Teitanblood - Purging Tongues [ep] (2011), Death/Black Metal |
Teitanblood - Purging Tongues [ep] (2011), Death/Black Metal |
Jan 9 2012, 19:35:32
|
|
Group: Металариец |
Так, они просто для меня середнячки ( и как оказалось, не только для меня). Не пытайся это сделать твоей истиной для всех, это беССмыслеННо. В большинстве случаев, человек, который выискивает "подтверждение собственного мнения" на стороне, либо не уверен в своих суждениях, либо попросту не понимает о чём говорит. |
|
|
Jan 9 2012, 19:40:18
|
|
Фор, своё мнение важно иметь, но пренебрегать мнением других (у которых оно есть) не стал бы А я не пренебрегаю - многое открыл для себя именно благодаря понимающим товарищам. Но, у меня интерес к чужому мнению кончается, как только я лично услышу то, о чём говориться - далее уже просто чистое любопытство начинается, не как не влияющее на моё видение вопроса. |
(1) istukan, |
|
Jan 9 2012, 19:44:06
|
|
Group: Подсевший |
Не пытайся это сделать твоей истиной для всех, это беССмыслеННо. В большинстве случаев, человек, который выискивает "подтверждение собственного мнения" на стороне, либо не уверен в своих суждениях, либо попросту не понимает о чём говорит. ГДЕ? Где я выставляю истиной? И где я не понимал о чём говорил? Я специально везде указываю, что это просто моё мнение. Не понимаю вот такого наскока на человека идущего вразрез с собственным мнением. Тут просто ваша обоюдная поддержка видимо играет роль. "На стороне" кстати редко ошибаются. И повторюсь, я не искал подтверждения, а просто решил убедиться, что те парни для меня по-прежнему адекватны. В общем завязываю ка я лучше с вашей лицемерной компанией. |
Jan 9 2012, 19:53:23
|
|
Как всегда привязались к чуваку и тукают со всех сторон. Ну нравится челу почитывать чужие мнения. Тут все только этим и занимаются. А иначе зачем обсуждать и делиться этими мнениями? Слушали бы молча и тащились тогда. Ну, или наоборот, не тащились. Oblomov, делай только то, что ты считаешь нужным, высказывай свои мнения, прислушивайся к чужим, пиши и гони ересь, ставь оценки, составляй топы года. И чихай на авторитетных всезнаек и всеумеек. Не ведись на гон.
|
(1) galder11, |
|
Jan 9 2012, 20:04:37
|
|
ГДЕ? Где я выставляю истиной? И где я не понимал о чём говорил? Читай внимательнее. Иначе ты бы не устраивал глобальных поисков. И да, ты увидел в моём сообщении что хотел или что действительно имеет место быть? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И повторюсь, я не искал подтверждения, а просто решил убедится, что те парни для меня по прежнему адекватны. Чтобы убедится в своём мнении... (IMG:http://img593.imageshack.us/img593/1818/18800979.jpg) |
(1) fuck3r, |
|
Jan 9 2012, 20:16:49
|
|
Оо, какие тут тёрки. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Это из-за чего-то, что пареню нравится сравнивать своё мнение с чужими? Ну если я правильно понял... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Вот сабж какой-то непонятный, прогнал по кругу два раза в надежде найти что-то для себя, вообще никак, не наблюдаю никакого восторга. Чего тут нафлудили три страницы вообще непонятно... |
|
|
Jan 9 2012, 20:47:48
|
|
я считаю тебе стоит почаще читать рецензии на Дарксайде. и в дарк сити)) у меня с 13 лет валялись 2 номера, как-то лет через 5 после покупки, когда безлимитка уже вошла в мою жизнь, я прикололся и скачал все БМ-альбомы, которые там оценили как "вторичные", "безвкусные", "бездарные" и т.п. Mне всё понравилось! Почитай ахинею и сделай наоборот) |
Jan 9 2012, 21:32:56
|
|
В общем завязываю ка я лучше с вашей лицемерной компанией. Наша компания отнюдь не лицемерна! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) В отличие от других компаний, где действительно имеет место ляпанье языком (зачастую пустое), наша компания в это время, горячо суппортирует любимые коллективы, принося радость глазам и наслажденье ушам. (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Почитай ахинею и сделай наоборот) Частенько так и делаю. |
(1) galder11, |
|
VVurd |
Jan 9 2012, 21:38:58
|
Guests team |
и в дарк сити)) у меня с 13 лет валялись 2 номера, как-то лет через 5 после покупки, когда безлимитка уже вошла в мою жизнь, я прикололся и скачал все БМ-альбомы, которые там оценили как "вторичные", "безвкусные", "бездарные" и т.п. Не, ну а чо. Там какие-то любители говнопавера рецензии писали. Я тоже помню, как они засрали голландский Perditor, в т.ч. спекулируя на названии. Даже рецензии чуваков со схожими вкусами порой бывают не в тему, на мой взгляд, что уж говорить про попсовые журналы. |
Jan 9 2012, 21:42:19
|
|
Group: Завсегдатай |
|
(2) clublen, jugenetooms, |
|
Jan 9 2012, 22:15:56
|
|
ЦИТАТА Не, ну а чо. Там какие-то любители говнопавера рецензии писали. Я тоже помню, как они засрали голландский Perditor, в т.ч. спекулируя на названии. Даже рецензии чуваков со схожими вкусами порой бывают не в тему, на мой взгляд, что уж говорить про попсовые журналы. да, этот выпуск у меня где-то в чудовищных закромах валяется)) там вроде жирдяй из крематори на облоге))) |
Jan 9 2012, 22:30:29
|
|
иногда это похоже на какой-то флэш-моб, вызывающий у некоторых прохожих озабоченность, всё ли в порядке у них с головой и ушами)) А что нам до прохожих и их чувств? Это их проблема. Звать их никто сюда не звал, а коль уж проходили радом, так лучше б и топали дальше. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) Beazth, |
|
Jan 10 2012, 10:45:18
|
|
А что столько шуму то вокруг? Да, очень добротный бэнд, но вот уж не думал что его столько народу котирует да еще и так массово скупает 15-минутную ЕР. Эта группа кому-то рвет мозг,а кому то безразлична Мне она безразлична. А бормотание на испанском создает впечатление что не музыку слушаешь, а какой то бабушкин сериал смотришь. Я немного знаю испанский, но как то тяжеловато уловить смысл всего бубнения, чувак реально какую то фигню гундит... |
Jan 10 2012, 11:55:29
|
|
Оо, какие тут тёрки. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Это из-за чего-то, что пареню нравится сравнивать своё мнение с чужими? Ну если я правильно понял... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Вот сабж какой-то непонятный, прогнал по кругу два раза в надежде найти что-то для себя, вообще никак, не наблюдаю никакого восторга. Чего тут нафлудили три страницы вообще непонятно... Тут или понял или нет. |
Jan 10 2012, 12:01:23
|
|
Не понявшие? Соболезную. Раскукожьте уши уже, это ж красота!
|
Jan 10 2012, 16:27:29
|
|
Не понявшие? Соболезную. Раскукожьте уши уже, это ж красота! А что раскукоживать то?был бы отличный трэк для концовки целого альбома,когда уже что называется "готов",а за эти 15-ть минут не успеваешь проникнутся,как 0,5 на троих-не в глаз не в ж..пу,бесполезный для меня релиз,те кто собирают винилы,да прикольно,оформление,там,разные виньетки,а я ни виньетки собираю,а хорошую музыку,а тут она не очень,да и мало её.А устраивать вместе со всеми воршип,да ну нафиг,когда начинается надpачиванье "потому что это они1111!" заканчивается андерграунд,а звук это много но не всё,старый УКВ приемник тоже трушно звучит,однако ж его не кто не "культивирует" семь чашек,был офигенен,слушал его вчера в полной темноте,когда не понимаешь то ли закрыты глаза то ли открыты,шерсть дыбом вставала в некоторых моментах, вообщем это недоразумение пропускаю мимо ушей,жду нормальный альбом! |
|
|
Jan 10 2012, 17:18:10
|
|
|
Jan 10 2012, 18:30:11
|
|
самые крутые у Teitanblood это их дэмки. дебют мне понравился меньше, а этот ЕР еще меньше, больше обложка.
|
Jan 10 2012, 19:53:59
|
|
дальше самое интересное да уж. сравнение такое (с приёмником) я думал только фанаты Повар Метала выпилить сумеют. Насчёт Дэмок - я согласен, компиляция Блэк Путриссенц прослушивалась чаще полноформатника, но у них всё офуенно и этот релиз не исключение. Короче, не нравится - так вам и надо. Мне миник дичайше понравился, эти 15 минут появились из самой Преисподнии, другого варианта я не вижу. (IMG:http://ca-fe.ru/uploads/users/5/1253193141.jpg) |
Jan 10 2012, 20:08:34
|
|
да уж. сравнение такое (с приёмником) я думал только фанаты Повар Метала выпилить сумеют. не передёргивай))там всё понятно написано,демки нравятся,но полноформат по факту больше котирую...ну и да так мне и надо (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jan 10 2012, 20:21:20
|
|
QUOTE Раскукожьте уши уже, это ж красота! Это ты так пошутил неудачно или что? Где ты красоту увидел, в чём она? По-подробнее пожалуйста. Невнятное бормотание под ещё более невнятное жужжание, это по-твоему красота??? Да ты рехнулся мил человек. Ещё раз послушал и мнение моё не изменилось. Не на что здесь надрачивать. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) RUDACHUR, |
|
Jan 10 2012, 20:30:46
|
|
|
Jan 10 2012, 20:39:18
|
|
Group: S-moderation team |
Присоединяюсь к тем, кто не понял, в чём оргазм. Дерьмовая EP, примечательная лишь оформлением.
|
Jan 10 2012, 20:46:10
|
|
Да, это блэк метал. (IMG:http://i28.fastpic.ru/big/2012/0110/cd/464599623a23a74e28abeab1d6d437cd.gif) Йопта, друг, ты мой кумир. Расскажи мне ещё пожалуйста побольше о том что такое блек метал.(IMG:http://i28.fastpic.ru/big/2012/0110/cd/464599623a23a74e28abeab1d6d437cd.gif) |
Jan 10 2012, 21:03:59
|
|
почему каждый считает лишь свое мнение единственно правильным?стоит надрачивать или не стоит - каждый сам для себя решит.
меня торкнуло,например.хаос,кипящий в закрытом пространстве катакомб,сырой плесневелый воздух и отблески пламени на стенах - хню какую-то пишу,но именно такие картинки возникают в голове. з.ы.тут кто-то написал что группе не хватает оригинальности - не гоните,группа отличается от большинства соратников по гоатворшипу.здесь не просто остервенелая содомия и всяческий нуклеар десекрейшен,здесь есть какая-то тайна что-ли,что-то,что трудно зацепить словами,оккультный привкус какой-то(похожие ощущения у меня возникают от прослушивания Псевдогод). |
|
|
Jan 10 2012, 21:13:14
|
|
меня торкнуло,например.хаос,кипящий в закрытом пространстве катакомб,сырой плесневелый воздух и отблески пламени на стенах - хню какую-то пишу,но именно такие картинки возникают в голове. Это не х-ня. Хорошая музыка всегда вызывает подобные ассоциации. Будь-то кактакомбы или цветы на лужайке. Тут ещё и от слушателя многое зависит, но то такое. |
Jan 10 2012, 22:23:08
|
|
Group: Завсегдатай |
Блдь, и эту тему засрали.
|
Jan 10 2012, 22:39:10
|
||||
Group: Curation team |
|
|||
Jan 10 2012, 23:25:41
|
|
Ну ваще да. От перекочевряженного Seven Chalices возникало ощущение, что в тебе опарышами копошится само Зло. А тут это, скучно как-то...
Они, конечно, всё ещё страшнющие, как 666 бабаев, но что-то, блин, не то. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th December 2024 - 00:51:08 |