альбоме и стало дико интересно испробовать его на вертушке. Заказал только ,ещё не пришел. Не,думаю для винила упаковку добротную сделают,а если что не так , то им в попу засуну. Уже раза 4 заказывал с амазона ,проблем не возникало. А вот с cd часто. Кстати, сколько за доставку платил? |
Dec 15 2011, 08:13:59
|
|
|
Dec 15 2011, 08:25:08
|
|
|
Dec 15 2011, 08:27:21
|
|
а-а, тогда нормально, наверно. лучше с гарантиями,чем стандартная доставка для жёнки в придачу заказал Register будет чего ещё под ёлочку положить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 15 2011, 16:03:49
|
|
Group: Подсевший |
Консультанты, по большому счёту, не то что не соображают в продаваемом ими товаре, они вообще ни в чём не соображают. И это касается не только музыкальных магазинов. Есть конечно исключения, но их под лупой разыскивать надо. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) На твой вопрос ответ можно получить в гугле))) Изданий альбома три: 2 на CD, 1 на LP. Есть ещё издание CD с бонусовой виниловой "десяткой" Hammerhead. Лимит на CD вышел в обычном стекле, но с двумя бонусами. Не понимаю почему они не шлёпнули диги или слипкейс, тем не менее это так. Я уже загуглил этот гугл по самое нехочу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Ни хрена толком ничего нет. Действительно изданий на сд 2. Но вот какая штука: на сайте ПЛ высталены все издания, но там где указан Спинефарм, количество трэков 13 и ни про какие бонусы речи нет. В allmusic.com указан ещё некий лейбл V2/Coop Label, который издал тем же числом версию без бонусов. И сдаётся мне, что в ПЛ стоит именно эта хреновина. Как взять нормальное издание, хрен поймёшь. Если до конца года не выясню, плюну на всё и возьму лицензию с бонусами за 300 рублей (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Dec 15 2011, 17:04:22
|
|
Blackgod, лицензия это не тру. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Кронос (образца 85 года) по ночам снится будет. (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Зайди на ebay, там этого Venom хоть *опой жуй. |
Dec 15 2011, 17:31:56
|
|
Group: Подсевший |
Blackgod, лицензия это не тру. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) Кронос (образца 85 года) по ночам снится будет. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Зайди на ebay, там этого Venom хоть *опой жуй. Да знаю... Но если иной возможности нет, то пойдёт и это. А с ибей и прочими амазонами я пока не дружу(моя карта им не подходит, надо новую заводить) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Да и вообще привычка закупаться только в ПЛ. Иногда они быстро всё делают. И всегда всё доходит без проблем и повреждений(это меня и удерживает от того, чтобы связываться напрямую с забугорными конторами о которых вы тут разные ужасы рассказываете(Кроносу до них далеко) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )) |
Dec 15 2011, 17:45:04
|
|
Да знаю... Но если иной возможности нет, то пойдёт и это. А с ибей и прочими амазонами я пока не дружу(моя карта им не подходит, надо новую заводить) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Да и вообще привычка закупаться только в ПЛ. Иногда они быстро всё делают. И всегда всё доходит без проблем и повреждений(это меня и удерживает от того, чтобы связываться напрямую с забугорными конторами о которых вы тут разные ужасы рассказываете(Кроносу до них далеко) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )) Мягко скажем, ужасы слегка преувеличены. Но случаются. |
Dec 15 2011, 18:04:45
|
|
Коврики скучные совсем.
|
Dec 16 2011, 15:45:40
|
|
Beggarman напомнила Refuse/Resist Сепультуры
|
Jan 22 2012, 09:51:38
|
|
Наконец-то послушал. Скукота.
|
Jan 24 2012, 13:01:41
|
|
Нормально выступают ветераны.
7-8/10 |
Jun 12 2012, 18:15:29
|
|
Group: Завсегдатай |
За что я люблю хеви металл, так это в первую очередь за а) моторхед и б)веном. Если первые подкупают жестким плотным звуком и брутальным,можно даже сказать - харизматичным (IMG:style_emoticons/default/5.gif) вокалом(имею в виду последние альбомы), то у веном - какая-то своя атмосфера цотоны с ирокезом на байке. Бас на этом альбоме просто ох-ен, множество нестандартных ходов, хотя не сказать что они превзошли тот же Hell
|
Sep 25 2013, 12:00:40
|
|
Старички еще способны рубить как надо! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jan 22 2015, 22:07:30
|
|
Ужасно. Драйв вроде есть, но какой то он неискренний, вялый. Да и вокал здесь просто кошмарен. Как такую гадость вообще можно было записать?
|
(1) Coroner, |
|
Feb 21 2018, 09:44:40
|
|
Group: Завсегдатай |
320 From Web:
Register
This post has been edited by Borderline1991: Feb 21 2018, 12:09:58 |
|
|