![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Oct/acov_tid128044_thumb.JPG)
*Artist: Lacerated Defuncts *Year: 1992*Album: Rehearsal Demo 1992 [demo] *Genre: Melodic Doom/Death Metal *Country: France (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/France.png) *Format: mp3@VBR293kbps *Size: 32MB Tracklist: 01. Unprotected Cells Deteriorated 04:53 02. Dual Personality 04:54 03. Raped Souls 05:07 ****************************** Total playing time: 14:54 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Судя по характеру звучащих рифов, скорее всего, дело было так: играла себе эта скромная французская команда трэш, играла, и вдруг, услышав где-то набирающий в те годы оборот дэт/дум, решила попробовать поиграть и его. Результатом такой пробы явилась вот эта 3-трековая запись (забегая вперёд - так и оставшаяся единственной), которую существенно портит не самое лучшее качество звука. Особенно неубедительно выглядит вокал, и дело вовсе не в том, что парень не умеет по-настоящему рычать (рычит он вполне сносно), и не в том, что бросается в глаза французский акцент фронтмена (даже если бы я не знал, что группа из Франции, то легко догадался бы об этом сам), просто-напросто этот вокал посажен куда-то за стену гитарного саунда - совсем, кстати, не плотную стену. Итак, трешевые рифы на дэт/думовой службе, ребята играют чёсом, аккуратно, неплохо и довольно мелодично. Правда, явно не хватает, как я уже сказал, плотности. Но сам материал вполне себе интересный. Окончательно склоняет меня к положительной оценке последняя композиция Raped Souls - самая мелодичная здесь, особенно отрезок (3:16-4:05), состоящий из красивого соло, хотя, такая манера и нетипична для записи в целом. В смысле, что указанный здесь в стиле "Melodic" вряд ли необходим. 8/10
|
(1) p2u, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 05:22:46 |