![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Парень зажат в рамки контрактов, обязательств - вы вообще представляеете, сколько народу кормится за его счёт?! Я не слышу на этом альбоме зажатости. Я слышу, что у Туомаса наконец-то развязались руки, и он не боится делать именно то, что хочет. Пусть пока это выглядит не очень оформлено и закончено, но прогресс на лицо. На ДПП же так и слышно, с одной стороны злоба, с другой - боязнь ступать по воде. ЦИТАТА Всем этим менеджерам до фонаря творческие поиски и внутренний кризис музыканта - бабки нужно качать, пока на коне - бабло, туды его в качель. Это часть современно шоу-биза, без этого никуда. Не нравится? Добро пожаловать в норвежские леса. И да и как-то однобоко на вещи смотришь, если менеджеры - то сразу жадные до денег упыри, плевавшие на желания музыкантов. Ересь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Финские фекалии от Туомаса , наделали шума (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
Финские фекалии от Туомаса , наделали шума (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) О! А я думал, что главный фекалопоедатель сюда так и не заявится. |
(1) Old Vyaine, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
предпочитаю старые, действительно хитовые альбомище а этот так -НАЙТ ПШИК (IMG:style_emoticons/default/22.gif) На покой им пора
|
(1) nbhfy, |
|
![]()
|
|
О! А я думал (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Никогда не думал, что начну заступаться за Аннет, но, ребята, вы, как минимум, не тем местом слушали, где ваш нос ? . (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
На покой им пора ну уж если кипелов до сих пор коптит, то этим-то сам б-г велел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Ningizzida, |
|
![]()
|
|
ну уж если кипелов до сих пор коптит, то этим-то сам б-г велел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так ладно, если бы только коптил. Так он ведь и советует ещё! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Так он ведь и советует ещё! Не надо смеяться над заслуженным деятелем российской эстрады. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
тогда останется только плакать (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
I Want My Tears Back просто шикарна, благо от Antichrisis ждать чего-то подобного сейчас уже, видимо, бесполезно.
Альбом классный, без скидок. Не зря билеты на концерт купил |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Предлагаю серьезный опрос, особенно для раскритиковавших. Поиграем в перевертыш - не отмечаем недостатки, а наоборот, отвечаем на всего 1 вопрос:
А что в этом альбоме можно (хотелось бы) сделать лучше и каким образом? Представьте себя валшепником, как махнул рукавом - так и поменялось всё, и стало по-твоему. Хотелось бы услышать развернутые, аргументированные ответы, без петросянства типа "всё!" или "сменить голос!" Мой ответ: я багов не нахожу. Ни одного. Ну нечего написать, совсем (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ваши имхи? |
![]()
|
|
|
(1) Rusty Knight, |
|
![]()
|
|
Я не слышу на этом альбоме зажатости. Я слышу, что у Туомаса наконец-то развязались руки, и он не боится делать именно то, что хочет. Пусть пока это выглядит не очень оформлено и закончено, но прогресс на лицо. На ДПП же так и слышно, с одной стороны злоба, с другой - боязнь ступать по воде. Это часть современно шоу-биза, без этого никуда. Не нравится? Добро пожаловать в норвежские леса. И да и как-то однобоко на вещи смотришь, если менеджеры - то сразу жадные до денег упыри, плевавшие на желания музыкантов. Ересь. да, теперь можно просто снимать понравившиеся места в других бандах и после аранжировки вуаля, сим салябим сяськи масяськи, для многих шедевр сляпан (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Бедросомания всуе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Киркрыч не один могучий король-аранжировщик, вот и метал-поп периферия поднимает голову |
![]()
|
|
да, теперь можно просто снимать понравившиеся места в других бандах и после аранжировки вуаля, сим салябим сяськи масяськи, для многих шедевр сляпан (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Бедросомания всуе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Киркрыч не один могучий король-аранжировщик, вот и метал-поп периферия поднимает голову а) для меня это не шедевр, б) заимствования заметил лишь только из прошлого творчества. |
![]()
|
|
а) для меня это не шедевр, б) заимствования заметил лишь только из прошлого творчества. а по мне так сплошное тыренье, в каждом трэке как минимум основной мотив позаимствован где-то(или как говорится "человек, очень похожий на прокурора..."), я поначалу даже подумал альбом ремейков (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) nbhfy, |
|
![]()
|
|
а по мне так сплошное тыренье, в каждом трэке как минимум основной мотив позаимствован где-то(или как говорится "человек, очень похожий на прокурора..."), я поначалу даже подумал альбом ремейков (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Значит, я не слышал оригиналы "тыренья". Что хорошо, так как я могу твою очередную ахинею пропустить мимо глаз, не ощущая попоболь. |
![]()
|
|
могу твою очередную ахинею пропустить мимо глаз а лучше бы ты просто (IMG:style_emoticons/default/12.gif) , думаю, что большинству пользователей, в том числе и мне, приятнее слушать aesteticvice, он хоть в музыке хорошей чего-то понимает (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
(1) nbhfy, |
|
![]()
|
|
Не скажу, что новый альбом прямо чем то лучше ДПП, но я точно знаю чем ДПП лучше этого, - в ДПП есть Амарант... такого уровня хитов на Имаджинаеруме нетути, даже сингловая Сторитайм ну никак не тягается с Амарантом. В остальном, вполне может быть, что Имадженаерум лучше, не знаю, толком ещё не разобрался, да и ДПП давно не слушал, подзабыл...
Я слышу, что у Туомаса наконец-то развязались руки Есть такое, альбом прямо кишит всяческими аранжировками, но блин, не знаю, с одной стороны всё хорошо и в меру, но с другой - нету лаконичности. Например в "Ай вонт май тирс бек нау" заглавная фолковая мелодия чтото уж сильно замудрёная, она хорошая, но шибко накрученная. Из неё можно было сделать вполне себе короткую и сразу ложащуюся на слух мелодию, что однозначно повысило бы её (песню) в ранге хитовости. |
![]()
|
|
а лучше бы ты просто (IMG:style_emoticons/default/12.gif) , думаю, что большинству пользователей, в том числе и мне, приятнее слушать aesteticvice, он хоть в музыке хорошей чего-то понимает (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) это конечно грубо, но суть передана верно. вы, товарищ белоснежка, очень агрессивный в высказывании комплиментов, местами. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скачал ,послушал,удалил ,не понравилось вообще,скукота ТОТАЛ УГ. Резюме прежнее - ОТСТОЙ!!! С большой буквы. НАЙТ ПШИК (IMG:style_emoticons/default/22.gif) На покой им пора Блин, а вот такое вот (и подобное) пищание недоброжелателей по поводу альбома тоже доставляет удовольствие. Правда, не в таком объёме как сам альбом, но всё равно приятно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . А что в этом альбоме можно (хотелось бы) сделать лучше и каким образом? - в "Rest Calm" кривенькое перешагивание от куплета к припеву заменить бы на что-нибудь более благообразное; - всё-таки, можно было бы подукоротить длительность разговорчиков и всего сопутствующего в "Song Of Myself"; - в финальном попурри-треке сгладить бы покачественней некоторые переходики; - ну и неимоверно увеличить численность "Ghost River"-ов, "Scaretale"-ов, а также "Slow, Love, Slow"-ов и "The Crow, The Owl And The Dove"-ов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , чтоб ещё больше срались кирпичами поклонники "того", "старого", "былого" и "тортового" Найтвиша, вместе с любителями ДПП, ПДД и прочего ГИБДД. Но вот как реализовать озвученное я, конечно же, х.з. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . А так, как потребитель (не как критик, эксперт, эстет и т.п.), полностью доволен работой. Примерно также, как и первыми двумя. А сравнивать пальчик с джёпкой, несмотря на то, что эти два элемента официально почему-то зовутся одинаково, не вижу смысла. Да и бывали уже прецеденты, когда джёпка в итоге кому-то нравилась даже больше (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . То что куски наворованы... Ну что ж поделаешь... При желании можно придраться хоть к кому из современных исполнителей (не исключение даже пРЫГГрессив-, аВОНЬгард- и ТЕЧниКАЛЛ-банды (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ). Короче, поздравляю всех с Новым Найтвишем! Ими снова делаются шажки, чтоб получалось от души. |
StormChild |
![]()
|
Guests team ![]() |
Предлагаю серьезный опрос Ты это серьёзно? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) з.ы. Этим сообщением я отметил своё 5-летие на портале (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а лучше бы ты просто (IMG:style_emoticons/default/12.gif) , думаю, что большинству пользователей, в том числе и мне, приятнее слушать aesteticvice, он хоть в музыке хорошей чего-то понимает (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Предлагаю не предлагать, ибо толку не будет. Я не отрицаю, что этот человек шарит в музыке (побольше меня, да и многих), но его похожие друг на друга комменты в этом топе выглядят попыткой пов**бываться на пустом месте своим обширным кругозором. P.S. Нет музыки "хорошей" и "плохой", есть просто музыка. И каждый выбирает своё. ЦИТАТА это конечно грубо, но суть передана верно. вы, товарищ белоснежка, очень агрессивный в высказывании комплиментов, местами. Создайте коалиционную оппозицию недовольных сим альбомом. Вас тут немного, но вони знатно - консолидируйтесь для достижения общей цели с Аестетиком, Белоорлом и прочими несогласными (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
TasDev |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ох, как бы я хотел почитать комментарии (особенно положительные), если бы это был альбом какой-нибудь НЕ известной команды
|
![]()
|
|
забыл отметить Slow, Love, Slow
прямо для фильма музыка ) очень хорошо спето. барби и не пахнет, в отличие от других песен |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th March 2025 - 10:02:20 |